(evil)Spider Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. Фелис, с днем рождения!
Hecate Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Значит, Сталкеру достается Мультимедийный тир.Теперь задержка из-за меня: я дома забыла флешку со всей инфой по мафии, выдам роли оставшимся где-то в 6-6:30, если быстро подтвердят, сегодня вечером уже может начаться ночь! ^_^
Angrymouse Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Вопросы-предложения:1. Может Бездельнику перенести оба действия в НД, т.е. возможность выбрать только одно из них? А то уж сильно неубиваем он получается.2. Есть ли возможность просто прогуляться не заходя ни к кому и просто посидеть дома?3. Можно ли выбрать обходной путь через весь парк с самым длинным временем?4. Не будет ли уходить куча НД впустую если все выберут длиный путь и будут гулять до последнего?4.1. Неплохо бы добавить ПД типа "Поставить подножку встретившемуся прохожему и замедлить его на час" Или поставить подножку прохожему и XX% шанс, что он упадёт и свернёт себе шею :P Или другой способ взаимодействия со встретившимися прохожими.Просто мне кажется, что при такой механике никто никого дома не застанет и все будут просто друг мимо друга ходить.5. с 12 до 2 нужно успеть вернуться или можно выйти в полвторого а возвращаться уже в 3++?6. Можно ли пойти на дело по одной тропинке, а вернуться по другой?
Hecate Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 1. Может Бездельнику перенести оба действия в НД, т.е. возможность выбрать только одно из них? А то уж сильно неубиваем он получается.2. Есть ли возможность просто прогуляться не заходя ни к кому и просто посидеть дома?3. Можно ли выбрать обходной путь через весь парк с самым длинным временем?4. Не будет ли уходить куча НД впустую если все выберут длиный путь и будут гулять до последнего?4.1. Неплохо бы добавить ПД типа "Поставить подножку встретившемуся прохожему и замедлить его на час" Или поставить подножку прохожему и XX% шанс, что он упадёт и свернёт себе шею Или другой способ взаимодействия со встретившимися прохожими.Просто мне кажется, что при такой механике никто никого дома не застанет и все будут просто друг мимо друга ходить.5. с 12 до 2 нужно успеть вернуться или можно выйти в полвторого а возвращаться уже в 3++?6. Можно ли пойти на дело по одной тропинке, а вернуться по другой?1. Не, я над этим думала... да, его сложно убить, но у него почти нет инфы по роли (только кто к нему приходил и кто проходил мимо) - не самая лучшая инфа. будет гадать хинты :P 2. Нет, просто гулять нельзя.. можно потрулировать улицы, но это отдельное НД и есть оно не у всех. Просто сидеть дома можно, по сути это отсутствие НД.3. Можно идти как угодно, это ваш выбор: опишите в НД, каким путем вы идете, мимо каких аттракционов и все.4. Да я тоже думаю, что многие НД пойдут впустую, именно поэтому я вчера и добавила несколько пояснений (некоторые НД совершаются, не выходя из дома, плюс есть два игрока без НД, плюс добавлено ожидание цели НД). я думаю, этого хватит.5. нет, главное выйти из дома с 00:00 до 02:00, вернуться - это уже как получится.6. Нет, какой дорогой шли, такой и обратно пойдете, это уже где-то оговаривалось..
Kai.to Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Поздравляю главного нейтрала форума (он единственный победил)! Желаю тратить время с умом, не терять своей креативности и просто здоровья. P.S.: Блази у нас хранительница знаний о ДР игроков =) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
lazycat Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 По-моему, нужно делать какое-то ограничение на длительность прогулки. Либо установить самое позднее время возвращения к своему аттракциону, либо ввести лимит усталости, чтобы за 2 или 3 ночи персонаж не мог гулять дольше некоторого определенного времени. Иначе, предположим, что мне требуется пройтись от своего Детского Городка до Скаймастера - я могу пройти напрямую и потратить полчаса, а могу пойти по такому маршруту - Автодром - Вольеры - Мультимедийный Тир - Полоса Препятствий - Конвой - Сцена 1 - Слайд - Спейс-луп - Тристар - Тир - Мунуокер - Скаймастер и потратить только на путь туда 6 часов, при том, что я не проходил ни по одной тропинке дважды. Да еще 6 часов на обратный путь. Таким образом, даже выйдя на прогулку самый ранний срок - полночь, вернусь к своему аттракциону в полдень. Нас не догонят, как говорится. Ни убийцы, ни врачи, никто)
Нери Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 lazycat, Было вроде какое то ограничение на дальность пути. Но что-то не могу найти, где я это видел.
Hecate Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) lazycat, справедливое замечание! Тогда НАДО ВЕРНУТЬСЯ ДО НАСТУПЛЕНИЯ УТРА, Т.Е. 06:00. Я посмотрела по карте, вроде с любого аттракциона можно успеть на любой, если не окольными путями ходить.. пишите, если что-то проглядела, можно добавить полчаса-час, но не больше.. а то и правда "гулять" будите..Не подтвердили роли: insaneduke. Ждем их.. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)
Angrymouse Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Тогда какой штраф за невозврат?Ведь если замедлят, можно и не успеть, даже если сам рассчитал.
Hecate Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Если замедлят - другое дело, тут вы не виноваты, а значит штрафа не будет.. главное, чтобы вы уложились по изначальному расчету.. если не укладываетесь, ищите другие пути Видимо, ночь будет все ж завтра, т.к. через полчас-час, я спать пойду.. а у нас двое не подтвердивших роли..
Angrymouse Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 А было бы прикольно: Новости парка: смотритель аттракциона Х был замечен спящим на рабочем месте. Интересно, куда же он ходил ночью, что так устал?
$talker (SS) Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Тогда НАДО ВЕРНУТЬСЯ ДО НАСТУПЛЕНИЯ УТРА, Т.Е. 06:00.Это проблему не решает. Привожу простейший пример: я расчитываю путь так, чтоб вернутся в 5-5.30 при выходе в 0.00. Тот кто совершал НД в мой адрес не будет приходить в такое время (разве что из соседнего аттракциона) так как ему еще надо время на дорогу домой.
Hecate Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Это проблему не решает. Привожу простейший пример: я расчитываю путь так, чтоб вернутся в 5-5.30 при выходе в 0.00. Тот кто совершал НД в мой адрес не будет приходить в такое время (разве что из соседнего аттракциона) так как ему еще надо время на дорогу домой.Ну тут может сработать то, что он еще будет ждать час, который в расчет не входит, т.е. он может прийти в 4-4:30 и дождаться, время ожидания тоже не входит в изначальный расчет, а это уже три аттракциона на пути, + его могут замедлить, значит он по расчету может прийти в 3-3:30 и дождаться (час ожидания и час замедления)
$talker (SS) Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Hecate, Думаю время ожидания надо продлить до двух часов, не входящих в лимит, это еще более затруднит использование этого бага. К тому же насколько я понимаю можно совершать НД не только у цели но так же если пересечешься с объектом на нейтральной территории.
lazycat Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Таким образом, нужно делать какой-то лимит, если в один день ты совершаешь дальнюю прогулку, то следующий день-другой ты можешь делать вылазки только по соседству. Со стартом игры лучше не торопиться, а продумать этот момент как следует. Игру будет довольно сложно обсчитывать, советую Гекате сразу сделать карту парка на бумаге и приготовить 17 фишек, чтобы определять, кто в какой момент и где находится, кого может видеть итд.
Kai.to Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Сограждане, лог будет огромным. Сограждане, я постараюсь впихнуть карту и т.д. в один файл. Не хочу распылять лог по 10 файлам. Думаю, так рациональнее. Или нет?
Maestro Katrine Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Натаниэль ака Фелис, с Днем Рождения!^^
Kai.to Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Microsoft Visio в помощь :D
доктор Дюк Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Microsoft VisioMicrosoft :D
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Kojima, делай один файл.
Hecate Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Hecate, Думаю время ожидания надо продлить до двух часов, не входящих в лимит, это еще более затруднит использование этого бага. К тому же насколько я понимаю можно совершать НД не только у цели но так же если пересечешься с объектом на нейтральной территории.Если узнал в прохожем своб цель НД, то можно и по пути (но вероятность 1/6), если нет.. ждем у аттракциона возвращения... продлить ожидание?! можно, не думаю, что это может что-то испортить. надеюсь, другие не против... а то как-то меняем правила по ходу.. ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ЦЕЛИ НД У АТТРАКЦИОНА УВЕЛИЧЕНО ДО 2-Х ЧАСОВ. У нас опять пропажа, а ведь еще никого не похитили! Кто-нибудь знает, где insaneduke? Только его и ждем... :mellow: Изменено 27 августа, 2010 пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)
доктор Дюк Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 где insanedukeЯ тут, просто несколько торможу головой.
FelisChaus Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Блази, Рюга, Шео, Аск, Сталкер, Джу, Геката, Тэйк, Стас, Паук, Коджима, Неревар, Катрина. Огромнейшее Спасибо за поздравления! Волшебного существования в нашем не простом миреНемного магии не повредит. Спасибо. Попробую призвать хорошую погоду. B) Теперь тебе нальют стопочку-другую в любом баре планеты, в который ты захочешь зайти. Главное - туда добраться )Спасибо, уже этим воспользовался. :) Чего пожелать-то?! Победы в моей мафии!!!Спасибо, но лучше вперед не забегать, хотя... ;) Девяти жизней тебе, как у всех правильных кошек.Спасибо, две из них очень пригодились за эти два дня. :D Желаю тратить время с умом, не терять своей креативности и просто здоровья.Золотые слова. То, что нужно. Спасибо. :) P.S. Если прочитать ваши ники в таком порядке выходит забавное четверостишие.
Ковалёв Стас Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Четверостишие заценил. ;)
Рекомендуемые сообщения