Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Exoset, по хорошему надо было, кто не проголосовал, тому НД не засчитать)
Неа. По-хорошему, за ночной офф - блок НД, за дневной офф - блок голоса. Иначе палево. Проходили же уже...
Опубликовано (изменено)
Ковалёв Стас, блиа, из какого это фильма?

Вроде из Хэллрайзера, какого именно - не в курсе.

Маэстро: Ага, тоже интересный перец. :)

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, сегодня две роли до придумал, в больнице пока был. Ну ещё кое о чём поразмышлял. Я 14 на юга отчаливаю, но инет там будет, так что может и начну до отпуска игру. Но не обещаю.
Опубликовано

Точно подождем лога от Кайто и Неревара )

Есть у меня одна идея. Начать две игры по 10-12 игроков одновременно и когда останется половина игроков сделать из двух игр одну ) Но как всегда влом думать над сюжетом

Опубликовано
По сюжету у меня идеи кое-какие как раз есть, а с ролями до сих пор полный, абсолютный и беспросветный ноль. Я бы пошёл в помощники ГМа либо спокойно занялся бы доработкой раздела, но самому ГМить пока попросту нечего. Никакого сугубо мафиозного вдохновения.
Опубликовано

sheo, Роли то как раз склепать не проблемма - для небольшой игры (например на 12 человек) - это 9 протаунов, маньяк и 3 мафа. С учетом того, что игр две можно в одной игре сделать маньяка. в другой отравителя или культ итд

Можно поработать было-бы вместе, но у нас часовые пояса не совпадают, в результате будут накладки с газетами. Хотя я через неделю иду в отпуск )))

Опубликовано
У меня есть достаточно наработок по ролям и, в общем-то, я желал бы себе креативного помощника, который будет заниматься газеткофлудом и проч. А я на себя возьму только механику. Соответственно от помощника требуется хотя бы некоторое знание Арканума и стимпанкфажество. Ближе к концу июля/августу можно ожидать. Хотя не исключено, что я отложу на осень, чтобы почитать ту же Разностную машину, да допроходить в очередной раз Арк.
Опубликовано

$talker (SS), Овна пригласи. Креативит он здорово, пару раз меня здорово выручил.

Я надеюсь на июль будет перерыв в играх, так как я скоро уезжаю. А пропускать игры не хочется.

Лог завтра на работе посмотрю и докоментирую, если никто не захочет ничего добавить, то самое позднее во вторник будет.

Опубликовано

я могу и подождать. Кайто тоже не успел прокомментировать, да и возможно моих комментов слишком мало было.

Эх надо было как в прошлый раз делать лог по ходу игры. Так на много удобнее. И сразу со свежими впечатлениями комментировать.

Опубликовано
Nеrеvarin, Овен слишком часто в бане сидит ) Хотя креатива у него действительно много ) Неплохо было бы с ним поработать - моя механика игры + хинты, газеты и сюжет от Овна
Опубликовано
Хе-хе. А я уже хотел его комментировать на рабочем месте =)

Ну так это моя идея))

Я собственно этим почти весь день и занимался, так мой непосредственный начальник в отпуске, а другое начальство не знает что я вышел^^

Я сейчас его выложу, я правда не успел, осталось еще заключение написать, общие впечатления от игры и тому подобное, но это я сделаю и просто уже добавлю в лог.

Nеrеvarin, Овен слишком часто в бане сидит )

Это не сильная помеха. Личкой он может пользоваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация