Перейти к содержанию
Опубликовано

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 597,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и меня убили)

лети сюда *хлопает рукой по соседнему облачку* посмеёмся над потугами живых)))

Опубликовано
2) У Алёны НД отсылаются, принимаются и отвечаются. Т.е. правила игры действуют (теперь) безукоризненно. Полемики на неигровую тему избегаю сознательно. Хотя бы потому, что сейчас на неё (полемику) нет времени.

Ноу коментс. Можешь вообще не реагировать.

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
Однако ж виселица у нас работает в последние дни - ужас как быстро. Не успевают тело вынуть из петли, как готово новое ^^ Ковай.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

Новость за сегодняшний день:

В США арестованы 18 членов итальянского мафиозного клана

06:21 «Правда.Ру»

Федеральная прокуратура США предъявила обвинения в рэкете 18 членам одного из самых известных американских гангстерских кланов – семьи Лукезе. Все они были арестованы минувшим днем в Нью-Йорке по обвинению в «преступном сговоре с целью организации запрещенных законом азартных игр, спортивного тотализатора и в гангстерском ростовщичестве».

В пресс-релизе прокуратуры говорится, что аресты преступников стали итогом расследования, которое проводилось на протяжении двух лет полицией штата и города Нью-Йорк.

Члены семьи получали прибыли от деятельности устроенных ими на Манхэттене и в пригороде Нью-Йорка Уэстчестере подпольных игровых салонов, где шла игра по завышенным ставкам, а также от подпольных тотализаторов. Отдельной статьей доходов было ростовщичество, которое сопровождалось рэкетом и выбиванием долгов.

Семейство Лукезе получило название от одного из своих основателей — Гаэтано Лукезе. Помимо него, в Нью-Йорке действовало еще пять семейств «Коза Ностра» — Гамбино, Дженовезе, Коломбо, Бонанно и Декавальканте.

This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
Я думал, Коломбо - хороший парень -)
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано

Заготовку по магической мафии направил Сталкеру, Шео, Коджиме и Дьюку

Если кто ещё желает принять участие в "ловле блох", скажите.

* пошел писать альтернативный сценарий*

Опубликовано
Заготовку по магической мафии направил Сталкеру, Шео, Коджиме и Дьюку

Если кто ещё желает принять участие в "ловле блох", скажите.

* пошел писать альтернативный сценарий*

Я б съиграла. )))

Опубликовано

Собирал НД с профиля Шео, он он меня выкинул на фиг. Суровый профиль -)

Завтра вышлю ему Лог с камментами.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано

Кисаки, выкинуло потому, что я залез. Одновременно сидеть нельзя) Сейчас отпощу газетку и освобожу.

Если что, Кисаки помогает мне выгребать ЛСки с уникальными ролевыми НД и добавлять в лог, т.к. это работа ИМХО не на один час. (Кстати, подписывай там где чьё НД, по никам — на всякий случай). Ничего такого)

Коджима, шиори, будьте готовы в течение ближайших двух-трёх дней (в зависимости от того, как игра пойдёт) получить копию лога и откомментировать. Затем я их объединю и выкину на всеобщее обозрение.

donk..,.

Опубликовано
sheo, в идеале было бы в пятницу.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано

Ну, пятница уже подходит к концу, а давать вам недоделанный мной и не откомментированный Кисаки лог… Компилировать потом четыре файла? Не давать вам возможности ответить на наши комментарии? Мне как-то не очень эта идея нравится…

А вообще, вы ещё живы, игра пока что не закончена, так что нефиг))

Или в смысле готовый лог в пятницу выложить? Ну так думаю, успеем.

donk..,.

Опубликовано
Я имел в виду следующую, если игра не закончится сегодня, и эту, если закончится.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
Ннн, посмотрим, если что, то ничто не мешает игрокам подождать несколько лишних будних дней, раз уж лог в любом случае задержится не больше, чем через неделю (постучал по левому солёному кресту). Как кончится, так сразу. Скорее всего, это будет очень скоро, так что.

donk..,.

Опубликовано
Всё, анлогинюсь. Кисаки, можешь занимать пост. Спокойной ночи мне. Наконец-то высплюсь ^^

donk..,.

Опубликовано
Ого! Шиори уже ва-банк пошел - теперь он угрожает!))Сурово.Ход конечно эффектный, но глупый.Пожелаем ему удачи! :)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано

Нет, чтобы оклеветанного морально поддержать! Бу.

Кстати, в чём я солидарен с Авиде, помимо того, что записки всегда надо использовать, по возможности, активно, ещё я никогда не признаюсь в мафстве, если играю за мафа. Моё реноме - железобетонный протаун.

Ключевое слово, разумеется, "если".

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
shiori, да-да мы все понимаем) Говорю же - удачи!Пойди и изобличи всех этих грязных обманщиков клевещущих на единственного подлинного протауна! :)

Опубликовано
  • Автор

Завтра внимательнее расмотрю, много нововведений - это хорошо и плохо одновременно.

ЗЫ: А пока - http://www.shaov.ru/files/inieyan.exe

ЗЗЫ: А Бармен у нас Флай а не Кайто :)

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
shiori, да-да мы все понимаем) Говорю же - удачи!Пойди и изобличи всех этих грязных обманщиков клевещущих на единственного подлинного протауна! biggrin.gif
А где я говорил, что я единственный? Иронию следует использовать разумно.

*скандирует* shiori! shiori!shiori!

Сделай их всех!

Хмм. Навеяло трахни-её-тред.

oven666, кстати, киньте и мне на зацен, что ли. Вряд ли что-то посоветую, но кое-что полезное для себя там найти смогу.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано

shiori, в моих словах не ирония!В моих словах истинная вера!Никто не смеет сомневаться в обратном!)

P.S.Все что я говорю - не случайно.

Опубликовано

Я не знаю что должно случится, чтоб я забыла пофигистское отношение ГМ-а ко мне. Газета была, я знаю что резы НД я должна всё равно получить. Какого хрена я не вижу резов НД и ещё отдельных резов?

Охринеть, блин. Сначало меня просят повторить запросы НД, я это делаю 3 раза. Потом вижу что газета выпущенна, а резов НД нет. Приходят мне эти резы только с уже новыми резами по новым НД. Что за х...я? (простите не могу другое слово сказать)

Эта газета вышла, а резов НД так и нет, хотя я всё равно должна их получить.

Чтобы мне кто не говорил - в мафию Шео я больше не играю.

А говорю я это всё, чтоб все знали что я не на пустом месте истерю. А то начнут опять мне приписывать халерика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.