Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Овен, блин, я думал правда утро...

правильно думал. Я новая реинкарнация Мишеля Нострадамуса :blink:

Он всех ввёл в заблуждение) Такая была надежда, когда я увидела новый пост в теме)
Я никого в заблуждение не вводил. Объявил утро - через полчаса настал День всем бы такую оперативность)))

И вообще: Я подарил вам надежду! Где благодарность?

Не то слово. Хоть на ПРОгаме никто не убьет. :)
Я ведь предлагал прописать "моральный кодекс мафиози" официально - засвистали!

Падре?

Бери Выше... тот кому падре молится. Господь Мироустроитель (ГМ)

Опубликовано
Я ведь предлагал прописать "моральный кодекс мафиози" официально - засвистали!

Скажи спасибо, что тухлыми яйцами и гнилыми томатами не забросали ^_^

Опубликовано (изменено)

Kojima, название по программе посмотри, я почитаю обзор, мож скачаю

погуглил и нашел два сериала:

«Кровные узы» (или «Узы крови») — канадский мистический телесериал основанный на цикле «Кровавые книги» Тани Хафф. Не похож

Настоящая кровь (англ. True Blood) — американский драматический телевизионный сериал, основанный на серии романов The Southern Vampire Mysteries американской писательницы Шарлин Харрис. По описанию больше похоже на похождения Аниты Блейк

Похоже вот оно: Клан (Kindred: The Embraced) — американский телесериал, частично основанный на ролевой игре Vampire: The Masquerade.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сериал не смотрел, но читал где-то когда-то /скорее всего на форуме бладлайнов/, что сериал уныл. Не из-за отсутствия эффектных дисц, а именно содержанием - интриги, противостояния.
Опубликовано

Eternal Freaking Byatch, могли бы и пожалеть... Злые эти игры. Что 16 Щиори, что эта.

oven666, она не новичок. И в 15 долго прожила. Так что здесь все норм. Ну в смысле негласных правил. Как впрочем и со мной. В твоей игре было слишком много победителей, а учитывая. что мафию там бы не перевешал только ленивый...

Опубликовано
В твоей игре было слишком много победителей,

много, мало.... когда я после 15 поднимал эту тему вообще получалось что почти никого нельзя в игре Шиори убивать первым, но некоторые так били себя пятками в грудь про свои принципы которые работают без письменного оформления

кстати в твоей меня почти повесили, муфлоны.))))

Опубликовано

oven666, я этих принципов придерживаюсь. И как игрок(Гекату правда вешал, но там альтернатив не было. И трофей хотелось), и как ГМ)) Но дело в том, что когда победителей слишком много, как например в твоей игре, или в игре Аттакера, и при том победа была достигнута большинством как бы заодно, не вижу смысла давать иммунитет на первую ночь.

ЕФБ: если хочешь в мафию поиграть есть еще один форум. Так как раз еще новичков побольше. http://forum-progam.ru/index.php

Правда там игра уже идет, но она думаю закончится раньше чем здесь.

кстати в твоей меня почти повесили, муфлоны.))))

я тебе говорил, что девки не доведут тебя до добра)))

Опубликовано
oven666, Победителей действительно было много, кроме того если еще раз посмотреть, то в тринадцатой игре был иммунитет для победителей шестой мафии, т.е первой вампирской. Новичков в этой игре не было совсем, а насчет первых убитых в прошлой игре, то это были Спайдер и Лейзикет - оба пока еще живы.
Опубликовано
oven666, Победителей действительно было много, кроме того если еще раз посмотреть, то в тринадцатой игре был иммунитет для победителей шестой мафии, т.е первой вампирской. Новичков в этой игре не было совсем, а насчет первых убитых в прошлой игре, то это были Спайдер и Лейзикет - оба пока еще живы.

дело не в этом Перечитайте: Когда на меня покатили бочку за обещание Китти-лены "не юзать на мне плохие НД" Было много воплей и обвинений в читерстве и вконце корнцов ме сказали что есть правила и есть не записаный в правилах Кодекс согласно которому не принято убивать в первую ночь новичков, первых погибших из прошлой игры, победителей прошлой игры... Все остальные "дружеские пакты" и "договоры о ненападении" есть читерство.

Было такое? Было!

смотрим что дальше:

Вот сейчас победила группа человек Kojima, nerevarin1986, Maestro Katrine, u-jinn, FelisChaus, плюс Дюк и СА убитые в первую ночь плюс Аттакер, новичок уже треть от общего числа играющих защищены от убийства в первую ночь. Значит протаунам лечащему и защищающему (доктору и ветерану) выбор целей для защиты снижен - этих можно не трогать - лечим других. это значит что шанс мафов нарваться на защиту/лечения повысился на треть. Это как - нормально? Никого не ущемляет?
и после этого вполне резонного вопроса я предложил закрепить официально все моральные принципы и правила поведения, чтобы избежать в дальнейшем конфликтов. (когда мне кажется что меня оскорбляют а другим кажется что я их оскорбляю)

реакция была какая?

Пока Вы здесь не появились никаких конфликтов не было вообще, и правила поведения, сложившиеся сами собой, все соблюдали.
(наверное для того чтобы это доказать Джу и Коджима убили победителя прошлой игры Лейза в первую ночь в мафии ОВНА. Ну конечно - это овен виноват! Кто же ещё?)
А вообще, Джубей прав: не вижу смысла закреплять то, что итак понятно
значит не совсем понятно. В ригре Шиори при наличии огромного числа победителей их в первую ночь не трогали. А здесь тронули.
Кстати, по поводу иммунитетов. Имхо, это должно оставаться на совести игроков, а не жёстко прописываться в правилах.
Совесть некоторых игроков показана во всей красе)))
Опубликовано
shiori, я уже разъяснил, и достаточно подробно, что с выбранными вариантами ответов на Джубея падало слишком мало подозрений для повеса. Если Вы предпочитаете рассматривать ответы на вопросы как Кисаки - с точки зрения отвечающего (который знает, где солгал), а не спрашивающего (который не знает) - это исключительно Ваши проблемы, уважаемый.
Опубликовано
oven666, вопросы составлял Лэйз. И он вполне доходчиво всё объяснил. В том числе и мне. Если у вас не хватает вещества мышиного цвета, либо внимательности, либо желания, либо всего вместе, чтобы понять суть тактики журналиста, то ничем не могу помочь.
Опубликовано

shiori, п...ть. Вы мне будете объяснять про тактику журналиста?

еще раз

вопросы:

Первый вопрос - лоялен ли ты нашему борекудану?

Второй вопрос - знаком ли ты более чем с двумя из присутствующих в замке?

Третий вопрос - способен ли ты убивать?

ответ Джубея

нет

нет

да

Лейз уверяет, что

Однако! Дзюэмон, Муромаса, Коредзуми, Итай-Итай и Наруто могут выбрать вариант "да, нет, нет" и тем самым не совпасть с мафскими вариантами.

Вот на это я непременно стал давить очень жестко и неотступно, вопрошая окружающих кто, по их мнению, Джубей - дурак или маф? Я не думаю, что Джубея посчитали бы дураком. Другое дело, что мне было бы потом проблемнее выживать, но это уже совсем другой разговор)

Мидзуки, если б на него попал позднее, мог бы выбрать вариант "нет, нет, нет".

итак по общему мнению если игрок выбирает неоптимальный вариант ответа то он маф, поскольку дураком быть не может? Смотрим 14 игру мой опрос Коджимы, его ответы

1. Вам известно число людей которые должны умереть для Вашей победы?

Умереть? Ради меня? Моей победы?! Сейчас достану список... (Ответ "да" - ложь)

2. Вооружены ли Вы?

Нет. Мечтаю о пушке под названием Большое Финишное Глушило.(ответ "нет" правда)

3. Опасен ли для Вас боцман?

Боцман? Похоже на еврейскую фамилию (ответ "нет" правда).

и оптимальные ответы для вооруженного и безоружного протаунов

. Если роль мирный вооруженный(боцман, агент, коммандо) не культ то

1)Да

2)да

3)нет

остальные смотрят и высчитывают:

ложь-правда-правда = мирный вооружен-не культ

правда-ложь-правда , то получается что маф не вооружен - этот вариант невозможен

правда-правда-ложь, то маф, который боится боцмана - аналогично, невозможно.

мирный безоружный отвечает

1)нет

2)нет

3)да

ложь-правда-правда -невозможно так как мафы не культисты и воружены

правда-правда -ложь -мирный безоружный некульт

правда-ложь-правда- мирный вооружен культист.

Тогда боцман проверит его в следующую ночь после опроса если культист - то смерть неминуема боцман защиту игнорирует по роли.

Вы пытаетесь запутать всех и представить меня эдаким провокатороим мафов или просто глупым троллем. Если раньше допускал возможность что вы просто не увидели варианта пройти опрос не вызвав подозрений, то теперь я твердо убежден что вы не мирный протаун. Как минимум культ, а то и маф

Тем не менее, Коджиму никто не посчитал мафом кроме меня и Тики.

И дураком его тоже не посчитали - замяли тему и всё.

а теперь Вы уверяете что все стали такие умные-преумные и сразу повесят того кто ответит неопционально?

