Kai.to Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Muse, Art, Кобаяши и другие Командная игра представляет собой такой вид, где нет многочисленного города и их антагонистов (главных) — мафии. Есть группировки. Из независимых лишь маньяк(и). Получается мясо. Кстати, я почти закончил роли для TRON 3.0. Так что вскоре я запускаю свою игру. После Шиори, Овна, Флэя, конечно же. У меня появилась ещё пара идей для сеттингов. Но последовательность та же: ТРОН, Death note, Амбер (когда мы с Хантером соизволим довести всё до ума). Эх... Люблю я игры вести :lol: Изменено 8 октября, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 К этому времени, может, даже Хроники Амбера дочитаю...)
$talker (SS) Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Кстати, я почти закончил роли для TRON 3.0. Так что вскоре я запускаю свою игру. После Шиори, Овна, Флэя, конечно же.Про меня забыл ))
FelisChaus Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 По поводу сеттинга. Я смутно помню, но кто-то вроде хотел устроить игру по Бетману. Или я ошибаюсь?
Кобаяши Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Kojima, спасибо большое) :) я правда уже успела перечитать 13ю, и разобралась) Командная это отлично, я бы с удовольствием попробовала. Желаю тебе в воскресение сил и терпения)
shiоri Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Шиори получил файл с ролями. Изменений минимум с моей стороны. Так что в самое ближайшее время всё будет.Это раз. Два: прошу Шиори обратиться ко мне, если надо что-то там сделать (шапка-пост, описания и т.д.).Я тебе в личку ответил. Просьбы есть, ага ^^ Три: думаю, нам следует выделить лимит в 20-24 часа на НД и часа 3-4 на написание газет. Потому что довольно много тонкостей. Придётся проверять, правильно ли сделана схема-распределение НД.Я предполагал, что на обработку НД + написание газеты будет уходить около 24 часов. Потому что запар будет много, особенно поначалу. Предполагаю, что тех. часть по обработке, в основном, ляжет на тебя. Я креативить, в основном по результатам планирую. Разумеется, это всё не жёстко, с допущениями, как твой креатив за ту же Рейку ^^В итоге, получается, на игровые сутки будет уходить около 4 реальных. Т.е. игра будет длиться месяц-полтора.
Kai.to Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо. Я дежурю в ЦИКе... Это ужас. Сидеть на телефоне весь день. Благо, оператор №4. Буду скорее технарём. Постараюсь ещё и роли к ТРОН 3.0. Дописать. Бэтмэна хотел сделать Флэй. Аркейм Эсайлум. Но передумал. Сталкер, пропускаю вперёд. Буду держать марку «ГМ на экстренный случай», как в случае с 12. А вообще идей море. Сразу предупреждаю, в ТРОН 3.0 будет жутко сложная ситуация у города, мощная группировка (система), а также убер-культ (Программа Мастер Контроль).
oven666 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) shiori, и я о том же ему в ЛС говорю. Спорит со мной. Я так понял, речь об обешании Китти в предыдущей игре про мана. Кстати, поэтому Овен пошёл её убивать. В корыстных целях -0 Я ОФИЦИАЛЬНО разрешаю тебе выложить всю нашу переписку на эту тему. Посмотрим кто прав.Что-то это "сёрьёзно" как-то совсем несерьёзно. Давайте я тоже пул составлю - позову тебя, Кайто, Шео и Сталка и будем в каждой игре, вне зависимости от ролей, всех выносить. Бред же. Фана - нуль. Я понимаю ещё "джентльменские" условности, вроде уклонения, по возможности, от убийства победителей, дебютантов, убитых в первую ночь и просто самых активных. Или же отстрел офферов, который в интересах игры вообще.1)В 14, 15 других играх как вы все мафы маны блокеры доктора решали кого убивать/блочить/лечить в первую ночь? Когда неизвестно у кого какая роль, кто представляет опасность и т.д? Кто-то рендом (кубик бросали или карту тянули, да?) Кто-то по личным симпатиям - антипатиям Пакт предложенный Китти-Леной всего лишь означает, что из рэндомно выбранных жертв я буду исключен,а в случае лечения/защиты/прикрытия при прочих равных у меня приоритет. разумеется если в её интересах будет меня блочить убивать - она не будет пацифистку изображать. И если появится более приотритетный объект для лечения/защиты будет лечиь его. Иначе смысл теряется и её роль превращается в мою личную абилку. Если кто-то *многозначительный взгляд на Лоренцо* решил что такой опытный игрок как Китти-лена превратит свою роль в чужую абилку - он просто.... не подумал. Это не отличается от упомянутых "джентльменских условий" и не нарушает правила. Аянами, можно в выходные? Сейчас рука болит (кошка покусала) Кисаки раздражает своими воплями про "читерство" и "грязную игру"... я могу быть неадекватен. Изменено 8 октября, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 я могу быть неадекватен. Да ты умеешь юморить по-страшному :) :)
Shiori Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Я ОФИЦИАЛЬНО разрешаю тебе выложить всю нашу переписку на эту тему. Посмотрим кто прав. Только толку-то? Я тебе сообщил своё мнение на сей счёт и не вижу оснований его менять Дабы не захламлять Таверну, сообщу в двух словах: считаю твоё с Китти соглашение фаворитизмом чистой воды и думаю, оно нарушает принцип fair play. Я не в силах вам его запретить. Поступайте, как хотите. Кисаки раздражает своими воплями про "читерство" и "грязную игру"... Бла-бла-бла. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Дележ шкуры неубитого медведя :lol: .
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 уже сейчас решить, кого в какой день будем вешать, чтобы День длился не так долго . С НД то же самое, чтобы газета быстро выходилаХоть бы ГМа пожалели… *вспоминает, плачет*3 игры отправлять на него позитивные НД и не отправлять негативные НД.ИМХО открытое признание того, что личные предпочтения стоят выше игровых интересов, при всём открытом отрицании этого. Это плохо… :lol:Ай-ай-ай! Шео, как же мы без тебя-то? Не размякай! ^^Ну… Хорошо, постараюсь))) Просто не хочу в случае чего оффером быть. Помнится, на ИмДриме про Наполеоновскую этой моей причины не послушали, играть утянули, а я потом через неделю рраз — и выпал из игры. Повторения нежелательны. Так что будем стараться, но не обещаемся гарантированно.
Jubei Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Дабы не захламлять Таверну, сообщу в двух словах: считаю твоё с Китти соглашение фаворитизмом чистой воды и думаю, оно нарушает принцип fair play. Я не в силах вам его запретить. Поступайте, как хотите.Замочить надо обоих в первую ночь, чтобы неповадно было :mellow:
MuseHunter Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Коджима, ты-пртствлшь? Я уже раза три пытался написать список ролей к Амберу, и всё никак не могу найти там достаточное количество одновременно живых персонажей. Изменено 9 октября, 2009 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 одновременно живых персонажей.Странно. Ну, допустим, в начале описываемых событий многие ещё не родились. Но в хрониках Мерля персонажей выше крыши новых, а из старых грохнули только Эрика, Брэнда и Дейрдре. Корвин - просто свалил хз куда. Оберон - тоже может быть жив.
$talker (SS) Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 shiori, Оберон умер в книге "Знак единорога", она четвертая или пятая точно не помню
доктор Дюк Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Хватит спойлерить, я ещё не все книги прочитал! ^^
Shiori Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Мне любопытны аргументы голосовавших против.
Kai.to Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Всё просто, Хантер. Просто. Если интересно, выложу в личке. У меня есть чертовски гениальная идея, согласующаяся с книгой.Плюс наша задумка с секретом проходит :)
доктор Дюк Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Тем временем Трэвис осваивается в новом городе... Kisaki Niji, просто не слишком люблю командные, предпочитая им околоклассику. Изменено 9 октября, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 insaneduke, я оба варианта люблю, хотя там зависит от кучи вещей.
oven666 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Коджима, ты-пртствлшь? Я уже раза три пытался написать список ролей к Амберу, и всё никак не могу найти там достаточное количество одновременно живых персонажей.если персы из разных аниме могут быть вместе то могут и герои из разных поколений По "воплям" кисаки сначала прочтите прикрепленный файлА кульминация тутПо большому счёту я тебе в предыдущем ответил. Не вижу смысла повторяться. Освечу всего пару моментов:1. Ты не понимаешь принципа fair play. А ты его понимаешь? ИМХО нет! Ты сейчас нанес игре вреда больше чем любой читер: теперь если в первые ночи погибнем я или Китти-лена подозреваемым окажешься ты. Даже если сам не убьешь – кто-нибудь захочет подставить тебя. И принимая решение о повесе игроки будут не разгадывать хинты, а обсуждать детали этой внеигровой ссоры. Как раз тот самый «фаворитизм» которого ты якобы избегаешь. Ты говоришь о честной игре, а сам оказываешь на меня давление: ставишь вилку. Если я поддамся на шантаж и откажусь от бонусов, либо от участия в игре - куча недоброжелателей на этом форуме скажут: «мы же говорили что он тряпка и слабая личность!». Если не поддамся – они же скажут: «овен – нечестный игрок, жулик, читер, мошенник, лицемер, лжец – мы знали это и он это доказал, только что!»Ну и как мне поступить после этого?. Ты поставил меня в ситуацию когда любой мой поступок будет моим проигрышем. От меня сейчас не зависит ничего!Ты добился своего – поздравляю. Теперь для меня есть только два выхода без "потери лица":Первый если Шиори изменит правила и запретит ВСЕ преференции на эту игру. И «не убивать новичков в первую ночь» (ущемлены интересы Аттакера) и не убивать первых убитых в прошлой игре (ущемлены интересы Дьюка и Алхимик). Второй вариант: Китти-Лена отказывается играть эту игру. Её ты не шантажируешь, так что уступкой давлению и «виктимностью» это не назовут. Только обидой.Гордись! Я уступаю тебе. Чтобы не испортить игру Лене и остальным я отказываюсь играть в мафию. И заменяю твое звание «самого мутного» на «кристально-честного fair-playera»2. Хватит винить меня с Коджимой в проигрыше на "Круизе". Сам хорошДа ну? Я вроде уже предлагал посчитать ошибки. Ты и в скайпе уклонился и здесь. Ещё раз – укажи хоть одну прореху в моих рассуждениях и выводах на «Круизе» Располагая минимумом информации я не сделал ни одного неправильного вывода.3. Китти вольна распоряжаться НД, как пожелает. Я против одного: против соглашений/пактов/договоров/сговоров на эту тему. Против отъявленного объявления преференций и раздач иммунитетов. Против откровенного фаворитизма. Объяснил почему. То есть если договариваемся в личке и тайком ты не против?срач.doc
Shiori Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 oven666, о, да ты в даже док перевёл :)
Kai.to Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 В личке и тайком — попахивает прецедентом 3d6 со времён четвёртой. Проследить личку и тайну невозможно. Всё на совести игроков. Хорошо, что эти ребятки хотя бы тут сказали об этом. Я не вижу проблемы. Почему? Потому что все вокруг могут сделать некоторые выводы и избавиться от игроков, озвучивших некий альянс. Вот и всё. А доказывать, кто прав и виноват. Это ни к чему не приведёт. А на корабле всё же я был плох, но не настолько, чтобы винить меня в тотальном провале. Всё-таки я объяснил, что сложновато знать статус и не знать вооружение. Эту прореху я залатал в ТРОН 3.0. Там почти все минусы будут означать плохишей. Почти все — потому что есть довольно забавные уникумы.
Рекомендуемые сообщения