Kai.to Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Avide Что и всегда: ждать и гадать на кофейной гуще :lol:
MuseHunter Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 lazycat, точно, вроде так это называется...
Рюга Рюдзаки Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Кстати сейчас читаю лог шестой Мафии - Сталкер дико отжигает) С описания ролей хоть книгу клей.Некоторые написаны настолько пафосно что даже смешно)Я начинаю жалеть что меня там не было.
Shiori Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Я зато лог 12-й не могу скачать, архив обрывает, фак...
Art-Wolf Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Честно, было бы мне лет 15, я бы Шео уже влепил жирный минус в репу. Серьёзно dry.gif Не люблю его философию.Дык разве это философия? Он всего-то указал на пару фактов... Вообще забавно, что большинство людей можно троллить не говоря ничего по-настоящему провокационного и не высказывая своих взглядов, а просто перечисляя некоторые факты. Кстати, sheo, в этом:Скот — сельскохозяйственне животные. Человек вполне подходит под это определение.Ты всё же не прав. Со времени последней нтр появилось большое число животных не являющихся сельскохозяйственными и под определение уже не подходящими :lol:.
Take Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Прихожу домой, включаю комп, бегу на АФ и вижу "1 новое сообщение". Снова отрываюсь от компа. Через 30 минут смотрю и вижу, что это спам :D.Зачастили они что-то.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Take, мне тоже слали аж два раза в августе - рекламировали какую-то социальную сеть.P.S. Продолжаю читать лог - чуть не поперхнулся чаем когда вампир сидящий в канализации начал говорить фразу сорта "Прелесть...моя Прелесть")) (Смысл там конечно совсем другой был)
MuseHunter Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 13ая позабавней имхо.
shiоri Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Потому что "суки" - это не существительное.Очень даже существительное ^^
Рюга Рюдзаки Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 MuseHunter, и до неё доберусь)
shiоri Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 чернуху я сам ненавижу. Когда кто-то начинает говорить что "все люди скоты", что "ничего нельзя сделать - остается только жрать и размножаться", что "трусость это нормально", что "без лжи не прожить ни дня" и т.п. я обычно что делаю? Правильно - начинаю опротестовывать подобные заявы. (по мнению чернушников - троллить) а по поводу сатанизма - что вы называете этим словом? Черные мессы, свальный грех, жертвоприношение кошек петухов и младенцев, осквернение церквей и кладбищ? Этот "сатанизм" и у меня отвращение вызывает. Или неприятие постулата о ничтожности человека и непогрешимости господа, отказа полагаться на слепую веру без доказательств и желание подчиняться только одному хозяину - собственному разуму? Эти идеи мне симпатичны почти полностью (кроме презрения к слабым и глупым "ибо они сами виноваты, что не сумели подняться")Ну-ка, ну-ка...Люди, что, не ведут себя как скот? Не посвящают себя исключительно жратве/развлекухе/размножению? Не трусят? Не лгут?Ололошеньки! ^^
Art-Wolf Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Take, По опросу журнала Cosmopolitan 47% девушек и 53% парней изменяли. Из оставшихся 51% и 54% соответственно ответили, что изменили бы если бы была достойная кандидатура. Наша система помогает: Проконтролировать партнера..Узнать местонахождение близких и друзей... Бежим узнавать!
blazingirl Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Прихожу домой, включаю комп, бегу на АФ и вижу "1 новое сообщение". Снова отрываюсь от компа. Через 30 минут смотрю и вижу, что это спам sad.gif.Зачастили они что-то.Аналогично.. жутко достает ><Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели (с) Артур Шопенгауэр мгтчкБежим узнавать!Устроим марафонский забег... ^^
shiоri Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Хотя всё равно мой ник лучше всех. Без претензий вообщеШеори звучало бы симпатичнее ^^
Shiori Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну-ка, ну-ка...Люди, что, не ведут себя как скот? Не посвящают себя исключительно жратве/развлекухе/размножению? Не трусят? Не лгут?Ололошеньки! ^^ Кончай морализаторствовать! :blink: :blink: :)
shiоri Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Кулак, Копьё, Кулак, Копьё, Кулак = Вызов СудьбеЩит, Кулак, Копьё, Щит = Мастер владения щитомКопьё, Щит, Кулак, Копьё = Ловкий манёврНе-не-не, лучше вот это: "Два дохлых рака с линяющим раком с раками Рак осмьиног Один рак хорошо а восемь рак с раками Ракофилия"(ц) Вообще забавно, что большинство людей можно троллить не говоря ничего по-настоящему провокационного и не высказывая своих взглядов, а просто перечисляя некоторые факты.^___^ Ням-ням Take, По опросу журнала Cosmopolitan 47% девушек и 53% парней изменяли. Из оставшихся 51% и 54% соответственно ответили, что изменили бы если бы была достойная кандидатура. Наша система помогает: Проконтролировать партнера..Узнать местонахождение близких и друзей...Невероятно, но этот прикол работает!
blazingirl Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Не-не-не, лучше вот это: "Два дохлых рака с линяющим раком с раками Рак осмьиног Один рак хорошо а восемь рак с раками Ракофилия"(ц)http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295576690.gif у меня после этого флуда - ракофобия.. ^^
shiоri Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Кончай морализаторствовать! laugh.gif laugh.gif laugh.gifЭто всё от дефицита прессы ^^ у меня после этого флуда - ракофобия.. ^^Можно использовать вместо раков - крабов. Суррогат, конечно, но сгодится.
blazingirl Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Можно использовать вместо раков - крабов. Суррогат, конечно, но сгодится.Не за что.. я не придам свою веру в этих красных кавайных существ..^^
Maestro Katrine Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Можно использовать вместо раков - крабов. А можно и вовсе обойтись крабовыми палочками. Viva сурими!
Shiori Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Видимо, кино переносится на завтра.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Обидно.Похоже и впрямь не видать нам сегодня газеты.
Jubei Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 У sheo "сегодня" обычно значит "завтра", пора бы уже привыкнуть :) Это не в упрёк, кстати, сказано. Не представляю даже, какие это запарки, потому и не хочу ГМить.
oven666 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 веру в этих красных кавайных существ..Крабы краснеют после смертив кипятке... садизм.
Рекомендуемые сообщения