Вариант ответа Джубея могли выбрать шесть протаунских ролей и пять мафских

Опубликовано (изменено)

oven666, о, я вижу старое дело внезапно пошло по второму кругу. Ты реально некромант после такого -)

Кстати, раз уж речь зашла о 17-й игре, чего там с Логом?

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kisaki

Он же потеряет сон, перестанет употреблять пищу, не сможет сосредоточиться, если не разрешит эту глобальную проблему. Если наконец не втолкует окружающим, кто я. Если не донесёт ИСТИНУ!!!1 Как ты не понимаешь?!?!?!?!

Опубликовано
Честно говоря мне сейчас лень прорабатывать варианты в 14-ой. Отвечу обобщённо. Если Кайто в тот раз из-за "дурости" ответа не повесили, то это не значит, что и следующего "дурно" ответившего не повесят. Я уж не помню, кто тогда был из протаунов жив, но, видимо, не нашлось желающего расставить все точки над ё. Я - то ли был уже убит, то ли просто не хотел вмешиваться разыгрывая свою мафскую карту - не помню уже. А уж Лэйз-то в 17-ой всё доходчиво объяснил бы. И повесили бы Дзюбея, скорее всего, даже если б он был протауном именно из-за "дурости" ответа и личности прокурора /Лэйз/. Тем более, Дзюбей - традиционный мафный маф.
Опубликовано
Если Кайто в тот раз из-за "дурости" ответа не повесили, то это не значит, что и следующего "дурно" ответившего не повесят.

но и не значит, что однозначно повесят.

"мафские мафы" имеют передо мной преимущество в том что легко и непринужденно могут врать в теме. Он мог сказать потом "ой, голова болела, выпил много, ступил... на самом деле я - Муромаса - кто не верит могу перевести проверить на убийство следующей ночью!" Прийти запугать, а потом сказать утром "так я пришел, а ты сидел и трясся от ужаса под кроватью - ясно что не убивал!" и продолжать....

Вы просто слили первую ночь а теперь не хотите признаваться

А уж Лэйз-то в 17-ой всё доходчиво объяснил бы

я в 14 тоже доходчиво объяснил. Несколько раз. и фориулу расчета привел для Давинеля.

но все на мои слова забили

может потому что:

И повесили бы Дзюбея, скорее всего, даже если б он был протауном именно из-за "дурости" ответа и личности прокурора /Лэйз/
именно личность.

я ждал что кто-то из вас проговорится.

Единственная реальная причина неприятия моих слов именно в том что их говорю я. Овен. "Тролль, лицемер, хамло, упертый баран, дебил, капризный 13 летний мальчик, демагог, читер, лжец, трус, кретин, гнида..." как там дальше? Я всех эпитетов своих не помню.

Если бы тоже самое говорил Коджима, Сталкер, Шео, Кисаки, Лейз.... да хоть Анонимус-сан, к ним бы прислушались. Могли согласиться.

Но признать что прав овен - это немыслимо!

Рагнарёк! Апокалипсис!

Из года в год большинство людей на этом форуме выбирают самыее разные варианты поведения - Одни прекращают общаться и везде распространяют слухи какой я урод.

Другие просто не замечают заданных вопросов, как будто их нет

Третьи строят всякие пакости

Четвертые делают вид что я был не прав и при первом удобном случае используют фразы типа: "Овен, не боитесь опять сесть в лужу?"

А потом они удивляются почему я их не уважаю и отношусь соответственно.

И лишь некоторые находяит в себе достаточно мужества сказать: "Извини, старик, я был не прав!" И с такими людьми я почти не конфликтую - они не страдают от "овносрача". Потому что это единственный гарантированный способ его избежать.

Если наконец не втолкует окружающим, кто я.
невозможно научить человека тому чему он не хочет учиться.

Невозможно втолковать людям то что они не хотят знать

Опубликовано (изменено)

Ну, вот меня и пришили :) В общем, всем удачной игры -)

Kisaki

Он же потеряет сон, перестанет употреблять пищу, не сможет сосредоточиться, если не разрешит эту глобальную проблему. Если наконец не втолкует окружающим, кто я. Если не донесёт ИСТИНУ!!!1 Как ты не понимаешь?!?!?!?!

Ага, самое то. Зря мне Неревар запретил его троллить на Прогаме. Видать, ЮНИСЕФ лоббирует, учит нас с тобой снисходительности к детям :)

"Тролль, лицемер, хамло, упертый баран, дебил, капризный 13 летний мальчик, демагог, читер, лжец, трус, кретин, гнида..." как там дальше? Я всех эпитетов своих не помню.

Ты их будто в блокнот записываешь -)

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация