Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит, Сталкеру достается Мультимедийный тир.

Теперь задержка из-за меня: я дома забыла флешку со всей инфой по мафии, выдам роли оставшимся где-то в 6-6:30, если быстро подтвердят, сегодня вечером уже может начаться ночь! ^_^

Опубликовано

Вопросы-предложения:

1. Может Бездельнику перенести оба действия в НД, т.е. возможность выбрать только одно из них? А то уж сильно неубиваем он получается.

2. Есть ли возможность просто прогуляться не заходя ни к кому и просто посидеть дома?

3. Можно ли выбрать обходной путь через весь парк с самым длинным временем?

4. Не будет ли уходить куча НД впустую если все выберут длиный путь и будут гулять до последнего?

4.1. Неплохо бы добавить ПД типа "Поставить подножку встретившемуся прохожему и замедлить его на час"

Или поставить подножку прохожему и XX% шанс, что он упадёт и свернёт себе шею :P

Или другой способ взаимодействия со встретившимися прохожими.

Просто мне кажется, что при такой механике никто никого дома не застанет и все будут просто друг мимо друга ходить.

5. с 12 до 2 нужно успеть вернуться или можно выйти в полвторого а возвращаться уже в 3++?

6. Можно ли пойти на дело по одной тропинке, а вернуться по другой?

Опубликовано
1. Может Бездельнику перенести оба действия в НД, т.е. возможность выбрать только одно из них? А то уж сильно неубиваем он получается.

2. Есть ли возможность просто прогуляться не заходя ни к кому и просто посидеть дома?

3. Можно ли выбрать обходной путь через весь парк с самым длинным временем?

4. Не будет ли уходить куча НД впустую если все выберут длиный путь и будут гулять до последнего?

4.1. Неплохо бы добавить ПД типа "Поставить подножку встретившемуся прохожему и замедлить его на час"

Или поставить подножку прохожему и XX% шанс, что он упадёт и свернёт себе шею

Или другой способ взаимодействия со встретившимися прохожими.

Просто мне кажется, что при такой механике никто никого дома не застанет и все будут просто друг мимо друга ходить.

5. с 12 до 2 нужно успеть вернуться или можно выйти в полвторого а возвращаться уже в 3++?

6. Можно ли пойти на дело по одной тропинке, а вернуться по другой?

1. Не, я над этим думала... да, его сложно убить, но у него почти нет инфы по роли (только кто к нему приходил и кто проходил мимо) - не самая лучшая инфа. будет гадать хинты :P

2. Нет, просто гулять нельзя.. можно потрулировать улицы, но это отдельное НД и есть оно не у всех. Просто сидеть дома можно, по сути это отсутствие НД.

3. Можно идти как угодно, это ваш выбор: опишите в НД, каким путем вы идете, мимо каких аттракционов и все.

4. Да я тоже думаю, что многие НД пойдут впустую, именно поэтому я вчера и добавила несколько пояснений (некоторые НД совершаются, не выходя из дома, плюс есть два игрока без НД, плюс добавлено ожидание цели НД). я думаю, этого хватит.

5. нет, главное выйти из дома с 00:00 до 02:00, вернуться - это уже как получится.

6. Нет, какой дорогой шли, такой и обратно пойдете, это уже где-то оговаривалось..

Опубликовано (изменено)

Поздравляю главного нейтрала форума (он единственный победил)!

Желаю тратить время с умом, не терять своей креативности и просто здоровья.

P.S.: Блази у нас хранительница знаний о ДР игроков =)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По-моему, нужно делать какое-то ограничение на длительность прогулки. Либо установить самое позднее время возвращения к своему аттракциону, либо ввести лимит усталости, чтобы за 2 или 3 ночи персонаж не мог гулять дольше некоторого определенного времени. Иначе, предположим, что мне требуется пройтись от своего Детского Городка до Скаймастера - я могу пройти напрямую и потратить полчаса, а могу пойти по такому маршруту - Автодром - Вольеры - Мультимедийный Тир - Полоса Препятствий - Конвой - Сцена 1 - Слайд - Спейс-луп - Тристар - Тир - Мунуокер - Скаймастер и потратить только на путь туда 6 часов, при том, что я не проходил ни по одной тропинке дважды. Да еще 6 часов на обратный путь. Таким образом, даже выйдя на прогулку самый ранний срок - полночь, вернусь к своему аттракциону в полдень. Нас не догонят, как говорится. Ни убийцы, ни врачи, никто)
Опубликовано (изменено)

lazycat, справедливое замечание! Тогда НАДО ВЕРНУТЬСЯ ДО НАСТУПЛЕНИЯ УТРА, Т.Е. 06:00. Я посмотрела по карте, вроде с любого аттракциона можно успеть на любой, если не окольными путями ходить.. пишите, если что-то проглядела, можно добавить полчаса-час, но не больше.. а то и правда "гулять" будите..

Не подтвердили роли: insaneduke. Ждем их..

Изменено пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если замедлят - другое дело, тут вы не виноваты, а значит штрафа не будет.. главное, чтобы вы уложились по изначальному расчету.. если не укладываетесь, ищите другие пути

Видимо, ночь будет все ж завтра, т.к. через полчас-час, я спать пойду.. а у нас двое не подтвердивших роли..

Опубликовано
Тогда НАДО ВЕРНУТЬСЯ ДО НАСТУПЛЕНИЯ УТРА, Т.Е. 06:00.

Это проблему не решает. Привожу простейший пример: я расчитываю путь так, чтоб вернутся в 5-5.30 при выходе в 0.00. Тот кто совершал НД в мой адрес не будет приходить в такое время (разве что из соседнего аттракциона) так как ему еще надо время на дорогу домой.

Опубликовано
Это проблему не решает. Привожу простейший пример: я расчитываю путь так, чтоб вернутся в 5-5.30 при выходе в 0.00. Тот кто совершал НД в мой адрес не будет приходить в такое время (разве что из соседнего аттракциона) так как ему еще надо время на дорогу домой.

Ну тут может сработать то, что он еще будет ждать час, который в расчет не входит, т.е. он может прийти в 4-4:30 и дождаться, время ожидания тоже не входит в изначальный расчет, а это уже три аттракциона на пути, + его могут замедлить, значит он по расчету может прийти в 3-3:30 и дождаться (час ожидания и час замедления)

Опубликовано
Hecate, Думаю время ожидания надо продлить до двух часов, не входящих в лимит, это еще более затруднит использование этого бага. К тому же насколько я понимаю можно совершать НД не только у цели но так же если пересечешься с объектом на нейтральной территории.
Опубликовано

Таким образом, нужно делать какой-то лимит, если в один день ты совершаешь дальнюю прогулку, то следующий день-другой ты можешь делать вылазки только по соседству. Со стартом игры лучше не торопиться, а продумать этот момент как следует.

Игру будет довольно сложно обсчитывать, советую Гекате сразу сделать карту парка на бумаге и приготовить 17 фишек, чтобы определять, кто в какой момент и где находится, кого может видеть итд.

Опубликовано

Сограждане, лог будет огромным.

Сограждане, я постараюсь впихнуть карту и т.д. в один файл. Не хочу распылять лог по 10 файлам. Думаю, так рациональнее. Или нет?

Опубликовано (изменено)
Hecate, Думаю время ожидания надо продлить до двух часов, не входящих в лимит, это еще более затруднит использование этого бага. К тому же насколько я понимаю можно совершать НД не только у цели но так же если пересечешься с объектом на нейтральной территории.

Если узнал в прохожем своб цель НД, то можно и по пути (но вероятность 1/6), если нет.. ждем у аттракциона возвращения... продлить ожидание?! можно, не думаю, что это может что-то испортить. надеюсь, другие не против... а то как-то меняем правила по ходу.. ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ЦЕЛИ НД У АТТРАКЦИОНА УВЕЛИЧЕНО ДО 2-Х ЧАСОВ.

У нас опять пропажа, а ведь еще никого не похитили! Кто-нибудь знает, где insaneduke? Только его и ждем... :mellow:

Изменено пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блази, Рюга, Шео, Аск, Сталкер, Джу, Геката, Тэйк, Стас, Паук, Коджима, Неревар, Катрина. Огромнейшее Спасибо за поздравления!

Волшебного существования в нашем не простом мире

Немного магии не повредит. Спасибо. Попробую призвать хорошую погоду. B)

Теперь тебе нальют стопочку-другую в любом баре планеты, в который ты захочешь зайти. Главное - туда добраться )

Спасибо, уже этим воспользовался. :)

Чего пожелать-то?! Победы в моей мафии!!!

Спасибо, но лучше вперед не забегать, хотя... ;)

Девяти жизней тебе, как у всех правильных кошек.

Спасибо, две из них очень пригодились за эти два дня. :D

Желаю тратить время с умом, не терять своей креативности и просто здоровья.

Золотые слова. То, что нужно. Спасибо. :)

P.S. Если прочитать ваши ники в таком порядке выходит забавное четверостишие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация