Shiori Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я б вместо "направо/налево" писал на "на восток/на запад" + на карте отметил.
Kai.to Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я специально карту выложил. Ну несложно же понять, что спиной к морю, ибо в море ты же не пойдёшь? Если ты притащился налево после крушения, то описан лес, куда можно пойти, вдоль леса и обратная дорога. Ты стоял спиной к дороге. Встань спиной к лесу, т.к. это серёдка. И снова будет лево (вдоль), серёдка (вперёд), право (назад). Всё. Я ж даже на карте стрелки сделал для наглядности.Просто я тут увидел, что такие простые вещи порой непонятны. Одно дело кто-то заоффил. Ну пофиг человеку на игру или заботы более важные (я понимаю, какие именно, потому что у самого бывает). Но когда, блин, на пустом месте. Как-то обидно становится. У нас хз где находится. Потому и не употребляю. Просто можно же оформлять так: не влево, а «иду вдоль леса».
Kai.to Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Нет, ну это просто какой-то ужас, сколько у нас офферов :rolleyes:
Shiori Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну, вроде... пишешь слово, выделяешь, кликаешь на иконку "глобус" (крайнюю слева)... Спасибо, Катрин! -)
MuseHunter Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 http://www.creativeuncut.com/gallery-11/bb-jubei.html - Jubei :D
Jubei Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 http://www.creativeuncut.com/gallery-11/bb-jubei.html - JubeiКакой ужас :P
lazycat Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 The President is dead.уже 7 лет как, причем)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Завтра в 16-18 по МСК вроде как должна начаться скайп-конференция. Всех желающих просим. уже 7 лет как, причемRe-dead. А вообще, неправда. Я потом квенту дополню, типа экстраз в логе. Если Кайто позволит. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Проведём ещё! Но попозже. Может, так понравится, что пойдёт марафоном и на воскресенье. Нет — впереди много времени ^
shiоri Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Доны и доньи! Напишите уже, онегай, в статусе имя-фамилию персонажа. Выбешивает надоедает в корневой пост всё время ползать. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 shiori, тренируй память! :rolleyes:
Kai.to Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Есть корневой пост, есть список ролей, а я... не знаю как, но у меня получилось сделать первый пост всегда сверху. Теперь так удобно :rolleyes: Плюс в каждой газете есть имена.
Jubei Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня в каждом моём посте есть имя перса, но раз уж shiori просит :rolleyes:
Ковалёв Стас Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Доны и доньи! Напишите уже, онегай, в статусе имя-фамилию персонажа. Выбешивает надоедает в корневой пост всё время ползать.Мне по выслуге постов не положено. :rolleyes: И вообще, мой авик сам за себя говорит.
shiоri Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 shiori, тренируй память! smile.gifCъешь ещё этих мягких французских булок мягкого мозга Щиори да выпей чаю
Maestro Katrine Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Менять любую инфу на период игры для меня негласное табу. * эм... Кто со мной исследовал космическое пространство на "Гармонии", может быть и так помнит некую Алис Грей Меер (чую, это имя использую не в последний раз). Либо делайте уже что ли скидку, что женских персонажей на так и много :) .
Kai.to Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Товарищи. У меня для вас забавная новость. С 14 по 21 я в Узбекистане. Так что не гарантирую стабильный выход в Интернет в эти дни :lol: :lol: :rolleyes: Однако постараюсь сделать всё, чтобы вы не забыли об игре.
Shiori Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Kojima, да, удачи!На историческую родину?
Kai.to Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Угу. Заряжаться энергией и небольшой дозой алкоголя ;) Постараюсь посетить Самарканд и съездить на рыбалку. Там сейчас больше 24 градусов. Буду загорать.
Shiori Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Kojima, завидую тебе -)Хех, было бы интересно почитать твои путёвые заметки потом. В т. ч. про политику, как ты любишь. Ну, в перерывах между отдыхом и туснёй, то есть.
Kai.to Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Мне научный руководитель мой позвонил. Думаю, буду попутно заниматься оформлением диплома :rolleyes: У меня ни плана, ни списка литературы, ни сносок. Лол.
Рекомендуемые сообщения