Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Avide, вообще-то в живой мафии игра начинается с дня. Т.к. по ходу голосования за день и убитому ночью уже можно сделать кое-какие выводы, если же начинать игру с ночи - то это дает городу ровно ноль информации.
Опубликовано
Итак, деар френдз, все те кто хочет поучаствовать в следующей мафии просьба писать сюда, как наберется достаточное количество человек, тогда создам тему. Ну и описание всей радости что там происходить будет.
Опубликовано
Итак, деар френдз, все те кто хочет поучаствовать в следующей мафии просьба писать сюда, как наберется достаточное количество человек, тогда создам тему. Ну и описание всей радости что там происходить будет.

В общем-то я уже намекал, что буду играть, но на всякий случай повторю: я в игре.

Опубликовано
По ходу дела, я б предложил подумать о пиаре всем. У меня сердце кровью обливается, когда я вижу уйму потенцаильно хороших игроков, которые день за днём просиживают на форуме и при этом отказывают приглашения. При этом я помимо количества постов ещё смотрю за активностью. еЕсли игрока не видно несколько месяцев, я ему, как правило, не шлю инвайт. Но в будущем всё равно буду, наверное, слать, т. к. мало ли...

Шпион-следопыт-спамер ^_^

Мне бы такие навыки ))

Я, разумеется, в игре.

Опубликовано
Шпион-следопыт-спамер

Мне бы такие навыки ))

Сэнкс =)

Жаль, нет возможности делать массовые рассылки по профлям. И ещё надо придумать, как завлекать игроков. Хотя блин... ей богу, играть в Мафию всяк интереснее, чем флудить в Камине, например. Мне б этом народу объяснить... Пожалуй, начну призывной рейд в этот раз не в тематических тредов, а именно с Камина. Буду хватать тамошних сквоттеров, пусть наплавляют энергию в другое русло.

оос: Дюк, отдельный респект за подпись =) To infinity and beyond, как Базз Лайкер говорил =)

Опубликовано

Sheo

Я не считаю, что народ ударился в ролёвку в ущерб игре. Наоборот, в сюжете прослеживались все те атрибуты, которые присущи "Мафии". Плюс за счёт ролёвки получилась мини-история. Не Агата Кристи, конечно, хотя такой цели вообще не ставилось. В ролёвках очень многое зависит от ведущего.

Flay

Буду рад поучаствовать. Но не забывай о нашем разговоре. В одиночку потянуть игру либо в паре - выбор только за тобой.

Опубликовано (изменено)

Такими темпами народу опять на 2 маф-группировки наберется. Игра от раза к разу все популярнее, что не может не радовать.

upd: решил немного поспамить и разослать несколько приглашений через ЛС. Как бы не получилось так, что отказывать придется из-за большего наплыва желающих поиграть :rolleyes:

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вообще было бы интересно посмотреть (поучаствовать), когда игроков свыше 30 и все активные. Вот это головоломка - кто есть кто, когда и как... это только все профиили (роли) просмотреть (изучить) сколько времени нужно. Но это не минус.
Опубликовано

Kojima, хм... Я помню о нашем разговоре, но я так понимаю, что тебе поучаствовать таки тоже хочется, все-таки ты вынужденно вел 3-ю и 4-ую. А так если народа наберется 20+, тогда попрошу кого-нибудь помочь, ну или первую жертву.

sheo, стебом там будут только персонажи и все вроде. Ну, это по плану разумеется. А уж чего там получится посмотрим.

Опубликовано
Участвую, впрочем как и всегда :rolleyes: Надеюсь на очередную интересную игру(других пока не было :P ). Радует то, что еще ни одна игра не была похожа на другую - это очень хорошо.
Опубликовано (изменено)

Доиграли-таки! ;) Поздравляю, в самом деле было весело))!

Респект ГМ-ам).

*Пока не понятно, что за сеттинг будет в новой "мафии", но я буду участвовать))! B)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ми в игре Бга, кстати на счет сеттинга, то если уж стебаться, то по полной: комбинировать роль/абилка хоть и рэндомно, но исходить не из принципа обыкновенной логики, а постараться мыслить иррационально. Вот уж головоломка получится. Например, две мафии - в одной ко - искатель огнестрела. Конечно же чит, но второй мафии тож можно подарить подобный, вот уж будет мафская грызня! Причем представить в данном сеттинге можно их как подставу режиссера, телезрителей, либо "местных" (представим, что тот-же "Дом-2" находится в глухой деревне, причем через забор пролезло несколько жителей этой самой деревни =)))
Опубликовано (изменено)
представим, что тот-же "Дом-2" находится в глухой деревне, причем через забор пролезло несколько жителей этой самой деревни =)))

Главное, потом в этом кавардаке не запутаться))...

Спойлер
**/навеяло/ Из близ лежащего дурДома-6 в Дом-2 пробрались разведчики, уверенные, что сейчас 1945 год... :) Чтобы не вызвать подозрений, они притворяются мафией, днем мирно участвуют в проекте (строят "Дом Мечты") а по ночам идут громить народ).
Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уже человек 17 набралось - хотя даже темы игры пока не создавали :) Вот это результат. Если что, помогу править баланс, ибо если будет опять 2 группировки, да ещё масонкульт сверху - это просто хлоп.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация