Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2367995
У меня одной "нежить" ассоциируется с насморком?.... (риторический вопрос)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
  • Автор
comment_2368016
У меня одной "нежить" ассоциируется с насморком?.... (риторический вопрос)

Думаю только у тех, кто хоть немного знает украинский язык )))

нежить = холить=лелеять))))

...Bela lugosi's dead. Undead undead undead ...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2368029
Он единственный сказал нормальные человеческие синонимы нежить = холить=лелеять))))
Это то - нормальные человеческие?) Овен окстись такого слова не знает большая половина нашей страны, так же как слов: подвизаться, дерзновение, сень, окстись ^_^ , ангажировать и т.д. и т.п. Вот ты хоть раз слышал от кого-нибудь "Хочется тебя понежить" или "Я его понежил"? Я вот - ни разу, так что нормальные синонимы на нежить - мертвяки, зомби, вампиры-лорды =).

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
  • Автор
comment_2368165
Я вот - ни разу, так что нормальные синонимы на нежить - мертвяки, зомби, вампиры-лорды =).

И во главе всего этого немертвого войска - личи (не те что в Heroes III, а некроманты, перешагнувшие порог смерти и вернувшиеся еще более сильными чем были при жизни) :)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2368177
$talker (SS), сразу вспоминается мм7, где партийного мага можно сделать личем, а остальных - тупыми зомбяками)

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
  • Автор
comment_2368186
insaneduke, А так же Дисцайплы )) Это только в хирос некромант почему-то управляет бандой личей (хотя некоторые некры на аватарках самые начтоящие личи :) )

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2368202
А ее все любят, кого не спроси :)

Я не люблю! Эльфы, паладины, рыцари - вот мой выбор :)

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2368230
insaneduke, А так же Дисцайплы )) Это только в хирос некромант почему-то управляет бандой личей (хотя некоторые некры на аватарках самые начтоящие личи smile.gif )
Дык в Хирах некромант - класс, а лич - раса /с одной с/, наряду с вампами и хуманам. В био героев русским по белому так и пишут - http://www.rpglegion.com/heroes3/heroes/necromancer.htm.
Цитата((evil)Spider @ 15 November 2009, 15:06) *

А ее все любят, кого не спроси smile.gif

Я не люблю! Эльфы, паладины, рыцари - вот мой выбор biggrin.gif

В печь и тех, и других. Рулят лизарды ^^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2368247
shiori, я за орков всегда любил играть, там у них циклопы и огры-шаманы, чудища еще есть.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2368325
Интересно, почему многие Кена называют Кёном...

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2368329
Аниме не смотрели наверно.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2368368
shiori, я за орков всегда любил играть, там у них циклопы и огры-шаманы, чудища еще есть.
....тролли...
Я не люблю! Эльфы, паладины, рыцари - вот мой выбор
Эльфы в НоММ-3 это да...
oven666, :-). Кстати, люблю за нежить играть.
Я тоже.... Вампиры, Личи, Баньши.....

может как нибудь в выходные вместо конференции забацаем сетевое сражение в НоММ или хотя бы в Варкрафт 3?

такого слова не знает большая половина нашей страны, так же как слов: подвизаться, дерзновение, сень, окстись happy.gif , ангажировать и т.д. и т.п. Вот ты хоть раз слышал от кого-нибудь "Хочется тебя понежить" или "Я его понежил"?
1) Используют мало, но знают

2) совершенная форма от глагола нежить малоупотребительна.... Эти глаголы вообще чаще употребляют в будущем или прошедшем времени... (Я нежился в теплых водах Чёрного моря....Он холил свою лошадку, расчесывал ей гриву, заплетал хвост в косички. ...Я буду тебя холить и лелеять, ты сне будешь знать горя в моем серале.

Через полчаса они уже будут нежить свои тела под египетским солнцем, а я тут вкалывай!)

Опубликовано
comment_2368374
может как нибудь в выходные вместо конференции забацаем сетевое сражение в НоММ или хотя бы в Варкрафт 3?

Много народу в хомм, это пошаговая битва слоупоков)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2368379
А мне вот больше интересно, кто кого нежил в эту ночь, то бишь переводил в статус нежити) Правда, наличие утреннего отчета заставляет предположить, что интерес мой может продлиться несколько дольше.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2368548
Во время вчерашней (позавчерашней) конференции кто-то (кажется Шиори) высказывал пожелание поиграть в "простенькую классику" после текущей мафии Как насчет такой? Кавайно?

Mafia_Yakudza_vs_Triada.doc

Опубликовано
comment_2368850

Кстати, по невыясненным причинам душа сильно требует АФ-офф, поэтому писать, наверное, буду ещё меньше, до окончания игры минимум.

Алсо, щиори-доно, можно мне аватару-полпись поменять?

donk..,.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.