Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Крабы краснеют после смертив кипятке... садизм.

Не я их рисовала, они такими родились, и они мне нравятся такими какие есть.. вам не нравиться не смотрите.. садизм? ахаха.. розовые плюшевые мишки - тоже садизм, но их почему то многие любят.. ^^

Опубликовано
почитал предыдущие логи и наткнулся на факт: Аянами -кун когда то вычислял мафов наблюдая в первую ночь после получения ролей кто к кому в профиль заходит...... какой же я опозданец! Я в 14 так же попытался вычислить и увидел что большинство друг к другу неделями не заглядывают.... был жестко обломан((((
Опубликовано (изменено)
oven666, помню, этот момент имел немного иной эффект в 4-ой мафии: sheo, посетивший в определённое время как оказалось мафов и shiori, посетивший многих, если не всех в качестве хакера :D. К первому отнеслись прохладно в основном (среди протаунов), а второй, кажется, был одной из причин устранения. Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

oven666, на самом деле, такая фишка, вроде бы ещё во 2-й Мафии была, там он, по слухам, глядел, кто из игроков чьи профили посещал, и строил выводы. Имхо, особой роли это не сыграло, т.к. главным маф там спалился сам в теме, как и Аянами впрочем, что стоило жизни обоим следующей ночью. Его метод не более верный, чем пытаться вычислять роли игроков, оценивая, какие роли они получали в прошлых играх: "Игрок Х c большой вероятностью маф, т.к. 3 раза до этого он был протауном". И т.д. -) Хотя после 2-й или 4-й игры некоторые всегда стали сидеть в инвизе -)

Раз уж игры стали обсуждать. Для меня 14-я вообще стала революционной. Я с тех пор сделал кучу выводов и в корне пересмотрел отношение к дневному флуду.

Опубликовано
Хотя после 2-й или 4-й игры некоторые всегда стали сидеть в инвизе -)

Я стал )))

Хотя после того как большинство игроков появилось у мну в аське, это стало неактуальным, разве что когда я веду игры это помогает не спалить к какому из игроков я заглядываю в инфу в поисках написания подсказок. А привычка осталась...

Опубликовано

:blink: .. я знаю, это все подпольные агенты, они толпами ходят на разведку, после 12, к нам мексиканские мафиозные сериалы читать ^^

некоторые всегда стали сидеть в инвизе -)

Мм-м-м.. я вообще вечный подпольщик, что в аське, что в скайпе, что на форуме, не люблю палиться... привычка эх.. :blink:

Опубликовано
Kisaki Niji, а ещё я выяснил что твой перс был использован ранее игроком Уран

Ага -) Его пришили в первую ночь. Я только потом вспомнил, уже после выбора. Пока жив, слава богу -)

Опять, кто там грамотей написал "Альберто" вместо "Адальберто", вечный позор и стыд :blink: :blink:

Опубликовано
Извини, но я дословно повторил слова моего сенсея. Человек весной сдал FCE на А. И она пыталась мне вдолбить в голову хоть немного правильной кембриджской грамматики. Никаких американизмов!!!

Правильная кембриджская граматика не имеет никакого отношения к разговорной речи. Не важно американской, английской или там австралийской.

Я в 14 так же попытался вычислить и увидел что большинство друг к другу неделями не заглядывают.... был жестко обломан((((

hint: можно заходить разлогинившись или скрытым юзером. Хитро, а?

Опубликовано
можно заходить разлогинившись или скрытым юзером. Хитро, а?
полагаю, некоторые так и делают. Проще с другого браузера.

на самом деле, такая фишка, вроде бы ещё во 2-й Мафии была, там он, по слухам, глядел, кто из игроков чьи профили
да, перепутал причину во времени

А я всегда скрытый, в 13 даже роль такую получил :rolleyes:

Опубликовано
Правильная кембриджская граматика не имеет никакого отношения к разговорной речи. Не важно американской, английской или там австралийской.

Или новозеландский -) Вообще, если честно, все эти серфитикаты имеют весьма посредственное отношение к реальному владению языком. Даже Тойфел.

А я всегда скрытый, в 13 даже роль такую получил

Меня мутным прозлавил. Кстати, Шиори, с какой игры это пошло и за что? -)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация