Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О, Боже мой! Мы теперь тут устроим разборки, кто прав, кто виноват?! чего ты еще от меня хочешь?

Я хочу и от тебя в том числе чтобы меня перестали выставлять эдаким монстром. Мне уже хватило за эти годы: сами лепите образ кровавого маньяка Овна, пугаете им новичков а потом и сами начинаете пугаться.

давно уже пытаюсь этот разговор закрыть

пыталась бы закрыть - не упоминала бы. я же не пытался критиковать тебя в теме. Только в личке.

но ты захотела закрыть разговор в стандартной для большинства форумчан манере: "Мой собеседник - идиот и потому я с ним больше не разговариваю"

Если хочешь - выложи сам, я не против, но аккуратнее с цитатами - там и роль твоя звучала и то, что может другим на нее указать

роль моя в данной ветви не звучала но все равно изменить цитату придется чтобы не дать намека на мою принадлежность

кого я спалил? Себя? Выбор ролей которые могут получить инфу о том что один чел убийцей не является ШИРОК

То есть та инфа которую я выдал НЕ дает ничего кроме предположения, что моё НД было успешным. Мафиози знают мою клановую принадлежность, но они это знают и так. Остальные этого не знают и мой ответ им ясности не добавил. потому что я могу быть и мафом и нет Я могу быть кем угодно.... Потому что любая роль теоретически дает возможность узнать как минимум одного кто не убивал этой ночью.

Игра ТОЛЬКО по хинтам при наличии чистильщика ИМБА для мафов. Это будет неинтересно. Если умный мафиозо пришел в тему пораньше и хинт на себя расшифровал на другого. Этого другого проверял коммисар и знает о его невиновности. Этот другой был опознан барменом в другом краю парка в час убийства. Вы предлагаете троице ведущих городских ролей (бармен коммми и серж) тупо говорить "Нет хинт разгадан неверно голосовать за повес не будем!"? И при этом никак не намекать что они ЗНАЮТ о невиновности подозреваемого? Их же сразу запишут в подозреваемые и будут блочить ночью и не слушать днем. И город сольет.

Полный запрет на инфу слишком большой подарок мафам

твой ответ
Да, защищая другого, можешь сам подставиться - это я понимаю. есть другой вариант - не защищай его. это ваш выбор.

Правила одинаковы для всех, ты дал понять, что у тебя есть инфа по роли, это запрещено правилом 11.

Вот скажи, зачем ты споришь? Возможно, ты считаешь, что ты прав, но понимаешь же, что я не сменю своей позиции. Я немного играла на АФе, но мне этого хватило, чтобы понять, что тут вешают за поведение, по вот таким постам, как ты выдал и по запискам. именно поэтому я все это запретила. гадайте хинты!

Ты хочешь чтоб город слил эту игру? Тогда прямо и честно скажи: "Вам разрешается только предполагать версии по хинтам и голосовать. Никаких обсуждений. Кролики сесть! Кролики встать! Кролики голосуем!"

тогда можешь выписывать модкилл.

"Аугусто попробовал провести следственный эксперимент мог ли Дьюк удушить себя сам подушкой. Эксперимент окончился успешно. (у овнов всё успешно)))) Результат - да мог!"

это была моя реакция

Опубликовано
oven666, город и так имеет повышенную возможность слить, поскольку из выданной тобой информации он узнает, что ты - не мафиозо. И это уже вполне заслуженный модкилл. А обсуждать удачна была игра, интересна ли, участники будут уже по ее окончании, и вот тогда уже с полным правом.
Опубликовано
И при этом никак не намекать что они ЗНАЮТ о невиновности подозреваемого?

У нас есть роли, которые могут с точностью 100% вычислить нехорошку.

Если они будут сливать инфу, ИМБА как раз будет в пользу города.

Тут имхо весь баланс и держится на том, что никто ничего не может рассказать, так что Геката всё правильно сделала и не надо было отменять.

З.Ы. Вы это... не подумайте чего... что я антитаун :D

Опубликовано

"- Значит Длинного убили.....

- ... Скорпионы!" (с) х/ф "Две стрелы"

:D

ты - не мафиозо.

:D

на правах подсказки для тугодумающих и шаблонномыслящих:

Мог такие слова:

Я знаю что не убивал ещё один чел (хотя он мог быть мафией)
сказать мафиози Громила? Мог. Он точно знает что заблоченный им человек не убивал по резам своего НД ("успешно")

Сказать мафиози Чистильщик? Мог. Возвращаясь с "зачистки" встретил и узнал кого-то. Так как разрешена только одна ходка за ночь встреченный - не убивал Дюка

Сказать мафиози Оратор? Мог! Он мог в час убийства разговаривать с кем-то в другом месте.

Вышесказанное не делает меня мафом. Тоже самое мог узнать практически любой мирный.

Но если мирным будет запрещено объяснять свои действия (голосование. недоверие расшифровке хинта) резами НД то роль Чистильщика становится такой-же имбовой как и подставлялы в "круизе"

Играть зная заранее почти на 90% кто победит как-то не айс.

Опубликовано

http://www.msn-smiley.net/upload/images/27/1178038258356.gif

Овен, я тебя очень прошу, оставь это все на конец игры и хватит, пожалуйста, дёргать Гекату. Какая разница кто прав? А кто виноват? Ты же все таки джентльмен, а ведешь себя очень некрасиво. Как говорят у нас в стране "не пустуй та схаменись" ^^"

Опубликовано
Овен давай сыграем, а потом уже будем обсуждать, какая была игра. Сейчас ты только мешаешь гму. Вспомни свои вопли, что тебя все задергали, когда ты был гмом. И что ты из-за этого накосячил . А твоя игра на много проще была. И вообще игра эксперементальная и говорить что-то про правила сложно не зная всего происходящего. Так что хватить скандалить и попробуй сыграть по правилам с которыми ты был согласен до начала игры.
Опубликовано
Так что хватить скандалить и попробуй сыграть по правилам с которыми ты был согласен до начала игры.

с правилом не выдавать инфу о своем НД согласен.

С его трактовкой "нельзя вообще упоминать что у тебя было какое то НД, что ты что-то знаешь что заставляет тебя верить этому челу и не верить другому и вообще каждый притворяется что ночью он спал" я не соглашусь никогда.

Уже был пример - игра Сталкера. Там хоть были команды. Нет записок. Не видно кто за кого голосует. Это и привело к победе аутсайдера неуничтожимого ночью.

Здесь голосование открытое. Но есть чистильщик весомо срезающий хинты.

Это очень резко нарушает баланс.

Какая разница кто прав? А кто виноват?
"Режьте всех! Господь разберется кого в Ад, а кого в Рай"(с) один из командующих Крестовым походом против Альбигойцев
я тебя очень прошу, оставь это все на конец игры и хватит, пожалуйста
Если просишь, останавливаюсь. Но прошу заметить, что против обыкновения не я выволок скандал на публику. Я постарался убедить ГМа в личке.

Что -то ночь затянулась..... Не к добру

Опубликовано
давай все-таки играть по правилам гм а не твоим. И что-то уже сутки прошли как ты можешь писать, а кроме скандала ничего нет. Или слабо с такими правилами играть? Я например считаю, что город должен выносить мафов. Но для этого надо активно играть, а не надеяться на раскрытие нд или записки
Опубликовано
Или слабо с такими правилами играть?
ты мне казался вменяемым и разумным человеком

На слабо я не ведусь и теперь уже требую принципиально модкилла. Потому что играть дальше мне смысла нет: Если выиграю - мне скажут - "Ну вот, а ты говорил, что игра плохая",

если проиграю - "Ну вот, слабо оказалось выиграть!"

Опубликовано
Здесь никто ничего такого никому не говорит. Речь шла только о том, чтобы принять правила игры такими, какие есть. В стиле главное участие. Нас давят танки — мы играем. У нас читерски воруют технологии — мы играем на выживание и просим ещё. Хардкор!

Здесь не на принцип брали. А на свободу решений и умение веселиться.

Опубликовано
словах Овна присутствует логика

вообще-то всегда. (Даже порой альтернативная))))

Если я сходу называю твои мысли дебильными, и я при этом не маф (да и то) — то я сам дурак

Kojima, ;)

вместо по-настоящему адреналиново-психологической составляющей пытаются вставить костыль логики,
И насколько у них крепкие нервы
Это самый сок

Боже мой... мир встал с ног на голову! Холерик и эксцентрик овен хочет играть спокойно, решая логические задачи и вычисляя возможные решения.

Флегматик и философ Шео хочетадреналина и паранойи, скандалов и истерик, эмоций бьющих через край.....

Армагеддец!!!

Впрочем, возможно, здесь и сейчас ты действительно прав.

так я и возмущаюсь здесь и сейчас. В 15 были разрешены записки и я не "возникал" В игре Сталкера я пытался перед игрой объяснить что мне не нравится но там была ситуация командной игры и альтернативы я сходу предложить не мог. Потому смирился и постарался получить фан.

И, кстати, если помнишь наша команда вела пока Аянами меня не догадался спалить.

Я очень не хочу повторения Круиза. Когда мафия выигрывает без потерь. Чистильщик в условиях когда хинты единственное к чему официально разрешено цепляться - слишком большая ИМБА

Опубликовано
Флегматик и философ Шео
Это имидж ;)

Чистильщик в условиях когда хинты единственное к чему официально разрешено цепляться - слишком большая ИМБА
Возможно. Обычно чистильщикам делают либо небесконечные чистки, либо перезарядки. Ну посмотрим, что выйдет, или как откомментят этот момент остальные.
Опубликовано
Здесь не на принцип брали. А на свободу решений и умение веселиться.

+1

Как всегда все кроме Овна поняли правильно.

Человеку, которому лишь бы срач устроить, не было смысла вообще записываться на игру.

+1

И только говори, что тебе не давали играть.

Опубликовано
Здесь никто ничего такого никому не говорит.

;)

лишь бы срач устроить

Азеф ты или Гапон

От меня отринься вон

Нынче в цензоры пробрался

Но Джубеем ты остался

И на грабли наступать

Будешь 10 раз опять.

Опубликовано
Азеф ты или Гапон

От меня отринься вон

Нынче в цензоры пробрался

Но Джубеем ты остался

И на грабли наступать

Будешь 10 раз опять.

Какие тёплые пожелания ;) ;)

Опубликовано
Потому что играть дальше мне смысла нет: Если выиграю - мне скажут - "Ну вот, а ты говорил, что игра плохая",

Вон оказывается у тебя какой смысл игры. Чтоб тебе в конце игры что-то говорили. А том чтоб получить удовольствии от игры и своей игрой (а не постоянным выяснением отношением со всеми к кому удастся прицепиться) помочь получить удовольствии другим. Да для этого нужно стремиться к победе, врать, изворачиваться, думать и много еще чего, но вот изменять правила под удобные себе. Ну не знаю. Как-то это не спортивно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация