Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kojima, Шиори раньше Шео собирался провести, так что хотим Юри)

Attacker, тебе для игры нужно набрать больше 100 сообщений, иначе в у камина нельзя, так что старайся :)

shiori, давай свою мафию))) Ты же раньше был в очереди)

Опубликовано (изменено)
для игры нужно набрать больше 100 сообщений

Вроде же отменили это правило)

* Имею в виду, что порог сообщений был снижен.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, Юри ж давно и страстно жаждали. Неужели все перехотели? ^^ Да и я подвизался до конца года провести.

Да-да, юри. Я даже аватар уже поставил ^^

Опубликовано

Я вообще хотел пропустить одну игру, но, если будет вести shiori, то играть буду обязательно.

Овен пусть лучше свою мафию до ума доводит(а то выйдет как в третьей мафии с Сеоменом).

А там собственно с игрой не было никаких проблем. Были проблемы у Сео в реале.

Опубликовано
А там собственно с игрой не было никаких проблем. Были проблемы у Сео в реале.

Если судить по логу это не совсем так.Плюс я думаю новичку будет полезно увидеть еще одну-две игры прежде чем самому брать на себя ГМ-ство.

Опубликовано
Если судить по логу это не совсем так

Какие-то шероховатости возможно и были, но они в каждой игре есть. А третья, если судить по голосованию на АФМА, многими считается одной из лучших. Это я к тому, что в плане недоработок "Восточный экспресс" - не самый показательный пример.

Опубликовано

Jubei, Тем не менее

Плюс я думаю новичку будет полезно увидеть еще одну-две игры прежде чем самому брать на себя ГМ-ство.

с данной фразой я согласен. Если Юри готово можно запускать

Ролей, правда, будет не очень много /десятка два/, поэтому опасаюсь "давки". Очень хочу увидеть в игре всех ветеранов, поэтому приоритет в раздаче ролей намерен отдавать им. Кроме того - активным /не офферам/.

Бедная Тики.....

Она в мафию стала играть именно привлеченная словом Юри. Так-то ей играть было не особенно интересно, она ждала Юри..... а тут облом... говорил я ей надо меньше оффить!!

Опубликовано
Где опросец?
С логом должен быть, по идее.

Мне нравится экспериментировать и усложнять. Ведь так интересней? smile.gif
+1. Надеюсь, от Юри взвоют ^^

Кстати, а у shiori игра с квентами? Не хотелось бы с квентой заморачиваться, да ещё по такому сеттингу.
Сценарка же. Т.е. квенты прикреплены к ролям, как в БлейдРаннере. При желании можно отыгрывать в НД - обещаю на ролеплей отвечать адекватно. Нет желания - простое НД, простой ответ. Обсуждение в теме - в свободной форме.
Опубликовано
Цитата(Jubei @ 7 October 2009, 17:18)

Кстати, а у shiori игра с квентами? Не хотелось бы с квентой заморачиваться, да ещё по такому сеттингу.

Сценарка же. Т.е. квенты прикреплены к ролям, как в БлейдРаннере. При желании можно отыгрывать в НД - обещаю на ролеплей отвечать адекватно. Нет желания - простое НД, простой ответ. Обсуждение в теме - в свободной форме.

Отлично, то что надо :)

Опубликовано

Kisaki

Лично меня дерьмовая роль угнетает. Не в полном смысле. Просто я теряю интерес к игре. А на фоне постоянных задержек — тем более.

В том-то и дело. У тебя была цель. У меня её не было. Понимаешь, искать что-то, делать, спасать, быть завербованным, вербовать и т.д. — это довольно увлекательно. Что увлекательного в том, что у тебя есть два НД, одно из которых является единственно правильным и корректным вариантом? Смысла нет. Даже «Пустышка» на Нивале был интереснее.

О докторах

Я был доктором раза два-три за все игры. Мне очень нравится эта роль. И в своих играх я всегда ему разрешаю себя лечить. Это привычка с mIRC. Чтобы Доктор выбирал: спасать себя или других. Дилемма. Но вероятность «Скорой» в своей игре я бы сделал поменьше, если бы перенял. Потому что теряется смысл этой дилеммы.

Опубликовано
Ух я оторвусь))))

Kojima, Вариант действительно отличный. А то непонятно было чем этот Угнетенный угнетен (кроме своей способности бяки подбирать)

Опубликовано
Ух я оторвусь))))
Но это не значит, что на 5 страниц убористого флуда я буду отвечать такими же пятью страницами. Лаконичности никто не отменял ^^ Разве что Кайто пробьёт на обильное крео - тогда часть ответов буду уступать.

А то непонятно было чем этот Угнетенный угнетен (кроме своей способности бяки подбирать)
Ух. Как бы после публикации почти готового списка ролей Юри не полетели кирпичи, мол, роль не соответствует персонажу по логике и духу ^^
Опубликовано

Забей, Шиори.

Пусть радуются за Кусанаги :) Я её вынашивал с любовью... Целых пять минут, сидя в ЦИКе в перерыве между приёмом звонков от граждан :D

А вообще мне кажется, всё вышло довольно бодро.

Может, тему создашь?

Опубликовано

Kojima, Бодро - да. Если не будет фейлов, то, чую, эта мафия будет ого-го!

Кстати, твою Кусанаги я поправил ^^ Кое-что убрал вообще. Выслал на мыло!

Тему могу создать, но пока там почти ничего не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация