Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2400668

Ayanami-kun, благодарю ^___^

niiro dzyaki, а это каждому по вере. У меня тут что-то такое… Что-то такое… Ээээ… Жжжж… http://www.zzima.com/forum/images/smilies/smokie.gif

donk..,.

Опубликовано
comment_2400762
Маэстро, Дав, Сталкер, Блази, удачи на выборах

Удачи! -)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2400767

Объявление.

Ребят. 19 игра будет ролевой. Можете прикидывать квенты. Время действия — 20-30-е годы XX века.

Схема.

Имя (обязательный пункт).

Дата рождения (можете писать в разной степени точности).

Биография (обязательный пункт).

Возраст от 14 и выше.

Внешность (по желанию).

Размер: 1200-1400 знаков (с пробелами) будет нормально. Если что обращайтесь.

Я намеренно говорю, чтобы вы прикидывали квенту, а не писали. Вдруг, увидев сеттинг, не захочется играть.

Ещё. Видимо, у меня будет ограничение на приём. Записываться на игру сейчас не надо.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2400791
Ребят. 19 игра будет ролевой. Можете прикидывать квенты. Время действия — 20-30-е годы XX века.

Эхе-хе, Иван Раскольников врывается в этот тред.)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2400829
Коджима, хотя бы приблизительно атмосфера. От нуаристого демонического диаболик-нуара до безбашенной абсурд-комедии, от Ъ-аутентичности до мегакроссовера с пришельцами.

donk..,.

Опубликовано
comment_2401060
Сначала пошли к Кайто. Смерть застала его прямо в туалете.

Лол. Неужели тоже ссал на полицейcкий участок, как я в Мирке? -) What goes around comes around -)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2401133

Вот что бесит в этой игре, так это то, что стоит открыть рот, как тут же застрелят. Видимо, тягаться в теме кишка тонка. Это касается не только меня.

sheo

20-е годы точно. Не позитивная вещь. Мистика + ужас.

Kisaki

Да нет. Люблю читать в этой комнате... Видимо, пролезли через унитаз...

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2401178
Вот что бесит в этой игре, так это то, что стоит открыть рот, как тут же застрелят. Видимо, тягаться в теме кишка тонка. Это касается не только меня.

Есть такое. Просто народу нужно время, чтоб научиться играть в командные мафии. Возможно. Чтоб не было "Слабого звена".

Опубликовано
comment_2401412

Exoset,

замочили в сортире???? Ищем Путина и ЕР в профилях)))

Да нет. Люблю читать в этой комнате... Видимо, пролезли через унитаз...

Кстати реальный факт из жизни средневековых ниндзя - какого то даймё ниндзя-карлик убил копьем из нужника когда тот присел в сопровождении охраны.....

(бу-го-га это мстя овна)

Опубликовано
comment_2401428

oven666, лол)

Кстати реальный факт из жизни средневековых ниндзя - какого то даймё ниндзя-карлик убил копьем из нужника когда тот присел в сопровождении охраны.....

Это из "Алмазной Колесницы".

Опубликовано
comment_2401540
Это из "Алмазной Колесницы".

Нет я это читал ещё в начале 90-х в книге боевые искусства Востока. Так что это Акунин взял из действительных легенд

Кстати из той же книги один ниндзя собирался убить какого-то начальника охраны даймё с помощью хищных ласок (Ласка, сука - приятная)

Он открыл дверь в его спальню и собирался вытряхнуть на него мешок разъяренных ласок, но тот тоже был Ниндзя (миссия охраны?) и швырнул в лицо убийце горсть приготовленного куриного помета. Ласки на запах добычи кинулись и загрызли недотепу.

Чем не перевод НД?

Опубликовано
comment_2401549
Это лишь одна из версий кончины Уэсуги Кэнсина и далеко не самая достоверная. Вероятнее всего, с ним случился обычный инсульт в отхожем месте.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2401603

Работа ниндзи опасна и трудна.

Когда я еще учился в школе, по классам ходили дяденьки и приглашали обучатся "исскуству ниндзя", показывали нунчаки, настоящие заточенные метательные звездочки, кинжалы, еще какое-то снаряжение... Я записался на шахматы ))

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2401658
Нет я это читал ещё в начале 90-х в книге боевые искусства Востока. Так что это Акунин взял из действительных легенд

Любопытно -) Я думал, выдумка.

Опубликовано
comment_2401712
Я записался на шахматы ))

Правильный выбор десу!

В мафии умение стратегически мыслить и планировать свои ходы и варианты ответа противника гораздо полезнее умения вращать нунчаками... Последнее пригодиться только чтобы монитор раздолбать в злобной ярости от очередного фейла))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.