Maestro Katrine Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Давайте, может, действительно - по очереди? Мафия по юри планировалась давно, смысл откладывать дальше...
Кобаяши Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Kojima, Шиори раньше Шео собирался провести, так что хотим Юри)Attacker, тебе для игры нужно набрать больше 100 сообщений, иначе в у камина нельзя, так что старайся :)shiori, давай свою мафию))) Ты же раньше был в очереди)
Maestro Katrine Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) для игры нужно набрать больше 100 сообщений Вроде же отменили это правило)* Имею в виду, что порог сообщений был снижен. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Кобаяши Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Maestro Katrine, а я не помню) Помню что года 2 назад так было)
Kai.to Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 50 сообщений. Иначе он не смог бы тут писать.
Кобаяши Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Kojima, ну тогда всё отлично) А когда правила поменяли?
Рюга Рюдзаки Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Во-во!Не фиг в перёд очереди лезть.Овен пусть лучше свою мафию до ума доводит(а то выйдет как в третьей мафии с Сеоменом).
Kai.to Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Мисс обаяние Полгода назад где-то. С нашей подачи. А ведь когда-то у нас не было своего раздела...
Кобаяши Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Мистер Брутальность, это очень здорово, и ещё раз доказывает, что вместе мы сила :)
oven666 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Без мана как-то не труА инквизитор?
Take Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Ну, Юри ж давно и страстно жаждали. Неужели все перехотели? ^^ Да и я подвизался до конца года провести.Да-да, юри. Я даже аватар уже поставил ^^
Jubei Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Я вообще хотел пропустить одну игру, но, если будет вести shiori, то играть буду обязательно.Овен пусть лучше свою мафию до ума доводит(а то выйдет как в третьей мафии с Сеоменом).А там собственно с игрой не было никаких проблем. Были проблемы у Сео в реале.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 А там собственно с игрой не было никаких проблем. Были проблемы у Сео в реале.Если судить по логу это не совсем так.Плюс я думаю новичку будет полезно увидеть еще одну-две игры прежде чем самому брать на себя ГМ-ство.
Jubei Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Если судить по логу это не совсем такКакие-то шероховатости возможно и были, но они в каждой игре есть. А третья, если судить по голосованию на АФМА, многими считается одной из лучших. Это я к тому, что в плане недоработок "Восточный экспресс" - не самый показательный пример.
oven666 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Jubei, Тем не менееПлюс я думаю новичку будет полезно увидеть еще одну-две игры прежде чем самому брать на себя ГМ-ство.с данной фразой я согласен. Если Юри готово можно запускатьРолей, правда, будет не очень много /десятка два/, поэтому опасаюсь "давки". Очень хочу увидеть в игре всех ветеранов, поэтому приоритет в раздаче ролей намерен отдавать им. Кроме того - активным /не офферам/.Бедная Тики.....Она в мафию стала играть именно привлеченная словом Юри. Так-то ей играть было не особенно интересно, она ждала Юри..... а тут облом... говорил я ей надо меньше оффить!!
Jubei Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Кстати, а у shiori игра с квентами? Не хотелось бы с квентой заморачиваться, да ещё по такому сеттингу.
shiоri Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Где опросец?С логом должен быть, по идее. Мне нравится экспериментировать и усложнять. Ведь так интересней? smile.gif+1. Надеюсь, от Юри взвоют ^^ Кстати, а у shiori игра с квентами? Не хотелось бы с квентой заморачиваться, да ещё по такому сеттингу.Сценарка же. Т.е. квенты прикреплены к ролям, как в БлейдРаннере. При желании можно отыгрывать в НД - обещаю на ролеплей отвечать адекватно. Нет желания - простое НД, простой ответ. Обсуждение в теме - в свободной форме.
(evil)Spider Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Цитата(Jubei @ 7 October 2009, 17:18) Кстати, а у shiori игра с квентами? Не хотелось бы с квентой заморачиваться, да ещё по такому сеттингу.Сценарка же. Т.е. квенты прикреплены к ролям, как в БлейдРаннере. При желании можно отыгрывать в НД - обещаю на ролеплей отвечать адекватно. Нет желания - простое НД, простой ответ. Обсуждение в теме - в свободной форме. Отлично, то что надо :)
Kai.to Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Kisaki Лично меня дерьмовая роль угнетает. Не в полном смысле. Просто я теряю интерес к игре. А на фоне постоянных задержек — тем более.В том-то и дело. У тебя была цель. У меня её не было. Понимаешь, искать что-то, делать, спасать, быть завербованным, вербовать и т.д. — это довольно увлекательно. Что увлекательного в том, что у тебя есть два НД, одно из которых является единственно правильным и корректным вариантом? Смысла нет. Даже «Пустышка» на Нивале был интереснее. О докторах Я был доктором раза два-три за все игры. Мне очень нравится эта роль. И в своих играх я всегда ему разрешаю себя лечить. Это привычка с mIRC. Чтобы Доктор выбирал: спасать себя или других. Дилемма. Но вероятность «Скорой» в своей игре я бы сделал поменьше, если бы перенял. Потому что теряется смысл этой дилеммы.
Jubei Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Нет желания - простое НД, простой ответ. Обсуждение в теме - в свободной форме.Здорово :P
oven666 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Сценарка же. Т.е. квенты прикреплены к ролям, как в БлейдРаннере. При желании можно отыгрывать в НД - обещаю на ролеплей отвечать адекватно. Нет желания - простое НД, простой ответ. Обсуждение в теме - в свободной форме. Ух я оторвусь))))Kojima, Вариант действительно отличный. А то непонятно было чем этот Угнетенный угнетен (кроме своей способности бяки подбирать)
shiоri Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Ух я оторвусь))))Но это не значит, что на 5 страниц убористого флуда я буду отвечать такими же пятью страницами. Лаконичности никто не отменял ^^ Разве что Кайто пробьёт на обильное крео - тогда часть ответов буду уступать. А то непонятно было чем этот Угнетенный угнетен (кроме своей способности бяки подбирать)Ух. Как бы после публикации почти готового списка ролей Юри не полетели кирпичи, мол, роль не соответствует персонажу по логике и духу ^^
Kai.to Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Забей, Шиори.Пусть радуются за Кусанаги :) Я её вынашивал с любовью... Целых пять минут, сидя в ЦИКе в перерыве между приёмом звонков от граждан :D А вообще мне кажется, всё вышло довольно бодро. Может, тему создашь?
Кобаяши Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 shiori, онегай, тему создавай :)
shiоri Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Kojima, Бодро - да. Если не будет фейлов, то, чую, эта мафия будет ого-го!Кстати, твою Кусанаги я поправил ^^ Кое-что убрал вообще. Выслал на мыло! Тему могу создать, но пока там почти ничего не будет.
Рекомендуемые сообщения