Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кобаяши, только после вас, в конце концов, джентльмен всегда уступит дорогу даме) Но должен ли я рассматривать ваши слова, как угрозу?

Сограждане, товарищи, братья - если что, в моей смерти прошу винить К.)

Опубликовано
lazycat, что вы сударь, вы как настоящий мужчина должны закрыть грудью хрупкую девушку от опасности)) И не подумайте что это угроза, я всего лишь делаю выводы на основе наблюдения, все кто слишком много пишут и обсуждают в теме, в конце концов оказываются в таверне, вы же последний из могикан, так что я считаю что рано или поздно вы тут окажетесь)) И останемся одни мы "Герасимы")) А вообще, здоровья вам и подольше быть с нами)
Опубликовано
Кобаяши, счел бы почетом для себя быть убитым, раскрыв нескольких убийц. Но увы, пока программа-минмимум явно не достигнута. Возможно, я и вовсе не продвинулся к цели.
Опубликовано
Крайне трудно вычислять роли. Помимо Сузумии, трофеев, реванша и просто схожих способок есть еще и Лэйн. Попробуй отбросить тех, кто был заблокирован без предшествующего серого статуса из списка претендентов на Рейку, если Лэйн по идее могла обратить блок на саму Рейку)) Полная паранойя)
Опубликовано (изменено)
Хотел поблагодарить Шиори за музыкальное сопровождение. С ним чтение мафии проходит намного увлекатльней, всем рекомендую так делать, жаль не слушал пока жив был =(. Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Фуцкен интернетс ин тхис гаддемн мультинетс. Щито-нибудь интересное происходит? Для не обременённых лишним временём мёртвых. Эй, танцовщиц… Сюда… Эля мне!

http://www.beersmith.com/blog/wp-content/uploads/2008/07/brown_ale_web.jpg

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотел поблагодарить Шиори за музыкальное сопровождение. С ним чтение мафии проходит намного увлекатльней, всем рекомендую так делать, жаль не слушал пока жив был =(.
Рады стараться вашбродь ^^

Шиори — плагиатор smile.gif
Вообще-то постмодернист...

Кстати, с НД что-то уж совсем вяленько. Времени, правда, до 7 утра ещё есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация