shiоri Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Всё верно, но последнее предложение под вопросом…Вопрос терминов имхо. Животные - не люди, но и не камни, да. Программа - аналогично.
Нери Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А я думал, что я в безопастности в первую ночь, а оно вон как выходит...Jubei, как тебя боятся. Ни одного шанса не дают.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Животные - не люди, но и не камниНууу, знаете ли… ^_^
Kitty-Lena Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Если тебя валят в первый же день, значит боятся. Я горжусь своей смертью. Моветон smile.gifПривет сомогильник! )))
Shiori Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Моветон Реально, кстати, джубеефобия какая-то, причём с прошлого года, н-да. Гордиться надо достижениями ;)
MuseHunter Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Забавно, я бы никогда не пошел убивать Джу в первую ночь, потому что настолько погряз в "джубеефобии", что уверен - убить его практически невозможно.
Shiori Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Я тоже. Думаю, его имя уже стало нарицательным.
Kitty-Lena Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Забавно, я бы никогда не пошел убивать Джу в первую ночь, потому что настолько погряз в "джубеефобии", что уверен - убить его практически невозможно.)))Приветик Мьюз! Мда, Джу у нас красавиц. Правдо мало слушает советы, но игрок сильный. Кстати, я в очередной раз знаю кто меня убил. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Забавно, я бы никогда не пошел убивать Джу в первую ночь, потому что настолько погряз в "джубеефобии", что уверен - убить его практически невозможно.+1
Kitty-Lena Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Риторический вопрос - зачем на АФ список игнора?
Shiori Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Фиг знает. Я им не пользуюсь.
Kitty-Lena Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А он работает?Ну как тебе сказать.Скорее нет, чем да. Тут, как говорится всё зависит от силы воли человека. Сможет ли он не нажимать на "просмотр сообщения". Моя сила воли, пока курит в сторонке, но я учусь ею пользоватся. Благо запрет на ЛС на высшем уровне. )))
oven666 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 1. Мы установили, что у тебя нет авторитетных научных источников, опубликованных в реферируемых изданиях, подтверждающих твой тезис. Я так и думал. Разговор лично для меня закрыт. Удачи.2. Оперирование понятиями "быдло" и "читающие люди" я оставлю за тобой (можно быть и тем и другим одновременно, к слову, ну ты понял -) ). Вынужден повторить простую истину: литература не знает правых и неправых, у всех свои взгляды на художественные произведения. И я признаю за тобой твоё право или право некоего общественного мнения считать так-то. Но считаю Дона Кихота меткой пародией-сатирой на модные в то время пафосные и наивные рыцарские романы, Ромео и Джульетту - поучительной трагедией-предупреждением о том, как не надо поступать, "Чёрный квадрат" Малевича - просто чёрным квадратом и т.д. Такие дела. Не унывай1) Кисаки, можно я тебя грифом от штанги по балде огрею? Или хотя бы изнасилую? Я тебе ссылки на вику кинул? Да! По Дон Кихоту я тебе в личку ещё тогда научную статью кинул. Мой тезис подтвержден. Если ты его игнорируешь и публично клевещешь на меня я считаю это оскорблением.2) про "быдло" я написал исключительно чтобы ты не прицепился к тому, что раз на моей стороне большинство, значит я - на стороне быдла (ведь быдла обычно больше) Детектив — лишь жанр, форма, говорить, что детектив по определению мелок — чересчур громко ИМХО.Возможно. Ну так что с животными? Забавно, я бы никогда не пошел убивать Джу в первую ночь, потому что забавно что только я похоже всерьез поверил в эти ваши "кодексы" и "правила хорошего тона"и не убил бы Джубея именно из соображений приличия (два раза подряд - нехорошо)
Shiori Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 1) Кисаки, можно я тебя грифом от штанги по балде огрею? Или хотя бы изнасилую?Я тебе ссылки на вику кинул? Да!По Дон Кихоту я тебе в личку ещё тогда научную статью кинул. Мой тезис подтвержден. Если ты его игнорируешь и публично клевещешь на меня я считаю это оскорблением.2) про "быдло" я написал исключительно чтобы ты не прицепился к тому, что раз на моей стороне большинство, значит я - на стороне быдла (ведь быдла обычно больше) 1. Я не просил по Дону Кихоту, ибо сие литература. А про наличие рассудка у животных. Ты сослался на Лукьяненко. Всё с тобой ясно. Обижайся -)2. Ты сам сказал. Поздравляю с оговоркой по Фрейду.
oven666 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Я не просил по Дону Кихоту, ибо сие литература. А про наличие рассудка у животных. Ты сослался на Лукьяненко. Всё с тобой ясно. Обижайся -) Слеподырый, блин Протри свои шаринганы пройди в мой пост и ткни в эту фразу:Вики Разум и рассудок
Shiori Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) oven666, ты так ничего и не понял -) Дал ссылку не на то, что я просил. Троллинг опять прошёл успешно. Я отключаюсь. Не унывай -) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Дал ссылку не на то, что я просил.Cмотрим запросКорректные и полные критерии "разумности" и "рассудочности" в студию1. Овен. Критерии рассудка и разума в студию. Дав прав Получено? Распишитесь и изучайте. Иначе начну сомневаться в наличии разума у Вас
доктор Дюк Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 oven666, не обращай внимание, Кисаки троллит.
lazycat Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Пока такое впечатление, что текущая мафия будет самой короткой по постам, причем выиграют мафы в одну калитку по причине того, что хинты никто не поймет. О_о"
Kitty-Lena Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 oven666, не обращай внимание, Кисаки троллит.))) Кто кого троллит ещё вопрос. Пока такое впечатление, что текущая мафия будет самой короткой по постам, причем выиграют мафы в одну калитку по причине того, что хинты никто не поймет. О_о"Да ладно, сонц, просто вникнуть надо и специфику понять.
Shiori Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) oven666, не обращай внимание, Кисаки троллит. Блин, сдал меня. Даже потроллить нельзя в выходные. Прекращаю по кулуарной просьбе ЮНИСЕФ в защиту Овна. Пока такое впечатление, что текущая мафия будет самой короткой по постам, причем выиграют мафы в одну калитку по причине того, что хинты никто не поймет. О_о" По идеи мафы-то как раз могут тупо молчать, а вот городу лучше б подсуетиться. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Davinel Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Ребят, нужно еще 5(можно больше ^^) человек на игру на прогаме :)http://forum-progam.ru/showthread.php?p=5735#post5735
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну так что с животными?Я ответил. Либо могу попытаться ответить ещё раз.
Рекомендуемые сообщения