Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 579,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2526301

Значит, Сталкеру достается Мультимедийный тир.

Теперь задержка из-за меня: я дома забыла флешку со всей инфой по мафии, выдам роли оставшимся где-то в 6-6:30, если быстро подтвердят, сегодня вечером уже может начаться ночь! ^_^

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2526348

Вопросы-предложения:

1. Может Бездельнику перенести оба действия в НД, т.е. возможность выбрать только одно из них? А то уж сильно неубиваем он получается.

2. Есть ли возможность просто прогуляться не заходя ни к кому и просто посидеть дома?

3. Можно ли выбрать обходной путь через весь парк с самым длинным временем?

4. Не будет ли уходить куча НД впустую если все выберут длиный путь и будут гулять до последнего?

4.1. Неплохо бы добавить ПД типа "Поставить подножку встретившемуся прохожему и замедлить его на час"

Или поставить подножку прохожему и XX% шанс, что он упадёт и свернёт себе шею :P

Или другой способ взаимодействия со встретившимися прохожими.

Просто мне кажется, что при такой механике никто никого дома не застанет и все будут просто друг мимо друга ходить.

5. с 12 до 2 нужно успеть вернуться или можно выйти в полвторого а возвращаться уже в 3++?

6. Можно ли пойти на дело по одной тропинке, а вернуться по другой?

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2526361
1. Может Бездельнику перенести оба действия в НД, т.е. возможность выбрать только одно из них? А то уж сильно неубиваем он получается.

2. Есть ли возможность просто прогуляться не заходя ни к кому и просто посидеть дома?

3. Можно ли выбрать обходной путь через весь парк с самым длинным временем?

4. Не будет ли уходить куча НД впустую если все выберут длиный путь и будут гулять до последнего?

4.1. Неплохо бы добавить ПД типа "Поставить подножку встретившемуся прохожему и замедлить его на час"

Или поставить подножку прохожему и XX% шанс, что он упадёт и свернёт себе шею

Или другой способ взаимодействия со встретившимися прохожими.

Просто мне кажется, что при такой механике никто никого дома не застанет и все будут просто друг мимо друга ходить.

5. с 12 до 2 нужно успеть вернуться или можно выйти в полвторого а возвращаться уже в 3++?

6. Можно ли пойти на дело по одной тропинке, а вернуться по другой?

1. Не, я над этим думала... да, его сложно убить, но у него почти нет инфы по роли (только кто к нему приходил и кто проходил мимо) - не самая лучшая инфа. будет гадать хинты :P

2. Нет, просто гулять нельзя.. можно потрулировать улицы, но это отдельное НД и есть оно не у всех. Просто сидеть дома можно, по сути это отсутствие НД.

3. Можно идти как угодно, это ваш выбор: опишите в НД, каким путем вы идете, мимо каких аттракционов и все.

4. Да я тоже думаю, что многие НД пойдут впустую, именно поэтому я вчера и добавила несколько пояснений (некоторые НД совершаются, не выходя из дома, плюс есть два игрока без НД, плюс добавлено ожидание цели НД). я думаю, этого хватит.

5. нет, главное выйти из дома с 00:00 до 02:00, вернуться - это уже как получится.

6. Нет, какой дорогой шли, такой и обратно пойдете, это уже где-то оговаривалось..

Опубликовано
comment_2526365

Поздравляю главного нейтрала форума (он единственный победил)!

Желаю тратить время с умом, не терять своей креативности и просто здоровья.

P.S.: Блази у нас хранительница знаний о ДР игроков =)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2526402
По-моему, нужно делать какое-то ограничение на длительность прогулки. Либо установить самое позднее время возвращения к своему аттракциону, либо ввести лимит усталости, чтобы за 2 или 3 ночи персонаж не мог гулять дольше некоторого определенного времени. Иначе, предположим, что мне требуется пройтись от своего Детского Городка до Скаймастера - я могу пройти напрямую и потратить полчаса, а могу пойти по такому маршруту - Автодром - Вольеры - Мультимедийный Тир - Полоса Препятствий - Конвой - Сцена 1 - Слайд - Спейс-луп - Тристар - Тир - Мунуокер - Скаймастер и потратить только на путь туда 6 часов, при том, что я не проходил ни по одной тропинке дважды. Да еще 6 часов на обратный путь. Таким образом, даже выйдя на прогулку самый ранний срок - полночь, вернусь к своему аттракциону в полдень. Нас не догонят, как говорится. Ни убийцы, ни врачи, никто)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2526411
lazycat, Было вроде какое то ограничение на дальность пути. Но что-то не могу найти, где я это видел.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2526418

lazycat, справедливое замечание! Тогда НАДО ВЕРНУТЬСЯ ДО НАСТУПЛЕНИЯ УТРА, Т.Е. 06:00. Я посмотрела по карте, вроде с любого аттракциона можно успеть на любой, если не окольными путями ходить.. пишите, если что-то проглядела, можно добавить полчаса-час, но не больше.. а то и правда "гулять" будите..

Не подтвердили роли: insaneduke. Ждем их..

Изменено пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2526515

Тогда какой штраф за невозврат?

Ведь если замедлят, можно и не успеть, даже если сам рассчитал.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

Опубликовано
comment_2526552

Если замедлят - другое дело, тут вы не виноваты, а значит штрафа не будет.. главное, чтобы вы уложились по изначальному расчету.. если не укладываетесь, ищите другие пути

Видимо, ночь будет все ж завтра, т.к. через полчас-час, я спать пойду.. а у нас двое не подтвердивших роли..

Опубликовано
comment_2526557

А было бы прикольно:

Новости парка: смотритель аттракциона Х был замечен спящим на рабочем месте. Интересно, куда же он ходил ночью, что так устал?

(А. Энштейн)

Опубликовано
  • Автор
comment_2526598
Тогда НАДО ВЕРНУТЬСЯ ДО НАСТУПЛЕНИЯ УТРА, Т.Е. 06:00.

Это проблему не решает. Привожу простейший пример: я расчитываю путь так, чтоб вернутся в 5-5.30 при выходе в 0.00. Тот кто совершал НД в мой адрес не будет приходить в такое время (разве что из соседнего аттракциона) так как ему еще надо время на дорогу домой.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2526605
Это проблему не решает. Привожу простейший пример: я расчитываю путь так, чтоб вернутся в 5-5.30 при выходе в 0.00. Тот кто совершал НД в мой адрес не будет приходить в такое время (разве что из соседнего аттракциона) так как ему еще надо время на дорогу домой.

Ну тут может сработать то, что он еще будет ждать час, который в расчет не входит, т.е. он может прийти в 4-4:30 и дождаться, время ожидания тоже не входит в изначальный расчет, а это уже три аттракциона на пути, + его могут замедлить, значит он по расчету может прийти в 3-3:30 и дождаться (час ожидания и час замедления)

Опубликовано
  • Автор
comment_2526609
Hecate, Думаю время ожидания надо продлить до двух часов, не входящих в лимит, это еще более затруднит использование этого бага. К тому же насколько я понимаю можно совершать НД не только у цели но так же если пересечешься с объектом на нейтральной территории.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2526610

Таким образом, нужно делать какой-то лимит, если в один день ты совершаешь дальнюю прогулку, то следующий день-другой ты можешь делать вылазки только по соседству. Со стартом игры лучше не торопиться, а продумать этот момент как следует.

Игру будет довольно сложно обсчитывать, советую Гекате сразу сделать карту парка на бумаге и приготовить 17 фишек, чтобы определять, кто в какой момент и где находится, кого может видеть итд.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2526632

Сограждане, лог будет огромным.

Сограждане, я постараюсь впихнуть карту и т.д. в один файл. Не хочу распылять лог по 10 файлам. Думаю, так рациональнее. Или нет?

Опубликовано
comment_2526637
Натаниэль ака Фелис, с Днем Рождения!^^

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2526782
Microsoft Visio
Microsoft

:D

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2526813
Hecate, Думаю время ожидания надо продлить до двух часов, не входящих в лимит, это еще более затруднит использование этого бага. К тому же насколько я понимаю можно совершать НД не только у цели но так же если пересечешься с объектом на нейтральной территории.

Если узнал в прохожем своб цель НД, то можно и по пути (но вероятность 1/6), если нет.. ждем у аттракциона возвращения... продлить ожидание?! можно, не думаю, что это может что-то испортить. надеюсь, другие не против... а то как-то меняем правила по ходу.. ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ЦЕЛИ НД У АТТРАКЦИОНА УВЕЛИЧЕНО ДО 2-Х ЧАСОВ.

У нас опять пропажа, а ведь еще никого не похитили! Кто-нибудь знает, где insaneduke? Только его и ждем... :mellow:

Изменено пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2527175
где insaneduke
Я тут, просто несколько торможу головой.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2527889

Блази, Рюга, Шео, Аск, Сталкер, Джу, Геката, Тэйк, Стас, Паук, Коджима, Неревар, Катрина. Огромнейшее Спасибо за поздравления!

Волшебного существования в нашем не простом мире

Немного магии не повредит. Спасибо. Попробую призвать хорошую погоду. B)

Теперь тебе нальют стопочку-другую в любом баре планеты, в который ты захочешь зайти. Главное - туда добраться )

Спасибо, уже этим воспользовался. :)

Чего пожелать-то?! Победы в моей мафии!!!

Спасибо, но лучше вперед не забегать, хотя... ;)

Девяти жизней тебе, как у всех правильных кошек.

Спасибо, две из них очень пригодились за эти два дня. :D

Желаю тратить время с умом, не терять своей креативности и просто здоровья.

Золотые слова. То, что нужно. Спасибо. :)

P.S. Если прочитать ваши ники в таком порядке выходит забавное четверостишие.

This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2527929
Четверостишие заценил. ;)

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.