lazycat Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Давненько тебя не было видно, Кайто. Совсем пропал с форума.
Kai.to Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Времени нет. Увы :( Сегодня буду весь вечер работать над логом.
shiоri Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Сегодня буду весь вечер работать.fxd
Kai.to Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Лог готов процентов на 20 всего лишь, хотя все материалы есть. Просто их надо все прокомментировать и соединить воедино. Это сложно. Буду работать каждый вечер. Вроде с большинством дел я расквитался (в т.ч. на работе).
Hecate Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Да не за что - мне ж главное, чтобы народ доволен остался.. Как роли открытые выберете, сразу и пишите.. ;)
Angrymouse Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ух... физически я успел.Морально мне надо будет денёк освоиться. =)
Нери Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Думаю присмотрю за дельфигами) 9. Полоса препядствий и дельфин. Надувная горка высотой 5 метров и специальные надувные конструкции – это радость и веселье для маленьких друзей! Здесь можно прыгать, лазить и кувыркаться в веселой компании.
Take Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) 13. Вольеры с экзотическими птицами.для удаления Изменено 26 августа, 2010 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Ковалёв Стас Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) 8. Конвой. 3 машинки по 4 места в каждой. В удобной машинке – руль, освещение, звуковое сопровождение…ну все как у взрослых. Увлекательная дорожка, длиной в 50 метров. Заводи и поехали! Откушу нос, если уже заняли. ^_^ ДискоГитлар. Раньше он был художником. Ну, почти (не смог поступить в Венскую художественную академию). С горя наш герой решил отдать себя музыке, переехал в соседнюю Германию и стал певцом диско (при этом продолжая рисовать — обложки для своих пластинок). Его творчество имело бешеный успех, он был популярен и востребован. Однако скверный нрав постепенно сказывался на отношениях с менеджерами и коллегами («Mein Kulisse» — автобиографический двухтомник о закулисной кухне шоу-бизнеса). Его длительные советские гастроли потерпели грандиозный провал — многочисленные скандалы с местными звёздами самым пагубным образом сказались на его карьере. Вернувшись, он стал спиваться и... пропал. Говорят, что покончил с собой. А на самом деле ушёл из шоубиза и устроился на скромную работу (смотрителем аттракциона) в Парк.Спойлер:Адольф Алоисович «Kцnig der Disco» Гитлар. Избранная дискография:01. Сингл «Dцrflich Disco».02. Альбом «AquaDisco».03. Живой альбом «Konzert in Wien».04. Альбом «Mьnchen... bis tief in die Nacht hinein». Изменено 24 августа, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 1. Сцена 1. Вы сможете не только увидеть увлекательное шоу с участием ярких и забавных житилей парка - дримов: Флавио, Марио, Рикки и Лео, но и принять в нем участие. Множество танцев, веселья, конкурсов и конечно же, призов.
lazycat Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) 15. Детский городок. С песочницей! Смотритель Детского Городка, сам себя именует Смотрителем Песочницы. В списке на получение зарплаты проходит как "пан Казимеж", фамилия почему-то не указана. Высокий худой сутулый мужчина неопределенного возраста в блеклом плаще, на голове шляпа, знавшая много лучшие времена, глаза его постоянно смотрят куда-то в сторону. Обычно сидит в будке с инвентарем, наблюдая за происходящим на площадке. Всегда готов выдать играющим в песочнице ведерки и лопатки любого размера, вплоть до обычного ведра и лопаты, что подчас и порывается сделать. Говорят, что по вечерам он подрабатывает на городском кладбище, но конкретных доказательств тому не имеется. Утверждает, что очень любит детей. Изменено 23 августа, 2010 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 6. Скай мастер. Вы любите скорость и высоту? Вы всегда мечтали увидеть землю с высоты птичьего полета? А как насчет возможности зависнуть вниз головой на высоте 18 метров? Гондолы, рассчитанные на 16 человек в каждой, раскачиваются в противоположные стороны, поэтому создается впечатление мчащихся навстречу друг другу ракет, которые вот- вот столкнутся… но в последний момент со свистом проносятся мимо. Ощущения меняются каждую долю секунды, неизменно только одно – 100%-ый адреналин. Готовы? Тогда держитесь!
blazingirl Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 10. Эврика. Карусели! Яркие кабинки с ремнями безопасности и контрольной панелью управления для 4-х веселых пассажиров. Кабинки поднимаются и опускаются при помощи устройства для регулирования высоты, путешествуя прямо по воздуху. Яркие разноцветные лампочки игриво сверкают на всей карусели. Настоящая сказка для малышей!Ня-я-я-я. ^^
Davinel Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) 4. Спейс луп. Невероятные вращения, подъемы и спуски! Подвесная гондола, рассчитанная на 28 человек, вращается вокруг своей оси, поднимаясь на высоту 9 метров. С невероятной скоростью Вы взлетаете к небу… и вдруг ощущаете свободное падение. На некоторое мгновение сердце замирает, и Вы уже не знаете, что сейчас окажется перед глазами – небо или земля. А в темное время суток добавит приятных впечатлений оригинальное освещение аттракциона. Так что приготовьтесь к настоящему экстриму! Мистер М.Здоровенный лысый мужик, весь покрытый татуировками и шрамами, но с добродушно-глуповатой улыбкой на лице. Ведет затяжную борьбу с администрацией парка, по поводу названия аттракциона, вот и сейчас он содрал вывеску с названием и старательно выводит на ней "Миниатюрный Гигантский Космический Хомяк". Однажды он даже забрался на самый верх аттракциона и приделал там картонку с изображением этого странного существа, но её давно унесло ветром.. В свободное от работы время любит гулять по окрестным лесам и ставить капканы на белок, за что был уже не однократно оштрафован, но его это не остановило. Все равно он не знает, на что тратить свою зарплату. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) 14. Мунуокер. Настоящие космические корабли! Фоновые декорации и освещение помогут Вам почувствовать себя участником «Звездных войн» в открытом космосе. Две ракеты вместимостью по 14 человек, вращаясь вокруг своей оси, движутся по наклонному кругу с огромной скоростью и создают ощущение полета в условиях полной невесомости. Такое путешествие Вам запомнится надолго!Ник Билейн, 52 года, бывший частный детектив. Когда Нику стукнул полтинник, он понял, что ему надоело выслеживать неверных супругов и загулявшихся шалопаев. К тому же пристрастие к бурбону давало о себе знать всё чаще. Покинув родной ЭлЭй, Билейн некоторое время мотался по штатам, пока не обосновался в небольшом Огайском городке - Дримленде. Там он нашёл себе отличную работу - смотритель атракциона в парке. Работа - не бей лежачего, а по вечерам Билейн расслаблялся в баре местного ипподрома, понемногу спуская деньги на скачках. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
lazycat Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Вопросы по составлению квенты. Где находится парк? То есть используем ли имена и фамилии с привязкой к какой-либо стране или нет? Служащие одеты в униформу или одежда на собственный выбор? Возможно возникнут еще вопросы.
Нери Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Все с картой разобрался. ПД2: получает НД и его результат рандомного игрока, игрока при этом не узнаетКак я понял, роль получает рандомное НД, выполняет его и получает результат?ПД1: с вероятностью 100% может разглядеть прохожих, когда сам идет выполнять НДУ него же нет НД как таковых. Одно убийство и один совет. Или можно просто по парку гулять? А да когда будет распределение ролей? Когда все квенты напишут? Изменено 23 августа, 2010 пользователем Nеrеvarin (смотреть историю редактирования)
Hecate Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ну и вопросы! я к ним явно не готова.. Пусть будет так - парк в США, штат - Огайо, небольшой городок назван как и парк - Дримленд. Так как в США много приезжих, можно использовать любые имена и национальности, возраст, одежда и любые причуды внешности - без ограничений. Карта не та была - я 100 лет назад мафию писала, они карту сменили на сайте. если кому надо, могу как-нибудь прислать...ПД2: получает НД и его результат рандомного игрока, игрока при этом не узнаетНет, он получает только результат НД, т.е. предположим ему выпала роль комиссара, он получает результат НД: "Комиссар. Геката - хорошая." ^_^ ПД1: с вероятностью 100% может разглядеть прохожих, когда сам идет выполнять НДПотому он и узнает прохожих с вероятностью 100% - у него всего 2 НД за игру. Роли я уже нарандомила, выбирая открытую роль, вы выбираете и закрытую. как только все открытые роли разберете, я всем разошлю и закрытые.
$talker (SS) Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Последнее что останется - мое. Посмотрим что мне рендом подкинет )
shiоri Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 А почему скайп-акк виден только у Стаса?
oven666 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 17. Детские качалки. «Утёнок», «Лошадь Ковбоя», «Самолет», «Мотоцикл», «Подводная лодка» - забавные качалки приходят в движение под музыку и красочно светятся. Малыш будет в восторге!квента Аугусто ИнфантоДлинную нескладную фигуру Аугусто всегда сопровождали восторженные крики и радостный смех детей. просто удивительно как преображался этот нелюдимый раздражительный холостяк оказавшись в компании с ребенком от 3 до 15. Его глубоко посаженные глаза начинали светится мягким внутренним светом, длинный нос уже не казался клювом хищной птицы, а движения теряли свою резкость и агрессивность.... У него всегда находилась в кармане какая нибудь волшебная вещица - конфета, шарик, цветное стеклышко. В голове хранился многотомный сборник сказок и историй причем он умел произвольно менять сюжет по ходу повествования и сам порой не знал чем закончится сказка про репку или колобка. Неудивительно что после сокращения он устроился в парк аттракционов на детскую площадку. Да там и остался
shiоri Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Эй, а где колесо оборзения? :( 2. Сцена 2. Здесь вы увидите выступлени актеров цирка, увидите распиливание человека, встретите героев любимых сказок и многое-многое другое.Мне нравится! Люблю гуро!
Ковалёв Стас Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Может я в настройках ковырялся?
Рекомендуемые сообщения