Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сейчас пишу диплом и подумываю одновременно над тем, чтобы запустить игру без квент игроков. Правила гласят, что подсказки будут даваться не только на квенты, но и на информацию из профиля. Т.е. неналичие квенты в момент убийства игроком не освобождает его от хинтов.

Вопрос в том, что игроки мне обещали написать квенты. И обещали сделать это кто-то раньше, кто-то вчера. Но так и не сделали. Этот факт меня очень удручает.

В любом случае, если произойдёт запуск игры, то сделан он будет вечером-ночью.

Опубликовано (изменено)

Обновил правило №13.

Аргументация нужна. Однако если она есть в теме (чтобы не писать), можно указать ссылку на пост или номер поста.

Аргументация может быть самой разной. Но нельзя говорить: мне он не нравится или интуиция подсказывает. Если подсказку привязали к игроку или интуицию плюсуете с поведением (как-то нервно ведёт себя, например), тогда ок.

Смягчил правила голосования.

Голос теперь не надо выделять жирным шрифтом. Т.е. это не влечёт незачёта голоса. Однако для своего удобства и для удобства ведущего можете делать это по-старинке.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В первую ночь рандомно я выбираю Сторожа. У него будет способность, которая описана в ролях. В НД-01 Сторож пишет помимо прочего имя игрока, которому он передаст оружие. В Ночь 02 оружие будет у этого игрока. Но он будет знать, от кого у него оно. В НД-02 второй игрок пишет, кому передаст оружие. И так далее.
Опубликовано

Это ошибка. Я её давно исправил, но, видимо, запутался в десятках файлов, которые у меня тут лежат.

Снова выложу оба файла.

Ну там же русским языком всё написано. Три человека в организованном Лётчиком городе. Они между собой не могут передавать оружие. Иначе оно будет только у них крутиться и остальные лишатся возможности защиты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация