Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Появилась новая идея. Возможно после Наруто вплотную займусь совмещением мафии и форумной ролевой игры.

Для игры потребуется квента, роли будут похожи на мафиозные, выживание группы не станет условием победы, победу получит тот, кто первым пройдет все квесты, если конечно доживет до этого времени, убийства и хинты на них в газете никуда не денутся, так же в газете будет много инфы о действиях игроков, но не прямым текстом. Если найдется креативный помощник, буду только рад.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
НД1-успех, НД2- успех, НД3-... (вопреки тебе)

Третье зафейлил? Фак. А я тебе удачи как раз желал. В Эстонии. Надо было с тобой ехать, лол.

Опубликовано (изменено)
Третье зафейлил? Фак. А я тебе удачи как раз желал.

Ты тормоз? поясняю: ДД1=успех, НД1 = успех, ДД2= успех, НД2 = успех, ДД3= двойной успех ( супер-приз), НД3 = двойной успех, ДД4 = двойной успех, НД4 = только ожидается через несколько часов. Как я могу заранее знать результат?

Надо было с тобой ехать, лол.

Это был бы фэйл.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поднял мафчан на другом бесплатном хостинге и починил ошибки. Адрес может не такой красивый как раньше, зато нет рекламы.

Мне вот что интересно: маскот ведь не обязательно должен быть виабушным-говном-без-души женского пола?

Опубликовано (изменено)

Дюк, есть бесплатные домены net.ru, org.ru, pp.ru, co.cc и т.д. и т.п.

Хостинг из бесплатных и легко доступных - byethost.com пожалуй лучший. Практически не падает, достаточно быстро работает, довольное большие лимиты. Хотя он довольно далеко.

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация