доктор Дюк Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Прикрепленные файлыОбилие цветов, болда и подчёркиваний как бы символизирует, что Овен флудит за троих, а Кисаки за двоих.P.S. OMG, и не лень же некоторым (я обоих имею в виду) такой фигнёй заниматься. Изменено 9 октября, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Сделайте из Овена и Китти журналистов (знают друг друга, могут общаться) и всего делов.
Davinel Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Коджима, ты-пртствлшь? Я уже раза три пытался написать список ролей к Амберу, и всё никак не могу найти там достаточное количество одновременно живых персонажей.По моему надо просто совать всех и не парится с "исторической" достоверностью ) Персонажей валом.. Если брать мерлиновскую часть. Там даже есть вполне достойные не-амберо-хаосовские персонажи.. shiori, Оберон умер в книге "Знак единорога", она четвертая или пятая точно не помнюКак говорят Бене Гессерит: "Не записывай человека в покойники, пока сам не увидел труп. И помни, что даже тогда можно ошибиться." ^_^К тому же Спойлер:есть его лабиринтовский призрак. Кстати можно сделать такую фичу! :) Кто не читал книжку, но собирается - не смотрите спойлер. Спойлер:Каждый день лабиринт и логрус рандомно воскрешают кого то из своих последователей, на одну ночь, и те могут ночью совершить НД. Или возможно какое то урезанное НД - они ж полудохлые.. Ну что то в таком духе вообщем :) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Даже если сам не убьешь – кто-нибудь захочет подставить тебя. И принимая решение о повесе игроки будут не разгадывать хинты, а обсуждать детали этой внеигровой ссоры.Бред. Если я поддамся на шантаж и откажусь от бонусов, либо от участия в игре - куча недоброжелателей на этом форуме скажут: «мы же говорили что он тряпка и слабая личность!».Всем пофиг. Первый если Шиори изменит правила и запретит ВСЕ преференции на эту игру.Зачем впереди паровоза бежать? Я и правил-то ещё не вывесил. Овен, вы сами подумайте над такой ситуацией - собираются игроки в пул и быстро вас вешают, ибо бонусы. Вам понравится такое? Davinel, угу, именно это про Оберона я и хотел сказать. А уж призраки - та ещё тема. Особо запомнился призрак-Джарт ^^
Kai.to Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Дав. Я уже придумал. Вы будете удивлены ^_^ Но подобрался ты близко. Этот вариант был похож на первоначальный.
Shiori Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) oven666, ну что я могу сказать?^^ 1. Повторюсь: у тебя весьма оригинальное понятие фэйр плэй. Впечатление, будто ты о нём вообще в первый раз услышал. Собственно, как в юриспруденции: есть буква закона и есть дух закона. Это не одно и то же. Так и в игре есть "буква" (правила) и дух (фэйр плэй). 2. Тему про "Круиз" ты поднял. Так что твои проблемы^^ То есть если договариваемся в личке и тайком ты не против? Я тебе уже писал об этом. Вообще, тебе что нужно моё одобрение? -) Я ведь от вас с Китти ничего не требую, да и не могу. Я просто высказал своё отношение к вашей затеи. И не собираюсь брать слова назад.Я против фаворитизма, против пактов/договоров/сговоров. Любых. О чём и сообщил. Поступай, как хочешь. P.S. OMG, и не лень же некоторым (я обоих имею в виду) такой фигнёй заниматься. Хех. Есть такое ^_^ Признаюсь, сам не ожидал масштабов и реакции оппонента. Назвал его читером, т.к. так считаю, в ЛСке -) Так что сочувствую всем, скачивающим папку "срач" -) Я не знаю, с какими целями Овен её выложил, но запретить ему опять же не могу, да и мне скрывать нечего. Проследить личку и тайну невозможно. Всё на совести игроков. Хорошо, что эти ребятки хотя бы тут сказали об этом. Я не вижу проблемы. Почему? Потому что все вокруг могут сделать некоторые выводы и избавиться от игроков, озвучивших некий альянс. Вот и всё. А доказывать, кто прав и виноват. Это ни к чему не приведёт. Ну да. Проблемы как таковой я тоже не вижу. Не требовал от него ничего. Сказал, что я думаю по этому поводу, ну и сообщил, что если буду с Китти в одной банде/фракции, буду ратовать за отмену т. н. "пакта" и рассмотрении всех в равных условиях. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Раскрою небольшой секрет.В ТРОН 3.0 буде две роли, которые будут вроде Навигаторов. От их путешествия по системе зависят их возможности. Но они не путешествуют сами. Предлагать путь им будет третий игрок.Также будет две роли, которые могут стать единой.
$talker (SS) Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Спойлер:Как говорят Бене Гессерит: "Не записывай человека в покойники, пока сам не увидел труп. И помни, что даже тогда можно ошибиться."В конце книги "Дворы Хаоса" (перепутал все-таки) состоялись похороны Оберона, после чего он не фигурирует ни в одной из книг. Если же автор планировал его воскрешение, мы об этом уже не узнаем. Так что можно считать его мертвым. Если отталкиваться от противоположной точки зрения - то любого убитого принца можно объявить его двойником из отражений и воскрешать.Первая командная игра была очень сырой, для второй у меня появилось пачка идей, будет как минимум два серьезных нововведения, существено перекраивающих баланс, еще несколько в разработке. Изменено 9 октября, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Kojima, фак, хочу прочитать Амбер.
Kai.to Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 У меня сейчас виски-экспресс. Сижу, курю... Покер.Меня перевели с коммерции на бюджет... Отмечаю...
Shiori Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Kojima, поздравляю! Моего брата тоже в этом году перевели -) У меня тупо чай "Эрл грей" с бергамотом / Также будет две роли, которые могут стать единой. Это как? ^_^
Kai.to Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Да я уж пьян. Стихи пишу за минуту... :) Фак. Профукал 6000 :) Благо, условные ^_^
Davinel Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Спойлер:В конце книги "Дворы Хаоса" (перепутал все-таки) состоялись похороны Оберона, после чего он не фигурирует ни в одной из книг. Если же автор планировал его воскрешение, мы об этом уже не узнаем. Так что можно считать его мертвым. Если отталкиваться от противоположной точки зрения - то любого убитого принца можно объявить его двойником из отражений и воскрешать.Спойлер:Там вроде говорили, что гроб был пуст, хоронить нечего. Хотя не уверен, но воспоминания остались такие, что вроде как да, все ясно, а с другой стороны - есть простор для маневра. То есть если договариваемся в личке и тайком ты не против?Это _твое_ дело. Хочешь портить себе игру - порти на здоровье. У многих из нас, играющих в мафию, есть тут друзья. И мы вполне можем, без каких либо последствий, сговариваться, выдавать секреты, играть на пару вне зависимости от ролей и вообще подыгрывать друг другу любыми доступными способами. Более того - тут все достаточно умны, скрытны и параноидальны, чтобы проделать это все так, что их никогда и никто не вычислит. Но лично я никогда так не сделаю. Не из каких то там соображений честности и фэйр плэй(они тоже играют свою роль, но вторичную). Нет. Просто это убьет всю суть игры. Мне будет скучно и через 1-2 таких игр я просто заброшу это дело. Мне бы этого не хотелось.Остальные, я полагаю, мыслят сходно.
Kai.to Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Всему виной Бутлегер, переведённый с Китти на меня ^_^ Всем снов. Делаю лицо, как на аватаре... И иду по звёздной дороге снов.Уж если насмешил иль огорчил...Плевать. Тут с вами жизнью жил и не тужил.Иду я спать.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Хочешь портить себе игру - порти на здоровье.Поправка: и другим.
oven666 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Проблемы как таковой я тоже не вижу. Не требовал от него ничего. Сказал, что я думаю по этому поводу Угу, не требовал! А как насчет Собственно, ты подтвердил, что ты беспринципный, готов пойти на любые грязные методы ради бонусов. Я тебе уже разъяснял свою позицию: я не делаю различий между виртуальным и личным общением. Фактически ты объявил беспринципным не юзера овна, а москвича МихаилаИзвинений не пождёшься. Только повторю: ты - грязный игрок, читер (жулик). Пока не расторгнешь пакт с Китти. .требование: Если хочешь чтобы тебя считали честным - откажись от бонусовСамо по себе аморальное с точки зрения игры действие. И что ты по сути специально с корыстними побуждениями пошёл её чикать, чтобы получить бонусы. Любишь говорить, что барашек мол упорный и принципиальный. На самом деле он наоборот бесхребетный и зубами цепляется за любоую возможность урвать бонусы или получить чьё-то расположение. Китти вольна распоряжаться НД как угодно, в т.ч. посылать на тебя позитивные и воздержаться от посылки негативных в силу разных мотивовтребование: если за что-то в игре (за лечение, за убийство, за повес) предлагают бонус я НЕ ИМЕЮ ПРАВА совершать это действие - иначе будет сказано, что это из корыстных побуждений Кстати если бы я "играл грязно" как ты, мне было бы достаточно заявить в первый день Кто будет голосовать за мой повес тому обещаю всякие "пряники". И тогда любой кто за меня голосует автоматом - делает это "из корыстных побуждений"Я просто высказал своё отношение к вашей затеи. И не собираюсь брать слова назад ну ты и сукаСвои слова забыл гад?Извинений не пождёшься. Только повторю: ты - грязный игрок, читер (жулик). Пока не расторгнешь пакт с Китти. . Расторгнуть пакт не могу поскольку он односторонний. А то что я играть отказываюсь в расчет не берешь? Гнида ты! И пусть меня банят - ты от этого приличным человеком не станешь :( Хочешь портить себе игру - порти на здоровье.Поправка: и другим. Вы блин совсем слепые? Или мне розовым шрифтом крупно капсом написатьГордись! Я уступаю тебе. Чтобы не испортить игру Лене и остальным я отказываюсь играть в мафию. И заменяю твое звание «самого мутного» на «кристально-честного fair-playera» Изменено 10 октября, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Даже не буду влазить в спор, хотя мог бы своё мнение выразить.Ну, в принипе я считаю, что это верный поступок. Стопятисотое столкновение склочника с очередным игроком, среди которых все люди в общем-то приятные, мне видеть не хочется. Раз не получается по-нормальному. А ведь мы старались. Я старался.Ну и пусть.Спойлер:А срач этот ваш я не читал, потому и "слепые". Мне не доставляет удовольствия читать препирательства, в которых я не участвую.Спойлер:Ссылка. Изменено 10 октября, 2009 пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Буэ, Овен, прекращайте бучу.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Михаил пора на осмотр в псих-диспансер.Я серьезно.Прекращай уже.
oven666 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) срач этот ваш я не читал, потому и "слепые"это было в открытом посте,sheo, лучше бы лог писал, но спасибо за ссылкуПаранойяльный характер или паранойяльную личность отличают ригидность, настойчивость, неадаптивные паттерны восприятия, коммуникации и мышления. Распространены такие черты, как чрезмерная чувствительность к пренебрежению и оскорблению, подозрительность, недоверчивость, патологическая ревность и мстительность. Кроме того, лица с таким диагнозом кажутся отчужденными, холодными, без чувство юмора. Они могут очень хорошо работать в одиночку, но обычно испытывают проблемы с авторитетами и ревностно отстаивают свою независимость. Они хорошо чувствуют мотивы других и структуру группы. От паранойи и паранойяльной шизофрении паранойяльный характер отличается паттернами мышления и поведения, относительной сохранностью функции проверки реальности, а также отсутствием галлюцинаций и систематизированного бредас выделенным полностью согласен. MuseHunter, уже.Нет желания играть с игроками которые считают меня жуликом и читеромВ случае выигрыша - скажут "нечестно играл"В случае проигрыша - "так и надо! Читерство не пройдет!" Сам процесс игры, когда на тебя косятся, удовольствия доставлять не будет Изменено 10 октября, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 oven666, не знаю, мне кажется, что это всё мнительность. Я несколько игр подряд с переменным успехом убивал Коджиму. Потому что мне не нравилось, как он играет, но это не значит, что мне не нравится общаться с ним вне игры. В конце концов, игра нужна, чтобы отдохнуть от РЛ и никакого отношения к "вне игры" она не имеет. Джентльмен к западу от Суэца, не несёт ответственности за то, что делает джентльмен к востоку от Суэца.
$talker (SS) Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Модераториал3.2. Запрещены оскорбления других участников форума, хамство и переход на личности. Оскорбление считается таковым в случае, если администрация считает, что оно имело место быть, за исключением тех случаев, когда участник, которому нанесено оскорбление, не считает его таковым.Как только узнаю как выписывать РО, будет РО на три дня. Так как Кисаки не является самкой собаки, любые отсылки на "литературные" слова не принимаются.
oven666 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Рюга Рюдзаки, это уже баян Креативней надо, креативней Я несколько игр подряд с переменным успехом убивал Коджиму. Потому что мне не нравилось, как он играет а вот Китти "понравилось как я играю" и она решила "несколько игр подряд" меня позитивить и не негативить мотивация та же, а Кисаки считает это жульничеством $talker (SS), да выписывай! кроме суки там ещё и гнида былаТолько если Кисаки не "самка собаки", то и я не "жулик", "читер" и проч. Если администрация не считает такие слова оскорблением, это всего лишь говорит о том, что для представителя администрации это всего лишь повседневное обращение
$talker (SS) Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 oven666, Подобные "литературные" слова я считаю матом, когда они используются не по назначению. В обычные споры между участниками игры я стараюсь вмешиваться по минимуму. Кроме того подобное заявление от Китти-Лены - прямое читерство, которое хоть и не доказуемо, но весьма неуважаемо в игре, даже если оно еще и не совершилось. Китти иногда дает такие обещания, которые давать просто нечестно по отношению к другим игрокам, например: "не вешать", "не убивать" итд. ЗЫ: А плагиат с Флера - это не тру. Спойлер:Это FlёurСердце Как же ты мне надоел,Мучительный орган.Слабый, вечно больной,Кровоточащий.Я не могу уснутьНи днем ни ночью,Ты изнутри долбишьТонкую оболочку. Припев:Сжатия и разрывы,Новые спазмы и муки,Взгляд, безупречно ленивый,Предают дрожащие руки.Возле погашенной лампыМечутся странные блики.Голос разума слабый-слабый,Тихий-тихий. Я могу прекратитьТвою жизньВ запястьеРуки.Ведь кровь этоВсего лишь жидкость,Тонкие венкиХрупки. Припев. Если бы тыПрорвалось наружуРазрушив ребраИ кожу,Это был бы хорошийКонец всему,Это был бы...Хороший... А это уже oven666 Рюга Рюдзаки Как же ты мне надоелРожденный в Польше – Рюга РюдзакиСлова толком взять не успелИ вот уже снова – повод для драки Тон - безупречно ленивый,Смысл - стоит мерить в каратах,Цель – вполне очевидна:Овна – взорвать как гранату Стоит ли мне оборвать твою жизньДвиженьем руки?Кровь твоя – только лишь жидкостьКосточки труса – хрупки Если бы ты воткнул нож мне в спинуПробив кожу и костиЗаявляю сомненья отринувБыло бы мне не так больно Как же меня ты досталРюга РюдзакиГрызешь меня в своих постах,Как кость - собаки. Тон – безупречно ленивыйПолон пренебреженияВзгляд – надменно-спесивыйНи разу не ведал сомненья И уступая напору эмоцийВсё чаще и ближеСердце кричит, а голос разумаВсё тише и тише
Рекомендуемые сообщения