Кuu Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 nerevarin1986, Да.. пожалуй, вы правы... Как выяснилось, мафстенка - не такой уж и полом...
Kai.to Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 nerevarin Полностью разделяю. В начале скорее всего будет уничтожаться город. Кобаяши Шео слил мне полгазеты, а также имена убитых.
Нери Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Шео слил мне полгазеты, а также имена убитых.Какое у нас неравноправие))) Полностью разделяю. В начале скорее всего будет уничтожаться город.В начале да, а вот, когда наступит момент, когда одна из банд поймет, что ей выгоднее уничтожать другую банду... Самое главное, когда этот момент наступит и сколько человек спалиться из-за мафстенки. Та банда. которая будет лучше осведомлена получит преимущество, как и та, что первой ударит по соперникам.
Кuu Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Шео слил мне полгазеты, а также имена убитых.А толку-то... НД все равно только Шео отправит...
Kai.to Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Ayanami В этом и дело. Неравноправия нет, стало быть. Просто меня поразил объём. Потому я и сделал пост с советами. nerevarin В таком случае город существует для ширмы, как бы инструментальный рандом для победы одной из группировок ;)
Jubei Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 А толку-то... НД все равно только Шео отправит...Ну, знаешь, имена убитых уже немало...Хотя бы не приходится сидеть-гадать: есть ли ты среди них?
Кuu Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Kojima, Неравноправие в том, что вы знаете больше, чем, скажем, я... Но я тоже кое-что знаю ^__^
Нери Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну, знаешь, имена убитых уже немало...Хотя бы не приходится сидеть-гадать: есть ли ты среди них? Я о том же)) В таком случае город существует для ширмы, как бы инструментальный рандом для победы одной из группировокСмотря кто убит и кто уже завербован в семью. Связка доктор + вояка по-моему почти непобедима. К тому же убийства маньяков, казни, перево НД много чего есть. К тому же, если Куота был из ФБР, то значит их схема дает сбои.Так, что у города есть шанс.
Kitty-Lena Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Пойду-ка подостаю одну няшную личность в аське. :D Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)
FelisChaus Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Лучше всё оставить на завтра и не пытать Коджиму.Все равно он не расколется. Особенно учитывая то, сколько труда Шео вложил в газету.Жаль, но я тоже не застану выход газеты завтра.Надеюсь к вечеру таки выйду на связь.
oven666 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Лень. Устал. Достала газета. Не хочу. Хочу стихов.Вот стихи))))
Jubei Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 А я газетку, наверное, застану, но пик обсуждений пропущу: в пятницу-субботу в сети, если и буду, то мимоходом - много всяких мероприятий намечается.
Maestro Katrine Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) посвящается всем игрокам в Мафию и членам соответствующего форумного тима в частности "Вот в чужих засели квентахМафиози - маньякиИ пошли писать усердно,Обвиненья в полстрокиПаранойя безусловноВсе ругаются, но бдятА попробуй вставить словоНе повесят, так съедят....Инспектор видит мафиюА мафия - Агента,Последний ловит маньякаКак рыбку во пруду И лишь Маньяк, с усталостиНажравшийся абсентаВсех видит в белых тапочкахВ одном большом гробу". http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/57.gif Овен, респект) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
lazycat Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Что-то белого стиха излишне, да и лучше уже по результату игры сочинять. Может и я попробую)
oven666 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 lazycat, где там белый стих????
MuseHunter Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Ке-ке-ке, няшно... Открываю это я, значится, тему 15ой игры, а оттуда чсв, кааак хлынет... Опять развели битву титанов?
lazycat Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 oven666, Бежит Убийца к Доктору,А Доктор к Капитану,Тот проверяет БлокераНа статус маф/не маф.А Блокер заблокировавКоммандо, спит спокойноНе страшен даже Культ ему:Он оффер – он устал. Я как-то привык видеть больше рифм, чем нахожу в этой строфе :Р MuseHunter, в теме панике, точных сведений нет, вот и мечут отдельные товарищи какахи куда попало)
Kai.to Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Просто у кого-то мания величия. «Святая миссия по развенчанию чужих мнений и умозаключений».
oven666 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 lazycat, действительно, как то не очень с рифмой получилось... я же под ритм подбирал. Это песня такая есть Во засели в кабинетах Сорри. В остальных строфах вроде получше.Просто у кого-то мания величия. Кто бы говорил. Вот давай так: Если лог покажет что Дьюк был Журналистом, то я выйду в скайп конференцию с видеокамерой (одолжу специально где нибудь или куплю) и съем прилюдно шапочку с хреном или горчицей. До конца или пока вам не надоест смотреть на этот процесс. если же он окажется Соглядатаем, Разносчиком или Детективом то Вы публично обещаете в дальнейшем не называть мои рассуждения "ересью, чушью, детсадовскими" и т.п. Пари?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Так, всё. ГМ пошёл есть пиццу! До вечера.
MuseHunter Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Наконец то, кровавая жатва! Механизация пришла на село - урожайность растёт. ЗЫ. Кто сильнее, Кит или Слон?
blazingirl Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 то я выйду в скайп конференцию с видеокамерой (одолжу специально где нибудь или куплю) и съем прилюдно шапочку с хреном или горчицей. До конца или пока вам не надоест смотреть на этот процесс.хотела бы я это увидеть.. но лучше не рисковать здоровьем.. кстати, ребята, а на сколько конференция?.. и кто полководец?.. :wacko:
доктор Дюк Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 а что у трупа мало времени?))))Ремонт, учёба, долги — дел куча.
Seoman Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Я сегодня пожалуй тоже приду на конференцию если разберусь как поставить скайп.
blazingirl Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Так ладно.. я так полагаю что некто не знает во сколько собраться, поэтому я предлагаю на 7 по нашему, то есть на 8 по вашему... то есть где-то через два часа.. полководцем не знаю, решим когда все соберутся.. а то я полагаю наш обычный полководец эмигрировал куда-то... ^^ все, надеюсь все согласны.. ;)
Рекомендуемые сообщения