Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Таверна "У погибшего флудера"

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Отредактировано от $talker (SS) (см. историю изменений)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответы 14,1 тыс.
  • Просмотры 663,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

ололо кажется я затроллил овна laugh.gif

Я бы, на твоё месте, не был так уверен - с Овном никогда не знаешь то ли ты его затролил, то ли это он затроллил тебя. :P

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Перпетуум троллиум.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Я бы, на твоё месте, не был так уверен - с Овном никогда не знаешь то ли ты его затролил, то ли это он затроллил тебя

:P

В упрёк. Расскажу страшную тайну. Абсолютно всех задержек в этой игре можно было избежать. Причём даже особо ничего не жертвуя ради.
А мы вот возьмём же, и растерзаем. Как вакханки Орфея, да.

Возражать Коджиме и оспаривать его утверждения например что Дьюк = 100% Журналист осмеливаюсь только я.

Презрительно отзываться об моих постах "бред" "детский сад" "тупость" и т.д. позволяют себе Рюга, Кобаяши, Коджима, Кисаки, Вы.... Каждый по своим причинам. отсюда и впечатление.

Я вот вовсе не считаю что 100%, вовсе нет. Просто считаю эту версию рабочей и наиболее вероятной. В любом случае, какая разница? Ну помер жур - ну и хрен с ним, есть куда более важные роли.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

shiori

Я как бы не претендую на 100% достоверность. Я выражаю свои мысли. И всё. То, что я думаю (т.е. наиболее вероятный вариант для меня). Кто-то соглашается, кто-то нет. Позиция взрослого человека.

Позиция человека психически нестабильного или умственно неполноценного (либо просто лишённого чего-то в жизни) — доказывать другому, что он не прав (см. далее).

Не то что доказывать, что не прав, а пытаться вдалбливать мысль, что есть какие-то иные варианты, пусть чисто гипотетические. Вдалбливать — это совсем лишнее. Может, человек эти варианты учёл, но просто не озвучил. А озвучил самую ходовую (для себя) версию. Не нравится, выложи свою без наездов и постоянно обсёра другого.

Глупо всё это

Отредактировано от Kojima (см. историю изменений)

Я как бы не претендую на 100% достоверность.
Может, человек эти варианты учёл, но просто не озвучил.
смотрим
insaneduke по газете №1 — хапуга, интриган, любопытный не в меру и т.д. Журналист он. Теперь уже 100%.

Предлагаю пари на тех же условиях что и Кисаки: если он окажется Журналистом - поставите мне минус, если нет - плюс.

oven666, сэнкс за диалог в Скайпе. Впечатление, будто разные челы - Овен на форуме и Овен по Скайпу.

Отредактировано от Kisaki Niji (см. историю изменений)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]

Ну что. Делаем ставки. Кого грохнули в эту ночь? -_-

Был бы баян, если бы ко мне пришли убийцы и от Предателей, и от Ментяр.

Ну что. Делаем ставки. Кого грохнули в эту ночь?

Был бы баян, если бы ко мне пришли убийцы и от Предателей, и от Ментяр.

:) Или ко мне -) Чую, с моей задницей что-то произойдёт -)

Надеюсь, в логе будет отражена их дипломатия в Мафстенке.

$talker (ss)

Лучше бы его сообщения подтёр. Последил. А то однобокий взгляд.

Тем более это не личные разборки, а констатация факта.

Kisaki

Да-да. Я тоже жажду увидеть маф-стенку. Как это всё происходило.

Я спасся от Праведника, Мстителя, Психопата. Жду оставшихся гостей :)

Kojima, я только от Агента и Мстителя, блин, у тебя больше :lol: Блочили нас обоих вроде.

Бутлегер не по своей воли ко мне притащился, бедолага.

Будем ходить к друг другу. Вызывать скорую :lol:

• Автор
Kojima, За нарушение игровых правил наказывает ГМ текущей игры. Оскорблений от Овна я не заметил, хотя в его мегапостах не трудно что-то пропустить, скидывай цитаты хоть в личку, хоть сюда, хоть в аську - сотру.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Kojima, хех, я ж вообще в начале предлагал паровоз устроить -))) Передо мной Пропагандист тоже извинился, хорошо хоть признался, что промахнулся малость -)

Вообще, в этой игре много феерических моментов.

oven666, сэнкс за диалог в Скайпе. Впечатление, будто разные челы - Овен на форуме и Овен по Скайпу.

Люди всегда остаются теми же самыми, вне зависимости от способа общения. Просто по разному проявляют одни и те же свои качества :lol:

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Конечно же, мафстена будет в логе.

Психопата? Орлы?

Несколько человек пока что без НД.

Газета, вполне может статься, слегка перенесётся на поздний вечер-раннее утро завтра, т.к. у меня тут Событие будет, а ивенты вести надо (в профиле). Блин, да убили бы Коджиму уже давно, и у меня помощник появился бы :lol:

PS: Regum Astacidea Curent:

post-97238-1253326247_thumb.jpg

Отредактировано от sheo (см. историю изменений)

donk..,.

*Regnum

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Психопата? Орлы?

Да, таки бытует мнение, что я решил прогулять свои ботинки от дна до кладбища и, отвинтив голову(дабы не опознали), попросил Коджиму поделиться мыслями "напрямую")

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Я не понимаю, нас осталось не так уж и много. Чего оффить-то? Снова Айс с Тики? :D

Либо Айс и EFB.

Кстати, лимит закончился. Раз закончился, то не отправившие НД сами виноваты. Т.е. газету можно было начинать делать уже впритык к лимиту или хотя бы наброски. Это раз.

Два — раз уже столько проявлялся офф, то какого чёрта у нас нет модкилленых или заменённых? На уме только одна мысль — за них высылают НД коллеги, как это было в шестой игре при твоём (Шео) отсутствии.

Davinel, это да. Однакр, по опыту вижу, что при живом/голосовом общении у людей всё же включается некий внутренний фильтр и градус одиозности персонажа по сравнению в сетью существенно ниже. Сеть развращает :(

Пум-пурум-пум..

Davinel, это да. Однакр, по опыту вижу, что при живом/голосовом общении у людей всё же включается некий внутренний фильтр и градус одиозности персонажа по сравнению в сетью существенно ниже. Сеть развращает laugh.gif

Не всегда, есть исключения.. ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Не всегда, есть исключения.. ^^

Угу, иногда бывает с точностью до наоборот ^^

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Длинная ночка.
Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.