Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2370761
shiori, надеюсь ты не против, если я уже сменю аватар?
ок...

Maestro Katrine, пока предлагаю в теме только обсуждать технические моменты, а голосование открыть в начале декабря. Можно, конечно, и здесь пообсуждать, но, имхо, в отдельной теме удобнее.
+

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2370777

Кстати, я тут почти во сне придумал парочку интересностей для одной из будущих мафий, близкой к классике, не сценарной и не ролевой, но с лёгким антуражем.

Хотелось бы узнать мнение аудитории насчёт сеттинга. Это Arcanum. Стимпанк-технологии + магия. Куча фентезийных рас и языческие боги. В общем, если то-то знаком с сеттингом - прошу высказаться, так на перспективку, чтобы когда-нибудь иметь в виду.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2370781

Ребят, я там снова игру запустил. Но она будет чуть сложнее. Нужны люди. Если есть время, прошу.

Чуть сложнее предыдущей, а не тех, что здесь. Тут неподъёмные пока для аудитории на том форуме.

А Bliad' Runner будет далеко впереди.

Опубликовано
comment_2370784
Arcanum.
Играл немного, но по-моему подойдет для сеттинга. По крайней мере не хуже других.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2370862

Джубей, можешь аватарку в Таверне выложить старую? Ну чтобы совсем правил как бы и не нарушать :D

АФМА можно открывать ИМХО. Пообсуждаем. Так "заочно" идеи не думаются.

Арканум плюс! Плюс много. Очень плюс.

В игре на другом форуме… Надо подумать.

И ещё надо подумать о… картах… щиори, когда можно будет в скайпе/асе пересечься основательно, чтобы флажки всякие там повыбирать, карты разрисовать, и всё такое прочее?

donk..,.

Опубликовано
comment_2370988
Джубей, можешь аватарку в Таверне выложить старую? Ну чтобы совсем правил как бы и не нарушать

Да я думаю, что к моя персона в текущей игре уже никого не интересует :D

Опубликовано
comment_2371029

А вообще, сколько карт всего будет? (варианты Шео и Давинеля) :) И какая будет связана с маф-сайтом?..

Народу в Семье много, а мнение по этому поводу высказали единицы.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2371072
Арканум плюс! Плюс много. Очень плюс.

В игре на другом форуме… Надо подумать.

Ну это перспектива всего лишь, у нас последнее время недостатка ведущих и сеттингов не наблюдается ^^

И ещё надо подумать о… картах… щиори, когда можно будет в скайпе/асе пересечься основательно, чтобы флажки всякие там повыбирать, карты разрисовать, и всё такое прочее?
Ну в эти выхи можно. Но вообще одна половинка моего мозга думает о работе, вторая - о мафии, так что высокой продуктивности не жди ^^ Даже вот не могу вспомнить, где ещё, кроме вандерсов, были красиво анимированные флаги. Герои, может быть. Или Эмпайры. Всё забыл...

Плюс я пока ещё не знаю в точности, как технически реализовать на статичном фоне большой карты россыпь анимированных флажков, которые бы при наведении подсвечивались и разворачивали бы менюху с никами. Когда какие-то 0.0-сайты я на коленке делал, но это было давно и неправда ^^

А вообще, сколько карт всего будет? (варианты Шео и Давинеля) huh.gif И какая будет связана с маф-сайтом?..
Ну гугловская, простая в реализации, интегрированная в нет + мажорская понтовая на сайтике, сделанная из чего получится ^^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2371112
Что за карты, поясните пожалуйста? Нить потерял, найти не могу.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2371177
Плюс я пока ещё не знаю в точности, как технически реализовать на статичном фоне большой карты россыпь анимированных флажков, которые бы при наведении подсвечивались и разворачивали бы менюху с никами. Когда какие-то 0.0-сайты я на коленке делал, но это было давно и неправда ^^

В гугле тоже можно анимированые флажки ^^

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2371180

Чувствую свою бесполезность в этом вопросе >_< Но всё же попробуем на выходных что-нибудь придумать, да.

Лично я за оба варианта, пикчу выложить на сайте, на гугл ссылкой в начале.

А про Арканум я так и понял, что на будущее, но сама идея мне нравится очень)

donk..,.

Опубликовано
comment_2371191
В гугле тоже можно анимированые флажки ^^
Ну так покажи пример ^^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2371194

вот

п.с. интересно вообще, мне пока что данные прислал один человек >.<

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2371229
Овен. Не нервничайте. Вы победили.

Да я серьезно.... Когда привязать хинт не к чему получаются вот такие перлы когда по хинту на одного мафа все дружно вешают другого мафа. И единственный способ отвлечь город это "низводить и курощать"

Опубликовано
comment_2371658
Сейчас просмотрел игры за текущий год и оказалось, что ролевая-то была только одна - "Реквием". Вот думаю, стоит ли включать эту номинацию, ведь конкуренции-то нет? Или всё же вручим это премию автоматом?
Опубликовано
comment_2371703
А давайте в следующую субботу конфу с голосом устроим. Можно даже позвать всяких неактивных господ и госпож (???) мафиоз, а также выковырять из небытия пропавшего Кисаки.

donk..,.

Опубликовано
comment_2371751

Автоматом можно.

Ещё можно всякие премии типа "курьёз года" или "самое необычное НД года".

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2371756
Ещё можно всякие премии типа "курьёз года"

Что-то я никаких особенных курьёзов не помню...

"самое необычное НД года".

А вот с НД интересно. Надо же поощрить тех, кому не лень писать весёлые НД :D Эту номинацию можно будет вынести на голосование жюри ГМов.

Интересно будет понаблюдать за голосованием в номинации "Дебютант года", т.к. в прошлый раз это была довольно условная номинация, ведь по сути все были дебютантами. А в этот раз всё понятно, дебютант - тот, кто присоединился к Мафии в этом году. Их у нас имеется несколько и все достаточно сильные игроки, так что интрига обещает быть :)

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2371789
oven666, под ролевой мы подразумеваем игры, в которых игрок сам придумывает себе квенту и отыгрывает за своего перса на дневных голосованиях и, по желанию, в НД. Как в "Реквиеме", например.
Опубликовано
comment_2371801

т.к. ролевая была только одна то я думаю стоит сделать номинацию в духе "лучший отыгрыш"

потому как "лучшая ролевая" из одного пункта это как то странно.

И, да, с НД это прикольно :) Правда перечитывать их все для того, чтобы проголосовать - это весьма сурово ^^

Может стоит делать такого типа голосование(по лучшим НД) после каждой игры? :)

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2371802

Выложу ещё раз свою классификацию игр по типам ^^

Отыгрыш роли возможен везде, но в теме должен быть неявным. На отыгрыш роли в ЛС ГМу ограничений нет.

Неролевая: 1, 2, 4, 10, 12, 14.

Квент нет.

Отыгрыш квент не предусмотрен.

Сценарная: 8, 11, 16.

Квенты придумываются ГМом и жёстко прикрепляются к роли.

Отыгрыш квент - аналогично неролевой.

Полуролевая: 5, 7, 9, 15.

Квенты придумываются ГМом (15) или игроками (5, 7, 9) и по умолчанию не имеют никакой определённой привязки к ролям. Хотя в отдельных случаях (9) ГМ может втайне от игроков прикрепить к роли подходящую на его взгляд квенту.

Отыгрыш квент - без ограничений и не обязателен, как в теме, так и в ЛС.

Ролевая: 3, 6, 13.

Квенты - аналогично полуролевой.

Отыгрыш квент - без ограничений, в теме - обязателен, в ЛС может быть необязателен.

Насколько я помню, в АФМА-8 в номинантах на Ролевуху были и 7, и 8. Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2371809
Ещё можно всякие премии типа "курьёз года" или "самое необычное НД года".
Недавно перечитывал Ваху, так там, как отметил ещё Шео, не раз происходили взаимные НД. В 5 ночь, например, ЕМНИП, Машко, моя союзница по Инквизиции, продавшая душу Слаанешу, пошла меня убивать. Доктор Дав меня вылечил, но в ту же ночь получил от меня в жбан /какой я неблагодарный! причём Дав меня второй раз за игру вылечил!/, Машко тоже померла, от ХХ /вот не помню, кто её заказывал, но точно не я, тк я считал её невинной овечкой/.

Но вообще многое уже подзабылось ^^ Так просто и не вспомнишь, хотя забавных моментов было немало.

Из свеженького - "хитрый план" Овена.

Интересно будет понаблюдать за голосованием в номинации "Дебютант года", т.к. в прошлый раз это была довольно условная номинация, ведь по сути все были дебютантами. А в этот раз всё понятно, дебютант - тот, кто присоединился к Мафии в этом году. Их у нас имеется несколько и все достаточно сильные игроки, так что интрига обещает быть smile.gif
А я правильно понимаю, что оценивать надо только дебют в первой игре? Потому что, насколько я помню в этой номинации я выбирал из Сталка в 1, и Дюка и Асакуры в 3.

т.к. ролевая была только одна то я думаю стоит сделать номинацию в духе "лучший отыгрыш"
Это "Бис! Бис!"

shiori, "Бегущего" не было.
Хмм, наверное. Глянул тут в то, что я отсылал - видимо из Ролевухи я выбирал между Экспрессом и Маскарадом, а Космотрип Таке и Раннер были у меня номинантами в "Как прекрасен этот мир".

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.