Kai.to Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Вопрос. Большинство от записи сдерживает отсутствие ролей?
asc Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Kojima, свободного времени, к сожалению, очень мало. Ты правильную политику ведёшь, насчёт того, чтобы игроки именно полноценно участвовали, а не просто числились. Но лично у меня нет возможности активничать на постоянной основе (иногда нет времени вообще ни на что, даже на посещение интернета), причины ты сам указал в одном из постов в таверне. Иначе говоря: хорошо не могу, а плохо - не умею.
Davinel Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Вопрос. Большинство от записи сдерживает отсутствие ролей?Реал + ведение мафии съедает всю способность к мышлению ) Проще говоря - у меня не получается придумать квенту >_< Запишусь, просто чуть позже..
shiоri Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Боярский был более зажигательным. Кстати, всем, проникающимся сеттингом в преддверии этой мафии, помимо указанных Кайто лавкрафтовских рассказов/повестей и видеоигры очень рекомендую к прочтению "Приключения Артура Гордона Пима" Эдгара По и продолжение - "Ледяной Сфинкс" Жюля Верна. Как утверждает педивикия, в "Хребтах безумия" немало аллюзий на оригинал По.
Kai.to Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Поздравляю дам с праздником. Пусть в этот день у вас будет море цветов. А в остальные — океан.
Kai.to Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Если у нас есть промоутеры раздела и игр, прошу устроить рассылку по привлечению народа.
Kai.to Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) В ближайшие пару часов я выложу уже готовые на данный момент роли. Это не значит, что они финальные. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 "Быть хунвэйбином" зацензурили, п*дары :) ^_^
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Камонна Тонг — жалкие бесчестные бандюки.
Jubei Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 У меня на работе почему-то доступ к docs.google закрыт :mellow: Дома почитаю.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Точно! Чёрт, да по ТЕСу можно делать бесконечные мафии! ХАААЧЮ!!!! Изменено 11 марта, 2010 пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Товарищ, ЭКОСОС. Ой. Экзосетт. Не хотите пропиарить игру? =) А то у нас будет массовая кастрация ролей :) Upd.: я периодически добавляю в роли новые. Так что читайте, комментируйте (в теме или ЛС). Изменено 11 марта, 2010 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Attacker Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Похоже будет уютненькая мафия на 13 человек.
Kai.to Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Рега продлится ещё неделю. Минимум (!).
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Бэк ту зэ рутс. Как первая. Может, за это время кто выздоровит, кто отдохнёт, кто ещё какие дела разгребёт. Типа сотни намёков, угу.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Так вот почему питерцы не играют!!! <_< ^_^ :D
Jubei Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 У меня такой вопрос возник по ролям (конкретно - по команде яхты): как они будут вязаться к квентам? Как-то странно будет выглядеть, если окажется, что мой детектив Эбберлайн, например, подрабатывал официантом на судне у Бергера ^_^
Kai.to Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Jubei, вопрос не из лёгких. Роли есть роли. И роли имеют первичный характер, как мне кажется. Поэтому я надеялся, что выложу роли, игроки почитают, возможно, что-то исправят в квенте. Просьба ко всем, высказаться по этому поводу. Каково ваше мнение? И ещё просьба кое-какие добавить в квенту названия или заголовки. Это по желанию.
Shiori Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Просьба ко всем, высказаться по этому поводу. Каково ваше мнение? Квенты - квенты, роли - роли. Лучше не привязывать. Пусть рандом сам определяет.
Kai.to Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Хотя при желании я могу придумать отмазу для каждой квенты, почему получалась конкретная роль. Это могут сделать и сами игроки ;) Почему пацанчик 16 лет стал Жрецом Ордена Дагона или почему детектив превратился на судне в Официанта или Повара :P
Рекомендуемые сообщения