Ardeur Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Жесть. Поскорее бы число игроков снизилось на половину...
$talker (SS) Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Жесть. Поскорее бы число игроков снизилось на половину... Нереально обрабатывать НД.http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/durak.gifЧто же это за НД такие??? эдак до нового года играть будете((((Какие мы оптимисты... (с) Изменено 27 октября, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Что же это за НД такие??? Я так понял, они обрабатывают тщательно, чтоб без косяков было, поэтому проверяют друг друга, а это много тайма. В принципе правильно: подольше, зато не будет ошибок.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Чет я видел Шиори в теме стал пост строчить, а потом перестал.Готовится что ли?Или просто решил на завтра перенести?Обрабатывать НД от такого количества людей наверно адова работа.Пусть парни не сдаются.Мы верим в них!)
Кобаяши Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Ну что же вот и настал второй день
$talker (SS) Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/farsh.gifВсех забаню! http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/dark.gif
(evil)Spider Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Да уж, неприятно наверное в такой игре и самым первым. Сочуствую, самого два раза валили в первую ночь.
Кобаяши Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Судя по изложенному ещё у 5х есть шанс отправится в след за Сталкером в близжайшее время( Коджима видимо не шутил))
(evil)Spider Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 + 1 повешенный этим днем
shiоri Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Резы всем разослал. Кому не разослал - значит нечего слать.Ролеплей будет завтра, сегодня мозг съеден.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Коджима видимо не шутил))Черт, похоже на правду... Ужас что творится!
shiоri Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Кстати, ночь на самом деле не была АДЪ'ом. Было несколько хитрых моментов, но, в целом серьёзных сложностей при обработке не возникло. Зато вот в ближайшую ночь прозреваю осложнения ^^Но конечно же чем больше народу тем меньше кислороду.
oven666 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Какие мы оптимисты... (с) Это что? Только к моему Дню Рождения закончите? *обморок*Всех забаню!У меня есть кандидатура для тебя. На ком можно сорвать злость, оставаясь в рамках устава))) *злорадно ухмыляется* Тем более что он вполне может быть тем кто тебя "остреньким по горлышку чикнул"
MuseHunter Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Можете меня поздравить товарищи, практика флуда в ролевых Мафиях не пропала даром - давеча я, силой печатного слова, добыл себе на сетевом конкурсе 20" монитор и бесплатную игру в ЛОТРо на веки вечные.
доктор Дюк Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 MuseHunter, теперь делись.
Take Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 MuseHunter, поздравляю :), а какие условия конкурса были?
lazycat Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 MuseHunter, поздравляю с монитором Acer. Думал принять участие, но поленился)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 MuseHunter, так это ты есть?)) Поздравляю сердешно. Я, помнится, выигрывал в конкурсах лишь единожды, и то не первое место — коробку с лицензией Empire Total War, но там просто гуглимый тест был) Мафия приносит пользу. Ура! ^__^
MuseHunter Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 а какие условия конкурса были?Текстом менее 3К символов рассказать, как и где вы добыли свое лучшее оружие... Народ унесся куда-то в дебри толкинизма, а я просто описал игровой процесс литературным языком и немного юмора добавил от себя.
Shiori Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 MuseHunter, поздравляю!))))
$talker (SS) Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 У меня есть кандидатура для тебя. На ком можно сорвать злость, оставаясь в рамках устава))) *злорадно ухмыляется* Тем более что он вполне может быть тем кто тебя "остреньким по горлышку чикнул"Интересно кто это?*нежно поглаживает красную кнопку с надписью "ФБАН НАВЕЧНО"*
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 http://forum.astrumnival.com/images/smilies/fear.gif*нежно поглаживает красную кнопку с надписью "ФБАН НАВЕЧНО"*
Рекомендуемые сообщения