Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Жесть. Поскорее бы число игроков снизилось на половину...

Нереально обрабатывать НД.

http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/durak.gif

Что же это за НД такие???

эдак до нового года играть будете((((

Какие мы оптимисты... (с)

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что же это за НД такие???

Я так понял, они обрабатывают тщательно, чтоб без косяков было, поэтому проверяют друг друга, а это много тайма. В принципе правильно: подольше, зато не будет ошибок.

Опубликовано
Чет я видел Шиори в теме стал пост строчить, а потом перестал.Готовится что ли?Или просто решил на завтра перенести?Обрабатывать НД от такого количества людей наверно адова работа.Пусть парни не сдаются.Мы верим в них!)
Опубликовано

Кстати, ночь на самом деле не была АДЪ'ом. Было несколько хитрых моментов, но, в целом серьёзных сложностей при обработке не возникло. Зато вот в ближайшую ночь прозреваю осложнения ^^

Но конечно же чем больше народу тем меньше кислороду.

Опубликовано
Какие мы оптимисты... (с)
Это что? Только к моему Дню Рождения закончите? *обморок*
Всех забаню!

У меня есть кандидатура для тебя. На ком можно сорвать злость, оставаясь в рамках устава))) *злорадно ухмыляется* Тем более что он вполне может быть тем кто тебя "остреньким по горлышку чикнул"

Опубликовано
Можете меня поздравить товарищи, практика флуда в ролевых Мафиях не пропала даром - давеча я, силой печатного слова, добыл себе на сетевом конкурсе 20" монитор и бесплатную игру в ЛОТРо на веки вечные.
Опубликовано

MuseHunter, так это ты есть?)) Поздравляю сердешно. Я, помнится, выигрывал в конкурсах лишь единожды, и то не первое место — коробку с лицензией Empire Total War, но там просто гуглимый тест был)

Мафия приносит пользу. Ура! ^__^

Опубликовано
а какие условия конкурса были?

Текстом менее 3К символов рассказать, как и где вы добыли свое лучшее оружие... Народ унесся куда-то в дебри толкинизма, а я просто описал игровой процесс литературным языком и немного юмора добавил от себя.

Опубликовано
У меня есть кандидатура для тебя. На ком можно сорвать злость, оставаясь в рамках устава))) *злорадно ухмыляется* Тем более что он вполне может быть тем кто тебя "остреньким по горлышку чикнул"

Интересно кто это?

*нежно поглаживает красную кнопку с надписью "ФБАН НАВЕЧНО"*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация