Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята слёзно прошу прощение за отсутствие, я состою в организации волонтеров и на протяжении этих 4 днем мы организовывали ярмарку, простите что не предупредила, вечером приду - буду комментировать... ня.. http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295505520.gif

Нда, главного флудера убили и читать всего 2 страницы... хи.. Адальберто - это вам http://www.msn-smiley.net/upload/images/132/1234591434454.gif

Опубликовано
Нда, главного флудера убили и читать всего 2 страницы... хи.. Адальберто - это вам

Эх вы -) Как вы могли?

Хех, Шео... Я всё понимаю, что инет же такой инет, может и упасть и вырубиться. Но из ж двое, по идеи Сеоман должен подстраховать. Или у него тоже с инетом траблы. Эх, Красноярск.

Опубликовано
Эх вы -) Как вы могли?

Эх, да ты снова параноик... ^^

blazingirl, за цветы спасибо, эх)))

Ну так за старание все таки надо благодарить... Джу, тебе тоже сочувствую, кстати правильно делаешь что не вступаешь в сомнительного вида организации, по себе знаю добром это не заканчивается... ^_^

Опубликовано
Эх, да ты снова параноик... ^^

Жизнь такая^^))

Джу, тебе тоже сочувствую, кстати правильно делаешь что не вступаешь в сомнительного вида организации, по себе знаю добром это не заканчивается...

Кстати, да. Чтоб не было как вбородатом анекдоте про Рабиновича: то ногой в лужу, то членом в партию -)

Опубликовано
Жизнь такая^^))

Офигенная отговорка... а еще и люди такие подозрительные, как их только не подозревать...

Кстати, да. Чтоб не было как вбородатом анекдоте про Рабиновича: то ногой в лужу, то членом в партию -)

:)

Опубликовано
Нда, главного флудера убили и читать всего 2 страницы... хи.. Адальберто - это вам

Протестую! Главный флудер - это я!

Io protestare! La principale fluderastardi è io!

(надеюсь я не очень накосячил в итальянском?)

Опубликовано

Я сужу по количеству постов в теме мафия.. у Кисаки там уже за 300.. Если по таверне, здесь ты - главная скандалистка, по другому не назовешь... ^^

Опубликовано

Казо я забыл. И вряд ли он сейчас будет. Как вы себе это представляете? Эх, такая фича накрылась. Стенку если что будет Сео вести, если понадобится вообще. А так, он не в курсе текущих дел и газетки писать я вообще никому не дам.

Мёртвые могут флудить в очень умеренных количествах, не более того.

Коджима, что я ещё забыл? Любопытно))

Если есть вопросы лично ко мне, то либо выделяйте их цветом+болдом, либо пишите в таверне. У меня нет возможности читать тему, по крайней мере, внимательно. Разве что странички сохранять и в оффе читать, но это не сразу, сами понимаете :)

Процесс газетки пошёл.

Ответы на игровую тему.

Kitty-Lena, я, кажется, писал. Что за истерики, блин? Попросил же перекопировать в ЛС НД, я не умею воскрешать незаписанные асечные логи.

Kojima, да на здоровье. Сами ежд тратьтесь на проезды и выделяйте время, если надо, ночуйте не дома, чтобы писать эти газетки. А я позабавлюсь.

Друзья, если вам конкретно так не нравится игра, то давайте остановим. Или я переправлю лог Кисаки, пусть ведёт (хотя сомневаюсь, что ему это счастье вобще нафиг сдалось). Я тоже буду рад и вздохну свободно. Или как?

Опубликовано
Сомнительно что-то.

Если есть вопросы лично ко мне, то либо выделяйте их цветом+болдом, либо пишите в таверне.
Я так и стараюсь делать ^^ Оранжем жгу!

Друзья, если вам конкретно так не нравится игра, то давайте остановим. Или я переправлю лог Кисаки, пусть ведёт (хотя сомневаюсь, что ему это счастье вобще нафиг сдалось). Я тоже буду рад и вздохну свободно. Или как?
Или как! Все всё понимают, ирл такой ирл. Кроме того, Шео, не стоит, опять же, и тебе всё так близко к сердцу принимать. Даже посты Китти ^^ "Игра же"(почти ц, причём твоё).

Запаслись терпением, ждём газетку.

Опубликовано
Или как! Все всё понимают, ирл такой ирл. Кроме того, Шео, не стоит, опять же, и тебе всё так близко к сердцу принимать. Даже посты Китти ^^ "Игра же"(почти ц, причём твоё).

+1

Я могу разве что второстепенную работу делать - прежде всего с логом работать, если будет надо - то стену вести и НД сводить (но это только, если Шео поручит). Газета у меня вряд ли получится, не готов её взять на себя.

Опубликовано
blazingirl, как я мог забыть тот самый день?)))

Не знаю, склероз нынче очень распатроненная болезнь... но раз ты помнишь, можно реализовать вариант предложный Кобаяши.. ^^

shiori, Хочешь к нам? ;)

Блази, ты плохиш.

теперь ищем её убийцу.

Какое интересное наблюдения. О, давай, отомсти за меня, Ромашка.. и не нападай на Шео... !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация