Миачка Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 У меня собственно вопрос - можно ли приносить себя в жертву, ну допустим, когото хотят казнить, а я не хочу что-бы этого человека казнили, и добровольно получается сдаюсь, а тот человек остается?...Нет, нельзя **
Jubei Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 У меня собственно вопрос - можно ли приносить себя в жертву, ну допустим, когото хотят казнить, а я не хочу что-бы этого человека казнили, и добровольно получается сдаюсь, а тот человек остается?...Кстати, могла бы получится интересная роль/абилка :)
Flay Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Итак, я усе сделал, счас дождусь шео, с ним проконсультируюсь, потом разошлю всем роли и начнем.
AsakuraV Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Неушто вы химику хотите отомстить?Нет!! Я протестую! Саске - хороший=)) Он химиков сам не любит)) ЗЫ Я изображаю Учиху таким подонком, а ведь это с Наруто мой самый любимый персонаж Т.Т
MuseHunter Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Вот-вот, и я о том же - догадайтесь кто будет первой жертвой коллективного убийства?
Миачка Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Вот-вот, и я о том же - догадайтесь кто будет первой жертвой коллективного убийства?=.= я полагаю, что тот кто виноват.... Итак, я усе сделал, счас дождусь шео, с ним проконсультируюсь, потом разошлю всем роли и начнем.я уже вся заждалась Оо"
Миачка Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 ICEkiller, имейте терпение ** у ГМа не десять рук. а нас за 20 игроков.
Take Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Хм, роли какие-то выдают. А мёд когда будет?
Flay Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Итак роли раздал. Как все подтвердят, так и начнем. З.Ы. Большая просьба Амбала, Ассасина и Фраера связаться со мной побыстрее, так как забыл выдать им оружие. XD
ICEkiller Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Получил, расписался. Спасибо, дорогой друг. Кёму не забудет твоей доброты. Он будет помнить долго. До самой смерти. Своей, или твоей. Время покажет. Торопиться некуда, все будем там, да.
blazingirl Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Роль получила...спасибо большое.. :)
u-jinn Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Роль получил, подтверждаю. Буду искать истину. В вине :)
Jubei Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Интересно: роли раздавались рандомно, почти рандомно или немножко, но рандомно (такую градацию sheo озвучивал, если я не ошибаюсь)?И вообще, хотелось бы взглянуть на список ролей :) Изменено 15 июля, 2008 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Подтверждаю получение роли).
Kai.to Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Хм... Лучше бы подтверждение по ЛС присылали, а то два дня без Интернета, лихорадочно лезу на АФ, смотрю, куча новых постов и кучу пришлось прокрутить! :rolleyes: Всем удачи и клёвой игры! И ещё... Ребята, вам хана. Я об этом... ПОЗАБОЧУСЬ! :) P.S.: ВЖИВАЮСЬ В ОБРАЗ. НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА КАПС. ЭТО ЧАСТЬ ОБРАЗА. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
(evil)Spider Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Роль получил, жду списка всех ролей и непосредственного начала игры.
Рекомендуемые сообщения