Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 570,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2344967
Кстати, куда Казо делось, Шео? Разве его уже нет (несколько ночей подряд)?
Две ночи я его не смог вести. По тех. причинам. Строго говоря, был выход — предлагать его наперёд, но додумался я до этого поздно (ну и наплевательское отношение, конечно же!). В последнюю ночь выпало пустое казо, смысла писать его не видел (всё равно игра, по сути, закончилась), плюс что по условиям выходила лишняя провокация, которой я предпочёл избежать.

В итоге три казо (первый и на 7, 8 ночи вроде бы) пропали, одно казо бессмысленно. Пять было. Из них три отказа. Немного, видимо, потерял…

donk..,.

Опубликовано
comment_2345009

А вот я на Казо б соглашался всегда. Помнится, предлагал заранее плюс заведомо бросал монетку, что выпадет. Ждал ответа с трепетом.

Поздравлю с 1к сообщений.

Опубликовано
comment_2345033
Присоединяюсь к поздравлениям. Алсо, заранее ищу душ, ветошь и аптечку, дабы заранее отделываться от ваших помидоров и камней, в меня летящих))

donk..,.

Опубликовано
comment_2345120
Свой отказ на казо я обсуждал со всем штабом. Решил, при итак хорошем темпе и моей важной роли рисковать мне не стоит. И то, я бы любой бонус по усилению НД или доп. инфу лучше б поменял на защиту всего штаба на ночь, если б вытащил восьмёрку как Тэйк.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2345122
А я бы рискнул, жаль - не довелось. :lol:
This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2345565

Эээ... *после Феста* Эээ... Я так понимаю, мы победили?? Урряя! Поздравляю всех! :rolleyes:

*

Я подожду лога и тогда что-то уже скажу более вразумительное... Список НД не понимаю вообще, как читать и куда смотреть.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2345590

Сталкер, Коджима вы уж определитесь, а то я вообще в осадок выпаду...

Говорю со Сталкером - кажется что у Протаунов слишком много защиты и имбовые роли, а у магов слишком мало шансов убить

Говорю с Коджимой - получается, что будет мясорубка и маги вынесут всех мирных в момент.

я в шоке....

Опубликовано
comment_2345763
Говорю со Сталкером - кажется что у Протаунов слишком много защиты и имбовые роли, а у магов слишком мало шансов убить

Говорю с Коджимой - получается, что будет мясорубка и маги вынесут всех мирных в момент.

Икс-перты, ололо!

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2345786
А когда хоть лог ожидать? Чувствую, будет эпичным)

Опубликовано
comment_2345792
Это радует :)

Опубликовано
comment_2345813
Подправленный с учетом замечаний вариант

Получается 3 мага, 3 некроманта, 12 протаунов и ни одного маньяка?

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2345876
Получается 3 мага, 3 некроманта, 12 протаунов и ни одного маньяка?

Ещё 1 культист (однако шансов у него меньше всего - нарваться на инквизитора или тот сам придёт, не считая неудачных вербовок)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2345883
Без мана как-то не тру :D

Опубликовано
comment_2345910

Так, разобрался, наконец, с этой мафией. Если не будет форс-мажоров, к выходным доработаю юри. В воскресенье вечером можно открыть регу. Ролей, правда, будет не очень много /десятка два/, поэтому опасаюсь "давки". Очень хочу увидеть в игре всех ветеранов, поэтому приоритет в раздаче ролей намерен отдавать им. Кроме того - активным /не офферам/.

Обещал же до конца года провести ^^

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2345911

Может ман есть только роль скрытая ) У Шео тоже не все роли написаны были )

2 shiori

Меня запиши, хочу поиграть хоть и новичек :)

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2345918

Ну, Юри ж давно и страстно жаждали. Неужели все перехотели? ^^ Да и я подвизался до конца года провести. Плюс у нас анимешной мафии не было в этом году вообще - не порядок. А я и так Шео пропускал. Так что, как мне кажется, сейчас должна быть Юри.

Если не проведём её сейчас, то чёрт знает, когда проведём. Я-то уж точно, со своей ленью и не самым свободным графиком. А передавать наработки кому-то ещё не хочу. В ведро - тоже ^^

Меня запиши, хочу поиграть хоть и новичек smile.gif
Желание всегда приветствуется ^^

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2345925
Давайте, может, действительно - по очереди? Мафия по юри планировалась давно, смысл откладывать дальше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.