(evil)Spider Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 А то что я обиделась тогда, так ты прекрасно знаешь что я мешаю игру с личкой. Называть меня убийцей никому нельзя. Тогда и убивать тебе в игре нельзя :lol:
Attacker Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 5 мафов из 18 многовато с таким количеством убийств2 убийства за ночь от мафов + 3 от светлых (палач, паладин и архимаг) это мясня ИМХОПодумал и пожалуй соглашусь. Заберу у мафов одно спецубийство (останется 2) и архимагу придумаю что-то другое. Паладин будет убивать только когда будет уверен что кто-то маф.Ну и не стоит забывать что защит и блоков тоже хватает.
Shiori Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Kitty-Lena, ё-моё)Я тебя ни в чём не обвиняю и говорю не в претензию, ни разу не утверждал, что ты сыграла нечестно. Ты сыграла в рамках игры и по правилам, да ещё довольно красиво. Да, ты меня обставила по игре, причём круто, я офанарел -))) Но в этом нет ничего плохого, любоффь моя :lol: Attacker, я чекану чуть позже, но про соотношение соглашусь с Овном, наверное.
blazingirl Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 http://www.msn-smiley.net/upload/images/132/1234591451515.gif ^^...
Jubei Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Возник вопрос по блоку статистики: делать сводную за 2 года или только по текущему? Или же что-то посчитать за 2 года (общее количество побед города/банды, отдельных игроков), а что-то за 1?
Shiori Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Если не сильно стрёмно, то лучше увидеть и тот, и другой вариант -) Всё за 2 и всё за 1.
Jubei Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне тоже такой вариант симпатичен, но один я этого точно не осилю. Так что, если есть добровольцы помочь со статистикой, буду очень рад. В прошлом году ГМы всё считали :)
(evil)Spider Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Лучше сводную за 2 года.
Kitty-Lena Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Kitty-Lena, ё-моё)Я тебя ни в чём не обвиняю и говорю не в претензию, ни разу не утверждал, что ты сыграла нечестно. Ты сыграла в рамках игры и по правилам, да ещё довольно красиво. Да, ты меня обставила по игре, причём круто, я офанарел -))) Но в этом нет ничего плохого, любоффь моя laugh.gifКисаки, я просила. Пока! Тогда и убивать тебе в игре нельзя biggrin.gifМожно! ))) Особенно милым мохнатым паучкам. ))) Конечно, по первой я буду злиться и ругаться, но прощу.
Attacker Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 вопрос расставьте предложенные варианты игры в порядке привлекательностиНомер 2 интересный сеттинг, но очень сырые роли, надо всё хорошенько продуматьВариант с магами мне показался интересным, но лучше упростить механику игры, те убрать вероятности, ману, и оставить магам по 1-2 заклинания каждому.
MuseHunter Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Коджимка молчитКоджима вообще самоустранился, я правда не понял навсегда или надолго.
Jubei Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Сейчас подбивал список номинаций и что-то "самый подозрительный/неподозрительный" мне уже не кажутся такими уж интересными. На общем фоне как-то "до кучи" смотрятся."Лучший лог" и "Самое креативное НД" однозначно будут. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Можно оставить несколько номинаций по статистике сводных, например число постов/убийств.. И вынести их вниз таблицы. Когда будете считать - зовите, помогу.
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Времена моей безудержной болтовни безвозвратно ушли :)
Зиг Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Меня повесили. Внезапно. Печально. Всего лишь день отсутствовал.
Attacker Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Поправил роли с учетом возраженийspisok_rolei2.doc
Kitty-Lena Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Поправил роли с учетом возраженийМиленько так.Моя первая мафия была очень похожа на твою. ))) Хочу скорее поиграть у Овна. Думаю мне понравится.
oven666 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Attacker, ОборотеньНочью становится волком, убивает зубами, когтями, днем превращается в человека.НД1: Вынюхивание. Узнает роль цели.НД2: Запугивание. Лишает голоса на день Где в НД указано убийство? темные по прежнему могут две ночи убивать по два человека плюс палач каждую ночь убивает(он вместо маньяка?), плюс паладин или дочь Архимага убивает. Трупы первая ночь до 4 трупов вторая ночь до 4 третья - 2 плюс повесят двоих "и их осталось шестеро"(с) Мясня!! ПринцессаЮная дочь короля, проведшая детство вне дворца. Король стремился защитить ее покушений, и поэтому даже придворные не знают ее в лицо.НД: Помилование. Спасает от повеса Как она спасает? Заранее ночью пишет милую Овна и днем Овна никто не может повесить даже при хинтах? Это действие в пользу темных РыцарьЗнатный и благородный, лучший воин королевства. Честь превыше всего.НД: защищает цель, если успешно, то: первый раз теряет защиту, второй раз дерется.ПД: если его приходят убивать, то дерется с пришедшим дерется это значит обоюдная смерть или как? Хочу скорее поиграть у Овна. Думаю мне понравится.Ня!
shiоri Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 "Самое креативное НД" однозначно будут.В смысле отдельно лучший ролеплей и отдельно лучшее РП-НД или как? Возник вопрос по блоку статистики: делать сводную за 2 года или только по текущему? Или же что-то посчитать за 2 года (общее количество побед города/банды, отдельных игроков), а что-то за 1?Лучше конечно всё, но за последний год имхо более актуально чем сводная за 2.
Davinel Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 темные по прежнему могут две ночи убивать по два человека плюс палач каждую ночь убивает(он вместо маньяка?), плюс паладин или дочь Архимага убивает. Трупы первая ночь до 4 трупов вторая ночь до 4 третья - 2 плюс повесят двоих "и их осталось шестеро"(с) Мясня!!Да это то как раз нормально, у нас вот в текущей игре были моменты где теоретически за день могло произойти до ~20 убийств. Нужно ж учитывать защиты, блоки, офферов, то что убийцы могут пойти к одной и той же цели, то что они могут сократить численность друг друга уже в первую ночь и убийств будет меньше ну и т.д. И вообще - длительность мафии дней эдак в 5-6 - вполне нормально, при не очень большом количестве участников. А если участников будет over9000 то эти жалкие 4 убийства в день - тьху!
oven666 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Davinel, 1) ролей 18 то есть почти четверть выбывает за ночь это норма?2)у вас ролевка где остануться только 2 игрока А тут ... я не понимаю что за "мирный" палач у которого НД убивать, а победа - чтобы выжили только мирные и светлые
Jubei Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 В смысле отдельно лучший ролеплей и отдельно лучшее РП-НД или как?Ага, лучший отыгрыш и лучшее НД отдельно. Я руководствовался тем соображением, что некоторые игроки, бывает, в теме не РПшничают особо, зато в НД отрываются по полной. Сразу вспоминается Дюк в 7 игре, он помнится там здорово отжигал в НД :rolleyes:Кстати, shiori, лучшие НД будут выдвигать ГМы по своим играм, поэтому по окончании этой игры жду твоего номинанта. Можешь сейчас уже выбрать, потому как декабрь уже.
Attacker Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Davinel, 1) ролей 18 то есть почти четверть выбывает за ночь это норма?2)у вас ролевка где остануться только 2 игрокаА тут ... я не понимаю что за "мирный" палач у которого НД убивать, а победа - чтобы выжили только мирные и светлыеПалач это обыкновенный ман, забыл что его надо писать отдельно от мирныхПаладин пойдет убивать только когда будет полностью уверен что его цель маф.У мафов всего 2 дополнительных убийства, одно скорее всего приберегут на конец.3 убийства за ночь может случиться только если, ни блоки ни защиты не сработают.Принцесса работает так: того, против кого проголосовали, стража арестовывает и в конце ночи его повесят, в эту ночь принцесса идет к нему и может помиловать, тогда его отпустят.Оборотень разумеется может убивать. Хочу увидеть твою мафию номер 2 в доработанном виде )
Shiori Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне кажется, нынешняя мафия может стать самой длинной в истории)
oven666 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне кажется, нынешняя мафия может стать самой длинной в истории) Шиори хочет номинацию)))Паладин пойдет убивать только когда будет полностью уверен что его цель маф.Как игроки могут быть "полностью уверены" мы уже убедились.)))) У меня кстати в 3 варианте (по "Правилу волшебника") абилка "Искатель Истины " действует схоже но там игрок должен назвать ГМу не только кого идет убивать но и правильно определить его роль. Тогда убийство сработает.У мафов всего 2 дополнительных убийства, одно скорее всего приберегут на конецАга, будут беречь, а тут вдруг раз и маньяк убил этого бережливого.... Хочу увидеть твою мафию номер 2 в доработанном виде )Имена сменю на более японские))) чуть антуража добавлю. Возможно аватарки кину и квенты напишу...Есть конкретные предложения и замечания?
Рекомендуемые сообщения