Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2488541
Exoset, по хорошему надо было, кто не проголосовал, тому НД не засчитать)
Неа. По-хорошему, за ночной офф - блок НД, за дневной офф - блок голоса. Иначе палево. Проходили же уже...

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2488546
Граждане, есть какая информация - что за игра следующей будет?

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2488624
Щиори:

Спойлер:

Спойлер:

* это так, напомнило ^_^ )) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/123.gif

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2488648
Ковалёв Стас, блиа, из какого это фильма?

Вроде из Хэллрайзера, какого именно - не в курсе.

Маэстро: Ага, тоже интересный перец. :)

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2488765
Вроде как Шео, Стас и Дюк высказывали желание провести игру в ближайшее время. Да и у Щиори какие-то нароботки есть.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2488772
Ага, сегодня две роли до придумал, в больнице пока был. Ну ещё кое о чём поразмышлял. Я 14 на юга отчаливаю, но инет там будет, так что может и начну до отпуска игру. Но не обещаю.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
comment_2488967
Да и у Щиори какие-то нароботки есть.
Я, пока ЧМ не кончится, точно не возьмусь ^^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2489830
Не, я пока проводить не стану, даже если допилю наработку до играбельного вида, физически не смогу. Я сейчас в дневной стационар мотаюсь, времени не будет.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
  • Автор
comment_2489850

Точно подождем лога от Кайто и Неревара )

Есть у меня одна идея. Начать две игры по 10-12 игроков одновременно и когда останется половина игроков сделать из двух игр одну ) Но как всегда влом думать над сюжетом

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2489865
По сюжету у меня идеи кое-какие как раз есть, а с ролями до сих пор полный, абсолютный и беспросветный ноль. Я бы пошёл в помощники ГМа либо спокойно занялся бы доработкой раздела, но самому ГМить пока попросту нечего. Никакого сугубо мафиозного вдохновения.

donk..,.

Опубликовано
  • Автор
comment_2489872

sheo, Роли то как раз склепать не проблемма - для небольшой игры (например на 12 человек) - это 9 протаунов, маньяк и 3 мафа. С учетом того, что игр две можно в одной игре сделать маньяка. в другой отравителя или культ итд

Можно поработать было-бы вместе, но у нас часовые пояса не совпадают, в результате будут накладки с газетами. Хотя я через неделю иду в отпуск )))

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2489986
У меня есть достаточно наработок по ролям и, в общем-то, я желал бы себе креативного помощника, который будет заниматься газеткофлудом и проч. А я на себя возьму только механику. Соответственно от помощника требуется хотя бы некоторое знание Арканума и стимпанкфажество. Ближе к концу июля/августу можно ожидать. Хотя не исключено, что я отложу на осень, чтобы почитать ту же Разностную машину, да допроходить в очередной раз Арк.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
  • Автор
comment_2490010

shiori, Анологично, у меня тоже вечная нехватка газетного креатива ))))

ЗЫ: Арканум проходил несколько раз: эльфом-магом, гномом-механиком и человеком-воином )

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2490308

$talker (SS), Овна пригласи. Креативит он здорово, пару раз меня здорово выручил.

Я надеюсь на июль будет перерыв в играх, так как я скоро уезжаю. А пропускать игры не хочется.

Лог завтра на работе посмотрю и докоментирую, если никто не захочет ничего добавить, то самое позднее во вторник будет.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2490329
Я успел только свою роль откомментировать, на выходных совсем не было времени, и не факт, что завтра успею что-то добавить.
Опубликовано
comment_2490358

я могу и подождать. Кайто тоже не успел прокомментировать, да и возможно моих комментов слишком мало было.

Эх надо было как в прошлый раз делать лог по ходу игры. Так на много удобнее. И сразу со свежими впечатлениями комментировать.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2490612
Nеrеvarin, Овен слишком часто в бане сидит ) Хотя креатива у него действительно много ) Неплохо было бы с ним поработать - моя механика игры + хинты, газеты и сюжет от Овна

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2490628
Хе-хе. А я уже хотел его комментировать на рабочем месте =)

Ну так это моя идея))

Я собственно этим почти весь день и занимался, так мой непосредственный начальник в отпуске, а другое начальство не знает что я вышел^^

Я сейчас его выложу, я правда не успел, осталось еще заключение написать, общие впечатления от игры и тому подобное, но это я сделаю и просто уже добавлю в лог.

Nеrеvarin, Овен слишком часто в бане сидит )

Это не сильная помеха. Личкой он может пользоваться.

[spice and Wolf] team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.