Art-Wolf Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Ayanami-kun, разумеется не всё плохо. Вообще хорошая игра. Много интересных находок в ней. Минусы я ведь только по сравнению с Морроувиндом писал, а Морроувинд - шедевр. Кстати, что порадовало в Обливионе - задания даэдр. Никогда не забуду дождь из горящих собак у того же Шеогората =).
$talker (SS) Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 А Маскарад скучен. Быстро надоедает. Но именно на нём я догонялся до шестой игры.Скучно? Поиграй за Малка )))
Kai.to Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 За Вентру играл. Скучно.За Малка попробую ;)
Кuu Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Art-Wolf, Не надо спойлерить - я только начал квесты выполнять ^__^Я просто пытаюсь сказать, что морр тоже не идеален... боевая система совсем уныла... Ну, мне так кажется...
Art-Wolf Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Ayanami-kun, оО! Ну ты и слоупок =). Даже в голову не пришло, что ты не прошёл ещё =). Боевая система - да. Вообще, если копаться - много минусов. Другое дело, что это Мир мир с большой буквы. Полностью целостный и действительно глубокий. И это перевешивает все минусы =).
Кuu Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Другое дело, что это Мир мир с большой буквы.С этим я не спорил... но Сиродил из обливиона - тоже неплохой мир...
Shiori Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Парадокси сволочь, гад, предатель :lol: Я обычно за тореадора гамал, гламур-тужур) И за малка ради диалогов. За носферату пытался, но меня все стебали и посылали нах))
oven666 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 * читает последние две страницы и чувствует себя инопланетянином без универсального переводчика*
UrAn Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Эх играл в TES 3 почти прощел... но не прошел =( абыдна а все из-за того, что нашел арт потаскал его да и выкинул его потом ибо весил много, до того как дали задание а потм найти его немог=)
Кuu Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 UrAn, Это был Разрубатель? ^__^
UrAn Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Ayanami-kun, угу тот самый) потом мне было лень с середины игры начинать заново играть и я стер игру
Shiori Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Кстати, я краба-торгаша так и не нашёл. Зато М'Айк Лжец позабавил, как и латающий чел со свитком Икара. Последний у меня был то аргонианин, то босмер.
Shiori Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Какие-то 20 гостей нагрянули на ночь глядя. Кто эти люди? -)
(evil)Spider Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Эх, Морр. Славное было время :P Недавно попытался перепройти, через недельку забросил, уже так не затягивает. :D
Davinel Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 А Chrome никто не решился опробовать?Будет классный браузер когда там доделают поддержку плагинов.. Пока что мне там слишком много всякой всячины не хватает, огнелис - наше все :P
Davinel Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Все всё сначала обычно за воина проходят ^^ Ибо проще и тупее всего.Та ну.. я редко игры по второму разу прохожу. От игры зависит, в готику например играть не-воином помоему изврат, там половина кайфа в боевке, какой нибудь planescape надо проходить вообще чистым болтуном.. Вообще в рпгшных рпг зачастую беру болтунов-стелсеров или болтунов-магов.
Shiori Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Davinel, я тоже всегда болталку/харизму качаю. Поэтому в Морре качал первым делом красноречие. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 У Шео опять инет полетел. Сидит с компа Сеомана. Газету обещал к вечеру.
Кuu Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Davinel, я тоже всегда болталку/харизму качаю. Поэтому в Морре качал первым делом красноречие.Странно, а я в TES почему-то на нее забиваю, хотя в фолле всегда брал главным скиллом...
Jubei Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 У Шео опять инет полетел. Сидит с компа Сеомана. Газету обещал к вечеру.Значит не видать мне сегодня газетки :D
Кuu Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 У Шео опять инет полетел.Да у него ткам космопорт, я смотрю..
Davinel Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Странно, а я в TES почему-то на нее забиваю, хотя в фолле всегда брал главным скиллом...TES помоему ближе ко всяким rogue-like рпг... На первом месте эксплорейшн.. Лазить по всяким пещерам, катакомбам.. находить всякие фенечки.. А все что надо тебе и без красноречия скажут. В отличии от фолла или плэйнскейпа или там невервинтера.
Кuu Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Davinel, Кстати, да... а если учесть charm, то в любом случае можно поднять отношение любого челвека до сотни... Хотя, возможно, есть смысл сыграть за классческого вора с торговлей и красноречием.... Ну, просто радли ролеплея :lol: Хотя, без иллюзии как-то ссыкотно... Мио спасает то, что она в любой момент может спрятаться с помощью невидимости на 30 секунд... Отравляем стрелу - стреляем - прячемся - оно само сдохнет... Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Davinel Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Я помнится играл за вора-лучника. Когда нашел ботинки с полетом - это была жесть ))
Shiori Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Хех, скиллы, перки... Я играл в Морр ради атмосферности, громадного детализированного мира и sandbox-опыта.
Рекомендуемые сообщения