Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Коджима навёл панику своей последней газетой ))

Пожалуй большую панику он навёл завершением дня. Особенно меня парит, что такой, какзалось бы, безопасный путь его пугает.

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот и второй. tongue.gif А вообще единственный "доброволец" на подношение - Симмонз. ph34r.gif

Старик Симмонз уже много лет водит экскурсии на этот остров - всех нас переживет)

Опубликовано

Очень неприятно, что некоторые игроки совершенно забывают о цели своей роли, о названии своей роли, о той ноше, которую они несут согласно своей роли. Очень жаль.

В общем, я больше не буду таскаться по ЛС и чуть ли не выпрашивать следование правилам и голосованию.

Опубликовано

Ничего, рада, что все равно удалось поучаствовать :) В начале здорово сомневалась, но решилась и результат того стоил))

Желаю всем интересной игры, буду следить за успехами)

Спойлер:
...а завтра состоится содержательный разговор с доктором Айболитом, чья гениальная идея, "ради лучшего эффекта" скомбинировать два антибиотика, принесла мне столько незабываемых дней http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/489.gif...
Опубликовано
...а завтра состоится содержательный разговор с доктором Айболитом, чья гениальная идея, "ради лучшего эффекта" скомбинировать два антибиотика, принесла мне столько незабываемых дней ...
Если вторая голова на коленке вырастет или плавник под хоботом - покажешь фоточку онегай? ^^
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация