lazycat Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне кажется, нынешняя мафия может стать самой длинной в истории)А разве еще нет?)
Kitty-Lena Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Шиори хочет номинацию)))Да ладно, циплёнок просто старался сделать интересную мафию. )))Как-то участвовала в мафии, где было по 5 или 6 команд с количеством 4 человека (каждая команда сама за себя) и возможностью заработать деньжат, и выкупить жизнь своего игрока. Стоили эти жизни не много. Прикиньте сколько та мафия длилась. )))
Davinel Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 ролей 18 то есть почти четверть выбывает за ночь это норма?4 убийства это максимум. Далеко не факт, что их столько и будет. Хотя вообще в идеале, как по мне, лучше начинать с малого количества убийств и добавлять их с ходом игры. Чтобы процесс не замедлялся, как это обычно бывает, а наоборот - ускорялся. Логика простая - обидно умирать в первую ночь..
Attacker Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 4 убийства это максимум. Далеко не факт, что их столько и будет. Хотя вообще в идеале, как по мне, лучше начинать с малого количества убийств и добавлять их с ходом игры. Чтобы процесс не замедлялся, как это обычно бывает, а наоборот - ускорялся. Логика простая - обидно умирать в первую ночь..Да, это правильно. Можно запретить мафам в первые ночи использовать дополнительные убийства, можно мирным за достижение личной победы давать возможность один раз убить.
Kitty-Lena Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Да, это правильно. Можно запретить мафам в первые ночи использовать дополнительные убийства, можно мирным за достижение личной победы давать возможность один раз убить.Я б предложила выдать возможность узнать имя убийцы и получить право оглашения в записке. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Я б предложила выдать возможность узнать имя убийцы и получить право оглашения в записке.А мафам сразу дополнительное НД - "убитца ап стенку". Такие записки - прямой чит
Kai.to Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Я давно заметил, что Сталкер — поборник прав мафов :D
shiоri Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Шиори хочет номинацию)))Щиори хочет поспать... А разве еще нет?)Я на это надеялся, но хренушки - только повторение рекорда в 9 игровых ночей Раннера, Круиза и Вечерни.
oven666 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Я на это надеялся, но хренушки - только повторение рекорда в 9 игровых ночей Раннера, Круиза и Вечерни.А если взять реальное время?
Shiori Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 А если взять реальное время? Хех, тем более нет, мы иногда газеты ждали по 3 суток, так что нужно отдать ГМу должное - работал весьма оперативно.
Kitty-Lena Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 А мафам сразу дополнительное НД - "убитца ап стенку". Такие записки - прямой читА ничего что они могут в первую же ночь человек 5 завалить (может с математикой ошиблась), и это при 18 игроках. ^^ А, вообще, хочу быстрее новую мафию. ))
lazycat Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Я на это надеялся, но хренушки - только повторение рекорда в 9 игровых ночей Раннера, Круиза и Вечерни.Если подходить формально, то ты же знаешь, что там была ночь на восстановление нашего с Аском пактио. А так, извини, конечно)) Но мы же знали, что у Куро хобби - наше пактио разбивать, так что отложить ничего не могли))
shiоri Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 lazycat, ну с живым Зигом-Рин ночью ранее у вас могли возникнуть проблемсы...
lazycat Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 shiori, я в-общем-то подразумеваю, что с технической стороны в этой игре было 10 ночей, считая последнюю сокращенную. А так, при живой Рин в пактио мы конечно не стали бы рыпаться)
oven666 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Что мафия кончилась? Все так обсуждают....
Kai.to Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Чья следующая игра? И какая? На сколько человек рассчитываем? Может, тему открыть? ^_^
oven666 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Kojima, Игра моя.я предложил три варианта сценария1 с культом масонами и двумя мафиями в средневековом фентези антураже2 классику но на восточные мотивы3 сложную командную игру с возможностью смены приоритетов для игроков Пока большинство выбрало самую простую-2 на дюжину персов Изменено 5 декабря, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 oven666, любопытства ради: вы - муданся? /вопрос появился после просмотра карты/
Attacker Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Я после просмотра карты полез гуглить что такое BDSM - Свитч. Узнал много нового )))
$talker (SS) Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Я давно заметил, что Сталкер — поборник прав мафовЯ давно заметил, что горожанам лень думать. Когда во второй игре разрешили прямо называть свои роли (точнее в первой это тоже было разрешено, но этим не воспользовались) - мафов попросту перерезали
Shiori Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 + 1. Играть за мафа в разы сложнее, но интереснее. Я давно заметил, что горожанам лень думать. Когда во второй игре разрешили прямо называть свои роли (точнее в первой это тоже было разрешено, но этим не воспользовались) - мафов попросту перерезали Мгновенно причём.
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Да горожане и при запрете на сдачу роли не особо любят шевелиться.Мафы, в свою очередь, вырезают активных, а потом добивают город. Так что все хороши. Не стоит резать баланс намеренно ради выгоды мафов. Лично мне нравятся роли Дюка. Довольно просто, но взвешенно. Всё зависит лишь от игроков. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 shiori, 無段者Мочирон. Орэ ва муданся Attacker, ну и? *похлопывает стеком по голенищу сапога* Вопрос к Давинелю: У меня в профиле написан мой адрес - нафига меня было в другой конец Москвы помещать?Kojima, на том форуме все заснули от моих колыбельных? Завтра создаю тему. Выбор в пользу второй я так понял.Набор будет вестись не долго, при отсутствии достаточного кол-ва желающих просто приглашу новичков.До НГ игру планирую завершить.
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 oven В ближайший час будет газета.
Shiori Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Мафы, в свою очередь, вырезают активных, а потом добивают город. Это тоже плохо. Я б на месте мафов хотя б в первый день бил офферов и одобряторов, а не активых игроков, имеющих своё мнение. Но это только моё ИМХО.
Рекомендуемые сообщения