Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шео слил мне полгазеты, а также имена убитых.

Какое у нас неравноправие)))

Полностью разделяю. В начале скорее всего будет уничтожаться город.

В начале да, а вот, когда наступит момент, когда одна из банд поймет, что ей выгоднее уничтожать другую банду... Самое главное, когда этот момент наступит и сколько человек спалиться из-за мафстенки. Та банда. которая будет лучше осведомлена получит преимущество, как и та, что первой ударит по соперникам.

Опубликовано

Ayanami

В этом и дело. Неравноправия нет, стало быть.

Просто меня поразил объём. Потому я и сделал пост с советами.

nerevarin

В таком случае город существует для ширмы, как бы инструментальный рандом для победы одной из группировок ;)

Опубликовано
Ну, знаешь, имена убитых уже немало...Хотя бы не приходится сидеть-гадать: есть ли ты среди них?

Я о том же))

В таком случае город существует для ширмы, как бы инструментальный рандом для победы одной из группировок

Смотря кто убит и кто уже завербован в семью. Связка доктор + вояка по-моему почти непобедима.

К тому же убийства маньяков, казни, перево НД много чего есть.

К тому же, если Куота был из ФБР, то значит их схема дает сбои.

Так, что у города есть шанс.

Опубликовано

Лучше всё оставить на завтра и не пытать Коджиму.

Все равно он не расколется. Особенно учитывая то, сколько труда Шео вложил в газету.

Жаль, но я тоже не застану выход газеты завтра.

Надеюсь к вечеру таки выйду на связь.

Опубликовано (изменено)
посвящается всем игрокам в Мафию и членам соответствующего форумного тима в частности

"Вот в чужих засели квентах

Мафиози - маньяки

И пошли писать усердно,

Обвиненья в полстроки

Паранойя безусловно

Все ругаются, но бдят

А попробуй вставить слово

Не повесят, так съедят.

...

Инспектор видит мафию

А мафия - Агента,

Последний ловит маньяка

Как рыбку во пруду

И лишь Маньяк, с усталости

Нажравшийся абсента

Всех видит в белых тапочках

В одном большом гробу".

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/57.gif Овен, респект)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

oven666,

Бежит Убийца к Доктору,

А Доктор к Капитану,

Тот проверяет Блокера

На статус маф/не маф.

А Блокер заблокировав

Коммандо, спит спокойно

Не страшен даже Культ ему:

Он оффер – он устал.

Я как-то привык видеть больше рифм, чем нахожу в этой строфе :Р

MuseHunter, в теме панике, точных сведений нет, вот и мечут отдельные товарищи какахи куда попало)

Опубликовано

lazycat, действительно, как то не очень с рифмой получилось... я же под ритм подбирал. Это песня такая есть Во засели в кабинетах Сорри. В остальных строфах вроде получше.

Просто у кого-то мания величия.

Кто бы говорил. Вот давай так: Если лог покажет что Дьюк был Журналистом, то я выйду в скайп конференцию с видеокамерой (одолжу специально где нибудь или куплю) и съем прилюдно шапочку с хреном или горчицей. До конца или пока вам не надоест смотреть на этот процесс.

если же он окажется Соглядатаем, Разносчиком или Детективом то Вы публично обещаете в дальнейшем не называть мои рассуждения "ересью, чушью, детсадовскими" и т.п.

Пари?

Опубликовано
то я выйду в скайп конференцию с видеокамерой (одолжу специально где нибудь или куплю) и съем прилюдно шапочку с хреном или горчицей. До конца или пока вам не надоест смотреть на этот процесс.

хотела бы я это увидеть.. но лучше не рисковать здоровьем.. кстати, ребята, а на сколько конференция?.. и кто полководец?.. :wacko:

Опубликовано
Так ладно.. я так полагаю что некто не знает во сколько собраться, поэтому я предлагаю на 7 по нашему, то есть на 8 по вашему... то есть где-то через два часа.. полководцем не знаю, решим когда все соберутся.. а то я полагаю наш обычный полководец эмигрировал куда-то... ^^ все, надеюсь все согласны.. ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация