Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати сейчас читаю лог шестой Мафии - Сталкер дико отжигает) С описания ролей хоть книгу клей.Некоторые написаны настолько пафосно что даже смешно)Я начинаю жалеть что меня там не было.
Опубликовано
Честно, было бы мне лет 15, я бы Шео уже влепил жирный минус в репу. Серьёзно dry.gif Не люблю его философию.

Дык разве это философия? Он всего-то указал на пару фактов...

Вообще забавно, что большинство людей можно троллить не говоря ничего по-настоящему провокационного и не высказывая своих взглядов, а просто перечисляя некоторые факты.

Кстати, sheo, в этом:

Скот — сельскохозяйственне животные. Человек вполне подходит под это определение.

Ты всё же не прав. Со времени последней нтр появилось большое число животных не являющихся сельскохозяйственными и под определение уже не подходящими :lol:.

Опубликовано

Прихожу домой, включаю комп, бегу на АФ и вижу "1 новое сообщение". Снова отрываюсь от компа. Через 30 минут смотрю и вижу, что это спам :D.

Зачастили они что-то.

Опубликовано

Take, мне тоже слали аж два раза в августе - рекламировали какую-то социальную сеть.

P.S. Продолжаю читать лог - чуть не поперхнулся чаем когда вампир сидящий в канализации начал говорить фразу сорта "Прелесть...моя Прелесть")) (Смысл там конечно совсем другой был)

Опубликовано
чернуху я сам ненавижу. Когда кто-то начинает говорить что "все люди скоты", что "ничего нельзя сделать - остается только жрать и размножаться", что "трусость это нормально", что "без лжи не прожить ни дня" и т.п. я обычно что делаю? Правильно - начинаю опротестовывать подобные заявы. (по мнению чернушников - троллить)

а по поводу сатанизма - что вы называете этим словом? Черные мессы, свальный грех, жертвоприношение кошек петухов и младенцев, осквернение церквей и кладбищ? Этот "сатанизм" и у меня отвращение вызывает.

Или неприятие постулата о ничтожности человека и непогрешимости господа, отказа полагаться на слепую веру без доказательств и желание подчиняться только одному хозяину - собственному разуму? Эти идеи мне симпатичны почти полностью (кроме презрения к слабым и глупым "ибо они сами виноваты, что не сумели подняться")

Ну-ка, ну-ка...

Люди, что, не ведут себя как скот? Не посвящают себя исключительно жратве/развлекухе/размножению? Не трусят? Не лгут?

Ололошеньки! ^^

Опубликовано

Take, По опросу журнала Cosmopolitan 47% девушек и 53% парней изменяли. Из оставшихся 51% и 54% соответственно ответили, что изменили бы если бы была достойная кандидатура. Наша система помогает: Проконтролировать партнера..Узнать местонахождение близких и друзей...

Бежим узнавать!

Опубликовано
Прихожу домой, включаю комп, бегу на АФ и вижу "1 новое сообщение". Снова отрываюсь от компа. Через 30 минут смотрю и вижу, что это спам sad.gif.

Зачастили они что-то.

Аналогично.. жутко достает ><

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели (с) Артур Шопенгауэр мгтчк

Бежим узнавать!

Устроим марафонский забег... ^^

Опубликовано
Ну-ка, ну-ка...

Люди, что, не ведут себя как скот? Не посвящают себя исключительно жратве/развлекухе/размножению? Не трусят? Не лгут?

Ололошеньки! ^^

Кончай морализаторствовать! :blink: :blink: :)

Опубликовано
Кулак, Копьё, Кулак, Копьё, Кулак = Вызов Судьбе

Щит, Кулак, Копьё, Щит = Мастер владения щитом

Копьё, Щит, Кулак, Копьё = Ловкий манёвр

Не-не-не, лучше вот это: "Два дохлых рака с линяющим раком с раками Рак осмьиног Один рак хорошо а восемь рак с раками Ракофилия"(ц)

Вообще забавно, что большинство людей можно троллить не говоря ничего по-настоящему провокационного и не высказывая своих взглядов, а просто перечисляя некоторые факты.
^___^ Ням-ням

Take, По опросу журнала Cosmopolitan 47% девушек и 53% парней изменяли. Из оставшихся 51% и 54% соответственно ответили, что изменили бы если бы была достойная кандидатура. Наша система помогает: Проконтролировать партнера..Узнать местонахождение близких и друзей...
Невероятно, но этот прикол работает!
Опубликовано
Не-не-не, лучше вот это: "Два дохлых рака с линяющим раком с раками Рак осмьиног Один рак хорошо а восемь рак с раками Ракофилия"(ц)

http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295576690.gif у меня после этого флуда - ракофобия.. ^^

Опубликовано
Кончай морализаторствовать! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это всё от дефицита прессы ^^

у меня после этого флуда - ракофобия.. ^^
Можно использовать вместо раков - крабов. Суррогат, конечно, но сгодится.
Опубликовано
У sheo "сегодня" обычно значит "завтра", пора бы уже привыкнуть :) Это не в упрёк, кстати, сказано. Не представляю даже, какие это запарки, потому и не хочу ГМить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация