Jubei Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Я в игре. Активность, правда, не обещаю.
$talker (SS) Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Что-то быстро идет набор, не ожидал )))5 мест зарезервировал для ветеранов мафии ЗЫ: MuseHunter, (evil)Spider, только вспоминал о вас, убираю два места из резерва Изменено 22 декабря, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Должен быть игрок которого не жалко убить в первую ночь... и этой сакральной жертвой стану я Даю ещё повод:Денница захотел стать выше Бога была война на Небе, в результате которой нечистая сила низверглась в «преисподняя земли», то есть, в ад, где сорганизовалась в царство ВеельзевулаДесница?Вельзевул?
Davinel Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Десница?Вельзевул?хех.. тебя в гугле не забанили случаем? )) и вики заодно ^^http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...B3%D0%B8%D1%8F)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%...%B2%D1%83%D0%BB
Kitty-Lena Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Забираю один резерв! Спасибки,Сталкер! :lol:
$talker (SS) Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Десница?Вельзевул?Именно так. Десница - это правая рука на церковнославянском, так же как шуйца - левая. Денницу можно назвать десницей божей (т.е правой рукой бога) как первого из ангелов, но это не будет его именем
oven666 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Дав. Хех. Уел! Двоякое написание не знал и Денницу знал чисто как славянскую богиню С христианством не смешивал любопытно.... Ладно вот ещё повод вызвать на себя первые ночные убийства20. резерв (u-jinn?)21. резерв (shiori?) 22. lazycat ???23.24.25.26. lazycat, Если кто-то откажется от участия, то я извещу по ЛСЛибо как вариант если наберется еще 5 игроков, создам 5-ю команду. 21 на 4 не делится Можно просто ещё двух пригласить и по 6 в команде ... Или будет нейтрал от сил Баланса?
$talker (SS) Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Или будет нейтрал от сил Баланса?это будет злой маньяк )))
oven666 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 это будет злой маньяк ))Значит от Хаоса)))
shiоri Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 появилась идея сделать игру по сеттингу Mortal Combat.Хороший, годный сеттинг. А уж для олдфагов какое ностальжи ^^ Сонечка такие захваты ногами делала ^^' Оригиналы вроде Найтвульфа и Кабала...
Kai.to Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Я ещё думал над AvP. Но с голосовкой будут проблемы.
shiоri Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Проблемы какого плана? АвП сугубо имхо как сеттинг всё-таки пожиже.
Kai.to Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 В AvP на лбу написано быть: городу (маринеры), маньяку (хищник) и мафам (чужим). Просто голосование-то... Э-э-э... Собрались, значит, Хищник, Чужой и Рипли на голосование. Лимит: 24 часа. Нужно 2 голоса. Собственно, слово предоставляется Чужому...
Maestro Katrine Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Кстати, тут при взгляде на 18 игру появилась идея сделать игру по сеттингу Mortal Combat. Обеими руками "за"! Сонечка такие захваты ногами делала ^^':lol: Только ею и играла. Набила руку, вызубрила комбинации кнопок ко всем приемам (со всякими фата-/брута/бабалити) и разломала джойстик (кнопки перестали работать))).
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Предлагаю сеттинг по Спарте.Нужно очень много игроков. Будет, скажем, 5 спартанцев и 50 персов. Спартанцы как бы убермафы. Сложноубиваемые, надо продумать баланс. Среди спартанцев будет один предатель, который горбатый. И один вообще убер, который кричать ещё любит, он может за ночь два убийства совершать, но только раз в 3 ночи. Надо только правила додумать. Жаль, что реальные 300 на где-нибудь так 10000 персов сделать не получится. Предлагаю сделать сеттинг по гладиаторским боям.Суть в том, что это — гладиаторские бои ХХIII века. Они состоят из двух частей. Император Солнечной системы загоняет всех бойцов на лунную базу, в большой зал. Там они видят друг друга и общаются. Через пару часов их развозят по коридорам, раздают оружие (ну или кому что), кого-то распихивают по парам и говорят убивать друг друга. Всё это отслеживается камерами и веселит публику. Через ещё n часов всех снова отлавливают и везут обратно в зал, где они пытаются найти убийц и устранить их, и/или найти самого жалкого/уродливого/неугодного/подлого/вообще редиску среди них и склонить императора голоснуть против него, короче, залажать в риторике оппонента. Предлагаю сделать сеттинг по Марио.Будет несколько группировок. Грибы, они будут собирать информацию. Черепахи, они будут блочить, манипулировать информацией, голосами и т.п. Марио, Луиджи и Принцесса будут мафией. А невесть откуда взявшийся Соник будет маньяком. Предлагаю сеттинг по Монти Пайтон.Священный Грааль, Рыцари Круглого Стола, суперплюшка типа сжигания ведьмы, вместо ящика Пандоры — злобный кролик, ну а в довершение всего — лютые бешеные нашествия спама. Предлагаю сеттинг по Евроньюс.Будет человек Прогноз Погоды, он будет статусы чекить, Политические Новости будет искать мотивы, Без Комментариев играет роль ветерана, Реклама Македонии станет маньяком (жутко достаёт), а ещё пусть будет хотя бы одна роль Русского Комментатора, она будет блочить ответы ГМа, ибо ничего не понять, чего он там иногда бубнит. Предлагаю сеттинг Diablo II.Пять группировок. Бродяги будут тупо мясом, Лут Голейн будет рулить количеством, у Кураста есть как минимум один безумный шаман, у последней крепости вообще ангел (имба), ну а варвары — это как бы мафы, их все вешать будут пытаться. Маньяком будет Деккарт Кейн. А ГМом Падший с первого уровня. Предлагаю сеттинг Civilization.Я играю за поселенца!!!
oven666 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Хищник, Чужой и Рипли на голосование. Лимит: 24 часа. Нужно 2 голоса. Собственно, слово предоставляется Чужому... *под столом* Мега ржач *выбравшись из под стола* А вообще Хищнику выгодно повесить чужого так как с Рипли легце справиться ночьюЧужому - Хищника (аналогично)А Рипли умеет убивать чужих потому голосует повесить ХищникаПредлагаю сеттинг по Спарте.Нужно очень много игроков. Будет, скажем, 5 спартанцев и 50 персов. Спартанцы как бы убермафы. Сложноубиваемые, надо продумать баланс. Среди спартанцев будет один предатель, который горбатый. И один вообще убер, который кричать ещё любит, он может за ночь два убийства совершать, но только раз в 3 ночи. Надо только правила додумать. Жаль, что реальные 300 на где-нибудь так 10000 персов сделать не получится Царь Леонид, бессмертные (телохраны Ксеркса) и т.д.)))Предлагаю сделать сеттинг по гладиаторским боям.Суть в том, что это — гладиаторские бои ХХIII века. Они состоят из двух частей. Император Солнечной системы загоняет всех бойцов на лунную базу, в большой зал. Там они видят друг друга и общаются. Через пару часов их развозят по коридорам, раздают оружие (ну или кому что), кого-то распихивают по парам и говорят убивать друг друга. Всё это отслеживается камерами и веселит публику. Через ещё n часов всех снова отлавливают и везут обратно в зал, где они пытаются найти убийц и устранить их, и/или найти самого жалкого/уродливого/неугодного/подлого/вообще редиску среди них и склонить императора голоснуть против него, короче, залажать в риторике оппонентаня-ня-ня - Чемпион!ня-ня- чемпион!Ня- Чепмпион!Я - Чемпион! (ой, увлекся отсеиванием повешенных буковок)
Shiori Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 sheo, понравилась идеи про Спорту, гладиаторов, Марио, Евроньюс. Монти Пайтона, Диабло и Цивилизацию я не люблю.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну на самом деле здесь просто столько на перебой сеттингов нараспредлагали, что я решил сесть и от балды чего-нибудь нафлудить там из интересов рандомного понатыкать, типа я вот тоже вот это люблю, давайте делайте.
Shiori Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 sheo, но хорошие же идеи возникли)
Shiori Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Если будут нужны экстра игроки, я могу провести рекламу.
Shiori Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Сколько игроков в 1 группе?
Рекомендуемые сообщения