Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2371939
И, да, с НД это прикольно Правда перечитывать их все для того, чтобы проголосовать - это весьма сурово ^^

Да, надо подумать над этим. Наверное, если что-то подобное и будет, то победителя выбирать будут ГМы, чтобы не заставлять народ перечитывать кучу НД.

Из свеженького - "хитрый план" Овена.

Это скорее "Премия Дарвина" :)

Опубликовано
comment_2371998
не раз происходили взаимные НД.

Этого слишком много.... Тогда курьёзов будет вагон. Например в 14 матрос (Машко-сама) следит за киллером (Маэстро-Катрина) а та убивает её (за вуайеризм судя по всему) или когда Паталогоанатом (Ардеур) проверяет труп Тэйка, а Шутник (Фелис-чаус) переводит НД на ...Тэйка))) Или Коммандо(Тики) защищает Шутника а то преводит действие на неё же и она всю ночьт охраняет сама себя.... Это только одна игра.

Это скорее "Премия Дарвина"

Анатава шине да от моей няшности)))

Опубликовано
comment_2372048
Первая игра на АФ не была для меня первой игрой ))

Поэтому у меня была неслабая фора перед остальными игроками. Сейчас такие трюки попросту не пройдут.

Ну я и не за тебя, в общем-то, голосовал тогда ^^

Jubei, кстати, а планируется ли оглашение полных результатов АФМА-8, т.е. публикация всех анкет? Вроде бы, каждый мог после подведения итогов добровольно опубликовать в теме, правда, никто не стал в итоге ^^ Я ни в коем случае не настаиваю, и даже не предлагаю, а просто интересуюсь, мало ли, это никому и не надо. Ты-то, как подсчитывавший баллы в любом случае всё знаешь ^^

Этого слишком много.... Тогда курьёзов будет вагон. Например в 14 матрос (Машко-сама) следит за киллером (Маэстро-Катрина) а та убивает её (за вуайеризм судя по всему) или когда Паталогоанатом (Ардеур) проверяет труп Тэйка, а Шутник (Фелис-чаус) переводит НД на ...Тэйка))) Или Коммандо(Тики) защищает Шутника а то преводит действие на неё же и она всю ночьт охраняет сама себя.... Это только одна игра.
Я лишь предложил тк недавно перечитывал Ваху. В любом случае, мне будет сложно вспомнить такие забавности даже только из своих участий. А уж все логи вновь перечитать и выцепить всё это - сомневаюсь, что имеет смысл.

Как вариант - каждый из участвовавших может послать Дзюбею топ-5 или топ-3 или топ-1 своих "а-вот-ещё-был-случаев", а он, или сам, или вместе с жюри выберет. Рюга, например, идею воспринял с энтузиазмом. Короче, всё - обсуждаемо, для того тему заранее и открыли.

В порядке мозгового штурма предлагаю следующие номинации:

- Лучший лог /немного обособленный от собственно игры предмет, и, в то же время, неотъемлемая её часть/

- Лучшая роль /своя сыгранная роль, которая принесла больше всего фана либо же просто наиболее интересная сыгранная роль, не обязательно своя, можно располовинить/

- Лучший противник /против кого интереснее всего было играть, если маф, то за протауна и наоборот/

- Самый подозрительный /кто заставлял паранойить даже без единого хинта/

- Самый неподозрительный /тот, в чью сторону косые взгляды бросали реже всего/

Мммм, пока всё, ещё что придумаю - покидаю.

Олсо давно у меня витает мысль накатать простенькую БДху, хотя бы в том же мелкомягком Аксессе, в которую можно было бы покидать все легко поддающиеся формализации данные по всем играм, чтобы оттуда можно было по спец.запросам всякие статистические интересности вытягивать. Что-то вроде детального приложения к Хронометру.

Помню, что Дзюбей, как вдохновитель АФМА, идею одобрял, но вот у меня до воплощения руки так и не дошли ^^

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Автор
comment_2372052
На карте отметились только 8 мафов. Прекращаем шифроваться господа, тем более что еще как минимум у 5-7 участников место жительства и аська в открытой инфе висят, по крайней мере они не раз его называли.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2372126
Jubei, кстати, а планируется ли оглашение полных результатов АФМА-8, т.е. публикация всех анкет?

Я их не сохранил, увы.

- Лучший лог /немного обособленный от собственно игры предмет, и, в то же время, неотъемлемая её часть/

Идея интересная, но стоит ли отделять от номинации "Как прекрасен это мир" за лучшее оформление? Давайте подумаем, если большинство выскажется "за", то так и сделаем.

Как вариант - каждый из участвовавших может послать Дзюбею топ-5 или топ-3 или топ-1 своих "а-вот-ещё-был-случаев", а он, или сам, или вместе с жюри выберет. Рюга, например, идею воспринял с энтузиазмом. Короче, всё - обсуждаемо, для того тему заранее и открыли.

Надо делать голосование как можно менее обременительным для голосующих, иначе кому-то просто лень будет этим заниматься. Не все ведь энтузиасты.

- Лучшая роль /своя сыгранная роль, которая принесла больше всего фана либо же просто наиболее интересная сыгранная роль, не обязательно своя, можно располовинить/

Имхо, интереснее всё же, когда премию получает кто-то конкретный: игрок, ГМ, команда.

Помню, что Дзюбей, как вдохновитель АФМА, идею одобрял, но вот у меня до воплощения руки так и не дошли ^^

Помню-помню :blush:

Опубликовано
comment_2372227
А давайте в следующую субботу конфу с голосом устроим. Можно даже позвать всяких неактивных господ и госпож (???) мафиоз, а также выковырять из небытия пропавшего Кисаки.

А я гарнитуру купил! :) Но по субботам я всё время вне дома, так что не уверен, что смогу присоединиться.

Опубликовано
comment_2372481
На карте отметились только 8 мафов. Прекращаем шифроваться господа

Инет ожил, данные отправлены)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2372581
Всё будет но попозже, ближе к концу игры, ага.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2372585
Вообще, кого я не добавил в Скайп - говорите акки, добавлю. Когда конфа следующая? Там кроме меня, будет Зиг, гы. Сравните наши голоса.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2372590
Идея интересная, но стоит ли отделять от номинации "Как прекрасен это мир" за лучшее оформление? Давайте подумаем, если большинство выскажется "за", то так и сделаем.
Голосуя за прекрасный мир вообще не брал лог в расчёт. Такие дела.
Надо делать голосование как можно менее обременительным для голосующих, иначе кому-то просто лень будет этим заниматься. Не все ведь энтузиасты.
Ну для бронзы например. Кто захочет - тот пришлёт подборку, жюри само оценит, без голосовалки. Как вариант.
Имхо, интереснее всё же, когда премию получает кто-то конкретный: игрок, ГМ, команда.
Ок

А с остальным что - принимается?

Ещё до кучи - лучший разгадчик хинтов /ну, не уверен стоит ли выделять из просто лучшего игрока софиста или там детектива, но вообще скилл специфический, я вот в хинтах сливаю обычно/ и, допустим, самые прозрачные хинты, что-то вроде этого.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2372663
Голосуя за прекрасный мир вообще не брал лог в расчёт. Такие дела.

Как оказалось, в описании номинации я в самом деле ничего про лог не говорил...Честно говоря, думал, что это само собой разумеется, тоже оформление ведь. В общем-то, я не против выделить "Лучший лог" в отдельную номинацию. Что остальные думают?

А с остальным что - принимается?

Лучший противник - какая-то совсем необязательная номинация :angry:

- Самый подозрительный /кто заставлял паранойить даже без единого хинта/

- Самый неподозрительный /тот, в чью сторону косые взгляды бросали реже всего/

Эти можно. Опять-таки жду комментариев остальных.

Ещё до кучи - лучший разгадчик хинтов /ну, не уверен стоит ли выделять из просто лучшего игрока софиста или там детектива, но вообще скилл специфический, я вот в хинтах сливаю обычно/

С одной стороны - можно выделить, с другой всё же не хочется очень уж много номинаций. Чтобы не терялась ценность и элитарность премии ;)

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2372702
Это я. И не спорьте!

За две-то игры? Ты даже в десятке не окажешься, поверь.

И давайте здесь всё же по теме высказываться.

Опубликовано
comment_2372782
Ты даже в десятке не окажешься, поверь.

" и на конкурсе неудачников ты займешь только второе место потомучто ты - неудачник.."

И давайте здесь всё же по теме высказываться
давайте
всё же не хочется очень уж много номинаций

не-не-не Пусть никто не уйдет обиженным!

Чтобы не терялась ценность и элитарность премии

Давайте элита не будет отрываться от коллектива. А то черная метка и бетонные ласты)))

Опубликовано
comment_2372812

Стандартно сохраним тройку: Лучшая игра, Лучший ГМ, Лучший лог.

*С НД надо подумать... Их много было.

Далее, "Лучшая маф-группировка", "Золотые протауны))", "Маньяк года".

«Дебют года» (указываются игрок и его первая игра)

«Софист года» (игрок, чьи посты были наиболее убедительными).... ^,,,^

Хорошие номинации "Самый подозрительный/не подозрительный".

Отдельно можно как-то выделить медботов.

---

Кхм... "Оратор" и "Молчун 2009" ^_^ .

Опубликовано
comment_2372817
Думаю лучший лог можно выделить в отдельную номинацию. А также самый подозрительный и не подозрительный тоже неплохо было бы. Остальные оставить как есть, слишком много номинаций тоже не очень хорошо.
Опубликовано
comment_2372823
Стандартно сохраним тройку: Лучшая игра, Лучший ГМ, Лучший лог.

Ты, наверное, хотела сказать Лучший игрок? ^_^

За лог отдельной номинации не было. В этом можно ввести.

Опубликовано
comment_2372832

Пока так получается:

Золотые:

- Лучшая игра

- Лучший ГМ

- Лучший игрок

Серебро:

«Потому что мы – банда!» (мафия, либо культ – указываются имена и игра)

«Вместе мы – сила» (разрозненный город, либо масоны – указываются имена и игра)

«Всех убью – один останусь» (самый извращенный маньяк, несмотря на количество жертв)

«Бис! Бис!» (лучший отыгрыш, игрок в играх с квентами)

«Дебют года» (указываются игрок и его первая игра)

«Софист года» (игрок, чьи посты были наиболее убедительными)

«Как прекрасен этот мир…» (лучшая по исполнению игра: сеттинг, история, оформление)

+ Лучший лог

+ Самый подозрительный

+ Самый неподозрительный

Бронза (выбирают ГМы):

"Болтун – находка для шпиона» (игрок, который сильно спалил свою роль)

Премия самому коварному мафиози «Имени Вито Карлеоне»

«А нюх, как у собаки, а глаз, как у орла!» (лучший из шерифов)

"Премия Дарвина" (самая глупая смерть)

"Глаз - алмаз" (игрок - лучшие разгадки хинтов)

+ Самое креативное НД

shiori, оказывается за лучшие разгадки хинтов уже была премия, а я и позабыл ^_^

Думаю можно будет начинать голосование после завершения текущей игры. Как раз должны к Новому году успеть.

Да, я так и планировал.

И ещё, хотел спросить по поводу Бронзы. В прошлый раз её присуждало жюри ГМов, чтобы не мучить игроков и внести элемент сюрприза. В этот раз, пожалуй, это уже не так актуально и можно голосовать всем вместе, как считаете?

Опубликовано
comment_2372833
Ты, наверное, хотела сказать Лучший игрок?

Упс... Оба - и Игрок и Лог ^_^

Опубликовано
comment_2372855
И ещё, хотел спросить по поводу Бронзы. В прошлый раз её присуждало жюри ГМов, чтобы не мучить игроков и внести элемент сюрприза. В этот раз, пожалуй, это уже не так актуально и можно голосовать всем вместе, как считаете?

Лучше оставить как было.

Опубликовано
comment_2372856

Можно сделать премию из бронзы (выбирают Гмы) за самую неоднозначную повеску и/или за самый стрёмный голос.

За самую оригинальную/стрёмную аргументацию голоса.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2372863
Думаю, будет не так просто всмомнить такие моменты, осбенно не из самых последних игр. Но решать, конечно же, ГМ'ам, им все-таки выбирать придется.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.