ronnin Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) я вас в очередной раз обломаю~~:D Изменено 27 июля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Не получится, уверяю. Тем более я знаю своего убийцу. А от казни тебе не уйти ;) Но повезло, что народ так долго соображает. Изменено 27 июля, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
ronnin Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Возможно и не казнят, кое-кто во мне заинтересован.Хотя...ну перед смертью я обязательно выкину пару трюков, персонаж обязывает~ Изменено 27 июля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Какие тут интересные посты :) Особенно согласен со следующим: кажется, "мёртвые" живее "живых"Лог будет крайне интересным, я уверен - уже видно, что игра вышла нетривиальной, да и Великий Рандом и теперь натворил дел. Если бы не оффы... :)
Kai.to Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 В прошлый раз было хуже. В третьей - вообще кошмар.
ronnin Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Kojima, не обломал -__-Меня очень интересует одна вещь: Вы инфу о моём персонаже прочитали и использовали против меня?
Kai.to Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 ;) Появились подозрения насчёт нескольких персонажей, я начал разрабатывать на них информацию. На вас в том числе. ^_^
Миачка Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 А мне не нравится что-то игра. Зная некоторое роли... могу сказать, что тупят не только игроки, но и кое-кто из ГМов. Хотя...ну перед смертью я обязательно выкину пару трюков, персонаж обязывает~выглядит, как признание в виновности...
MuseHunter Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 выглядит, как признание в виновности...Необязательно, священик тоже может что-нибудь отмочить.
$talker (SS) Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) А мне не нравится что-то игра. Зная некоторое роли... могу сказать, что тупят не только игроки, но и кое-кто из ГМов.Интересно кто и в чем. Желательно ЛС-кой Изменено 28 июля, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
ronnin Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Ну, я бы вёл себя так-же при любой роли. Надеюсь будут ещё "сказочные" мафии, отыграю её намного лучше~ P.S.: кажется текущая мафия будет заканчиватся ещё оооочень долго.
MuseHunter Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Пора бы уже утру наступить...
Take Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Ну, в сравнении с прошлой эта мафия движется семимильными шагами. Особенно вначале - потерять около 10 игроков за 2 дня!!!Кто же жив? Жаль, я не в игре - посмотрим на город. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Ну, в сравнении с прошлой эта мафия движется семимильными шагами.Жаль, что не в качественном отношении. Нет, игра на самом деле получилась неплохая, но по накалу, по-моему, значительно уступила четвертой (реверанс в сторону Шео и Коджимы). По-настоящему жарким выдался только один день, остальные же шли довольно вяло. Здесь, конечно, упрек не ГМам, а некоторым игрокам - все же активнее надо быть. Мне, безусловно, досадно было погибнуть так быстро, но это обстоятельство нисколько не повлияло на мое отношение к игре.
MuseHunter Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Ну наконец то. Коварный клан медведов победил всех. Всем спасибо, ждём лога.
Maestro Katrine Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 :lol: Долгожданный финал дэс! Игра, хотя и короткая, мне понравилась)). На будущее, хотелось бы еще игру на "сказочно-ролевую" тематику; задумка очень интересная, но разгулятся не успела...Ждем лога))! Спойлер "Коварный клан медведов"... :lol:
(evil)Spider Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 2. Раздельные способности по роли и алибки Конечно, хотелось бы, но решать все же ГМ'ам.
blazingirl Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Да оперативно вы... но мне понравилось, быстро зато качественно, особенно понравилась игра Шерлока.. жаль мне не удалось поиграть( но эт моя вина) зато понравилось как меня убили, забили табуреткой.. :) :P
Take Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Да, вампиров тоже жду. Хотя тот сеттинг, о котором упоминал $talker (SS) до этого не слыхивал даже. Но, вампиры, думаю, и тут будут оными же. Лога жду меньше, т.к. многое уже известно, хотя посмотреть интересно.
Shiori Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Вампиры должны пройти на ура =) На втором месте по сеттингом я б выбрал закрытую школу для девочек-юрийщиц :) :P :P :P
Maestro Katrine Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Никогда особо как-то не интересовалась "вампирской" тематикой, так что, думаю, будет что-то интересное)). На втором месте по сеттингом я б выбрал закрытую школу для девочек-юрийщиц...Открытая акадамия для вампиров-яойчегов тоже неплохо :).
$talker (SS) Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 ...Открытая акадамия для вампиров-яойчегов тоже неплохо .Мир Тьмы Остатки фастфуда и разорванные газеты лежат вдоль стен, домов пока их не утащит вдаль холодный ветер, который дует на протяжении долгих серых дней. Клерки и секретари, покидающие вечером свои кабинеты, выходят на улицы, закутавшись в тёмно-синие и серые куртки, спеша к высоким и серым домам. Останавливающиеся возле светофоров машины окутывают пешеходов облаками выхлопных газов. В разбросанном по улицам мусоре копается бродяга, и его тонкие седые волосы облепили череп, а с неба падает грязный снег. Тем временем высоко над городом в безопасных крепостях из стекла и металла главы корпораций считают деньги, и их глаза сверкают в свете электрических ламп. Торговцы оружием смеются, глядя на богатство, которое они накопили, не слишком беспокоясь о тех, кому суждено погибнуть в результате заключенных ими сделок. Скользящие в тенях вампиры издевательски улыбаются, когда видят запутавшиеся, тёмные души, которые сами ожидают начала пира. Избитые, брошенные дети кричат при виде своих кошмаров, и пытаются поглубже забиться в горы картонных коробок, чтобы никто не слышал их криков. Это город, в котором только что началась зима. Город Мира Тьмы. Мира, очень похожего на наш, только чуть более тёмного и чуть более ужасного. Мир Тьмы - это мир очень похожий на Землю. Единственное его отличие от реальности, которую мы видим за окном, состоит в том, что в этом мире обитают оборотни, вампиры, духи, феи и многие другие существа, именуемые сверхнатуралами. За много тысяч лет своего существования они настолько сблизились с людьми, что фактически стали частью их общества - пускай кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени. Именно этими сверхнатуралами и суждено стать игрокам, которых ожидают темные улицы Нью-Йорка, Берлина или Киева. Улицы, которые ничем не отличаются от своих реальных прототипов. Разве только тем, что они немного темнее и страшнее. Главной темой Старого Мира Тьмы является так называемый «готик-панк». Именно это является одним из основных отличий его от Нового Мира Тьмы, где основополагающей темой стала так называемая «тёмная тайна» (dark mystery).В чем же состоит суть данного термина? Думаю, лучше всего это объяснит следующая цитата, взятая из книги Mage: The Ascension (Revised). Итак: «Термин "готик-панк" идеально передаёт атмосферу декаданса и дух бунтарства, царящие в Мире Тьмы. Жестокость смешивается с изяществом, а богатство и привилегии неразрывно связаны со страхом и культурными конфликтами… …Люди цепляются за свои коррумпированные и продажные правительства, так как боятся хаоса, бурлящего в глубине общества. Под сверкающими куполами Церкви смертные надеются обрести спокойствие и приют. Готическая архитектура — повсюду, и умирающим от голода людям остается только смотреть на роскошные украшения из золота и серебра, тускло мерцающие в ночи… …В противоположность зданиям, возвыщающимся, подобно монументам человеческим достижениям, нигилизм, свойственный Панку, отражается во всепоглощающем отчаянии разрушенных стремлений и грез. Высшие слои общества наслаждаются своим богатством, тогда как преступники, мародёры, безумцы и просто отчаявшиеся вынуждены отчаянно бороться за выживание в трущобах огромных городов. Технологическое развитие достигло своего пика, но отверженным Мира Тьмы нет до этого дела, так как они стремятся найти выход своим чувствам, делая это как с помощью насилия, так и искусства, веры и мистики. Очевидно, что мир катится к самоуничтожению, и единственное, что остаётся у его жителей — это желание бежать». Именно таков Старый Мир Тьмы. Смесь двух несовместимых понятий — гордой, зловещей, но и потрясающей воображение Готики, и дикого, жестокого и кровавого Панка. Это мир контрастов и противоречий, конфликтов и жестокости… …И ещё, этот мир умирает. Тема «конца света» красной нитью проходит практически через все линейки — более того, практически через все книги — Старого Мира Тьмы. Зловещие пророчества Книги Нод, автором которой является Каин, предвещают наступление Последних Ночей, когда Патриархи вампиров вернутся на землю и уничтожат своё потомство. Оборотни ожидают наступления Апокалипсиса — последней битвы Добра и Зла, в которой им суждено погибнуть. Феи знают о том, что вот-вот должна наступить Зима — время, когда в мире воцарится Банальность, и из него исчезнут последние очаги Гламура. Сородичи Востока ожидают наступления Шестой Эры, когда на землю вернутся демоны, которые будут править миром.Не очень похоже на гламур??? Нэ? :)Но в данной игре я не буду заострять внимание на мире... Только на самих персонажах (игроках) и их взаимоотношениях...
(evil)Spider Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 $talker (SS), весьма занятный сэттинг, думаю будет интересно играть.
Рекомендуемые сообщения