Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2365834
lazycat, что вы сударь, вы как настоящий мужчина должны закрыть грудью хрупкую девушку от опасности)) И не подумайте что это угроза, я всего лишь делаю выводы на основе наблюдения, все кто слишком много пишут и обсуждают в теме, в конце концов оказываются в таверне, вы же последний из могикан, так что я считаю что рано или поздно вы тут окажетесь)) И останемся одни мы "Герасимы")) А вообще, здоровья вам и подольше быть с нами)
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2365836
"Умру, но флудить не брошу! " - это правильный девиз =)
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2365841
Кобаяши, счел бы почетом для себя быть убитым, раскрыв нескольких убийц. Но увы, пока программа-минмимум явно не достигнута. Возможно, я и вовсе не продвинулся к цели.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2365987
Крайне трудно вычислять роли. Помимо Сузумии, трофеев, реванша и просто схожих способок есть еще и Лэйн. Попробуй отбросить тех, кто был заблокирован без предшествующего серого статуса из списка претендентов на Рейку, если Лэйн по идее могла обратить блок на саму Рейку)) Полная паранойя)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
  • Автор
comment_2366407
Установил Dragon Age, уже на трое суток выпал из реальности. Если что пишите на аську, её я иногда просматриваю

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2366796
Заработало! Можно флудить!
Опубликовано
comment_2366802
Ну шиори все равно вложит резы в три ночи по моему времени, пойду спать. Утром перед уходом гляну что интересного выяснилось.

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2366920
Хотел поблагодарить Шиори за музыкальное сопровождение. С ним чтение мафии проходит намного увлекатльней, всем рекомендую так делать, жаль не слушал пока жив был =(.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2367259

Фуцкен интернетс ин тхис гаддемн мультинетс. Щито-нибудь интересное происходит? Для не обременённых лишним временём мёртвых. Эй, танцовщиц… Сюда… Эля мне!

http://www.beersmith.com/blog/wp-content/uploads/2008/07/brown_ale_web.jpg

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
comment_2367292
Хотел поблагодарить Шиори за музыкальное сопровождение. С ним чтение мафии проходит намного увлекатльней, всем рекомендую так делать, жаль не слушал пока жив был =(.
Рады стараться вашбродь ^^

Шиори — плагиатор smile.gif
Вообще-то постмодернист...

Кстати, с НД что-то уж совсем вяленько. Времени, правда, до 7 утра ещё есть.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2367425
постмодернист
Нет, постмодернизм это нечто более суровое

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2367465

$talker (SS), Я знаю как отличить обычного человека от геймера

Ну ка все быстро назвали мне в личку по два синонима к слову "нежить" а я результаты выложу

Опубликовано
comment_2367477
обычного человека
Обычных людей не бывает.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2367479
Обычных людей не бывает.

Вот это правильно.. в наше ненормальное время быть нормальным - уже ненормально..^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2367573
Купил гарнитуру. Радостный. В следующую субботу всех жу-жу ^^

^_^

Опубликовано
comment_2367812
А давайте а давайте недельки так где-то через две, числа ну так, к примеру, четырнадцатого устроим конференцию.
Время пришло, как бы.

Опубликовано
comment_2367824
Хех. Ну ладно. Есть предложение составить список всех скайп-ников мафиозо, готовых немного деанонимизироваться на АФ, и выложить их в стартпосте какого-нибудь нашего топика. Кстати, кто ещё не знает, меня в скайпе можно найти в виде buiscuit_cake.

donk..,.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.