Shiori Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Я тоже! Разве плохо быть идеалистом? Да не то, чтобы плохо, но и хорошего ничего нет. Идеалисты прикольные люди. Как дети. А Вам нужна ясная и четкая картина? Я забыл, о чём речь идёт? -) так что-ли, мистер шулер? Да. Если кости (dice) есть расчёт на ситуацию. А ещё можно лежать на диване и читать книжку. Стараюсь совмешать. Мангу с комиксами и Броделя с Переслегиным -)
oven666 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 И ты хочешь сказать, что следуя этому правилу можно считать себя честным?... Это лицемерие. Нет.. даже хуже. Это самообманДа - хочу!. Когда я в предыдущей игре говорил вам чистую правду, но не всю. (не раскрывал, что я - журналист, а Тики - коммандо) а Вы не верили и обманув сами себя предвзятостью повесили нас я что-ли вас обманул? Где здесь было лицемерие? Где самообман? Вы сами тупо поперли за Коджимой, потому что "хотели верить что то что он говорит правда" и считали что "в состоянии отличить ложь от правды" Где здесь хоть капля моей вины? Я чтоли виноват в вашей глупости? Я терпеливо раз за разом разъяснял, разжевывал, доказывал. Но вы не смогли понять и решили что это не из-за вашей тупости, а из-за моей. Что вы скажете теперь глядя на лог? Обвините меня в чем ? В ЛИЦЕМЕРИИ? Большое спасибо! Тронут! Да не то, чтобы плохо, но и хорошего ничего нет. Идеалисты прикольные люди. Как дети. Попробуй поживи в мире без идеалистов.ИМХО без стремления к лучшему человечество обречено.Да. Если кости (dice) есть расчёт на ситуацию Ну и кто с тобой играть будет?
Shiori Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 ИМХО без стремления к лучшему человечество обречено. Стремиться к лучшему и быть идеалистом - разные вещи. Я вон стремлюсь в меру своих возможностей, но идеалистом себя не считаю. Но, опять же, тебе виднее, как смотреть на мир. У каждого своё мировоззрение. Ну и кто с тобой играть будет? Играют. Очень интересные люди. Кстати, я про Мафию говорил. Сугубо. Ты, видимо, обобщаешь, как обычно -) То есть из моей фразы выше не стоит выводить, что, например, играя в баскетбол в реале непременно буду мухлевать.
Davinel Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Да - хочу!.Я ж говорю - самообман. Весьма неприятная штуковина. Я тут на днях читал мангу Bokurano, там толпа детишек по очереди управляет гигантским роботом, спасая мир.. Так вот, когда они подписывались на это занятие им не сказали об одном небольшом нюансе - каждый раз "спасая мир" - один из них умрет т.к. робот функционирует на их жизненной силе. Им не сказали ни слова лжи. Но при этом обманули куда вернее, надежнее и злей, чем это можно сделать с помощью лживых увещеваний. Обманывать, говоря правду - высший пилотаж лжеца. В этом весьма преуспевают политики и журналисты - врать напрямую им нельзя, особенно на западе - за ложь их там просто распнут, поэтому в чести недоговорки и манипуляция фактами. Вполне возможно, что прямой и явной лжи они говорят куда меньше, чем, например, я. Но при этом я - просто не слишком честен, а они - двуличные лживые мерзавцы, у меня ложью является только ложь, а у них - лживо каждое слово, даже если оно соответствует фактам и вроде как вполне достоверно. Что вы скажете теперь глядя на лог? Обвините меня в чем ? В ЛИЦЕМЕРИИ?Ты ничего не понял. Лицемерие не в том, что ты недоговариваешь - это нормально. Ложь в мафии вообще нормальное явление. Лицемерие в том, что ты при этом считаешь себя абсолютно честным.
lazycat Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 "И после смерти мне не обрести покой... - напевало привидение писателя, сидящее в самом дальнем кресле , - не нужен мне таксист за гробом, бред какой..."
oven666 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Ты ничего не понял. Лицемерие не в том, что ты недоговариваешь - это нормально. Ложь в мафии вообще нормальное явление. Лицемерие в том, что ты при этом считаешь себя абсолютно честным.Ну так объясни: Вот конкретная ситуация: мафия 14 Почему я лицемерю если считаю себя в ней абсолютно честным?Где лицемерие?Где обман? Я был АБСОЛЮТНО ЧЕСТЕН! Единственое о чем я не сказал: не назвал свою роль! Потому что это запрещено правилами. ГДЕ ЛИЦЕМЕРИЕ????? Ответ обязателен.
Shiori Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Прошу ув. участников дискуссии не касаться 15-й Мафии ненароком.
oven666 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 играя в баскетбол в реале непременно буду мухлеватьКак это ты смухлюешь в баскетбол? Мяч с электронным наведением? Прошу ув. участников дискуссии не касаться 15-й Мафии ненарокомне волнуйся я жду лога. осталось не так много.
lazycat Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Kisaki Niji, если вы обращаетесь ко мне, дружище, то я не высказал ничего, чего не утверждал еще при жизни, - промолвил призрак.
Davinel Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Ну так объясни: Вот конкретная ситуация: мафия 14 Почему я лицемерю если считаю себя в ней абсолютно честным?Где лицемерие?Где обман?Думаешь я помню? Нафиг нафиг, не буду ничего выискивать. Могу объяснить без конкретики. Когда ты о чем то недоговариваешь, выдавая лишь часть фактов, под нужным углом и делаешь это, дабы создать себе определенный образ или показать какие то события в нужном тебе свете(в данном случае - уверить всех, что ты протаун, либо, что кто то другой - маф) - это обман. Нельзя обманывать и при этом быть "абсолютно честным". Конечно можно и не обманывать. Даже будучи мафом. Просто при этом будешь весьма унылым игроком, говорящим только сухие факты и ничего больше. Пример обмана - когда я в 7 мафии, где я был маньяком, говорил, что не стоит вешать какого то там игрока из за того, что мало доказательств и есть опасность повесить протауна - я обманывал. Потому что выдавал себя таким образом за мирного, не будучи им. Хотя по факту я говорил абсолютную правду - доказательств действительно было мало и таки повесили и именно что протауна. НО - с моей стороны это был чистой воды обман. Где обманы у тебя и есть ли вообще - сказать сложно. Нужно очень тщательно анализировать.. мне облом. Но ты ведь сам сказал, что считаешь такие вещи(недоговаривание и подачу фактов в нужном виде) нормальными. А значит легко можешь их использовать. Вообще обманывать в мафии - нормально. Да и вне мафии.."Люди часто врут по мелочам только потому, что говорить правду слишком хлопотно. Макс Фрай" Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
lazycat Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Davinel, исправленному верить)) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Как это ты смухлюешь в баскетбол? Мяч с электронным наведением? Элементарно. Способов нарушить правила масса.
Davinel Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Davinel, исправленному верить))Перепутал 14 мафию с 15-ой :)
oven666 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Kisaki Niji, нарушение правил в спорте влечет за собой штрафные очки или удаление игрока Take, Ага . а мне как обидно: обещали прийти всем кагалом - блокировать, проверять, убивать.... И никто не пришел, вызвать скорую. Один убийца. Конечно можно и не обманывать. Даже будучи мафом. Просто при этом будешь весьма унылым игроком, говорящим только сухие факты и ничего больше Угумс.... Я был унылым игроком? По моему унылы те кто вообще молчат. Офферы.А я чудесно отыграл образ и эпично погиб. Уже дважды. Нафиг нафиг, не буду ничего выискиватьНужно очень тщательно анализировать.. мне облом В таком случае - у меня остался только один вопрос: если тебе обломно выискивать факты, анализировать и вообще думать, то какого чёрта ты меня оскорбляешь?
Davinel Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 В таком случае - у меня остался только один вопрос: если тебе обломно выискивать факты, анализировать и вообще думать, то какого чёрта ты меня оскорбляешь?Ты сам себя оскорбляешь. Ты ведь сам говорил, что считаешь введение собеседников в заблуждение методом недоговаривания - нормальным. А я тебе говорю о том, что такая штука называется обманом. Что это тоже ложь, пусть прямой лжи при этом и не говорится. Вот и все.
Shiori Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Kisaki Niji, нарушение правил в спорте влечет за собой штрафные очки или удаление игрока Если подовили. Давай не будем смешивать Мафию с другими вещами. О чём мы спорим, йо?
Kai.to Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Kisaki Очень жду лога. Очень. Как раз в Юри не участвую... Хе-хе. РО не страшен.
Kai.to Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Ага. Просто я выскажу всё, что думаю. И мне срать на РО. Потому что уже ни в какие ворота не лезет.
shiоri Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Тем не менее Журналист продолжал как Вы и хотели делиться своими мыслями и расчетами. И его повесили. И проиграли. И не извинились.Это значит всего лишь, что ваш скилл убеждения - низок. Ваша задача в Мафии - чтобы вам поверили. Убеждайте всеми возможными способами. Пока что, как я погляжу, получается плохо.
Kai.to Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Kisaki Прочитал газету и комментарий Рюги. Затем снова газету.Я плакал. :)
blazingirl Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Что-то трупов буйных развелось, жуть... страшно заходить ^^Теперь немного о грустном. Я себе сегодня снёс ноготь за мизинце правой ноги, б**ть! Под корень снёс, он болтается как на верёвочке. Благо не зуб - новый вырастит. Сейчас хожу, хромаю с перебинтованными пальцами. Отменил бег по утрам и приседания со штангой... фак...Сочувствую... Очень жду лога. Очень.Вот мне тоже не терпеться посмотреть.. ночи просто шикарные по идее, тем более Шео обещал обильное количество комментариев... ^^
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 У меня починили интернеты, так что с завтрашнего дня я с вами. Буду перечитывать весь этот ваш флуд. Пока поздно уже, нет времени. Если что, биг бро уотчин ю :)
Рекомендуемые сообщения