Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Kojima, свободного времени, к сожалению, очень мало. Ты правильную политику ведёшь, насчёт того, чтобы игроки именно полноценно участвовали, а не просто числились. Но лично у меня нет возможности активничать на постоянной основе (иногда нет времени вообще ни на что, даже на посещение интернета), причины ты сам указал в одном из постов в таверне. Иначе говоря: хорошо не могу, а плохо - не умею.
Опубликовано
Вопрос.

Большинство от записи сдерживает отсутствие ролей?

Реал + ведение мафии съедает всю способность к мышлению )

Проще говоря - у меня не получается придумать квенту >_<

Запишусь, просто чуть позже..

Опубликовано

Боярский был более зажигательным.

Кстати, всем, проникающимся сеттингом в преддверии этой мафии, помимо указанных Кайто лавкрафтовских рассказов/повестей и видеоигры очень рекомендую к прочтению "Приключения Артура Гордона Пима" Эдгара По и продолжение - "Ледяной Сфинкс" Жюля Верна. Как утверждает педивикия, в "Хребтах безумия" немало аллюзий на оригинал По.

Опубликовано (изменено)

Товарищ, ЭКОСОС. Ой. Экзосетт. Не хотите пропиарить игру? =) А то у нас будет массовая кастрация ролей :)

Upd.: я периодически добавляю в роли новые. Так что читайте, комментируйте (в теме или ЛС).

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня такой вопрос возник по ролям (конкретно - по команде яхты): как они будут вязаться к квентам? Как-то странно будет выглядеть, если окажется, что мой детектив Эбберлайн, например, подрабатывал официантом на судне у Бергера ^_^
Опубликовано

Jubei, вопрос не из лёгких.

Роли есть роли. И роли имеют первичный характер, как мне кажется. Поэтому я надеялся, что выложу роли, игроки почитают, возможно, что-то исправят в квенте.

Просьба ко всем, высказаться по этому поводу. Каково ваше мнение?

И ещё просьба кое-какие добавить в квенту названия или заголовки. Это по желанию.

Опубликовано
Просьба ко всем, высказаться по этому поводу. Каково ваше мнение?

Квенты - квенты, роли - роли. Лучше не привязывать. Пусть рандом сам определяет.

Опубликовано

Хотя при желании я могу придумать отмазу для каждой квенты, почему получалась конкретная роль. Это могут сделать и сами игроки ;)

Почему пацанчик 16 лет стал Жрецом Ордена Дагона или почему детектив превратился на судне в Официанта или Повара :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация