Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю что должно случится, чтоб я забыла пофигистское отношение ГМ-а ко мне. Газета была, я знаю что резы НД я должна всё равно получить. Какого хрена я не вижу резов НД и ещё отдельных резов?

Охринеть, блин. Сначало меня просят повторить запросы НД, я это делаю 3 раза. Потом вижу что газета выпущенна, а резов НД нет. Приходят мне эти резы только с уже новыми резами по новым НД. Что за х...я? (простите не могу другое слово сказать)

Эта газета вышла, а резов НД так и нет, хотя я всё равно должна их получить.

Чтобы мне кто не говорил - в мафию Шео я больше не играю.

А говорю я это всё, чтоб все знали что я не на пустом месте истерю. А то начнут опять мне приписывать халерика.

Опубликовано

Kitty-Lena, на какие конкретно ночи я не отправил НД? Что-то я искренне верил, что на все отправил… О_о И на эту, и на три предыдущих (а раньше разрывов и не было).

Так… или нет? Чорт возьми, я правда что ли на последнее НД ответ не отправил? Это действительно ошибка. Думал, что отправил всем. Я всем отправил? Я вообще вам ответы рассылал? Были ответы на НД или нет?:! Я не помню!!! *паникует*

Так, в принципе уже пофиг, но технически это было бы совсем-совсем неправильно. Так что давайте-ка я повторно (если повторно) разошлю результаты НД, хорошо? Лучше больше, чем ничего.

Если же я только Китти не выслал резы, то прошу прощения. Видать, Оно. Уходя спать, был уверен, что всё правильно сделал.

[+]

Ага. Кажется, вспомнил, что никому ничего не высылал)))) Мосчь.

Опубликовано
sheo, я кстати тоже отправлял 2 нд ( на 7 ночь отправлял и на 8) а получил только отчет об одном нд. Так что не только Китти не высылал))
Опубликовано

Первое НД было не по форме. По сути я и это мог не принимать, ну да ладно, что уж тут. Конец уже.

Надо было указывать конкретного игрока просто, и тип НД. Я читал только про вид НД. Если ошибаюсь, поправьте.

Опубликовано
sheo, я только сейчас понял как правильно оформлять моё нд) понял после полученого результата и повторным прочтением своей роли :)
Опубликовано
sheo, я только сейчас понял как правильно оформлять моё нд) понял после полученого результата и повторным прочтением своей роли laugh.gif
Жесть. Он только сейчас понял. Зато одобряторствовать готов 24 часа в сутки. В юри одобряторов не будет.
Опубликовано
Лог, по-любому будет эпичным. Камменты Шиори, Коджимы и Кисаки, думаю, будут просто необходимы для полного фана от лога. Ждем-с...Хотя игра, как я посмотрю, и не думает заканчиваться ;)
Опубликовано
Kitty-Lena, на какие конкретно ночи я не отправил НД? Что-то я искренне верил, что на все отправил… О_о И на эту, и на три предыдущих (а раньше разрывов и не было).

Всё что надо я уже сказала. Если Вы, Шео, не помните чего-то, то это ваши трудности. Будьте добры вспомните как и кодга Вы меня послали с моим НД. Я описала ситуацию, для Вас лично повторять не буду. А за, то что Вы мне ещё и грозились модкилом, когда я не отправляла новое НД потому что у меня н было старого, вообще не знаю как Вас назвать. Причём Вы сами знаете, что нагрубили мне тогда.

А вообще, не вижу смысла с Вами разговаривать. У вас же там нет времени вроде как на эту (полемику), так и не тратьте его на меня. Только последняя просьба, не делайте вид, что Вы не понимаете в чём дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация