Shiori Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Интересно, у Сеомана часом не такие же проблемы?
blazingirl Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Ребята слёзно прошу прощение за отсутствие, я состою в организации волонтеров и на протяжении этих 4 днем мы организовывали ярмарку, простите что не предупредила, вечером приду - буду комментировать... ня.. http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295505520.gifНда, главного флудера убили и читать всего 2 страницы... хи.. Адальберто - это вам http://www.msn-smiley.net/upload/images/132/1234591434454.gif
Shiori Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Нда, главного флудера убили и читать всего 2 страницы... хи.. Адальберто - это вам Эх вы -) Как вы могли? Хех, Шео... Я всё понимаю, что инет же такой инет, может и упасть и вырубиться. Но из ж двое, по идеи Сеоман должен подстраховать. Или у него тоже с инетом траблы. Эх, Красноярск.
Shiori Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 blazingirl, за цветы спасибо, эх)))
blazingirl Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Эх вы -) Как вы могли?Эх, да ты снова параноик... ^^blazingirl, за цветы спасибо, эх)))Ну так за старание все таки надо благодарить... Джу, тебе тоже сочувствую, кстати правильно делаешь что не вступаешь в сомнительного вида организации, по себе знаю добром это не заканчивается... ^_^
Shiori Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Эх, да ты снова параноик... ^^ Жизнь такая^^)) Джу, тебе тоже сочувствую, кстати правильно делаешь что не вступаешь в сомнительного вида организации, по себе знаю добром это не заканчивается... Кстати, да. Чтоб не было как вбородатом анекдоте про Рабиновича: то ногой в лужу, то членом в партию -)
blazingirl Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Жизнь такая^^))Офигенная отговорка... а еще и люди такие подозрительные, как их только не подозревать...Кстати, да. Чтоб не было как вбородатом анекдоте про Рабиновича: то ногой в лужу, то членом в партию -) :)
oven666 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Нда, главного флудера убили и читать всего 2 страницы... хи.. Адальберто - это вамПротестую! Главный флудер - это я! Io protestare! La principale fluderastardi è io!(надеюсь я не очень накосячил в итальянском?)
blazingirl Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Протестую! Главный флудер - это я!Я сужу по количеству постов в теме мафия.. у Кисаки там уже за 300.. Если по таверне, здесь ты - главная скандалистка, по другому не назовешь... ^^
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Казо я забыл. И вряд ли он сейчас будет. Как вы себе это представляете? Эх, такая фича накрылась. Стенку если что будет Сео вести, если понадобится вообще. А так, он не в курсе текущих дел и газетки писать я вообще никому не дам.Мёртвые могут флудить в очень умеренных количествах, не более того.Коджима, что я ещё забыл? Любопытно))Если есть вопросы лично ко мне, то либо выделяйте их цветом+болдом, либо пишите в таверне. У меня нет возможности читать тему, по крайней мере, внимательно. Разве что странички сохранять и в оффе читать, но это не сразу, сами понимаете :)Процесс газетки пошёл. Ответы на игровую тему. Kitty-Lena, я, кажется, писал. Что за истерики, блин? Попросил же перекопировать в ЛС НД, я не умею воскрешать незаписанные асечные логи.Kojima, да на здоровье. Сами ежд тратьтесь на проезды и выделяйте время, если надо, ночуйте не дома, чтобы писать эти газетки. А я позабавлюсь.Друзья, если вам конкретно так не нравится игра, то давайте остановим. Или я переправлю лог Кисаки, пусть ведёт (хотя сомневаюсь, что ему это счастье вобще нафиг сдалось). Я тоже буду рад и вздохну свободно. Или как?
shiоri Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Протестую! Главный флудер - это я!Сомнительно что-то. Если есть вопросы лично ко мне, то либо выделяйте их цветом+болдом, либо пишите в таверне.Я так и стараюсь делать ^^ Оранжем жгу! Друзья, если вам конкретно так не нравится игра, то давайте остановим. Или я переправлю лог Кисаки, пусть ведёт (хотя сомневаюсь, что ему это счастье вобще нафиг сдалось). Я тоже буду рад и вздохну свободно. Или как?Или как! Все всё понимают, ирл такой ирл. Кроме того, Шео, не стоит, опять же, и тебе всё так близко к сердцу принимать. Даже посты Китти ^^ "Игра же"(почти ц, причём твоё). Запаслись терпением, ждём газетку.
Shiori Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Или как! Все всё понимают, ирл такой ирл. Кроме того, Шео, не стоит, опять же, и тебе всё так близко к сердцу принимать. Даже посты Китти ^^ "Игра же"(почти ц, причём твоё). +1 Я могу разве что второстепенную работу делать - прежде всего с логом работать, если будет надо - то стену вести и НД сводить (но это только, если Шео поручит). Газета у меня вряд ли получится, не готов её взять на себя.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну вот и отличненько. Хоть запугивания пока в этой стране работают :)
oven666 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 А я могу и газету... даже в том же стиле... игра так интересно началась что бог равновесия специально попортил Шео комп чтобы жизнь медом не казалась
shiоri Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 А я могу и газету... даже в том же стиле...Избавьте от этого, будьте любезны.
blazingirl Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Мда.. Кисаки принимай в гильдию трупов.. убили все таки... гады.. ^^
Shiori Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 blazingirl, ныряй в мои объятья, красавчик -)))
blazingirl Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Kisaki Niji, уже лучу... я вижу ты все таки соблазнился моим давнишнем предложением... ;)
shiоri Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Kisaki Niji, blazingirl, эй, эй, полегче! Развели тут гомосятину! Яойной мафии на вас нет!
Кобаяши Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 shiori, ограничимся лёгким сёнен-аем)
Shiori Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 blazingirl, как я мог забыть тот самый день?))) shiori, как всегда не вовремя)
blazingirl Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 blazingirl, как я мог забыть тот самый день?)))Не знаю, склероз нынче очень распатроненная болезнь... но раз ты помнишь, можно реализовать вариант предложный Кобаяши.. ^^shiori, Хочешь к нам? ;) Блази, ты плохиш.теперь ищем её убийцу.Какое интересное наблюдения. О, давай, отомсти за меня, Ромашка.. и не нападай на Шео... !
Kai.to Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Шео, дай мне лог комментировать наряду с остальными. Нэ? Я, конечно, сожалею, что никак не сдохну. Но это не моя вина ^_^
Shiori Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Kojima, я уже за тебя спрашивал. Он вроде не против.
Kai.to Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 А то он чувствителен что-то сегодня (судя по сообщениям тут).
Рекомендуемые сообщения