Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2363741

Конференция - это хорошо... будете собираться - позовете..

Та да, самого многословного и глубокомысленного убили и тишина повисла над нами..^^

Кстати, какие интересные подробности жизни раскрываются по ходу дела..http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295505520.gif

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2363798

И меня зовите)

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2363811
Самое смешное, что внешнего микрофона у наушников не наблюдается, вижу такое впервые.

Любопытно. Я обычно сразу советую всем брать хедсет (наушники + микрофон), с ним проблем не бывает. В отличие от автономного микрофона типа "стоечка".

Скорее всего я снова где-нибудь буду играть в покер и смотреть на стаканчик с янтарной жидкостью

На что играть? -)

Я предлагаю в воскесенье во второй половине дня.

Трабла в том ещё, что сейчас начинается сессия. С 24 ноября. А потом госы.

У меня сессия идёт перманентно, ибо ДО -) Удачи на госах, кстати. Нешуточное мероприятие.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2363824
Вообще хотел прикольнуться и провести мафию в её чистом виде, как всегда играешь с картами. Мирные жители, доктор, комиссар и мафия. Всё

Было бы неплохо, а то мудрить и усложнять все пытаются. Для разнообразия самое оно. :)

Опубликовано
comment_2363826
Вот только в такой ситуации это катит в реальной игре. Когда кто-то пошевелился, шелохнулся. Начинается срач по этому поводу :) А тут можно всё на подсказки свести довольно простоватые. Согласно сеттингу. Какой-нибудь отель в горах.
Опубликовано
comment_2363829

Спайдер, эта игра будет для ГМа отрадой. Не надо много думать :)

Может, даже Трон отодвину и сделаю её первой. Без заморочек.

Kisaki

На бабки иногда играем. Вот, во вторник после 8-ми часовой игры поднял пару почти три штуки. По 500 рублей отдал двум ребятам, с которыми мы резались последние два часа. А вообще играть на деньги с друзьями, товарищами либо в кругу стабильного общения не стоит. Это вбивает клин. Видно по лицам и поведению некоторых людей.

Опубликовано
comment_2363830
С друзьями - только на пуговицы :)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2363831
А вообще играть на деньги с друзьями, товарищами либо в кругу стабильного общения не стоит. Это вбивает клин. Видно по лицам и поведению некоторых людей.

Действительно не стоит. Максимум на пивко там или что-то подобное и то если потом все вместе и пьют. А так можно и отношения испортить, мало ли что, люди все разные.

Опубликовано
comment_2363855

Ночь настала.

Офферы! Не оффьте! Покараю!

Олсо, второй трек забойнее, но первый понравился больше.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2363858
В это? ^^...

Ну да. Например.

А вообще играть на деньги с друзьями, товарищами либо в кругу стабильного общения не стоит. Это вбивает клин. Видно по лицам и поведению некоторых людей.

Есть такое -) Поэтому мы разве что в стрип-покер гоняли.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2363861

Конкретный оффтоп)

Спойлер:
...Может кто-нибудь знает, как называется стиль музыки, в котором работает Kenji Kawai. Конкретно - Pappetry Song ("Призрак в доспехах. Невинность")? Я ищу музыку, похожую на эту по стилю; но уже переслушала стольких композиторов наугад, и все мимо... У него, понятное дело, свой "особый стиль", но хоть как-то его обозначить можно, наверное...

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2363901
Есть такое -) Поэтому мы разве что в стрип-покер гоняли.

С друзьями в стрип-покер? <_< Ты меня пугаешь..

Опубликовано
comment_2364366
оптимист: они все пишут НД!

пессимист: они все оффят!

реалист: К чему гадать? Потерпи всё узнаешь!

Так 24 часа, отведенные на написание НД, истекли еще в три утра. НД уже никто не пишет. А оффить могут теперь только ГМы, чего, надеюсь, нет. Так что остается лишь ждать и надеяться, что переживешь и эту ночку. А там получим новую порцию информации и снова будем ее пережевывать.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2364405
Получается 1 сутки игры равняются 1 реальной неделе, думаю раньше вторника не узнаем кто жив остался, а кто умер. Спецабилки активировались и Шиори наверно разгребает гору трупов ))
Опубликовано
comment_2364407
оптимист: они все пишут НД!

пессимист: они все оффят!

Наоборот, ибо
Спецабилки активировались

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2364411
Наоборот, ибо

Замечание было бы справедливо если бы я играл и "боялся за свою жизнь"

наверно разгребает гору трупов ))

Упокой, Ками-сама, души рабынь твоих. Аминь!

Опубликовано
comment_2364427
oven666, ну да, веселее издалека на мясо смотреть, чем когда тебя на него перерабатывают)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2364485
oven666, а чего веселого? Убьешь партнера Сецуны - сам загнешься от контратаки. Убьешь кого-нибудь другого - трясись, чтобы на тебя хинты не разгадали, чтобы Усаги тебя не нашла и Рин не обнаружила или Фуджиока не вычислила. Интересно не убивать, а вычислять убийцу.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2364565

Обработал НД. Выслал Кайто для проверки. Газету постараюсь написать завтра вечером, но, возможно, она задержится до вторника-среды.

Кроме того, в связи с уменьшением числа игроков попробую изменить длительность суточного цикла с недели до 5-6 дней, чтобы таки успеть до НГ.

Спойлер - в Ночь 4 трупов тоже 4 /вроде бы/...

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.