lazycat Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Газета все время съедает, судя по всему. Население-то на треть вымерло уже, с НД должно быть полегче.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 lazycat, поживем увидим, Мистер Шредингер)Jubei, полностью согласен.Я как бы и не возмущаюсь - просто говорю что жаль что не сегодня.
oven666 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 lazycat, Плагиатор))))не ведут себя как скот?Не посвящают себя исключительно жратве/развлекухе/размножению?Не трусят?Не лгут?Не все))))
Kai.to Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 А я возмущаюсь! Уже сколько раз помощь предложил! :D
blazingirl Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Крабы краснеют после смертив кипятке... садизм.Не я их рисовала, они такими родились, и они мне нравятся такими какие есть.. вам не нравиться не смотрите.. садизм? ахаха.. розовые плюшевые мишки - тоже садизм, но их почему то многие любят.. ^^
oven666 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 почитал предыдущие логи и наткнулся на факт: Аянами -кун когда то вычислял мафов наблюдая в первую ночь после получения ролей кто к кому в профиль заходит...... какой же я опозданец! Я в 14 так же попытался вычислить и увидел что большинство друг к другу неделями не заглядывают.... был жестко обломан((((
Take Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) oven666, помню, этот момент имел немного иной эффект в 4-ой мафии: sheo, посетивший в определённое время как оказалось мафов и shiori, посетивший многих, если не всех в качестве хакера :D. К первому отнеслись прохладно в основном (среди протаунов), а второй, кажется, был одной из причин устранения. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Я в 14 так же попытался вычислить и увидел что большинство друг к другу неделями не заглядывают....Так тупо уже никто не спалится :D
oven666 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Take, в 4 шиори вроде первым убили мафы?Jubei, я и говорю: опозданец я*вздыхает*
Shiori Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 oven666, на самом деле, такая фишка, вроде бы ещё во 2-й Мафии была, там он, по слухам, глядел, кто из игроков чьи профили посещал, и строил выводы. Имхо, особой роли это не сыграло, т.к. главным маф там спалился сам в теме, как и Аянами впрочем, что стоило жизни обоим следующей ночью. Его метод не более верный, чем пытаться вычислять роли игроков, оценивая, какие роли они получали в прошлых играх: "Игрок Х c большой вероятностью маф, т.к. 3 раза до этого он был протауном". И т.д. -) Хотя после 2-й или 4-й игры некоторые всегда стали сидеть в инвизе -) Раз уж игры стали обсуждать. Для меня 14-я вообще стала революционной. Я с тех пор сделал кучу выводов и в корне пересмотрел отношение к дневному флуду.
oven666 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Kisaki Niji, а ещё я выяснил что твой перс был использован ранее игроком Уран
$talker (SS) Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Хотя после 2-й или 4-й игры некоторые всегда стали сидеть в инвизе -)Я стал )))Хотя после того как большинство игроков появилось у мну в аське, это стало неактуальным, разве что когда я веду игры это помогает не спалить к какому из игроков я заглядываю в инфу в поисках написания подсказок. А привычка осталась...
(evil)Spider Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Гостей в разделе 62 человека. :blink: Откуда понабежали-то?!!
blazingirl Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 :blink: .. я знаю, это все подпольные агенты, они толпами ходят на разведку, после 12, к нам мексиканские мафиозные сериалы читать ^^некоторые всегда стали сидеть в инвизе -)Мм-м-м.. я вообще вечный подпольщик, что в аське, что в скайпе, что на форуме, не люблю палиться... привычка эх.. :blink:
Shiori Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Kisaki Niji, а ещё я выяснил что твой перс был использован ранее игроком Уран Ага -) Его пришили в первую ночь. Я только потом вспомнил, уже после выбора. Пока жив, слава богу -) Опять, кто там грамотей написал "Альберто" вместо "Адальберто", вечный позор и стыд :blink: :blink:
Maestro Katrine Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 увидел что большинство друг к другу неделями не заглядывают.... был жестко обломан((((Заглядывают. Только с инвиза не вылазят :rolleyes: .
Davinel Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Извини, но я дословно повторил слова моего сенсея. Человек весной сдал FCE на А. И она пыталась мне вдолбить в голову хоть немного правильной кембриджской грамматики. Никаких американизмов!!!Правильная кембриджская граматика не имеет никакого отношения к разговорной речи. Не важно американской, английской или там австралийской. Я в 14 так же попытался вычислить и увидел что большинство друг к другу неделями не заглядывают.... был жестко обломан((((hint: можно заходить разлогинившись или скрытым юзером. Хитро, а?
Take Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 можно заходить разлогинившись или скрытым юзером. Хитро, а?полагаю, некоторые так и делают. Проще с другого браузера. на самом деле, такая фишка, вроде бы ещё во 2-й Мафии была, там он, по слухам, глядел, кто из игроков чьи профилида, перепутал причину во времени А я всегда скрытый, в 13 даже роль такую получил :rolleyes:
shiоri Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 А я всегда скрытый, в 13 даже роль такую получил smile.gifПалимся? Понятно теперь, какая у тебя абилка. Проверять - не пойду ^^
Shiori Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Правильная кембриджская граматика не имеет никакого отношения к разговорной речи. Не важно американской, английской или там австралийской. Или новозеландский -) Вообще, если честно, все эти серфитикаты имеют весьма посредственное отношение к реальному владению языком. Даже Тойфел. А я всегда скрытый, в 13 даже роль такую получил Меня мутным прозлавил. Кстати, Шиори, с какой игры это пошло и за что? -)
oven666 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Признавайтесь, маньяки мафские, кто убил ГМа? Где ШЕО?!!!Где газета!!!!Я не могу столько спать!!!
Kai.to Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 У Шео кончились Интернеты. Он только оплатил всё.История знакомая. Всем без паники!
Shiori Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 У него что, не безлимитка? Я ему ещё год назад про неё говорил.
oven666 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 У Шео кончились ИнтернетыКто Коррумпированый Чиновник? *грозно*
Рекомендуемые сообщения