Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Смску отправлял на "завтра". Сегодня пока что ещё "завтра". Так что я успел! ;)

2) У Алёны НД отсылаются, принимаются и отвечаются. Т.е. правила игры действуют (теперь) безукоризненно. Полемики на неигровую тему избегаю сознательно. Хотя бы потому, что сейчас на неё (полемику) нет времени.

Опубликовано
2) У Алёны НД отсылаются, принимаются и отвечаются. Т.е. правила игры действуют (теперь) безукоризненно. Полемики на неигровую тему избегаю сознательно. Хотя бы потому, что сейчас на неё (полемику) нет времени.

Ноу коментс. Можешь вообще не реагировать.

Опубликовано

Новость за сегодняшний день:

В США арестованы 18 членов итальянского мафиозного клана

06:21 «Правда.Ру»

Федеральная прокуратура США предъявила обвинения в рэкете 18 членам одного из самых известных американских гангстерских кланов – семьи Лукезе. Все они были арестованы минувшим днем в Нью-Йорке по обвинению в «преступном сговоре с целью организации запрещенных законом азартных игр, спортивного тотализатора и в гангстерском ростовщичестве».

В пресс-релизе прокуратуры говорится, что аресты преступников стали итогом расследования, которое проводилось на протяжении двух лет полицией штата и города Нью-Йорк.

Члены семьи получали прибыли от деятельности устроенных ими на Манхэттене и в пригороде Нью-Йорка Уэстчестере подпольных игровых салонов, где шла игра по завышенным ставкам, а также от подпольных тотализаторов. Отдельной статьей доходов было ростовщичество, которое сопровождалось рэкетом и выбиванием долгов.

Семейство Лукезе получило название от одного из своих основателей — Гаэтано Лукезе. Помимо него, в Нью-Йорке действовало еще пять семейств «Коза Ностра» — Гамбино, Дженовезе, Коломбо, Бонанно и Декавальканте.

Опубликовано

Заготовку по магической мафии направил Сталкеру, Шео, Коджиме и Дьюку

Если кто ещё желает принять участие в "ловле блох", скажите.

* пошел писать альтернативный сценарий*

Опубликовано
Заготовку по магической мафии направил Сталкеру, Шео, Коджиме и Дьюку

Если кто ещё желает принять участие в "ловле блох", скажите.

* пошел писать альтернативный сценарий*

Я б съиграла. )))

Опубликовано

Кисаки, выкинуло потому, что я залез. Одновременно сидеть нельзя) Сейчас отпощу газетку и освобожу.

Если что, Кисаки помогает мне выгребать ЛСки с уникальными ролевыми НД и добавлять в лог, т.к. это работа ИМХО не на один час. (Кстати, подписывай там где чьё НД, по никам — на всякий случай). Ничего такого)

Коджима, шиори, будьте готовы в течение ближайших двух-трёх дней (в зависимости от того, как игра пойдёт) получить копию лога и откомментировать. Затем я их объединю и выкину на всеобщее обозрение.

Опубликовано

Ну, пятница уже подходит к концу, а давать вам недоделанный мной и не откомментированный Кисаки лог… Компилировать потом четыре файла? Не давать вам возможности ответить на наши комментарии? Мне как-то не очень эта идея нравится…

А вообще, вы ещё живы, игра пока что не закончена, так что нефиг))

Или в смысле готовый лог в пятницу выложить? Ну так думаю, успеем.

Опубликовано
Ннн, посмотрим, если что, то ничто не мешает игрокам подождать несколько лишних будних дней, раз уж лог в любом случае задержится не больше, чем через неделю (постучал по левому солёному кресту). Как кончится, так сразу. Скорее всего, это будет очень скоро, так что.
Опубликовано

Нет, чтобы оклеветанного морально поддержать! Бу.

Кстати, в чём я солидарен с Авиде, помимо того, что записки всегда надо использовать, по возможности, активно, ещё я никогда не признаюсь в мафстве, если играю за мафа. Моё реноме - железобетонный протаун.

Ключевое слово, разумеется, "если".

Опубликовано (изменено)

Завтра внимательнее расмотрю, много нововведений - это хорошо и плохо одновременно.

ЗЫ: А пока - http://www.shaov.ru/files/inieyan.exe

ЗЗЫ: А Бармен у нас Флай а не Кайто :)

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
shiori, да-да мы все понимаем) Говорю же - удачи!Пойди и изобличи всех этих грязных обманщиков клевещущих на единственного подлинного протауна! biggrin.gif
А где я говорил, что я единственный? Иронию следует использовать разумно.

*скандирует* shiori! shiori!shiori!

Сделай их всех!

Хмм. Навеяло трахни-её-тред.

oven666, кстати, киньте и мне на зацен, что ли. Вряд ли что-то посоветую, но кое-что полезное для себя там найти смогу.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация