Kitty-Lena Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Я не знаю что должно случится, чтоб я забыла пофигистское отношение ГМ-а ко мне. Газета была, я знаю что резы НД я должна всё равно получить. Какого хрена я не вижу резов НД и ещё отдельных резов? Охринеть, блин. Сначало меня просят повторить запросы НД, я это делаю 3 раза. Потом вижу что газета выпущенна, а резов НД нет. Приходят мне эти резы только с уже новыми резами по новым НД. Что за х...я? (простите не могу другое слово сказать)Эта газета вышла, а резов НД так и нет, хотя я всё равно должна их получить.Чтобы мне кто не говорил - в мафию Шео я больше не играю. А говорю я это всё, чтоб все знали что я не на пустом месте истерю. А то начнут опять мне приписывать халерика.
Kitty-Lena Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Коджимка, ничего личного. Я тя лю ты знаешь! ^^
Maestro Katrine Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Прошу прощения за офф, у нас тут Аниме Фестиваль -_-
Рюга Рюдзаки Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Maestro Katrine, Исполняйте свой гражданский долг)
Shiori Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Предупреждаю: в следующий раз опять стиль игры поменяю -) Мутный становится тусклым -)
Maestro Katrine Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Исполняйте свой гражданский долг) Яволь! -_-
shiоri Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Мутный становится тусклым -)Нет уж, тусклый и блёклый это мои любые эпитеты ^^
Maestro Katrine Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Если там уже есть 4 голоса....давайте уже Ночь, что ли. * Иначе НД отправлю только завтра вечером (если получится, то к 13.00). Пары в инсте + Косплей Шоу...полуофф.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Kitty-Lena, на какие конкретно ночи я не отправил НД? Что-то я искренне верил, что на все отправил… О_о И на эту, и на три предыдущих (а раньше разрывов и не было). Так… или нет? Чорт возьми, я правда что ли на последнее НД ответ не отправил? Это действительно ошибка. Думал, что отправил всем. Я всем отправил? Я вообще вам ответы рассылал? Были ответы на НД или нет?:! Я не помню!!! *паникует* Так, в принципе уже пофиг, но технически это было бы совсем-совсем неправильно. Так что давайте-ка я повторно (если повторно) разошлю результаты НД, хорошо? Лучше больше, чем ничего.Если же я только Китти не выслал резы, то прошу прощения. Видать, Оно. Уходя спать, был уверен, что всё правильно сделал. [+] Ага. Кажется, вспомнил, что никому ничего не высылал)))) Мосчь.
UrAn Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 sheo, я кстати тоже отправлял 2 нд ( на 7 ночь отправлял и на 8) а получил только отчет об одном нд. Так что не только Китти не высылал))
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Первое НД было не по форме. По сути я и это мог не принимать, ну да ладно, что уж тут. Конец уже.Надо было указывать конкретного игрока просто, и тип НД. Я читал только про вид НД. Если ошибаюсь, поправьте.
UrAn Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 sheo, я только сейчас понял как правильно оформлять моё нд) понял после полученого результата и повторным прочтением своей роли :)
shiоri Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 sheo, я только сейчас понял как правильно оформлять моё нд) понял после полученого результата и повторным прочтением своей роли laugh.gifЖесть. Он только сейчас понял. Зато одобряторствовать готов 24 часа в сутки. В юри одобряторов не будет.
Art-Wolf Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Мы верим в вас Шиори-сама - не сдавайтесь! Изменено 3 октября, 2009 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Я ушёл в офф и загул. Так что вот так...
Take Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Игра продолжается.Уже не терпится узнать, где просчитался, если такое было. А какая следующая мафия?
(evil)Spider Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Лог, по-любому будет эпичным. Камменты Шиори, Коджимы и Кисаки, думаю, будут просто необходимы для полного фана от лога. Ждем-с...Хотя игра, как я посмотрю, и не думает заканчиваться ;)
Kitty-Lena Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Kitty-Lena, на какие конкретно ночи я не отправил НД? Что-то я искренне верил, что на все отправил… О_о И на эту, и на три предыдущих (а раньше разрывов и не было).Всё что надо я уже сказала. Если Вы, Шео, не помните чего-то, то это ваши трудности. Будьте добры вспомните как и кодга Вы меня послали с моим НД. Я описала ситуацию, для Вас лично повторять не буду. А за, то что Вы мне ещё и грозились модкилом, когда я не отправляла новое НД потому что у меня н было старого, вообще не знаю как Вас назвать. Причём Вы сами знаете, что нагрубили мне тогда.А вообще, не вижу смысла с Вами разговаривать. У вас же там нет времени вроде как на эту (полемику), так и не тратьте его на меня. Только последняя просьба, не делайте вид, что Вы не понимаете в чём дело.
Shiori Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Через 1 час примерно отошлю лог Шео.
$talker (SS) Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Отправил комменты на роли "Мафии-16"
Рюга Рюдзаки Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Коджима неистов))Настолько неистов что даже не заметил что "повешенный" Шиори жив-здоров.Интересно на это вобще никто внимание не обратил)
Maestro Katrine Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Кажись, успела! Момент!
$talker (SS) Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Когда же игра уже закончится! http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/hex-cat.gif http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/hex-cat.gif http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/hex-cat.gif
Рекомендуемые сообщения