Art-Wolf Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 shiori, это да, лажаю, лажаю. С другой стороны, когда у тебя РО с практикой сложно. И не попрактикуешься и догадки не обсудишь. Я за тебя кстати болею. Ты, можно сказать, мой кумир в мафии =))).
shiоri Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Art-Wolf, а где фэн-клаб? Хочу ещё фэнбоев меня! Много! ^^ Изменено 12 сентября, 2009 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
доктор Дюк Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 а где фэн-клаб? Хочу ещё фэнбоев меня! Много!А что, можно открыть [shiori team]!
Art-Wolf Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 shiori, ишь ты, много ему! Меня тебе значит не хватает!!! На другие юбки заглядываешься?! Негодяй!!!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Вот Шео повесить надо, хоть игра и весёлая вышла =).Успеете, ещё все игроки хором вешать будут) Ты только тссс, не проговорись)Кстативсемпривет. Не уверен, что сегодня всё перечитаю.
$talker (SS) Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Все как встаром анекдоте: пятница плавно перетекала в понедельник. Ближе к вечеру хоть появились какие-то признаки осознаного мышления, сейчас попробую перечитать тему, хотя сомневаюсь, что это сразу получится.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Кстати, любопытно, что старый список ролей до начала игры скачали 56 раз, и этот уже 51 раз мнгтчк ^^ Прямо-таки успех, ага ^^По количеству ответов тема составляет 1/4 от флудилки, по просмотрам приближается к 1/2. И где ещё флудилка, спрашивается :)
blazingirl Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 sheo, http://www.anikaos.com/0043-msn_animated_crabs/04-msn_animated_crab.gifИ где ещё флудилка, спрашивается smile.gifВот это риторический вопрос... где мы - везде флуд! ^^
lazycat Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Официально переселяюсь в таверну своего имени, ну или почти так) Между прочим пью за ваше здоровье херес урожая 1997 года, господа)) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Нери Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Кто-нибудь из уже погибших помогли бы ЕФБ разобраться в игре.
Jubei Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Кто-нибудь из уже погибших помогли бы ЕФБ разобраться в игре.При желании всегда можно самому "въехать". Я, например, прежде чем записаться на игру, следил за предыдущей, пытаясь вникнуть, а потом ещё долго доставал сначала Сеомана, а потом Коджиму по всем вопросам.
Kai.to Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Доставал — громкое слово. Я доставал с картой зато :)
Jubei Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Kojima, я помню, что писал по любому поводу. Если это не доставало, то тем лучше :)Про карту помню, да. Тебе очень хотелось, чтобы всё было натурально, даже фотки реальных крушений поезда присылал :P Но зато в итоге получилось как надо. Во, кстати, что нашёл - твои пояснения по карте.
Kai.to Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Вот это БОЯН! :P :) :D Хотя я бы сказал уже — раритет.
Jubei Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Хотя я бы сказал уже — раритет.Сам немало удивился, обнаружив этот рисунок:)
Shiori Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Хехе, классная карта -) Обозначения в стиле "то ж самое" доставили :lol:
доктор Дюк Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Можете, конечно, мне НД выслатьБугага
oven666 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Хочу ещё фэнбоев меня! а почему боев а не герлов? Аааа и тут яой!Кстати, любопытно, что старый список ролей до начала игры скачали 56 раз, и этот уже 51 раз мнгтчк ^^ Прямо-таки успех, ага ^^я скачал трижды - на рабочий комп, на домашний комп и на флэшку
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 oven666, читер, я уж думал, полфорума за игрой следит :) Ух ты, а карту я сохраню! Моя папочка с мафией будет рада.Я сейчас ЕФБ напишу, чтобы в случае чего засыпала меня вопросами.
Shiori Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Проверено — ГМы визжат от радости и просят афтограф у тех игроков, которые отсылают НД с названием в формате: "Ночь x. Роль y. НД". Тогда ты должен меня любить очень сильно -)))
oven666 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 читер, я уж думал, полфорума за игрой следитчо сразу обзываться? Не читер я! Сначала скачал домой на комп. Потом начали играть и я на работе скачал на флешку чтоб можно было и на работе и дома пользоваться.Потом флешку дома забыл а надо было записки в плане ролей проверить и снова скачал на рабочий комп. где тут читерство? Чуть что сразу овен - читер, овен - маф, овен - маньяк, овен -дурак ..... и вешать тащят. Плак-плак....А я плаваю максимум с двумя пятикилограмовыми гирями в руках. А бетонные башмаки на ногах они потяжелее будут((((
Seoman Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Вообще третья мафия раритет :lol: Всё таки первая ролевая, тяжело дошли но дошли. И концовка у неё имхо самая лучшая :)Как же приятно её вспомнить... и вспоминать как в первую ночь все остались живы :P Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Seoman (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 где тут читерство? Чуть что сразу овен - читер, овен - маф, овен - маньяк, овен -дурак ..... и вешать тащят. Плак-плак.... Овен - тролль, Овен - космополит :lol: Из-за него международный экономический кризис :lol: Если честно, не парься, забей)))
Кобаяши Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 oven666, вот тут вы нагло врёте, это невозможно учитывая ваши "физические данные", и никогда не упустите возможности похвалится. Как маленький ребёнок, ужас, противно.
Рекомендуемые сообщения