shiоri Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Обработал НД. Выслал Кайто для проверки. Газету постараюсь написать завтра вечером, но, возможно, она задержится до вторника-среды.Кроме того, в связи с уменьшением числа игроков попробую изменить длительность суточного цикла с недели до 5-6 дней, чтобы таки успеть до НГ. Спойлер - в Ночь 4 трупов тоже 4 /вроде бы/...
Jubei Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Кстати, такой вопрос: АФМА будем проводить? Если есть желание, я бы мог этим заняться.
oven666 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 lazycat, а чего веселого? Сейчас объясню. Подперерабатывать самому я имел в виду не убиватьа обрабатывать НД ГМство - ближайшая цель.ГМ = мини бог в мини вселенной Бу-га-га для удовлетворения моих непомерных амбиций ПОКА хватит и этого *сатанинский смех переходящий в нервное хихиканье*
Take Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Кстати, такой вопрос: АФМА будем проводить? Если есть желание, я бы мог этим заняться.Было бы хорошо, сделать из этого традицию. ГМ = мини бог в мини вселеннойтрудно быть богом даже в игре :D, но интересно
lazycat Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 в Ночь 4 трупов тоже 4 /вроде бы/...Немало... То ли заюзали таки убойные спецухи, то ли свезло Сецуне с Усаги.
Shiori Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Спойлер - в Ночь 4 трупов тоже 4 /вроде бы/... Злая игра выходит -) Видимо, спецухи юзают сразу. Кстати, правила к этому сами подталкивают, т.к. без пактио ничего не сделаешь.
oven666 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Kisaki Niji, ты сценарий глянул? трудно быть богом"Мы комсомольцы должны преодолевать трудности ... поэтому только стоя и в гамаке"(с)
Shiori Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 oven666, прости, ещё нет, я ленивый :lol: Гляну сегодня и вечером тебе напишу.
shiоri Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Кстати, такой вопрос: АФМА будем проводить? Если есть желание, я бы мог этим заняться.Обязательно ^^ Ближе к концу текущей игры готов даже каких-нибудь идей подкинуть.
Jubei Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Было бы хорошо, сделать из этого традицию.Обязательно ^^ Ближе к концу текущей игры готов даже каких-нибудь идей подкинуть.Раз так, то тему можно будет создавать уже в начале декабря, чтобы было больше времени для голосования. Номинации в основном останутся теми же, кое-что возможно добавлю/уберу. Приз лучшему журналисту точно будет исключён, он и в прошлый-то раз не особенно был нужен. По номинациям, кстати, жду ваших предложений.
Кобаяши Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Kisaki Niji, ещё бы не злая, если в конце останутся только двое))
Attacker Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Злая игра выходит -)У меня впечатление, что все разгадывают хинты и помалкивают надеясь использовать информацию в своих целях )
lazycat Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Attacker, сильно сомневаюсь, что хинты разгадывают таки все. Но вот информация утаивается, похоже, процентов на 80%. Хотя эта тактика многим принесет больше вреда, чем пользы. Уже принесла. Тем не менее, даже при большем объеме достоверной информации резни избежать не удалось бы. Думаю, сейчас у нас будет богатый выбор кандидатов на повес. Но виселица лишь одна.
Kai.to Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Если вас заинтересует. Хочу начать потихоньку с классики и примитива.
(evil)Spider Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Кстати, такой вопрос: АФМА будем проводить? Если есть желание, я бы мог этим заняться. Надеюсь, что будем. В прошлый раз все отлично сделано было. Если вас заинтересует. Хочу начать потихоньку с классики и примитива. А почему не на АФ, очереди ждать не охота или другая причина?
Kai.to Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Во-первых, очередь.Во-вторых, тут подросло поколение новых ведущих.В-третьих, тут все именитые игроки, море опытных, а там их вообще нет.В-четвёртых, там форум не такой, как тут. Там человек 10 активных — уже гуд. А так, для коллектива проекта и посетителей было бы неплохое развлечение.В-пятых, я там начну с простеньких игр. Хочется попробовать, как это.В-шестых, там можно провести тот же Blade Runner, но впервые. Не выдумывать что-то ещё ^^ На АФ я тоже буду проводить игры.
(evil)Spider Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 В-пятых, я там начну с простеньких игр. Хочется попробовать, как это. Простые игры это хорошо. Когда все внимание идет непосредственно на разгадку хинтов и поведение игроков, т.е. самый что ни есть игровой процесс, а не на копание в списке ролей и правилах, которые растут от игры к игре. Хотелось бы, чтобы и здесь такие игры проводились хоть ингода.
shiоri Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Реквестирую анимешную картинку с фонтаном. Для антуража. Простые игры это хорошо. Когда все внимание идет непосредственно на разгадку хинтов и поведение игроков, т.е. самый что ни есть игровой процесс, а не на копание в списке ролей и правилах, которые растут от игры к игре. Хотелось бы, чтобы и здесь такие игры проводились хоть ингода.*ловко увернулся от летящего ботинка*
Рюга Рюдзаки Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Ох хо хох... Почему то худшие опасения имеют не хорошую тенденцию сбываться...( Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Почему то худшие опасения имеют не хорошую тенденцию сбываться...(+1 :)
asc Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Н-да, потеряли хорошую аватарку...
lazycat Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 А прошлой ночью мы потеряли жуткого флудера) У меня последнее время сложилось впечатление, что половину постов в теме пишу я. Взглянул на точные данные и увидел, что до почившего в бозе Кисаки мне все еще далеко, может и не догоню - убьют раньше)) Впрочем, действительно, большая часть пишущих людей уже мертвы. Тогда в финале сойдутся лучшие Герасимы форума))
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 lazycat, давай скорее к нам - Шляпе нужны новые жертвы)
lazycat Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Рюга Рюдзаки, гм, спасибо за предложение, но попытаюсь таки обогнать Кисаки, если будет мне удача)) А если не будет, то никуда я не денусь от таверны)
Кобаяши Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 lazycat, мне кажется что вы мон шерррр, учитывая пугающую тенденцию, скоро будете с нашими друзьями почившими в прошлые ночи))
Рекомендуемые сообщения