Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
shiori, это да, лажаю, лажаю. С другой стороны, когда у тебя РО с практикой сложно. И не попрактикуешься и догадки не обсудишь. Я за тебя кстати болею. Ты, можно сказать, мой кумир в мафии =))).
Опубликовано
Вот Шео повесить надо, хоть игра и весёлая вышла =).

Успеете, ещё все игроки хором вешать будут) Ты только тссс, не проговорись)

Кстативсемпривет. Не уверен, что сегодня всё перечитаю.

Опубликовано
Все как встаром анекдоте: пятница плавно перетекала в понедельник. Ближе к вечеру хоть появились какие-то признаки осознаного мышления, сейчас попробую перечитать тему, хотя сомневаюсь, что это сразу получится.
Опубликовано

Кстати, любопытно, что старый список ролей до начала игры скачали 56 раз, и этот уже 51 раз мнгтчк ^^ Прямо-таки успех, ага ^^

По количеству ответов тема составляет 1/4 от флудилки, по просмотрам приближается к 1/2. И где ещё флудилка, спрашивается :)

Опубликовано (изменено)

Официально переселяюсь в таверну своего имени, ну или почти так)

Между прочим пью за ваше здоровье херес урожая 1997 года, господа))

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто-нибудь из уже погибших помогли бы ЕФБ разобраться в игре.

При желании всегда можно самому "въехать". Я, например, прежде чем записаться на игру, следил за предыдущей, пытаясь вникнуть, а потом ещё долго доставал сначала Сеомана, а потом Коджиму по всем вопросам.

Опубликовано

Kojima, я помню, что писал по любому поводу. Если это не доставало, то тем лучше :)

Про карту помню, да. Тебе очень хотелось, чтобы всё было натурально, даже фотки реальных крушений поезда присылал :P Но зато в итоге получилось как надо. Во, кстати, что нашёл - твои пояснения по карте.

post-63950-1252870407_thumb.jpg

Опубликовано
Хочу ещё фэнбоев меня!
а почему боев а не герлов? Аааа и тут яой!
Кстати, любопытно, что старый список ролей до начала игры скачали 56 раз, и этот уже 51 раз мнгтчк ^^ Прямо-таки успех, ага ^^

я скачал трижды - на рабочий комп, на домашний комп и на флэшку

Опубликовано
Проверено — ГМы визжат от радости и просят афтограф у тех игроков, которые отсылают НД с названием в формате: "Ночь x. Роль y. НД".

Тогда ты должен меня любить очень сильно -)))

Опубликовано
читер, я уж думал, полфорума за игрой следит

чо сразу обзываться? Не читер я! Сначала скачал домой на комп. Потом начали играть и я на работе скачал на флешку чтоб можно было и на работе и дома пользоваться.

Потом флешку дома забыл а надо было записки в плане ролей проверить и снова скачал на рабочий комп.

где тут читерство? Чуть что сразу овен - читер, овен - маф, овен - маньяк, овен -дурак ..... и вешать тащят. Плак-плак....

А я плаваю максимум с двумя пятикилограмовыми гирями в руках. А бетонные башмаки на ногах они потяжелее будут((((

Опубликовано (изменено)

Вообще третья мафия раритет :lol: Всё таки первая ролевая, тяжело дошли но дошли. И концовка у неё имхо самая лучшая :)

Как же приятно её вспомнить... и вспоминать как в первую ночь все остались живы :P

Изменено пользователем Seoman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
где тут читерство? Чуть что сразу овен - читер, овен - маф, овен - маньяк, овен -дурак ..... и вешать тащят. Плак-плак....

Овен - тролль, Овен - космополит :lol: Из-за него международный экономический кризис :lol: Если честно, не парься, забей)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация