Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потому что мы – банда!» (мафия, либо культ – указываются имена и игра)

Выдвигаю терроры в "Ужасном круизе": Блэйзи, Шео, Китти, Аянами

Не только без потерь, но даже подозрений никто кроме Аянами не вызвал

"Глаз - алмаз" (игрок - лучшие разгадки хинтов)

Предлагаю альтернативную премию "Глаз - печная заслонка" За самые неверные разгадки хинтов которые были задействованы (повесили чела)

Также можно внести номинацию "Нормальные герои всегда идут в обход" - за неверную разгадку хинта которая привела тем не менее к повеске мафа

(15 игра - хинт Мангусты-Рики-Тики-Тави - Тики, разгаданный кем-то (Нереварином что-ли?) как Мангуст - Тимон и Пумба - Тимонина Диана - Тики)

Опубликовано
Также можно внести номинацию "Нормальные герои всегда идут в обход" - за неверную разгадку хинта которая привела тем не менее к повеске мафа

(15 игра - хинт Мангусты-Рики-Тики-Тави - Тики, разгаданный кем-то (Нереварином что-ли?) как Мангуст - Тимон и Пумба - Тимонина Диана - Тики)

Такое до фига раз было, и каждый случай ничем по сути от других не отличается. За что тут голосовать?

Предлагаю альтернативную премию "Глаз - печная заслонка" За самые неверные разгадки хинтов которые были задействованы (повесили чела)

Тоже мимо.

Креатив от МюзХантера :)

post-63950-1259075095_thumb.jpg

Опубликовано

Имхо, я б лучше Инквитум из Реквиема выдвинул, они играли как-то поинтереснее. Терроры из Круиза просто затаились.

Кстати, да.

Ооо... Если б в прошлом году так было, выигрыл бы точно мой повес в 10-й -)))

Опубликовано
Имхо, я б лучше Инквитум из Реквиема выдвинул, они играли как-то поинтереснее. Терроры из Круиза просто затаились.

Голосование всех рассудит ;)

Кстати, да.

И за кого предлагаете голосовать: за игрока, который больше всех фейлил с хинтами? За сами неверные разгадки? И то, и другое ерунда получится.

Опубликовано
Кхм... "Оратор" и "Молчун 2009"

+1

И за кого предлагаете голосовать: за игрока, который больше всех фейлил с хинтами? За сами неверные разгадки? И то, и другое ерунда получится.

Самая невероятная и неожиданная "разгадка" хинта. Имхо, не ерунда.

+ ещё "самый трудный хинт", например.

shiori, оказывается за лучшие разгадки хинтов уже была премия, а я и позабыл

Надо оживить.

Опубликовано
Самая невероятная и неожиданная "разгадка" хинта. Имхо, не ерунда.

Kisaki Niji, выискивать это большинству просто лень будет и проголосуют за первое, что придёт в голову.

Надо оживить.

Она и есть в списке.

Ещё раз хочу сказать: много номинаций не есть хорошо. Поэтому вы, конечно, предлагайте, но добавлю я далеко не всё.

Опубликовано (изменено)
Кхм... "Оратор" и "Молчун 2009" sleep.gif .
Оратор уже есть - это софист. Кстати, софист - это именно что убедительный оратор, а не искусный лжец. Разница на лице.

shiori, оказывается за лучшие разгадки хинтов уже была премия, а я и позабыл huh.gif
Да, я тоже ^^

Дзюбей, а что у нас с выдвижением вообще? В прошлый раз как такового /кроме бронзы/ не было, все соображали сами...

Новые номинации обозвать бы как-нибудь поприличнее. Если есть идеи, выкладывайте smile.gif
Ну как вариант - обозвать всё в по-мафски /Лучшая игра - "Дело года", ГМ - "Подручный года", игрок - "Консильери года" итд/, но я этого точно не осилю и вообще не уверен, что на все номинации тематических слов хватит. Либо только золото так стилизовать. Из остального - не вижу смысла менять большую часть, разве что

- вместо "Дебют года" /суховато/ предложу "Свежее мясо";

- "Элементарно, Ватсон!" имхо больше для разгадчика хинтов подходит;

- "Имени Вито Карлеоне" -> "Благословение дона".

Мало ли, больше приглянутся. А в целом и так недурно. Если только не заморачиваться под всё в одной стилистике.

Ещё раз хочу сказать: много номинаций не есть хорошо. Поэтому вы, конечно, предлагайте, но добавлю я далеко не всё.
Разумеется. На то он и "мозговой штурм". Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще, кого я не добавил в Скайп - говорите акки, добавлю.

Вообще изначально обсуждалось именно составление списка, чтобы не надо было обмениваться контактами каждому с каждым.

Это потом уже решили туда карту прицепить )

п.с. кстати отметилось уже "целых" 12 человек ^^

Опубликовано
"Оратор" от слова "орать") Для самых громких и импульсивных. Убедительность тут роли не играет.
Советую обратиться к этимологии слова ^^ Не нравится "оратор" - можно "ритор". Смысл один - мэн с высоким модификатором убеждения ^^

"Свежее мясо" звучит очень плохо )
О, надеюсь, никого не задело ^^ Вовсе не хотел, чтобы показалось снобизмом.
Опубликовано (изменено)

Самый подозрительный - "С парашютом за спиной", "Отклеившийся ус".

А наименее подозрительный зависит от того подразумевается ли тот, кого как раз стоило бы подозревать, или наименее подозрительный вообще. В первом случае возможно - "Хамелеон/мимикрия года".

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дзюбей, а что у нас с выдвижением вообще? В прошлый раз как такового /кроме бронзы/ не было, все соображали сами...

В основном, наверное, народ сам выбирать будет. Кое-что, пожалуй, стоит выделить в этой теме, чтобы народ не искал. Например, список дебютантов.

Опубликовано
Я могу ошибатся конечно, но помоему ты сам, Кисаки, уже отказывался от своей такой тактики.

С чего бы это я?!)))

Ой, читать надо посты хорошо! И, блин, мне уже эта любовь меня любимую меня достала. Если были указания от Кисаки доставать меня, то мне даже приятно. Почему то именно я, как мне кажется, предмет доставаний

Кисаки,

Лолшто))) Зиг ведь реально послал СМСки на предмет "как сдобрить"))) Хех

PS. Хренов спам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация