Davinel Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 чудесная, замечательная и интересная игра сицилийская вечеря - была полностью испорчена ГМом в первую же ночькогда sheo не заметил вербовку полицией праведника. с этого момента игру следовало считать недействительной.... роботы не ошибаются но ГМ ы - запросто.Фишка в том, что вне зависимости от ошибок - получилась очень интересная игра ^^ Конечно ошибки игру портят и лучше бы их избегать, но дело совсем не в них. Вообще ты фигню какую то пишешь. Твоя игра получилась неудачной совсем не потому, что ты определил кого то в одну команду и совсем не потому, что они брюзжали, и не из за просьб выполненных и нет, и не из за ошибок. А из-за непонимания того, что делает игру в мафию интересной, и из-за нарушения некоторых "правил". И еще - из-за постоянного срача >_< ХВАТИТ УЖЕ блин. Вас самих еще не задрало? Хватит уже троллить Овна, знаете же, что он на любую херню ведется. Вот этот вот самый срач - единственная пожалуй причина, почему следующая игра Овна, если он будет её проводить, может провалится. С технической то стороны все будет в порядке, во первых опыт уже есть, во вторых помощник будет.
MuseHunter Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Согласен с предыдущим оратором.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 память короткая или нарекания только свои считаешь? чудесная, замечательная и интересная игра сицилийская вечеря - была полностью испорчена ГМом в первую же ночькогда sheo не заметил вербовку полицией праведника.с этого момента игру следовало считать недействительной......если бы у меня была красная лампочка, которая при каждой моей ошибке очень своевременно мигала :D Если бы я в ночь 1 заметил фейл, я бы переиграл, честно -) А у тебя, смотрю, память почти безлимитная :D Или таки в блокнотик ошибки в каждой игре выписываешь?когда sheo трактует роль разносчика не так как в описании Разносчик газет — молодой человек, торгующий на улицах свежими газетами. Знает всё.НД: наблюдает за одним из игроков и видит все его действия на 100%. в реальности Разносчик получил инфу никак не относящуюся к НД цели, что позволяет заподозрить маньяка это пусьтяки...А таких упрёков я даже после лога не припомню :) Копил претензии?Видимо, ты не знаешь, как работал смотритель в предыдущих играх и для чего он вообще был нужен. Можешь заодно сам подумать, что больший слив — дать несколько маленьких зацепок на разные события (связанные, кстати, с ночными действиями игрока, за которым наблюдают, почему по отыгрышу описание роли и верное совершенно) или стопроцентное раскрытие действий одного игрока. В стиле «Х пошёл к Y, чекнул его на статус…» 1 ночь — 1 роль. Любой коп отдыхает.сначала мне поступает просьба назначить всех в одну команду а потом я выслушиваю лекцию о предвзятости и о том что распределять роли нужно рэндомомНу так до старта ещё надо было определиться, чистый у тебя будет рандом или некоторая доля блата (личных предпочтений-соображений) будет допустима, после чего описал бы свою позицию в логе, а на все недовольства забил бы, потому что распределение — один из вечных вкусоцветных вопросов игры, и если я всегда буду учитывать, что новеньким самое вкусное давать нельзя, а тот парень работает сутками, то Кисаки вот будет всегда меня за это ругать. И правильно делать, между прочим.Я просто не пойму, чего ты бесишься. Так оно и должно быть. Игрок и ГМ по определению по разные стороны баррикад.
oven666 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 ..если бы у меня была красная лампочка, которая при каждой моей ошибке очень своевременно мигала biggrin.gif Если бы я в ночь 1 заметил фейл, я бы переиграл, честно -) Вот мне такой лампочкой будет помошник... Потому как пересечения нд я не путаю, а вот лишнее брякнуть в ответе - это пожалуйстаИли таки в блокнотик ошибки в каждой игре выписываешь? В Тетрадь смерти сразу))))А таких упрёков я даже после лога не припомню huh.gif Копил претензии?Видимо, ты не знаешь, как работал смотритель в предыдущих играх и для чего он вообще был нужен. Можешь заодно сам подумать, что больший слив — дать несколько маленьких зацепок на разные события (связанные, кстати, с ночными действиями игрока, за которым наблюдают, почему по отыгрышу описание роли и верное совершенно) или стопроцентное раскрытие действий одного игрока. В стиле «Х пошёл к Y, чекнул его на статус…» 1 ночь — 1 роль. Любой коп отдыхает.не помнишь потому что как раз перед этим я порядком разозлившись на то что лог который вы вроде писали несколько человек все равно перепутанны местами нд моё и мстителя брякнул Даже лог нормально написать не судьба?! и ты прореагировал Дальше не читал. посмотри... мне из-за твоей интерпретации пришлось перед Кобаяши извиняться. я то думал что она не могла никак меня вычислить а ты фактически прямым текстом ей дал понять что покушение на Таксиста - моя работа. Хотя по роли она должна была видеть действия таксиста, а не направленные на негоЯ просто не пойму, чего ты бесишься. Так оно и должно быть. Игрок и ГМ по определению по разные стороны баррикад.бесит что некоторые все время обвиняют меня в своих грехах Одни в трусости, другие в лицемерии и лжи, третьи в предвзятости и личных мотивах... Это очень бесит.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 посмотри... мне из-за твоей интерпретации пришлось перед Кобаяши извиняться. я то думал что она не могла никак меня вычислить а ты фактически прямым текстом ей дал понять что покушение на Таксиста - моя работа. Хотя по роли она должна была видеть действия таксиста, а не направленные на негоОговорка по Фрейду. Таки вот она какая настоящая причина его недовольства)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 и ты прореагировалДальше не читал.Извини, я но лишнее время лучше на что-нибудь полезное потрачу, а не на пустячные разборки годовой давности. Чего и тебе желаю. Искренне, между прочим ^_^Вот если ГМом будешь всё время уделять проработке игры вместо лая с игроками, тогда игра у тебя получится любовная. Но ты же этого не будешь делать, верно? ^_^ PS: игры я быстро забываю. Я уже вообще почти ничего из своих игр не помню, кроме сюжета и нескольких самых интересных ролей. И уж тем более не помню, как и по какому поводу с кем я там ссорился. Я мог бы сейчас логи перечитывать (не то, чтобы мне так хотелось доказать тебе, что ты неправ, но я бы понастольгировал хотя бы), Но я и без того много времени зазря трачу. Так что ни памяти, ни блокнотика… Мне для тебя хорошим собеседником не быть))PPS: вот про собачек, мб, поспорил бы ещё. Или на другую интересную тему. Но уж точно не про «кто виноват», омерзительный вопрос.
Shiori Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 отвали отлирики - тебе поэзия не нравится Ты не поэзия. мне с вами Джубей, Коджима, Кисаки, Шиори всё давно ясно.. .. я могу с вами играть, но никакого сотрудничества не будет. Любая попытка вести с вами дела приводит к потерям У вас баттхёрт, сударь. Бывает. чудесная, замечательная и интересная игра сицилийская вечеря - была полностью испорчена ГМом в первую же ночь Нет. Классная игра. Получил тонны фана.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Нет. Классная игра. Получил тонны фана.Не, ну ему-то я реально игру испортил. То есть фан он мог получить, но мог получить и гораздо больше. Так что сравнивать сложно всё-таки.
shiоri Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Ну не знаю. Вот мне Лавкрафта коллективно испортили злые тов. игроки ^^ Но я всё равно чую, что игра была зыкинская. Лог бы ещё...
Shiori Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Не, ну ему-то я реально игру испортил. То есть фан он мог получить, но мог получить и гораздо больше. Так что сравнивать сложно всё-таки. Ты довёл его до суицида, лол -)
oven666 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Нет. Классная игра. Получил тонны фана.да я тоже получил тонны фана но сам факт что уже начиная со второй ночи всё было неправильно не так как должно было быть - очень огорчает... Прикинь играем в покер кто-то выигрывает кто-то проигрывает но всем весело и тут вдруг выясняется что пикового туза в колоде нет - завалился под диван ещё вчераДальше не читал.Извини, я но лишнее время лучше на что-нибудь полезное потрачу, а не на пустячные разборки годовой давности. Чего и тебе желаю. Искренне, между прочим выходит предыдущий пост был написан не искренне? Нафига было тогда писать::А таких упрёков я даже после лога не припомню huh.gif Копил претензии?Видимо, ты не знаешь, как работал смотритель в предыдущих играх и для чего он вообще был нужен. Можешь заодно сам подумать, что больший слив — дать несколько маленьких зацепок на разные события (связанные, кстати, с ночными действиями игрока, за которым наблюдают, почему по отыгрышу описание роли и верное совершенно) или стопроцентное раскрытие действий одного игрока. В стиле «Х пошёл к Y, чекнул его на статус…» 1 ночь — 1 роль. Любой коп отдыхает.????? Ты довёл его до суицида, лол -)в суициде было море фана)))) Оговорка по Фрейду. Таки вот она какая настоящая причина его недовольства)Сударь, да Вы я гляжу маньяк: Фрейда читали, психологию маленьких девочек знаете, даже нашли и приютили пару забитых, панически боящихся оружия... Омбудсмена на Вас нет! Дело в том что Вы так давно не перед кем не извинилясь, что забыли что перед извинением обычно следует поступок за который и требуется извиниться. в данном случае таким поступком было моё публично высказанное недоверие к словам Кобаяши, о том что она вычислила меня по резам своего НД. даже моей богатой фантазии не хватило чтобы предположить что "видеть все действия Коджимы на 100% " будет включать в себя и действия направленные на Коджиму:"Коджима поехал за Кисаки. Затем заприметил какого-то типа (уж не меняла ли это наш?) и внезапно решил, что ничего лучше нет, чем облить незнакомца грязью и швырнуть ему окурок в лицо. Затем он, видимо, решил затормозить, но у него не получилось, и он встретился с ближайшим фонарным столбом. Тогда Вы побежали в скорую, а ещё пара человек, один из которых показался Вам совсем уж шалопаем, а один — очень уж загадочным типом, откачали беднягу и позволили ему дожить до приезда кареты скорой помощи. На обратном пути Вам показалось, что в тени мелькнуло бледное лицо адвоката, Овена, тихонько наблюдавшего за происходящим" Получилось что я безосновательно выразил недоверие словам человека который говорил правду. Поскольку я по себе знаю насколько это неприятно я поспешил извиниться. И расстроило меня в этой ситуации вовсе не то, что мне пришлось извиниться с ножом приставленным к горлу. - Если бы дело было в этом я мог бы воспользоваться Вашим примером - сделать вид что ничего не было и извиняться не за что. И кто-бы меня заставил? Вы что ли, господин "Рюга который живет на крыше"Мне был неприятен сам факт, что я обидел зря человека из-за кривой трактовки роли со стороны Шео. Но если Вы этого не понимаете то тут и Фрейд бессилен. Изменено 16 июля, 2010 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Вне всяких сомнений баттхёрт.Какой я всё же нехороший)) Мерзавец просто таки, неудивительно что Вы меня из игры в игру замочить пытаетесь.
Shiori Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 да я тоже получил тонны фана но сам факт что уже начиная со второй ночи всё было неправильно не так как должно было быть - очень огорчает... Прикинь играем в покер кто-то выигрывает кто-то проигрывает но всем весело и тут вдруг выясняется что пикового туза в колоде нет - завалился под диван ещё вчера Ну, ошибка. И? Это тебе не слажать рандомный перевод у переводчика кучу раз подряд, хех. в суициде было море фана)))) В ЛСах Шео ты был огорчён. Прикинь играем в покер кто-то выигрывает кто-то проигрывает но всем весело и тут вдруг выясняется что пикового туза в колоде нет - завалился под диван ещё вчера http://s50.radikal.ru/i127/1007/7d/89d7c6ca0df9.jpg
Shiori Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) мне с вами Джубей, Коджима, Кисаки, Шиори всё давно ясно.. .. я могу с вами играть, но никакого сотрудничества не будет. Любая попытка вести с вами дела приводит к потерямСпойлер:http://s39.radikal.ru/i086/1007/5f/7d7d823c8c00.jpg Изменено 16 июля, 2010 пользователем $talker (SS) А в следующий раз просто удалю пост. Не забываем ставить спойлеры на картинки (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 выходит предыдущий пост был написан не искренне?Всмысле не искренне? Я написал своё мнение, по каким причинам — дело десятое. Тогда видел смысл в ответе, теперь больше не вижу. Ответы (написанные или потенциальные) от этого не поменялись.Прикинь играем в покер кто-то выигрывает кто-то проигрывает но всем весело и тут вдруг выясняется что пикового туза в колоде нет - завалился под диван ещё вчераНу да, обломно. Лучше впредь подобного не допускать. Но не считать же, что вся игра была зря.в суициде было море фанаПоддержу) Но если из-за завалившегося туза вместо одного фана был получен другой, тогда и поминать годами ошибку бессмысленно. Мы даже не на деньги играли :)Кстати, идея, угу)
Shiori Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Кстати, идея, угу) После эпического самопала ему мало что оставалось. Утром вздёрнули, был бы жив. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Могу запустить игру по миру Наруто. Точнее две игры на 10-12 человек одновременно, которые со временем сольются в одну. Игра сюжетная, будет требоваться короткая квента (до 1000 знаков, лучше ограничится 500-700). Скрытые деревни будут левыми, раскрученных имен не будет. Если есть желающие участвовать - пишите. 2-ой ГМ так же приветствуется. Согласен поработать с Овном, мне понравилась его работа над логом. Хинты будут от меня.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 После эпического самопала ему мало что оставалось. Утром вздёрнули, был бы жив.Не, кстати идея была насчёт игры на что-нибудь ^^будет требоваться короткая квента (до 1000 знаков, лучше ограничится 500-700).Тогда даже не знаю, я наруто одну серию ровно видел.
lazycat Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 я бы сыграл, все лучше, чем поминать то, что быльем поросло =)
MuseHunter Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Я видел 11 серий, тоже не очень в теме.
oven666 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 2-ой ГМ так же приветствуется. Согласен поработать с Овном, Я стану Хокаге ГМом! Датебайо!не слажать рандомный перевод у переводчика кучу раз подряд Я уже тебе пр это писал и в ЛС и в обсуждении игры.Это был не лаг, а способ выбора цели перевода. Да, вот такой вот необычный способ. Ну и? Я ГМ - я решаю. Но поскольку вам не понравилось в следующий раз "рукой судьбы" будет дублирующий ГМ и если опять что-то в свой адрес услышу - дам телефон клиники по лечению паранойи З.Ы. Мотиватор кульный... причем фраза такая четкая: подписались четверо, а на картинке уже трое - одного "потеряли"))))
Shiori Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Это был не лаг, а способ выбора цели перевода. Да, вот такой вот необычный способ. Ну и? Я ГМ - я решаю. Поэтому ты херовый ГМ. Пардон за моветон. З.Ы. Мотиватор кульный... причем фраза такая четкая: подписались четверо, а на картинке уже трое - одного "потеряли")))) Собирательный образ. + не мотиватор, а демотиватор.
$talker (SS) Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Тогда даже не знаю, я наруто одну серию ровно видел.Я видел 11 серий, тоже не очень в теме.Описания анимешки на вики хватит чуть более чем полностью Наруто Мир Наруто Вторая ссылка нужнее, так как из персонажй манги и аниме никого не будет, максимум во флудных статьях может мелькнуть имя
shiоri Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Смотрел до арки Хидана включительно ^^ В принципе готов, если игра не будет слишком извратной.
Рекомендуемые сообщения