Kai.to Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Musehunter, да ничего страшного. Ты-то не виноват.
$talker (SS) Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Честно говоря, я уже забыл о существовании каких то игр в "камине", почитал тему улыбнулся тому, что кто-то помнит мой флуд годовалой давности. Мой совет - не вмешивайтесь к ним с рекламой итп , если им нравится считать нас конкурентами, пусть считают, мне все-равно, но не нужно раздувать конфликт на ровном месте, он того не стоит.
Kai.to Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Ололо.Никто его и не раздувает. По крайне мере из нашего раздела.Вон, есть Mifune. Играет у нас впервые в XX. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Конкуренция? Бред какой-то... кто это придумал вообще? Коджима, я квенту пока не придумал... Думаю, что сыграю...
Mifune Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Да какая конкуренция, можно ведь и там и там играть, что я и собираюсь сделать. ;)
Кuu Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Mifune, да я-то понимаю, но некоторые - нет... И это огорчает... Хотя бы потому, что из-за этого появляется какой-то странный срач, и сейчас некоторые считают нас троллями ;)
Jubei Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 И это огорчает... Хотя бы потому, что из-за этого появляется какой-то странный срач, и сейчас некоторые считают нас троллямиЗабей ты на этих некоторых :)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Здесь на всякий случай тоже ознакомлюсь вопросом ГМства. Вообще какие заказы есть? Хочу уже наконец список перед глазами иметь, чёткий и ясный.Все, кто точно рассчитывает и делает игры + все, у кого есть идеи и смутная надежда воплотить их, просьба отписать. Пока что я в курсе только об Аттакере и его планах на конец весны-начало лета. Между ними по идее ещё успеет вместиться 1-2 игры. Вакантные места! Вакантные места. Сдаются…
Kai.to Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Я после этой игры точно ещё долго не возьмусь за ГМство.
Shiori Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Kojima, Ayanami-kun, о чём идёт речь?
Ulq/a/Mif Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Хотел бы присоединиться. В виду некоторых ограничений ИМ (Аська и т.п.) поставить не могу, макс. - форум. С предыдущими играми ознакомился, с творчество Лавкрафта уже знаком.
Kai.to Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Обновил роли.Они окончательны.Если и изменю, то незначительно либо по предложениям игроков после моего рассмотрения оных. Добавлю инфу по вербуемости для удобства. Знакомьтесь и не забудьте прочитать правило №9. Оно архиважно.
$talker (SS) Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Exoset, https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...1745&st=280 Кайто скинул рекламу на свою игру в этом топике
Kai.to Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Сталкер, ты опоздал. Калининградский спорщик там уже отметился :)
Нери Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 sheo, как бы я собирался. Ты видел же, что у меня есть. Правда из-за нехватки времени я мало, что доделал... Но тем не менее собираюсь провести игру после Кайто.
Kai.to Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Кстати. Действия теперь происходят в 1928 году. Забыл напомнить. Просьба возраст персонажей привести в соответствие с годом (если у персонажей есть возраст).
$talker (SS) Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Весна началась с кап.ремонтов. На работе полный дурдом. Идеи по играм есть, но креатив (и желание тратить 2-3 часа за вечер на разбор НД, газету и пр.) отсутствует начисто, я даже не могу лог к прошедшей игре доделать. Прихожу домой, падаю в кресло и погружаюсь в полудрему перед компом или иду спать
Kai.to Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Рюга Ну ты сказал. «Даже Овен». Как будто он истинный Сатана :)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Нереварин, да-да, я просто ники перепутал >_______< Со мной бывает…Пока только один желающий, выходит. Хм, ну будем надеяться, что раз эта игра будет долгой, то и время на восстановиться и накопить креатив для игры/ГМства у народа будет.
lightness Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Меня, как большого поклонника творчества американского писателя, попросили дать ссылку на аниме по рассказу Г.Ф. Лавкрафта "Ужас Данвича" (тут название варьируется от перевода).Пожалуйста: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=31H.P. Lovecraft no Dunwich Horror [2007]H.P. Lovecraft's Dunwich Horror and Other StoriesH・P・ラヴクラフトの ダニッチ・ホラー Производство: ЯпонияЖанр: ужасыТип: OAV (1 эп.), 46 мин.Премьера: 28.08.2007Автор оригинала: Г.Ф. ЛавкрафтOVA состоит из трёх частей, каждая из которых основана на рассказе Говарда Филлипса Лавкрафта.Эпизоды: 01. The Picture in the House02. The Dunwich Horror03. The Festival Для тех, кто интересуется глубоководными, думаю очень полезно.
Kai.to Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Правило №9 изменил на правило №12. Смотрите. Необходимо ещё четыре игрока. Как наберу, так сразу начнём. Правило №11 немного изменено. Теперь дневного оффера не будут блочить ночью. Зато будет кое-что другое. Выложил финальный вариант ролей. К моменту старта игры (все 23 квенты когда будут готовы) я выложу ещё и .doc-файл ролей (или иной). Ужас-ужас-ужас!Ролей-то 24! Я считать не умею... БААААКА! Значит, ещё двое остались. Жду квенты сегодня и завтра. Старт намечен, когда будут написаны все квенты. Так что попрошу побыстрее их сделать. Предварительно старт намечен на четверг. Роли разошлю в среду (постараюсь). Изменено 24 марта, 2010 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Угу. Я только о каком-то хентае по Лавкрафту знал… О_о
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Не знаю… Может быть.О… С шогготами было бы прикольно.
Рекомендуемые сообщения