Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2353570
Attacker, ну исходя из логики вообще, наверное, вы правы. А исходя из логики игры - пассивка должна работать на обладателя а не против него.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2353862

Роли распределил, отправил Кайто, он займётся рассылкой. Ну или я сегодня вечером, если успею раньше него, что маловероятно.

Получаете личкой роль, описание призовой способности, и подтверждаете в ЛС мне и копию - Кайто.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2354034

Роли разосланы. Жду подтверждений. Как придут, начинаем. Хотя тут пусть Шиори руководит (я давеча редко бываю дома).

Одно самое главное обращение: в игре при поиске пары просьба не руководствоваться в первую очередь понятиями братья, сёстры, друзья-закадычные, я-с-ним-пиво-пил и т.д. Играем честно без сговоров. В наличии санкций не сомневайтесь.

Опубликовано
comment_2354188
Исправил п.4.8, с учётом всех записавшихся.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2354220
Исправил п.5.2, добавил ФАК /благодарим Гекату/

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2354272

Внимание! Найден небольшой косячок в роли Конаты.

В специальной особенности "Не может голосовать и убивать завербованного, партнёр – тоже." заменить на "Не может убивать завербованного, партнёр – тоже."

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2354320

Так. Так. Так.

Не подтвердили: Алёна, Шео, Спайдер, Вульф. 20 подтвердили.

Спайдера понимаю. Он придёт только в час. Остальные уже должны были подтвердить.

Нереварин, оказывается, подтвердился. Вот только не мне, а Шиори.

Ребята, настоятельно прошу внимательно читать инструкции в теме. Чтобы не повторялось подобного, когда просят об одном, а делается другое. Это может привести к переносу выпуска газеты, всяким недопониманиям и т.д. Короче, будет лажа.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2354336

Kojima, Неревар подтвердил ещё вечером - см. стартпост. Сейчас отмечу всех остальных, кто не входит в твой блэклист ^^ Шео отправь смс, что ли. Он обещал, что могут быть траблы. Китти видел сегодня в асе, но конфирм получить не успел. Вульфа тоже надо бы пнуть.

Отметил Авиде, Лэйза, Урана, Зига и Ардеура как подтвердивших роль.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2354337

Шиори. Вы написали, что подтверждение должно быть мне и вам? Написали. Потому я и писал об этом. Если что-то изменилось, информируйте меня. В противном случае мне странно видеть себя в помощниках, если вам эта помощь, в принципе, не нужна и вы сами всё решаете.

1:1. Казанцам конец...

Опубликовано
comment_2354344

Попросила человек 5 свиснуть, когда начнёться игра! )))))

Свищу сама, что подтверждаю роль!

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
comment_2354370
Всех игроков прошу при совершении любых игровых действий /подтверждение роли, НД, голосование etc/ ставить об этом в известность обоих ГМов одновременно, в идеале - через ЛС. Это поможет избежать множества ошибок и косяков, которые могут сильно попортить фан.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2354511

Если что, то я понятия не имею, что это за сусчество на аватаре, и сусчество это или просто чей-то арт. Вдруг какая-нибудь героиня попалась?)

Лил дождь.

donk..,.

Опубликовано
comment_2354527
Похоже это Arcueid Brunestud из Shingetsutan Tsukihime. Её нет среди ролей :)
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2354540

Лол, хорошо хоть не гуро-яой с элементами фурри.

Подождём до сегодня, ИМХО. Против заочного решения судеб других. Поговорить с ним на тему, сможет ли нормально играть. Пусть лучше сам откажется/лично увидит свою смерть, либо пообещает играть нормально (обидно ИМХО будет и ему, и шиори, если потом окажется, что это временная единоразовая проблема).

donk..,.

Опубликовано
comment_2354564

Серьёзно спрашиваю: на Овна поменять его нет желания? В случае оффа.

Лично мной не признаётся.

Хоть не знаком с сабжем, интересно почему.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2354644

Шингетсутан Цукихиме — игра от Тайпмун. Игра 18+. Т.е. сам понял с чем.

Сначала я смотрел аниме. Там всё было так романтично, серьёзно, трагично.

Видеть потом голую Арквейд Брюнстад после такой романтики как-то некорешно для меня. Она же вампир-богиня! :D

Опубликовано
comment_2354666
Шингетсутан Цукихиме — игра от Тайпмун. Игра 18+. Т.е. сам понял с чем.

Там можно установить без этих H-сцен, т.к. не только Арквейд предстаёт в таком виде :D.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2354721
Я тут, роль подтвердил. Были траблы с провайдером пару дней, щас тьфу-тьфу всё работает.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2354724

Art-Wolf, велкам бэк)

Kojima, брат говорил, там финал всё портит.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.