Attacker Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 По-поводу реванша. Почему его нельзя применить на Утену? А как же кровная месть? )) Реванш обычно берут у того кто тебя победил.
shiоri Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Attacker, ну исходя из логики вообще, наверное, вы правы. А исходя из логики игры - пассивка должна работать на обладателя а не против него.
shiоri Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Роли распределил, отправил Кайто, он займётся рассылкой. Ну или я сегодня вечером, если успею раньше него, что маловероятно.Получаете личкой роль, описание призовой способности, и подтверждаете в ЛС мне и копию - Кайто.
Kai.to Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Роли разосланы. Жду подтверждений. Как придут, начинаем. Хотя тут пусть Шиори руководит (я давеча редко бываю дома). Одно самое главное обращение: в игре при поиске пары просьба не руководствоваться в первую очередь понятиями братья, сёстры, друзья-закадычные, я-с-ним-пиво-пил и т.д. Играем честно без сговоров. В наличии санкций не сомневайтесь.
Kai.to Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 На данный момент роли подтвердили 10 игроков.
shiоri Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Исправил п.4.8, с учётом всех записавшихся.
shiоri Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Исправил п.5.2, добавил ФАК /благодарим Гекату/
Kai.to Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Роли подтвердили 18 человек. Имена не подтвердивших озвучу в 23:00. На стену позора их! (Jokingly)
shiоri Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Внимание! Найден небольшой косячок в роли Конаты.В специальной особенности "Не может голосовать и убивать завербованного, партнёр – тоже." заменить на "Не может убивать завербованного, партнёр – тоже."
Kai.to Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Так. Так. Так. Не подтвердили: Алёна, Шео, Спайдер, Вульф. 20 подтвердили. Спайдера понимаю. Он придёт только в час. Остальные уже должны были подтвердить. Нереварин, оказывается, подтвердился. Вот только не мне, а Шиори. Ребята, настоятельно прошу внимательно читать инструкции в теме. Чтобы не повторялось подобного, когда просят об одном, а делается другое. Это может привести к переносу выпуска газеты, всяким недопониманиям и т.д. Короче, будет лажа. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Kojima, Неревар подтвердил ещё вечером - см. стартпост. Сейчас отмечу всех остальных, кто не входит в твой блэклист ^^ Шео отправь смс, что ли. Он обещал, что могут быть траблы. Китти видел сегодня в асе, но конфирм получить не успел. Вульфа тоже надо бы пнуть. Отметил Авиде, Лэйза, Урана, Зига и Ардеура как подтвердивших роль.
Kai.to Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Шиори. Вы написали, что подтверждение должно быть мне и вам? Написали. Потому я и писал об этом. Если что-то изменилось, информируйте меня. В противном случае мне странно видеть себя в помощниках, если вам эта помощь, в принципе, не нужна и вы сами всё решаете. 1:1. Казанцам конец...
Kitty-Lena Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Попросила человек 5 свиснуть, когда начнёться игра! )))))Свищу сама, что подтверждаю роль!
shiоri Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Всех игроков прошу при совершении любых игровых действий /подтверждение роли, НД, голосование etc/ ставить об этом в известность обоих ГМов одновременно, в идеале - через ЛС. Это поможет избежать множества ошибок и косяков, которые могут сильно попортить фан. Изменено 20 октября, 2009 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Если что, то я понятия не имею, что это за сусчество на аватаре, и сусчество это или просто чей-то арт. Вдруг какая-нибудь героиня попалась?) Лил дождь.
Attacker Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Похоже это Arcueid Brunestud из Shingetsutan Tsukihime. Её нет среди ролей :)
Kai.to Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Это хентай-арт на Арквейд. Лично мной не признаётся. Может, Вульфу уже модкилл выписать?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Лол, хорошо хоть не гуро-яой с элементами фурри. Подождём до сегодня, ИМХО. Против заочного решения судеб других. Поговорить с ним на тему, сможет ли нормально играть. Пусть лучше сам откажется/лично увидит свою смерть, либо пообещает играть нормально (обидно ИМХО будет и ему, и шиори, если потом окажется, что это временная единоразовая проблема).
Shiori Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Серьёзно спрашиваю: на Овна поменять его нет желания? В случае оффа. Лично мной не признаётся. Хоть не знаком с сабжем, интересно почему.
Kai.to Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Шингетсутан Цукихиме — игра от Тайпмун. Игра 18+. Т.е. сам понял с чем.Сначала я смотрел аниме. Там всё было так романтично, серьёзно, трагично. Видеть потом голую Арквейд Брюнстад после такой романтики как-то некорешно для меня. Она же вампир-богиня! :D
Take Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Шингетсутан Цукихиме — игра от Тайпмун. Игра 18+. Т.е. сам понял с чем.Там можно установить без этих H-сцен, т.к. не только Арквейд предстаёт в таком виде :D.
Kai.to Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Остальные персонажи меня не интересовали :D
Art-Wolf Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Я тут, роль подтвердил. Были траблы с провайдером пару дней, щас тьфу-тьфу всё работает.
Рекомендуемые сообщения