Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 мафов из 18 многовато с таким количеством убийств

2 убийства за ночь от мафов + 3 от светлых (палач, паладин и архимаг) это мясня ИМХО

Подумал и пожалуй соглашусь. Заберу у мафов одно спецубийство (останется 2) и архимагу придумаю что-то другое. Паладин будет убивать только когда будет уверен что кто-то маф.

Ну и не стоит забывать что защит и блоков тоже хватает.

Опубликовано

Kitty-Lena, ё-моё)

Я тебя ни в чём не обвиняю и говорю не в претензию, ни разу не утверждал, что ты сыграла нечестно. Ты сыграла в рамках игры и по правилам, да ещё довольно красиво. Да, ты меня обставила по игре, причём круто, я офанарел -))) Но в этом нет ничего плохого, любоффь моя :lol:

Attacker, я чекану чуть позже, но про соотношение соглашусь с Овном, наверное.

Опубликовано
Возник вопрос по блоку статистики: делать сводную за 2 года или только по текущему? Или же что-то посчитать за 2 года (общее количество побед города/банды, отдельных игроков), а что-то за 1?
Опубликовано
Мне тоже такой вариант симпатичен, но один я этого точно не осилю. Так что, если есть добровольцы помочь со статистикой, буду очень рад. В прошлом году ГМы всё считали :)
Опубликовано
Kitty-Lena, ё-моё)

Я тебя ни в чём не обвиняю и говорю не в претензию, ни разу не утверждал, что ты сыграла нечестно. Ты сыграла в рамках игры и по правилам, да ещё довольно красиво. Да, ты меня обставила по игре, причём круто, я офанарел -))) Но в этом нет ничего плохого, любоффь моя laugh.gif

Кисаки, я просила. Пока!

Тогда и убивать тебе в игре нельзя biggrin.gif

Можно! ))) Особенно милым мохнатым паучкам. ))) Конечно, по первой я буду злиться и ругаться, но прощу.

Опубликовано
вопрос расставьте предложенные варианты игры в порядке привлекательности

Номер 2 интересный сеттинг, но очень сырые роли, надо всё хорошенько продумать

Вариант с магами мне показался интересным, но лучше упростить механику игры, те убрать вероятности, ману, и оставить магам по 1-2 заклинания каждому.

Опубликовано (изменено)

Сейчас подбивал список номинаций и что-то "самый подозрительный/неподозрительный" мне уже не кажутся такими уж интересными. На общем фоне как-то "до кучи" смотрятся.

"Лучший лог" и "Самое креативное НД" однозначно будут.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Attacker,

Оборотень

Ночью становится волком, убивает зубами, когтями, днем превращается в человека.

НД1: Вынюхивание. Узнает роль цели.

НД2: Запугивание. Лишает голоса на день

Где в НД указано убийство?

темные по прежнему могут две ночи убивать по два человека плюс палач каждую ночь убивает(он вместо маньяка?), плюс паладин или дочь Архимага убивает. Трупы первая ночь до 4 трупов вторая ночь до 4 третья - 2 плюс повесят двоих "и их осталось шестеро"(с) Мясня!!

Принцесса

Юная дочь короля, проведшая детство вне дворца. Король стремился защитить ее покушений, и поэтому даже придворные не знают ее в лицо.

НД: Помилование. Спасает от повеса

Как она спасает? Заранее ночью пишет милую Овна и днем Овна никто не может повесить даже при хинтах? Это действие в пользу темных

Рыцарь

Знатный и благородный, лучший воин королевства. Честь превыше всего.

НД: защищает цель, если успешно, то: первый раз теряет защиту, второй раз дерется.

ПД: если его приходят убивать, то дерется с пришедшим

дерется это значит обоюдная смерть или как?

Хочу скорее поиграть у Овна. Думаю мне понравится.

Ня!

Опубликовано
"Самое креативное НД" однозначно будут.
В смысле отдельно лучший ролеплей и отдельно лучшее РП-НД или как?

Возник вопрос по блоку статистики: делать сводную за 2 года или только по текущему? Или же что-то посчитать за 2 года (общее количество побед города/банды, отдельных игроков), а что-то за 1?
Лучше конечно всё, но за последний год имхо более актуально чем сводная за 2.
Опубликовано
темные по прежнему могут две ночи убивать по два человека плюс палач каждую ночь убивает(он вместо маньяка?), плюс паладин или дочь Архимага убивает. Трупы первая ночь до 4 трупов вторая ночь до 4 третья - 2 плюс повесят двоих "и их осталось шестеро"(с) Мясня!!

Да это то как раз нормально, у нас вот в текущей игре были моменты где теоретически за день могло произойти до ~20 убийств.

Нужно ж учитывать защиты, блоки, офферов, то что убийцы могут пойти к одной и той же цели, то что они могут сократить численность друг друга уже в первую ночь и убийств будет меньше ну и т.д.

И вообще - длительность мафии дней эдак в 5-6 - вполне нормально, при не очень большом количестве участников.

А если участников будет over9000 то эти жалкие 4 убийства в день - тьху!

Опубликовано

Davinel, 1) ролей 18 то есть почти четверть выбывает за ночь это норма?

2)у вас ролевка где остануться только 2 игрока

А тут ... я не понимаю что за "мирный" палач у которого НД убивать, а победа - чтобы выжили только мирные и светлые

Опубликовано
В смысле отдельно лучший ролеплей и отдельно лучшее РП-НД или как?

Ага, лучший отыгрыш и лучшее НД отдельно. Я руководствовался тем соображением, что некоторые игроки, бывает, в теме не РПшничают особо, зато в НД отрываются по полной. Сразу вспоминается Дюк в 7 игре, он помнится там здорово отжигал в НД :rolleyes:

Кстати, shiori, лучшие НД будут выдвигать ГМы по своим играм, поэтому по окончании этой игры жду твоего номинанта. Можешь сейчас уже выбрать, потому как декабрь уже.

Опубликовано
Davinel, 1) ролей 18 то есть почти четверть выбывает за ночь это норма?

2)у вас ролевка где остануться только 2 игрока

А тут ... я не понимаю что за "мирный" палач у которого НД убивать, а победа - чтобы выжили только мирные и светлые

Палач это обыкновенный ман, забыл что его надо писать отдельно от мирных

Паладин пойдет убивать только когда будет полностью уверен что его цель маф.

У мафов всего 2 дополнительных убийства, одно скорее всего приберегут на конец.

3 убийства за ночь может случиться только если, ни блоки ни защиты не сработают.

Принцесса работает так: того, против кого проголосовали, стража арестовывает и в конце ночи его повесят, в эту ночь принцесса идет к нему и может помиловать, тогда его отпустят.

Оборотень разумеется может убивать.

Хочу увидеть твою мафию номер 2 в доработанном виде )

Опубликовано
Мне кажется, нынешняя мафия может стать самой длинной в истории)
Шиори хочет номинацию)))
Паладин пойдет убивать только когда будет полностью уверен что его цель маф.
Как игроки могут быть "полностью уверены" мы уже убедились.))))

У меня кстати в 3 варианте (по "Правилу волшебника") абилка "Искатель Истины " действует схоже но там игрок должен назвать ГМу не только кого идет убивать но и правильно определить его роль. Тогда убийство сработает.

У мафов всего 2 дополнительных убийства, одно скорее всего приберегут на конец

Ага, будут беречь, а тут вдруг раз и маньяк убил этого бережливого....

Хочу увидеть твою мафию номер 2 в доработанном виде )

Имена сменю на более японские))) чуть антуража добавлю. Возможно аватарки кину и квенты напишу...

Есть конкретные предложения и замечания?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация