Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шиори хочет номинацию)))

Да ладно, циплёнок просто старался сделать интересную мафию. )))

Как-то участвовала в мафии, где было по 5 или 6 команд с количеством 4 человека (каждая команда сама за себя) и возможностью заработать деньжат, и выкупить жизнь своего игрока. Стоили эти жизни не много. Прикиньте сколько та мафия длилась. )))

Опубликовано
ролей 18 то есть почти четверть выбывает за ночь это норма?

4 убийства это максимум. Далеко не факт, что их столько и будет.

Хотя вообще в идеале, как по мне, лучше начинать с малого количества убийств и добавлять их с ходом игры. Чтобы процесс не замедлялся, как это обычно бывает, а наоборот - ускорялся.

Логика простая - обидно умирать в первую ночь..

Опубликовано
4 убийства это максимум. Далеко не факт, что их столько и будет.

Хотя вообще в идеале, как по мне, лучше начинать с малого количества убийств и добавлять их с ходом игры. Чтобы процесс не замедлялся, как это обычно бывает, а наоборот - ускорялся.

Логика простая - обидно умирать в первую ночь..

Да, это правильно. Можно запретить мафам в первые ночи использовать дополнительные убийства, можно мирным за достижение личной победы давать возможность один раз убить.

Опубликовано (изменено)
Да, это правильно. Можно запретить мафам в первые ночи использовать дополнительные убийства, можно мирным за достижение личной победы давать возможность один раз убить.

Я б предложила выдать возможность узнать имя убийцы и получить право оглашения в записке.

Изменено пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шиори хочет номинацию)))
Щиори хочет поспать...

А разве еще нет?)
Я на это надеялся, но хренушки - только повторение рекорда в 9 игровых ночей Раннера, Круиза и Вечерни.
Опубликовано
А если взять реальное время?

Хех, тем более нет, мы иногда газеты ждали по 3 суток, так что нужно отдать ГМу должное - работал весьма оперативно.

Опубликовано
А мафам сразу дополнительное НД - "убитца ап стенку". Такие записки - прямой чит

А ничего что они могут в первую же ночь человек 5 завалить (может с математикой ошиблась), и это при 18 игроках. ^^

А, вообще, хочу быстрее новую мафию. ))

Опубликовано
Я на это надеялся, но хренушки - только повторение рекорда в 9 игровых ночей Раннера, Круиза и Вечерни.

Если подходить формально, то ты же знаешь, что там была ночь на восстановление нашего с Аском пактио. А так, извини, конечно)) Но мы же знали, что у Куро хобби - наше пактио разбивать, так что отложить ничего не могли))

Опубликовано

shiori, я в-общем-то подразумеваю, что с технической стороны в этой игре было 10 ночей, считая последнюю сокращенную.

А так, при живой Рин в пактио мы конечно не стали бы рыпаться)

Опубликовано (изменено)

Kojima, Игра моя.

я предложил три варианта сценария

1 с культом масонами и двумя мафиями в средневековом фентези антураже

2 классику но на восточные мотивы

3 сложную командную игру с возможностью смены приоритетов для игроков

Пока большинство выбрало самую простую-2 на дюжину персов

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я давно заметил, что Сталкер — поборник прав мафов

Я давно заметил, что горожанам лень думать. Когда во второй игре разрешили прямо называть свои роли (точнее в первой это тоже было разрешено, но этим не воспользовались) - мафов попросту перерезали

Опубликовано

+ 1. Играть за мафа в разы сложнее, но интереснее.

Я давно заметил, что горожанам лень думать. Когда во второй игре разрешили прямо называть свои роли (точнее в первой это тоже было разрешено, но этим не воспользовались) - мафов попросту перерезали

Мгновенно причём.

Опубликовано (изменено)

Да горожане и при запрете на сдачу роли не особо любят шевелиться.

Мафы, в свою очередь, вырезают активных, а потом добивают город.

Так что все хороши. Не стоит резать баланс намеренно ради выгоды мафов.

Лично мне нравятся роли Дюка. Довольно просто, но взвешенно. Всё зависит лишь от игроков.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

shiori, 無段者

Мочирон. Орэ ва муданся

Attacker, ну и? *похлопывает стеком по голенищу сапога*

Вопрос к Давинелю: У меня в профиле написан мой адрес - нафига меня было в другой конец Москвы помещать?Kojima, на том форуме все заснули от моих колыбельных?

Завтра создаю тему. Выбор в пользу второй я так понял.

Набор будет вестись не долго, при отсутствии достаточного кол-ва желающих просто приглашу новичков.

До НГ игру планирую завершить.

Опубликовано
Мафы, в свою очередь, вырезают активных, а потом добивают город.

Это тоже плохо. Я б на месте мафов хотя б в первый день бил офферов и одобряторов, а не активых игроков, имеющих своё мнение. Но это только моё ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация