Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не получится, уверяю. Тем более я знаю своего убийцу. А от казни тебе не уйти ;) Но повезло, что народ так долго соображает. Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Возможно и не казнят, кое-кто во мне заинтересован.

Хотя...ну перед смертью я обязательно выкину пару трюков, персонаж обязывает~

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какие тут интересные посты :) Особенно согласен со следующим:
кажется, "мёртвые" живее "живых"
Лог будет крайне интересным, я уверен - уже видно, что игра вышла нетривиальной, да и Великий Рандом и теперь натворил дел. Если бы не оффы... :)
Опубликовано

А мне не нравится что-то игра. Зная некоторое роли... могу сказать, что тупят не только игроки, но и кое-кто из ГМов.

Хотя...ну перед смертью я обязательно выкину пару трюков, персонаж обязывает~

выглядит, как признание в виновности...

Опубликовано (изменено)
А мне не нравится что-то игра. Зная некоторое роли... могу сказать, что тупят не только игроки, но и кое-кто из ГМов.

Интересно кто и в чем. Желательно ЛС-кой

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, я бы вёл себя так-же при любой роли. Надеюсь будут ещё "сказочные" мафии, отыграю её намного лучше~

P.S.: кажется текущая мафия будет заканчиватся ещё оооочень долго.

Опубликовано (изменено)

Ну, в сравнении с прошлой эта мафия движется семимильными шагами. Особенно вначале - потерять около 10 игроков за 2 дня!!!

Кто же жив?

Жаль, я не в игре - посмотрим на город.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, в сравнении с прошлой эта мафия движется семимильными шагами.

Жаль, что не в качественном отношении. Нет, игра на самом деле получилась неплохая, но по накалу, по-моему, значительно уступила четвертой (реверанс в сторону Шео и Коджимы). По-настоящему жарким выдался только один день, остальные же шли довольно вяло. Здесь, конечно, упрек не ГМам, а некоторым игрокам - все же активнее надо быть. Мне, безусловно, досадно было погибнуть так быстро, но это обстоятельство нисколько не повлияло на мое отношение к игре.

Опубликовано

:lol: Долгожданный финал дэс! Игра, хотя и короткая, мне понравилась)).

На будущее, хотелось бы еще игру на "сказочно-ролевую" тематику; задумка очень интересная, но разгулятся не успела...

Ждем лога))!

Спойлер
"Коварный клан медведов"... :lol:
Опубликовано
Да оперативно вы... но мне понравилось, быстро зато качественно, особенно понравилась игра Шерлока.. жаль мне не удалось поиграть( но эт моя вина) зато понравилось как меня убили, забили табуреткой.. :) :P
Опубликовано

Да, вампиров тоже жду. Хотя тот сеттинг, о котором упоминал $talker (SS) до этого не слыхивал даже. Но, вампиры, думаю, и тут будут оными же.

Лога жду меньше, т.к. многое уже известно, хотя посмотреть интересно.

Опубликовано

Никогда особо как-то не интересовалась "вампирской" тематикой, так что, думаю, будет что-то интересное)).

На втором месте по сеттингом я б выбрал закрытую школу для девочек-юрийщиц

...Открытая акадамия для вампиров-яойчегов тоже неплохо :).

Опубликовано
...Открытая акадамия для вампиров-яойчегов тоже неплохо .
Мир Тьмы

Остатки фастфуда и разорванные газеты лежат вдоль стен, домов пока их не утащит вдаль холодный ветер, который дует на протяжении долгих серых дней. Клерки и секретари, покидающие вечером свои кабинеты, выходят на улицы, закутавшись в тёмно-синие и серые куртки, спеша к высоким и серым домам. Останавливающиеся возле светофоров машины окутывают пешеходов облаками выхлопных газов. В разбросанном по улицам мусоре копается бродяга, и его тонкие седые волосы облепили череп, а с неба падает грязный снег. Тем временем высоко над городом в безопасных крепостях из стекла и металла главы корпораций считают деньги, и их глаза сверкают в свете электрических ламп. Торговцы оружием смеются, глядя на богатство, которое они накопили, не слишком беспокоясь о тех, кому суждено погибнуть в результате заключенных ими сделок. Скользящие в тенях вампиры издевательски улыбаются, когда видят запутавшиеся, тёмные души, которые сами ожидают начала пира. Избитые, брошенные дети кричат при виде своих кошмаров, и пытаются поглубже забиться в горы картонных коробок, чтобы никто не слышал их криков. Это город, в котором только что началась зима. Город Мира Тьмы. Мира, очень похожего на наш, только чуть более тёмного и чуть более ужасного.

Мир Тьмы - это мир очень похожий на Землю. Единственное его отличие от реальности, которую мы видим за окном, состоит в том, что в этом мире обитают оборотни, вампиры, духи, феи и многие другие существа, именуемые сверхнатуралами. За много тысяч лет своего существования они настолько сблизились с людьми, что фактически стали частью их общества - пускай кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени. Именно этими сверхнатуралами и суждено стать игрокам, которых ожидают темные улицы Нью-Йорка, Берлина или Киева. Улицы, которые ничем не отличаются от своих реальных прототипов. Разве только тем, что они немного темнее и страшнее.

Главной темой Старого Мира Тьмы является так называемый «готик-панк».

Именно это является одним из основных отличий его от Нового Мира Тьмы, где основополагающей темой стала так называемая «тёмная тайна» (dark mystery).

В чем же состоит суть данного термина? Думаю, лучше всего это объяснит следующая цитата, взятая из книги Mage: The Ascension (Revised). Итак:

«Термин "готик-панк" идеально передаёт атмосферу декаданса и дух бунтарства, царящие в Мире Тьмы. Жестокость смешивается с изяществом, а богатство и привилегии неразрывно связаны со страхом и культурными конфликтами…

…Люди цепляются за свои коррумпированные и продажные правительства, так как боятся хаоса, бурлящего в глубине общества. Под сверкающими куполами Церкви смертные надеются обрести спокойствие и приют. Готическая архитектура — повсюду, и умирающим от голода людям остается только смотреть на роскошные украшения из золота и серебра, тускло мерцающие в ночи…

…В противоположность зданиям, возвыщающимся, подобно монументам человеческим достижениям, нигилизм, свойственный Панку, отражается во всепоглощающем отчаянии разрушенных стремлений и грез. Высшие слои общества наслаждаются своим богатством, тогда как преступники, мародёры, безумцы и просто отчаявшиеся вынуждены отчаянно бороться за выживание в трущобах огромных городов. Технологическое развитие достигло своего пика, но отверженным Мира Тьмы нет до этого дела, так как они стремятся найти выход своим чувствам, делая это как с помощью насилия, так и искусства, веры и мистики. Очевидно, что мир катится к самоуничтожению, и единственное, что остаётся у его жителей — это желание бежать».

Именно таков Старый Мир Тьмы. Смесь двух несовместимых понятий — гордой, зловещей, но и потрясающей воображение Готики, и дикого, жестокого и кровавого Панка. Это мир контрастов и противоречий, конфликтов и жестокости…

…И ещё, этот мир умирает. Тема «конца света» красной нитью проходит практически через все линейки — более того, практически через все книги — Старого Мира Тьмы. Зловещие пророчества Книги Нод, автором которой является Каин, предвещают наступление Последних Ночей, когда Патриархи вампиров вернутся на землю и уничтожат своё потомство. Оборотни ожидают наступления Апокалипсиса — последней битвы Добра и Зла, в которой им суждено погибнуть. Феи знают о том, что вот-вот должна наступить Зима — время, когда в мире воцарится Банальность, и из него исчезнут последние очаги Гламура. Сородичи Востока ожидают наступления Шестой Эры, когда на землю вернутся демоны, которые будут править миром.

Не очень похоже на гламур??? Нэ? :)

Но в данной игре я не буду заострять внимание на мире... Только на самих персонажах (игроках) и их взаимоотношениях...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация