Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Роли распределил, отправил Кайто, он займётся рассылкой. Ну или я сегодня вечером, если успею раньше него, что маловероятно.

Получаете личкой роль, описание призовой способности, и подтверждаете в ЛС мне и копию - Кайто.

Опубликовано

Роли разосланы. Жду подтверждений. Как придут, начинаем. Хотя тут пусть Шиори руководит (я давеча редко бываю дома).

Одно самое главное обращение: в игре при поиске пары просьба не руководствоваться в первую очередь понятиями братья, сёстры, друзья-закадычные, я-с-ним-пиво-пил и т.д. Играем честно без сговоров. В наличии санкций не сомневайтесь.

Опубликовано

Внимание! Найден небольшой косячок в роли Конаты.

В специальной особенности "Не может голосовать и убивать завербованного, партнёр – тоже." заменить на "Не может убивать завербованного, партнёр – тоже."

Опубликовано (изменено)

Так. Так. Так.

Не подтвердили: Алёна, Шео, Спайдер, Вульф. 20 подтвердили.

Спайдера понимаю. Он придёт только в час. Остальные уже должны были подтвердить.

Нереварин, оказывается, подтвердился. Вот только не мне, а Шиори.

Ребята, настоятельно прошу внимательно читать инструкции в теме. Чтобы не повторялось подобного, когда просят об одном, а делается другое. Это может привести к переносу выпуска газеты, всяким недопониманиям и т.д. Короче, будет лажа.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kojima, Неревар подтвердил ещё вечером - см. стартпост. Сейчас отмечу всех остальных, кто не входит в твой блэклист ^^ Шео отправь смс, что ли. Он обещал, что могут быть траблы. Китти видел сегодня в асе, но конфирм получить не успел. Вульфа тоже надо бы пнуть.

Отметил Авиде, Лэйза, Урана, Зига и Ардеура как подтвердивших роль.

Опубликовано

Шиори. Вы написали, что подтверждение должно быть мне и вам? Написали. Потому я и писал об этом. Если что-то изменилось, информируйте меня. В противном случае мне странно видеть себя в помощниках, если вам эта помощь, в принципе, не нужна и вы сами всё решаете.

1:1. Казанцам конец...

Опубликовано (изменено)
Всех игроков прошу при совершении любых игровых действий /подтверждение роли, НД, голосование etc/ ставить об этом в известность обоих ГМов одновременно, в идеале - через ЛС. Это поможет избежать множества ошибок и косяков, которые могут сильно попортить фан. Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лол, хорошо хоть не гуро-яой с элементами фурри.

Подождём до сегодня, ИМХО. Против заочного решения судеб других. Поговорить с ним на тему, сможет ли нормально играть. Пусть лучше сам откажется/лично увидит свою смерть, либо пообещает играть нормально (обидно ИМХО будет и ему, и шиори, если потом окажется, что это временная единоразовая проблема).

Опубликовано

Шингетсутан Цукихиме — игра от Тайпмун. Игра 18+. Т.е. сам понял с чем.

Сначала я смотрел аниме. Там всё было так романтично, серьёзно, трагично.

Видеть потом голую Арквейд Брюнстад после такой романтики как-то некорешно для меня. Она же вампир-богиня! :D

Опубликовано
Шингетсутан Цукихиме — игра от Тайпмун. Игра 18+. Т.е. сам понял с чем.

Там можно установить без этих H-сцен, т.к. не только Арквейд предстаёт в таком виде :D.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация