Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MuseHunter, поздравляю

Интересно кто это?

*нежно поглаживает красную кнопку с надписью "ФБАН НАВЕЧНО"*

Ну навечно наверное не надо (мы же добрые и всепрощающие, нэ?) Но вот для профилактики на сутки можно. С тройным ускорением до 5743 Кбита/сек

(это был хинт)

post-78388-1256749953_thumb.gif

Опубликовано

Торт уже не торт, увы...

Можете меня поздравить товарищи, практика флуда в ролевых Мафиях не пропала даром - давеча я, силой печатного слова, добыл себе на сетевом конкурсе 20" монитор и бесплатную игру в ЛОТРо на веки вечные.
Ёкарный бабай! А сцылку?
Опубликовано (изменено)
Ёкарный бабай! А сцылку?
Кстати, да. Под «делись» имелось ввиду именно это, а не «отломай нам всем по кусочку монитора». Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что-то у меня воображение шалит. Настолько разыгралось, что после этой фразы:

Ребят, вы не забывайте, что можете голосовать.

первая мысль: "Ты имел в виду "Девчата!"?"

Думать влом ))

Ладно, может позже....

может он ещё одумается/исправиться

Опубликовано

Прошу заметить, я не шоколад, я торт, хотя и правда белый! Я могу быть полит белым шоколадом *кстати, в оригинале я "бисквитный тортик с молочным шоколадом"*, но я не могу им быть.

А вообще, в вышеозначенной фразе это прозвучало почти как клеймо, типа white trash))

Опубликовано
А вообще, в вышеозначенной фразе это прозвучало почти как клеймо, типа white trash))

Серьёзно? -))) Ну извини -) Просто в голову пришло со всеми этими тортиками)

Опубликовано
Жесть какая О_о А давайте напишем бота для нашей игры? Потом некий доброволец будет его подгонять под каждый список ролей, и ГМу останется только художественно оформить предупредительно записанные в табличке результаты.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация