Shiori Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Art-Wolf, велкам бэк) Kojima, брат говорил, там финал всё портит.
Take Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Kojima, брат говорил, там финал всё портит.мне понравился, хотя аниме могли сделать намного лучше (и больше, таки надеюсь на римейк не только VN) Были траблы с провайдеромглавное, что они "одумались" вовремя
Kai.to Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Кисаки, брат прав. Залажали, конечно.
shiоri Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Внимание! Некоторые изменения в правилах. Наметилась тенденция отсылки НД заранее, чтобы избежать проблем с оффами. Я - только за это, ибо живём мы не в одном часовом поясе, а игра делается для игроков и я готов идти всем навстречу. Но для того, чтобы заранее отосланные НД, как хронологически самые ранние, не вносили перекоса в /мифический ^^/ баланс, решено заменить все хронологические приоритеты - рандомными.Напомню, это касается следующих пунктов правил:- 3.5;- 5.2;- 6.7;- многих пассивных способностей.Правила обновлены, поправленный список ролей будет немного попозже, вместе со стартом. Кроме того - изменены приоритеты в формировании пактио, например, взаимный исключён. Читайте тот же п.5.2.Связано это не с столько с недоверием к сговорам, сколько с желанием немного упростить процедуру + заставить каждого игрока хорошенько подумать, кому слать предложения /чем популярнее цель, тем меньше шанс заключить пактио/. Стартовать предполагаю сегодня, в 23-59 мск, уже отославшие мне НД могут их изменить. Лимит смены НД у них будет сохранён, из-за изменений в правилах. Там можно установить без этих H-сцен, т.к. не только Арквейд предстаёт в таком виде smile.gif.Ох, Акиха-сама...А вообще графа в гамле кривая, Арквейд там ни разу не киреи, как в аниме. В сравнении с Шаффлом - вообще небо и земля. Сначала я смотрел аниме. Там всё было так романтично, серьёзно, трагично.А мне вот забавно слышать многочисленные восторги Кими га Нозому, притом, что там тоже "сначала был прон".
Take Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 баланс, решено заменить все хронологические приоритеты - рандомными.очень хорошо, т.к. это приводило бы к излишней спешке (и, как возможность, очень коротким дням) Ох, Акиха-сама...ещё не дошёл её ветки (десерт на потом) ^^ А вообще графа в гамле кривая, Арквейд там ни разу не киреи, как в аниме.а меня сначала отпугнула графика в аниме, но потом привык
shiоri Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Кстати, почему никто не шлёт заказы для Галли?
Нери Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 очень хорошо, т.к. это приводило бы к излишней спешке (и, как возможность, очень коротким дням)И к очень длинным ночам :) брат говорил, там финал всё портит.Нормальный такой финал. Не много грустный и не всё понятно до конца.
shiоri Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Внимание! Добавления к правилам! п.5.2 - С ночи 3 добавляется первоочередной приоритет восстановления пактио между игроками, которые его уже имели. Это сделано для того, чтобы партнёры больше доверяли друг другу и после возможного разрыва пактио старались его восстановить.
Зиг Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Немного грустный и не всё понятно до конца.Преуменьшение века. Я был в ярости от концовки. "Сделай так то, потому что так надо..." Изменено 21 октября, 2009 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Игра началась. Добавлен обновлённый список ролей.
Kai.to Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Хочу сообщить, что лично я не буду писать в ответ на НД слова «принято». Это не значит, что я забыл или не принял. Совсем нет. Однако если я увижу какие-то несостыковки либо что-то особенное, я отправлю ответ с вопросом или уточнением. Т.е. отвечать буду лишь в конкретных, отдельных случаях.
Kai.to Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Ещё новость: незнание правил, несоблюдение правил, нечтение правил и т.д. не освобождает от ответственности.
Shiori Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Хочу сообщить, что лично я не буду писать в ответ на НД слова «принято». Это не значит, что я забыл или не принял. Кто-то обижается? -)Это как в асе или скайпе некоторые кадры начинают обиаться на отсутствие ответа, мол я их игнорирую. Может, я просто ушёл, а асю оставил -)
Kai.to Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Кстати, пост №5822 касается, в основном, Kitty-lena. Из-за казусов 15 игры.
Attacker Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Неужели всегда так всё затягивается?
Davinel Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Неужели всегда так всё затягивается?Иногда.. ГМы тоже люди, как это не странно :)
Shiori Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Белая стрекоза любви, белая стрекоза в пути ^_^
Зиг Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Attacker, Смотришь Bakemonogatari?
доктор Дюк Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Kisaki Niji, вот и спалился. А то всё жирок, да жирок...
Shiori Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 insaneduke, ололо, я от тебя без ума ^_^ Ван Пис что ли дочитать? -) Зиг, я тебе б рекомендовал рискнуть его прочесть, кстати, раз уж ты Ф/Т читаешь и май баллз
shiоri Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Неужели всегда так всё затягивается?По-разному бывает. В этой игре точно будет затягиваться ^^ Вот сейчас кое-что забыли ГМы, а игрок напомнил об этом только после того, как большая часть результатов была разослана. А в процессе распределения пар была допущена ошибка. К счастью, хвала Великому Ахурамазде, исправленные результаты отличались от ошибочных только в одном месте. Да ещё и неподтверждённом игроками. А не породило цепную реакцию. Так что всё обошлось. В логе узнаете.
Зиг Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Не гони на май баллз. It's a real man's manga, Kisaki Niji, not that someone like you could understand. Иди дочитай Бакумана Изменено 23 октября, 2009 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Зиг, я наоборот говорю, что стёбная вещь стёбной вещи рознь -) Бакуман меня угнетает, хотя попробую вечером, хотя там мораль проста: тебя будут иметь, если захочешь попасть а Джамп, если ты не гений от природы -)
доктор Дюк Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) real man'sThere are no men on this internet, Зиг. Изменено 23 октября, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения