Davinel Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Мм-м-м-м-м.. ну ты знаешь, я конечно не спорю, но думаю всю до конца символику я просто не смогу слопать даже за год... но если все таки смогу, тогда можно сфотографировать это самую символику и подписать: это когда то росло на нашей планете но после прихода антияблока, миру осталась только его фотография..^^Я в тебя верю, так что срочно фотографируй!!!!!!
Shiori Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Я в тебя верю, так что срочно фотографируй!!!!!! Тогда и мой реквест до кучи, гы) Аттакер Любви.
blazingirl Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Attacker, яке ты сонечко,http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295505520.gif а с этой игры я на долго запомню себя в роли некой в блейзере или голой..хны..^^Я в тебя верю, так что срочно фотографируй!У меня уже есть где-то фотка, желтого с вилами чертика... ^^ ака адское яблоко..Тогда и мой реквест до кучи, гы)О-о-о-о-оо, ну это уже более проблематично... после нг попробую реализовать..^^
oven666 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Вообще Сигал - айкидока. Там скилл становится грозным только на очень высоких уровнях /читай после 10 лет упорных тренек/. Так что айкидока-муданся супротив примерно такого же по стажу, например, боксёра маловато шансов имеет. Это верно. Проверено лично. Боксеры - они даже когда пьяные очень быстрые. Их не то что на захват поймать, но и увидеть руку до соприкосновения с лицом сложно бывает :) с этой игры я на долго запомню себя в роли некой в блейзере или голой..хны..^^ :blush: Тетенька, простите засранца!
blazingirl Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 blush.gif Тетенька, простите засранца!Аахахахаа... Ну какая же я тебе тетенька, если уже сравнивать, тогда девочка такая пятилетняя с косичками... да ну, чего уже там, это обычное любопытство, никакой обиды..^^
Kai.to Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну что, ребята...Всех с наступающим 2010!Ставьте цели, добивайтесь, улыбайтесь, радуйтесь!Be positive!
MuseHunter Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Да, завтра тут наверное мало кто появится, так что поздравляю всех за ранее. С наступающим вас, Маффки.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Угу, ч-мафке всех) Ещё раз отсылаю к праздничному дону Вито.
Jubei Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям, с наступающим, друзья! Удачи всем в Новом году! ;)
lazycat Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Таки пусть хинты на вас останутся неразгаданными и будьте здоровы, веселы и счастливы)
blazingirl Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Я тоже всех поздравляю с наступающим, желаю сказочно провести этот вечер, ночь, утро и весь год, всего-всего вам самого лучшего...http://www.msn-smiley.net/upload/images/27/1178038318670.gif
Tiky Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 С наступающим..... Поздравляю всех и в последнюю очередь того, на кого он наступит позже - Кисаки))) (А на меня так вообще в поезде((()
Shiori Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Лол Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Пока еще не поздно хочу присоединится к поздравлениям - С наступающим Новым годом друзья!(для кого то он уже наступил) Желаю вам в новом году поменьше проблем и побольше свободного времени, а так же неизменно здоровья, удачи и всего что принято желать по данному поводу.Надеюсь предстоящий год будет интересным и запоминающимся.Встретимся в Новом году. ^_^
$talker (SS) Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) С Новым Годом! Не останавливайтесь на достигнутом, развивайтесь. Увидимся уже в новом году ЗЫ: Мну ушел бухать! Изменено 31 декабря, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 С Новым годом! (^0^)/* Без лишнего пафоса - от всей души желаю, чтобы этот год был для вас еще лучше, чем предыдущий! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF Процветания нашему маф-разделу, креативности ГМам)), здоровья и счастья всем представителям нашей Семьи http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_4/489.gif!
$talker (SS) Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Внимание! изменено правило №9!
Shiori Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 $talker (SS), во "2-м туре" голосование ведь тоже тайное?
$talker (SS) Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Да, единственное отличие - можно голосовать только за определенных кандидатов или ННВ (например если оба кандидата из одной команды)
MuseHunter Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Таки уже четвертое. Стартуем?
Attacker Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Игра командная, поэтому для начала игры достаточно иметь хотя бы одного трезвого человека в каждой команде ))
$talker (SS) Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 MuseHunter, Сегодня вечером начнем
Рекомендуемые сообщения