Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Забавно, я бы никогда не пошел убивать Джу в первую ночь, потому что настолько погряз в "джубеефобии", что уверен - убить его практически невозможно.

)))

Приветик Мьюз!

Мда, Джу у нас красавиц. Правдо мало слушает советы, но игрок сильный.

Кстати, я в очередной раз знаю кто меня убил.

Изменено пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А он работает?

Ну как тебе сказать.

Скорее нет, чем да. Тут, как говорится всё зависит от силы воли человека. Сможет ли он не нажимать на "просмотр сообщения". Моя сила воли, пока курит в сторонке, но я учусь ею пользоватся. Благо запрет на ЛС на высшем уровне. )))

Опубликовано
1. Мы установили, что у тебя нет авторитетных научных источников, опубликованных в реферируемых изданиях, подтверждающих твой тезис. Я так и думал. Разговор лично для меня закрыт. Удачи.

2. Оперирование понятиями "быдло" и "читающие люди" я оставлю за тобой (можно быть и тем и другим одновременно, к слову, ну ты понял -) ). Вынужден повторить простую истину: литература не знает правых и неправых, у всех свои взгляды на художественные произведения. И я признаю за тобой твоё право или право некоего общественного мнения считать так-то. Но считаю Дона Кихота меткой пародией-сатирой на модные в то время пафосные и наивные рыцарские романы, Ромео и Джульетту - поучительной трагедией-предупреждением о том, как не надо поступать, "Чёрный квадрат" Малевича - просто чёрным квадратом и т.д. Такие дела. Не унывай

1) Кисаки, можно я тебя грифом от штанги по балде огрею? Или хотя бы изнасилую?

Я тебе ссылки на вику кинул? Да!

По Дон Кихоту я тебе в личку ещё тогда научную статью кинул. Мой тезис подтвержден. Если ты его игнорируешь и публично клевещешь на меня я считаю это оскорблением.

2) про "быдло" я написал исключительно чтобы ты не прицепился к тому, что раз на моей стороне большинство, значит я - на стороне быдла (ведь быдла обычно больше)

Детектив — лишь жанр, форма, говорить, что детектив по определению мелок — чересчур громко ИМХО.
Возможно. Ну так что с животными?

Забавно, я бы никогда не пошел убивать Джу в первую ночь, потому что

забавно что только я похоже всерьез поверил в эти ваши "кодексы" и "правила хорошего тона"

и не убил бы Джубея именно из соображений приличия (два раза подряд - нехорошо)

Опубликовано
1) Кисаки, можно я тебя грифом от штанги по балде огрею? Или хотя бы изнасилую?

Я тебе ссылки на вику кинул? Да!

По Дон Кихоту я тебе в личку ещё тогда научную статью кинул. Мой тезис подтвержден. Если ты его игнорируешь и публично клевещешь на меня я считаю это оскорблением.

2) про "быдло" я написал исключительно чтобы ты не прицепился к тому, что раз на моей стороне большинство, значит я - на стороне быдла (ведь быдла обычно больше)

1. Я не просил по Дону Кихоту, ибо сие литература. А про наличие рассудка у животных. Ты сослался на Лукьяненко. Всё с тобой ясно. Обижайся -)

2. Ты сам сказал. Поздравляю с оговоркой по Фрейду.

Опубликовано
Я не просил по Дону Кихоту, ибо сие литература. А про наличие рассудка у животных. Ты сослался на Лукьяненко. Всё с тобой ясно. Обижайся -)
Слеподырый, блин Протри свои шаринганы пройди в мой пост и ткни в эту фразу:
Вики Разум и рассудок
Опубликовано (изменено)
oven666, ты так ничего и не понял -) Дал ссылку не на то, что я просил. Троллинг опять прошёл успешно. Я отключаюсь. Не унывай -) Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дал ссылку не на то, что я просил.

Cмотрим запрос

Корректные и полные критерии "разумности" и "рассудочности" в студию
1. Овен. Критерии рассудка и разума в студию. Дав прав
Получено? Распишитесь и изучайте. Иначе начну сомневаться в наличии разума у Вас
Опубликовано
Пока такое впечатление, что текущая мафия будет самой короткой по постам, причем выиграют мафы в одну калитку по причине того, что хинты никто не поймет. О_о"
Опубликовано
oven666, не обращай внимание, Кисаки троллит.

))) Кто кого троллит ещё вопрос.

Пока такое впечатление, что текущая мафия будет самой короткой по постам, причем выиграют мафы в одну калитку по причине того, что хинты никто не поймет. О_о"

Да ладно, сонц, просто вникнуть надо и специфику понять.

Опубликовано (изменено)
oven666, не обращай внимание, Кисаки троллит.

Блин, сдал меня. Даже потроллить нельзя в выходные. Прекращаю по кулуарной просьбе ЮНИСЕФ в защиту Овна.

По идеи мафы-то как раз могут тупо молчать, а вот городу лучше б подсуетиться.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация