rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 1) Смску отправлял на "завтра". Сегодня пока что ещё "завтра". Так что я успел! ;)2) У Алёны НД отсылаются, принимаются и отвечаются. Т.е. правила игры действуют (теперь) безукоризненно. Полемики на неигровую тему избегаю сознательно. Хотя бы потому, что сейчас на неё (полемику) нет времени.
oven666 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Вот и меня убили)лети сюда *хлопает рукой по соседнему облачку* посмеёмся над потугами живых)))
Kitty-Lena Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 2) У Алёны НД отсылаются, принимаются и отвечаются. Т.е. правила игры действуют (теперь) безукоризненно. Полемики на неигровую тему избегаю сознательно. Хотя бы потому, что сейчас на неё (полемику) нет времени.Ноу коментс. Можешь вообще не реагировать.
shiоri Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Однако ж виселица у нас работает в последние дни - ужас как быстро. Не успевают тело вынуть из петли, как готово новое ^^ Ковай.
FelisChaus Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Новость за сегодняшний день:В США арестованы 18 членов итальянского мафиозного клана06:21 «Правда.Ру» Федеральная прокуратура США предъявила обвинения в рэкете 18 членам одного из самых известных американских гангстерских кланов – семьи Лукезе. Все они были арестованы минувшим днем в Нью-Йорке по обвинению в «преступном сговоре с целью организации запрещенных законом азартных игр, спортивного тотализатора и в гангстерском ростовщичестве». В пресс-релизе прокуратуры говорится, что аресты преступников стали итогом расследования, которое проводилось на протяжении двух лет полицией штата и города Нью-Йорк. Члены семьи получали прибыли от деятельности устроенных ими на Манхэттене и в пригороде Нью-Йорка Уэстчестере подпольных игровых салонов, где шла игра по завышенным ставкам, а также от подпольных тотализаторов. Отдельной статьей доходов было ростовщичество, которое сопровождалось рэкетом и выбиванием долгов. Семейство Лукезе получило название от одного из своих основателей — Гаэтано Лукезе. Помимо него, в Нью-Йорке действовало еще пять семейств «Коза Ностра» — Гамбино, Дженовезе, Коломбо, Бонанно и Декавальканте.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Хи-хи, потомкам Рюги досталось.Очень своевременная новость, наверное)
Shiori Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Я думал, Коломбо - хороший парень -)
oven666 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Заготовку по магической мафии направил Сталкеру, Шео, Коджиме и ДьюкуЕсли кто ещё желает принять участие в "ловле блох", скажите. * пошел писать альтернативный сценарий*
Kitty-Lena Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Заготовку по магической мафии направил Сталкеру, Шео, Коджиме и ДьюкуЕсли кто ещё желает принять участие в "ловле блох", скажите.* пошел писать альтернативный сценарий*Я б съиграла. )))
Shiori Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Собирал НД с профиля Шео, он он меня выкинул на фиг. Суровый профиль -) Завтра вышлю ему Лог с камментами.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Кисаки, выкинуло потому, что я залез. Одновременно сидеть нельзя) Сейчас отпощу газетку и освобожу.Если что, Кисаки помогает мне выгребать ЛСки с уникальными ролевыми НД и добавлять в лог, т.к. это работа ИМХО не на один час. (Кстати, подписывай там где чьё НД, по никам — на всякий случай). Ничего такого) Коджима, шиори, будьте готовы в течение ближайших двух-трёх дней (в зависимости от того, как игра пойдёт) получить копию лога и откомментировать. Затем я их объединю и выкину на всеобщее обозрение.
shiоri Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 sheo, в идеале было бы в пятницу.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Ну, пятница уже подходит к концу, а давать вам недоделанный мной и не откомментированный Кисаки лог… Компилировать потом четыре файла? Не давать вам возможности ответить на наши комментарии? Мне как-то не очень эта идея нравится…А вообще, вы ещё живы, игра пока что не закончена, так что нефиг)) Или в смысле готовый лог в пятницу выложить? Ну так думаю, успеем.
shiоri Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Я имел в виду следующую, если игра не закончится сегодня, и эту, если закончится.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Ннн, посмотрим, если что, то ничто не мешает игрокам подождать несколько лишних будних дней, раз уж лог в любом случае задержится не больше, чем через неделю (постучал по левому солёному кресту). Как кончится, так сразу. Скорее всего, это будет очень скоро, так что.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Всё, анлогинюсь. Кисаки, можешь занимать пост. Спокойной ночи мне. Наконец-то высплюсь ^^
Рюга Рюдзаки Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Ого! Шиори уже ва-банк пошел - теперь он угрожает!))Сурово.Ход конечно эффектный, но глупый.Пожелаем ему удачи! :)
shiоri Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Нет, чтобы оклеветанного морально поддержать! Бу. Кстати, в чём я солидарен с Авиде, помимо того, что записки всегда надо использовать, по возможности, активно, ещё я никогда не признаюсь в мафстве, если играю за мафа. Моё реноме - железобетонный протаун. Ключевое слово, разумеется, "если".
Рюга Рюдзаки Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 shiori, да-да мы все понимаем) Говорю же - удачи!Пойди и изобличи всех этих грязных обманщиков клевещущих на единственного подлинного протауна! :)
oven666 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 *скандирует* shiori! shiori!shiori! Сделай их всех!
$talker (SS) Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Завтра внимательнее расмотрю, много нововведений - это хорошо и плохо одновременно. ЗЫ: А пока - http://www.shaov.ru/files/inieyan.exe ЗЗЫ: А Бармен у нас Флай а не Кайто :) Изменено 2 октября, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) shiori, да-да мы все понимаем) Говорю же - удачи!Пойди и изобличи всех этих грязных обманщиков клевещущих на единственного подлинного протауна! biggrin.gifА где я говорил, что я единственный? Иронию следует использовать разумно. *скандирует* shiori! shiori!shiori!Сделай их всех!Хмм. Навеяло трахни-её-тред. oven666, кстати, киньте и мне на зацен, что ли. Вряд ли что-то посоветую, но кое-что полезное для себя там найти смогу. Изменено 2 октября, 2009 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 shiori, в моих словах не ирония!В моих словах истинная вера!Никто не смеет сомневаться в обратном!)P.S.Все что я говорю - не случайно.
Рекомендуемые сообщения