Shiori Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Ковалёв Стас, блиа, из какого это фильма?
shiоri Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Exoset, по хорошему надо было, кто не проголосовал, тому НД не засчитать)Неа. По-хорошему, за ночной офф - блок НД, за дневной офф - блок голоса. Иначе палево. Проходили же уже...
asc Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Граждане, есть какая информация - что за игра следующей будет?
$talker (SS) Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 asc, Пока желающих стать ведущим не видно.
Maestro Katrine Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Щиори:Спойлер: Спойлер:http://i.piccy.info/i5/36/03/240336/03_240.jpg http://i.piccy.info/i5/39/03/240339/02_240.jpg * это так, напомнило ^_^ )) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/123.gif
Ковалёв Стас Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Ковалёв Стас, блиа, из какого это фильма?Вроде из Хэллрайзера, какого именно - не в курсе. Маэстро: Ага, тоже интересный перец. :) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
lazycat Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 мне спойлер от Катрин вот это напомнил - Спойлер:
Kai.to Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Хэллрейзер. Пятый или шестой. Жуткий треш.
Нери Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Вроде как Шео, Стас и Дюк высказывали желание провести игру в ближайшее время. Да и у Щиори какие-то нароботки есть.
Ковалёв Стас Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Ага, сегодня две роли до придумал, в больнице пока был. Ну ещё кое о чём поразмышлял. Я 14 на юга отчаливаю, но инет там будет, так что может и начну до отпуска игру. Но не обещаю.
shiоri Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Да и у Щиори какие-то нароботки есть.Я, пока ЧМ не кончится, точно не возьмусь ^^
Ковалёв Стас Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Не, я пока проводить не стану, даже если допилю наработку до играбельного вида, физически не смогу. Я сейчас в дневной стационар мотаюсь, времени не будет.
$talker (SS) Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Точно подождем лога от Кайто и Неревара )Есть у меня одна идея. Начать две игры по 10-12 игроков одновременно и когда останется половина игроков сделать из двух игр одну ) Но как всегда влом думать над сюжетом
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 По сюжету у меня идеи кое-какие как раз есть, а с ролями до сих пор полный, абсолютный и беспросветный ноль. Я бы пошёл в помощники ГМа либо спокойно занялся бы доработкой раздела, но самому ГМить пока попросту нечего. Никакого сугубо мафиозного вдохновения.
$talker (SS) Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 sheo, Роли то как раз склепать не проблемма - для небольшой игры (например на 12 человек) - это 9 протаунов, маньяк и 3 мафа. С учетом того, что игр две можно в одной игре сделать маньяка. в другой отравителя или культ итдМожно поработать было-бы вместе, но у нас часовые пояса не совпадают, в результате будут накладки с газетами. Хотя я через неделю иду в отпуск )))
shiоri Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 У меня есть достаточно наработок по ролям и, в общем-то, я желал бы себе креативного помощника, который будет заниматься газеткофлудом и проч. А я на себя возьму только механику. Соответственно от помощника требуется хотя бы некоторое знание Арканума и стимпанкфажество. Ближе к концу июля/августу можно ожидать. Хотя не исключено, что я отложу на осень, чтобы почитать ту же Разностную машину, да допроходить в очередной раз Арк.
$talker (SS) Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 shiori, Анологично, у меня тоже вечная нехватка газетного креатива )))) ЗЫ: Арканум проходил несколько раз: эльфом-магом, гномом-механиком и человеком-воином )
Нери Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 $talker (SS), Овна пригласи. Креативит он здорово, пару раз меня здорово выручил. Я надеюсь на июль будет перерыв в играх, так как я скоро уезжаю. А пропускать игры не хочется. Лог завтра на работе посмотрю и докоментирую, если никто не захочет ничего добавить, то самое позднее во вторник будет.
Jubei Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Я успел только свою роль откомментировать, на выходных совсем не было времени, и не факт, что завтра успею что-то добавить.
Нери Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 я могу и подождать. Кайто тоже не успел прокомментировать, да и возможно моих комментов слишком мало было. Эх надо было как в прошлый раз делать лог по ходу игры. Так на много удобнее. И сразу со свежими впечатлениями комментировать.
Kai.to Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Хе-хе. А я уже хотел его комментировать на рабочем месте =)
$talker (SS) Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Nеrеvarin, Овен слишком часто в бане сидит ) Хотя креатива у него действительно много ) Неплохо было бы с ним поработать - моя механика игры + хинты, газеты и сюжет от Овна
Нери Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Хе-хе. А я уже хотел его комментировать на рабочем месте =)Ну так это моя идея))Я собственно этим почти весь день и занимался, так мой непосредственный начальник в отпуске, а другое начальство не знает что я вышел^^Я сейчас его выложу, я правда не успел, осталось еще заключение написать, общие впечатления от игры и тому подобное, но это я сделаю и просто уже добавлю в лог. Nеrеvarin, Овен слишком часто в бане сидит )Это не сильная помеха. Личкой он может пользоваться.
Jubei Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 хинтыЕсли хинты в стиле его дебютной игры, то увольте :)
Рекомендуемые сообщения