Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ведущий должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ведущий обязан дать соответствующий ответ и рекомендацию.

Хмм, выслал более суток назад... Я так понимаю подтверждение НД, и все с ним связанное, должно проходить ДО окончания ночи)

Опубликовано

По привычке кому-то подтверждаю, кому-то нет. В правилах я обязан подтвердить.

Поэтому решил написать после обработки имеющихся (всех НД нет) НД подтвердить пришедшие на такое-то время. Я сейчас обрабатываю результаты.

Имеющиеся результаты.

Что ж. Забавно ;)

Опубликовано (изменено)
Ночь продлевается до 12:00 следующего дня.

Жаль :(

Уже сейчас могу сказать, что события приобретают весёлый оборот smile.gif

Заинтриговал и ушел((.

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ночного ролеплейного флуда не ожидается? Все так молчат…

Во-первых, нет даже примерного описания местности - скалистый берег или песчаный пляж; холодно, тепло или жарко; каковы флора и фауна))

Во-вторых, начнешь флудить, а тебя в первую же ночь убьют) Надо хотя б одну пережить.

Опубликовано

Ребят, прошу меня извинить, но если вы не увидите газеты до четырёх часов по Москве, значит, её не будет.

Плотный график (я спал всего-ничего, этот перевод часов... как бы мне не помешал лишний час; личная жизнь).

Но в будние всё будет порезвее.

НД, кстати, с 12:00 я не принимаю. Так что вот так.

Опубликовано

Ребят. Вы, конечно, меня извините. Но я уже битые два часа пишу ответы на НД. РП. И всё такое. Короче утром напишу газету. Вы пока поразмыслите над ответами. Стройте теории и готовьтесь ко дню :)

Не. Я так больше не могу. Уже шесть утра.

Пойду спать (меня уже тошнит).

Половину ответов я отослал. Половину нет. Как встану, сразу за дело возьмусь... Ну и длинная же ночь вышла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация