shiоri Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Обновил правила, добавил п.3.7.
shiоri Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 равда существует небольшая проблема. На следующей неделе дня четыре буду в оффе (в Питер еду). Соответственно, если это может поставить крест на моём желании остаться в игре, то и записывать, видимо, не стоит.Ну, 4 дня это полный цикл в лучшем случае. Можно на модкилл из-за оффов напороться. С другой стороны, если найдёте в ходе игры пару - НД и голоса может слать партнёр. А ещё можно смской скинуть.
oven666 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Опять же, как было сказано ранее, иммунитет не является обязательным правилом. Просто лично я, например, будучи в банде, первым НД не иду на кого-нибудь из победителей (равно, как и сильных игроков). Это не запрещено, просто личное дело каждого. не является правилом? смотрим:4.8 – В Ночь 2 абсолютный иммунитет к убийствам имеют победители предыдущей игры: nerevarin1986, Maestro Katrine, u-jinn, FelisChaus, Машко-сама, UrAn, убитые в Ночь 1 прошлой игры Серебряный Алхимик и insaneduke, а также все дебютанты.c дебютантами Атаккером и Аском уже 10.... почти половина В связи с этим не могу не задать идиотскийСпойлер:идиотский, поскольку ответ мне и без того ясен. Просто интересно признается кто-либо в этом честно или нет? вопрос: Какое значение на этом фоне имел бы мой иммунитет от убийства со стороны Китти?Овен, кто Вы вообще такой, чтобы правила тут выдумывать? Пока Вы здесь не появились никаких конфликтов не было вообще, и правила поведения, сложившиеся сами собой, все соблюдали. Поэтому нечего тут выдумывать, просто катитесь к чёрту из раздела не играйте больше, как и собирались, к всеобщему удовольствию.встречный вопрос. А кто такой Шео чтобы ставить мне ультиматумы? если ты и дальше намерен провоцировать, склочничать, развивать негативно направленные темы, оскорблять других участников игры — то у меня есть для тебя ультимативное предложение.Либо ты продолжаешь играть вместе со всеми, подчинившись нашим правилам касательно сговоров и не устраивая публичных скандалов. Все личные обиды остаются исключительно в рамках личной беседы, никак не проявляясь в таверне и уж тем в игровом поведении. Ещё лучше, если ты будешь просто игнорировать вещи, которые вроде как показались тебе обидными. Я бы с твоим характером только за предыдущий месяц всех так уматерил здесь к чёртовой матери (а есть в каких-нибудь мифах/религиях у чертей мать?), что меня забанили бы по айпишнику на веки вечные.Либо ты официально заявляешь, что больше не играешь в игру и уж хотя бы раз исполняешь своё обещание: в течение как минимум полугода мы не видим от тебя ни одного поста, касающегося игры или разборок (только мирный флуд в Таверне). Безо всяких "я передумал".Или играешь, или нет. подчеркнутое предлагает мне не обращать внимания на любые оскорбления. Так может и вам не обращать внимания наовно-срач???выделенное курсивом предлагает мне не отражать в игровом поведении личное отношение к игроку. Почему бы и другим это не предложить? По поводу "разбираться в личке" я спросил Шео в личке по поводу выделенного хоть парочку примеров когда я "не исполнял свое обещание". Ответа до сих пор жду. и видимо его не будет. Зато подобные наезды будут ещё не раз, плавали - знаем! Касательно соглашения предложенного Овном, не вижу большой необходимости в нём. Каждый старается придерживаться определённых принципов в игре, чтобы она была максимально интересной для него самого и по возможности остальным Ага, "максимально интересной мне и уж по возможности остальным" Так в чем проблема-то? Если вы считаете что мне интересно в процессе игры "склочничать и скандалить" - то не мешайте. А если предъявляете ко мне какие-то требования, то почему сами их соблюдать не хотите? ИМХО считаю что с включением в правила подобного соглашения, останется меньше поводов и возможностей для "склок и скандалов"1) на территории раздела "мафия" не упоминаю никаких конфликтов произошедших за пределами раздела2) при выборе целей НД руководствуюсь правилами, логикой, здравым смыслом, гаданием на картах и интуицией (в случае недостатка данных) После игры предоставляю по требованию отчет о мотивах выбора цели3)в каждой игре принимаю игроков как новых - не знакомых людей. Не имею к ним симатий и антипатий, кроме обусловленных ходом игры 4)если действия игрока- союзника кажутся мне неправильными сначала вежливо сообщаю ему об этом, подробно объясняя причины своего недовольства. Если после второго объяснения понимания не возникло поступаю согласно логике текущей игры, а продолжение дискуссии только после её окончания, в таверне.5) "наезды" и "оскорбления" допускаю только в рамках отыгрывания роли. Если кому-то покажется перегибом, то по первой просьбе оформленной тегом "оффтоп" прекращаю в отношении конкретного игрока6)все вышеперечисленные правила соблюдаются мною только в отношении игроков, подписавших их и соблюдающих.7) если кому то кажется что я отклоняюсь от вышеизложенных правил пусть перекрестится укажет мне на это (я могу увлекаться)<br>В случае отсутствия реакции с моей стороны, на это замечание оставляю за ГМом право на модкилл и внесение меня в список нежелательных игроков в дальнейшем (по усмотрению)Самые важные выделил жирным. Если есть какие то дополнения, замечания, предложения.... - выкладывайте. Ум хорошо, а два-десять лучше.
Maestro Katrine Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Гасить людей в двух мафиях подряд в первую ночь - не слишком по джентльменски, не так ли? Одних и тех же людей в первую Ночь дважды подряд... да, не могу не согласиться. не является правилом? смотрим: Хм... Но ведь не является же обязательным для всех игр. Я, честно говоря, уже не помню, когда последний раз читала свод правил. Если там уже четко прописано, что А, В, С (выживших) в НД1 убивать нельзя, то беру свои слова обратно. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Я, честно говоря, уже не помню, когда последний раз читала свод правил. Если там уже четко прописано, что А, В, С (выживших) в НД1 убивать нельзя, то беру свои слова обратно.В данной игре правила изменились кое-где.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Играю. shiori, asc, ещё можно НД наперёд высылать перед отъездом. Но лучше всё-таки смской.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Какое значение на этом фоне имел бы мой иммунитет от убийства со стороны Китти?А кто такой Шео чтобы ставить мне ультиматумы?Ответа до сих пор жду. и видимо его не будет. Зато подобные наезды будут ещё не раз, плавали - знаем!Если вы считаете что мне интересно в процессе игры "склочничать и скандалить" - то не мешайте.А если предъявляете ко мне какие-то требования, то почему сами их соблюдать не хотите?Всё, не люблю тебя больше.Понимаешь, что ты даже меня достать умудрился? Ок, молодец. Никаких ссылок не будет, потому что мне не хочется тратить на тебя время и перерывать всю таверну только для того, чтобы ты потом к каждой ссылке выкатил два экрана претензий. Можешь думать, что слив засчитан. Извини, что я тебя назвал необязательным. Доволен?А ты не задумывался, что меня тоже можно оскорбить случайно сказанным словом?Даже лог нормально написать не судьба?!Я тебе что, шут, чтобы развлекать тебя, или мне, может, платят за предоставление твоей персоне зрелищ? Или воспитательницу себе нашёл, что все наезды на тебя стараюсь смягчить, каждый раз тебе по 100500 раз в голову вдалбливаю то, что ясно даже самым маленьким в этой игре? И взамен — я не прошу какой-то благодарности или награды. Но нет даже элементарного уважения к собеседнику, есть только истеричные требования с восклицательными знаками. Посади Овна за стол, он и ноги свесит. Да пошёл ты в топку адову, Овен. Или подлечи голову, маттоид. Не хочу тебя видеть больше ни в одной игре. Своими "соглашениями", в которых написаны прописные истины нормального человеческого общения, можешь мучать кого-нибудь другого.Можешь называть меня гнидой, сукой или кем там тебе угодно — вся к твоим услугам. Можешь жаловаться кому хочешь и делать что хочешь. Мне без разницы. Спойлер:А все эти "заговоры" против твоей Важной Персоны объясняются на самом деле просто. 1 2 3. Улавливаешь?
oven666 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Извини, что я тебя назвал необязательным. Доволен?А ты не задумывался, что меня тоже можно оскорбить случайно сказанным словом?именно в такой форме я прокомментировал лог уже после , твоего наезда и отсутствия ответа в личке. Я был обижен. Извини если это прозвучало слишком грубо. То что в логе есть ошибки надеюсь отрицать не будешь?Своими "соглашениями", в которых написаны прописные истины нормального человеческого общения, можешь мучать кого-нибудь другого. Если это "прописные истины", что же их не все соблюдают? Я бы предпочел получать фан от игры. Это интересней чем "скандалить". Но о каком фане может идти речь если мне всякий раз будут напоминать, что я - тролль и скандалист? Если после игры на меня будут вешать всех собак.И я должен подобное спускать? "Нет. Такой хоккей нам не нужен!"(с)Потому и не регюсь в текущей игре.Потому и Тики не регится хотя я её уговариваю забить на солидарность. Или подлечи голову, маттоидЭто вообще-то на РО тянет. Поскольку медицинского диплома у тебя нет
Jubei Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Не хочу тебя видеть больше ни в одной игре+1.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Спойлер:PS: А как название переводится? :blush: Изменено 16 октября, 2009 пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 В связи с нынешними правилами голосования почему-то вспомнились выборы, и, как следствие, "Дипломатия". Кто-нибудь осилил бы криминально-парламентарскую версию игры?)
Hecate Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 А меня возьмете к себе?? :blush: Хочется и тут силы попробовать...
Shiori Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Думаю, стоит сделать объявление. Мы с Овном порешали вопросы и разрешили конфликт. Я не имею к нему (Овну) претензий и беру свои слова назад по поводу "шулера", "читера" и "грязной игры". Конфликт между нами исчерпан. Ещё раз приношу извинения, что он вытек на публику -_- Предполагаю добрые намерения у него -)
Shiori Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Кто-нибудь осилил бы криминально-парламентарскую версию игры?) "Выборы, выборы, кандидаты... лидеры" -_- как мы на Селигере скандировали) Впрочем, кто что скандировал)
oven666 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Kisaki Niji, Также прошу извинить, что вспылил и назвал тебя всякими нехорошими словами.Надеюсь в дальнейшем наше общение станет более ровным
доктор Дюк Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 sheo, Ая, Кен и книжные путешественники. Как-то так.
Shiori Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Kisaki Niji, Также прошу извинить, что вспылил и назвал тебя всякими нехорошими словами.Надеюсь в дальнейшем наше общение станет более ровным Приношу аналогичные извинения -) Тоже надеюсь -) В рейтинге футбольных команд бомжей Россия на первом месте! http://www.homelessworldcup.org/content/world-rankings Изменено 16 октября, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Если после игры на меня будут вешать всех собак.О_О "Нет. Такой хоккей нам не нужен!"(с)Потому и не регюсь в текущей игре.Потому и Тики не регится хотя я её уговариваю забить на солидарность.Регистрация кагбэ открыта. Кто хочет - запишется, кто не хочет - нет. Насильно точно никто играть не будет ^^ В рейтинге футбольных команд бомжей Россия на первом месте! http://www.homelessworldcup.org/content/world-rankingsИ по болотному футболу вроде тоже где-то высоко...
shiоri Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Обновил п.6.4. shiori, asc, ещё можно НД наперёд высылать перед отъездом. Но лучше всё-таки смской.Кстати, верно. Можно заранее слать, даже с вилками, если не сильно мудрёными, как я в последней игре. sheo, Ая, Кен и книжные путешественники. Как-то так.Именно. Оригинал - ями и шляпа вместо Аи и Кена.
Shiori Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Потому и не регюсь в текущей игре.Потому и Тики не регится хотя я её уговариваю забить на солидарность. Да регься и Тики зови, ё-моё, никто же мешает. Фана больше будет -) Конфликты можно решать, игра от них страдать не должна.
Kitty-Lena Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 А меня возьмете к себе?? blush.gif Хочется и тут силы попробовать...Уже трясусь от страха! ;) Приветствую! ;)
u-jinn Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Я правильно понял, что штрафные баллы прибавляются к голосам против игрока? В таком случае кому будет отдано предпочтение при казни, если у двух игроков наберется одинаковое количество голосов, но у одного из них будет штрафной балл (например, против X три голоса, против Y два голоса плюс штрафной балл)?
Рекомендуемые сообщения