lazycat Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Кобаяши, только после вас, в конце концов, джентльмен всегда уступит дорогу даме) Но должен ли я рассматривать ваши слова, как угрозу? Сограждане, товарищи, братья - если что, в моей смерти прошу винить К.)
Кобаяши Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 lazycat, что вы сударь, вы как настоящий мужчина должны закрыть грудью хрупкую девушку от опасности)) И не подумайте что это угроза, я всего лишь делаю выводы на основе наблюдения, все кто слишком много пишут и обсуждают в теме, в конце концов оказываются в таверне, вы же последний из могикан, так что я считаю что рано или поздно вы тут окажетесь)) И останемся одни мы "Герасимы")) А вообще, здоровья вам и подольше быть с нами)
Attacker Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 "Умру, но флудить не брошу! " - это правильный девиз =)
Кобаяши Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Attacker, Флужу чтобы жить, живу чтобы флудить)
lazycat Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Кобаяши, счел бы почетом для себя быть убитым, раскрыв нескольких убийц. Но увы, пока программа-минмимум явно не достигнута. Возможно, я и вовсе не продвинулся к цели.
Shiori Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Кобаяши, lazycat, *подглядевает*
lazycat Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Крайне трудно вычислять роли. Помимо Сузумии, трофеев, реванша и просто схожих способок есть еще и Лэйн. Попробуй отбросить тех, кто был заблокирован без предшествующего серого статуса из списка претендентов на Рейку, если Лэйн по идее могла обратить блок на саму Рейку)) Полная паранойя)
$talker (SS) Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Установил Dragon Age, уже на трое суток выпал из реальности. Если что пишите на аську, её я иногда просматриваю
lazycat Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну шиори все равно вложит резы в три ночи по моему времени, пойду спать. Утром перед уходом гляну что интересного выяснилось.
Art-Wolf Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Хотел поблагодарить Шиори за музыкальное сопровождение. С ним чтение мафии проходит намного увлекатльней, всем рекомендую так делать, жаль не слушал пока жив был =(. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Фуцкен интернетс ин тхис гаддемн мультинетс. Щито-нибудь интересное происходит? Для не обременённых лишним временём мёртвых. Эй, танцовщиц… Сюда… Эля мне!http://www.beersmith.com/blog/wp-content/uploads/2008/07/brown_ale_web.jpg Изменено 13 ноября, 2009 пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Хотел поблагодарить Шиори за музыкальное сопровождение. С ним чтение мафии проходит намного увлекатльней, всем рекомендую так делать, жаль не слушал пока жив был =(.Рады стараться вашбродь ^^ Шиори — плагиатор smile.gifВообще-то постмодернист... Кстати, с НД что-то уж совсем вяленько. Времени, правда, до 7 утра ещё есть.
доктор Дюк Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) постмодернистНет, постмодернизм это нечто более суровое Изменено 13 ноября, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 $talker (SS), Я знаю как отличить обычного человека от геймера Ну ка все быстро назвали мне в личку по два синонима к слову "нежить" а я результаты выложу
доктор Дюк Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 обычного человекаОбычных людей не бывает.
blazingirl Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Обычных людей не бывает.Вот это правильно.. в наше ненормальное время быть нормальным - уже ненормально..^^
Attacker Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Купил гарнитуру. Радостный. В следующую субботу всех жу-жу ^^ ^_^
oven666 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 shiori, хоть десяток - главное не меньше двух Дьюк - анализ готов. Остальные?
доктор Дюк Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 А давайте а давайте недельки так где-то через две, числа ну так, к примеру, четырнадцатого устроим конференцию.Время пришло, как бы.
Рекомендуемые сообщения