Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Честно говоря, я уже забыл о существовании каких то игр в "камине", почитал тему улыбнулся тому, что кто-то помнит мой флуд годовалой давности. Мой совет - не вмешивайтесь к ним с рекламой итп , если им нравится считать нас конкурентами, пусть считают, мне все-равно, но не нужно раздувать конфликт на ровном месте, он того не стоит.
Опубликовано
Mifune, да я-то понимаю, но некоторые - нет... И это огорчает... Хотя бы потому, что из-за этого появляется какой-то странный срач, и сейчас некоторые считают нас троллями ;)
Опубликовано
И это огорчает... Хотя бы потому, что из-за этого появляется какой-то странный срач, и сейчас некоторые считают нас троллями

Забей ты на этих некоторых :)

Опубликовано

Здесь на всякий случай тоже ознакомлюсь вопросом ГМства. Вообще какие заказы есть? Хочу уже наконец список перед глазами иметь, чёткий и ясный.

Все, кто точно рассчитывает и делает игры + все, у кого есть идеи и смутная надежда воплотить их, просьба отписать.

Пока что я в курсе только об Аттакере и его планах на конец весны-начало лета. Между ними по идее ещё успеет вместиться 1-2 игры. Вакантные места! Вакантные места. Сдаются…

Опубликовано
Хотел бы присоединиться. В виду некоторых ограничений ИМ (Аська и т.п.) поставить не могу, макс. - форум. С предыдущими играми ознакомился, с творчество Лавкрафта уже знаком.
Опубликовано

Обновил роли.

Они окончательны.

Если и изменю, то незначительно либо по предложениям игроков после моего рассмотрения оных.

Добавлю инфу по вербуемости для удобства.

Знакомьтесь и не забудьте прочитать правило №9. Оно архиважно.

Опубликовано
sheo, как бы я собирался. Ты видел же, что у меня есть. Правда из-за нехватки времени я мало, что доделал... Но тем не менее собираюсь провести игру после Кайто.
Опубликовано

Кстати. Действия теперь происходят в 1928 году. Забыл напомнить.

Просьба возраст персонажей привести в соответствие с годом (если у персонажей есть возраст).

Опубликовано
Весна началась с кап.ремонтов. На работе полный дурдом. Идеи по играм есть, но креатив (и желание тратить 2-3 часа за вечер на разбор НД, газету и пр.) отсутствует начисто, я даже не могу лог к прошедшей игре доделать. Прихожу домой, падаю в кресло и погружаюсь в полудрему перед компом или иду спать
Опубликовано

Нереварин, да-да, я просто ники перепутал >_______< Со мной бывает…

Пока только один желающий, выходит. Хм, ну будем надеяться, что раз эта игра будет долгой, то и время на восстановиться и накопить креатив для игры/ГМства у народа будет.

Опубликовано

Меня, как большого поклонника творчества американского писателя, попросили дать ссылку на аниме по рассказу Г.Ф. Лавкрафта "Ужас Данвича" (тут название варьируется от перевода).

Пожалуйста: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=31

H.P. Lovecraft no Dunwich Horror [2007]

H.P. Lovecraft's Dunwich Horror and Other Stories

H・P・ラヴクラフトの ダニッチ・ホラー

Производство: Япония

Жанр: ужасы

Тип: OAV (1 эп.), 46 мин.

Премьера: 28.08.2007

Автор оригинала: Г.Ф. Лавкрафт

OVA состоит из трёх частей, каждая из которых основана на рассказе Говарда Филлипса Лавкрафта.

Эпизоды:

01. The Picture in the House

02. The Dunwich Horror

03. The Festival

Для тех, кто интересуется глубоководными, думаю очень полезно.

Опубликовано (изменено)

Правило №9 изменил на правило №12. Смотрите.

Необходимо ещё четыре игрока. Как наберу, так сразу начнём.

Правило №11 немного изменено. Теперь дневного оффера не будут блочить ночью. Зато будет кое-что другое.

Выложил финальный вариант ролей.

К моменту старта игры (все 23 квенты когда будут готовы) я выложу ещё и .doc-файл ролей (или иной).

Ужас-ужас-ужас!

Ролей-то 24!

Я считать не умею... БААААКА!

Значит, ещё двое остались.

Жду квенты сегодня и завтра.

Старт намечен, когда будут написаны все квенты.

Так что попрошу побыстрее их сделать.

Предварительно старт намечен на четверг. Роли разошлю в среду (постараюсь).

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация