Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2327116
Во сне умирать легче)))
Овен палица)))

Ааааа!!! Это не я! Честно! Молится за здравие: "Пусть Алхимик выживет в эту ночь!"

Я не хочу быть повешенным в первый же день из-за дурацкого совпадения!

Я вообще не хочу быть повешенным за чужие грехи!

Я вообще не хочу быть повешенным!

Я хочу жить! (хотя бы дня три-четыре)

*рыдает*

Опубликовано
comment_2327161

Наверное, завтра утречком газетку получим, все же у шео уже пол-одиннадцатого вечера, а ответы ведь надо разослать все еще тридцати игрокам.

Зы. Да уж, забавно будет, если Овен подгадал. Шансы на то есть, СА - не новичок, не прошлый победитель, не первый погибший, кажется и не самый активный игрок. Вероятность ее гибели не менее 1/3, надо полагать) Хм...

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2327380
забавно будет, если Овен подгадал.

Кому забавно, а я рано утром уезжаю на дачу картофель копать и вернусь только в воскресенье днем.

Очень забавно если вернусь чтобы прочесть как меня повесили за сверхчуткую интуицию -_-

Опубликовано
comment_2327455
Овен палица)))

Овен - не палица... Овен - булава...

И, да, не убивайте мну, позязя (здесь кавайный крабик. нагло стыренный у Блейзи)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2327568

Да, газетка с утра будет. Т.к. ещё не все ответы получены + действительно очень поздно. Ждал-ждал ПК, а дождался лишь полчаса назад. Прошу прощения за задержку. Ещё я только-только механизм только отладил и додумываю полностью оформление газеты + сливаемую информацию. Так что это, ну, за качество цена. Надеюсь, немного успокоит. :)

А вообще… [Спойлер к газетке] Рандом такой рандом, короче :lol:

donk..,.

Опубликовано
comment_2327583
Надеюсь, немного успокоит. unsure.gif

*Бегает по потолку*

Я же с ума сойду от неизвестности!

Завтра в 5-40 утра по Москве я выключу комп и вернусь в сеть только спустя 30 часов. Прошу соблюдать закон и порядок и без адвоката никого не вешать!

Опубликовано
comment_2327633

Мм-м-м.. жаль что газетки не будет, ну будем ждать..

здесь кавайный крабик. нагло стыренный у Блейзи

Крабы в массы... ня (тырьте мне не жалко.. наоборот..)

[Спойлер к газетке] Рандом такой рандом, короче

Самое загадочное чувство - это предчувствие... А вообще - ты жестокий человек.. http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295643844.gif

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2327709
Наверное, все убийцы пришли в гости к коммандо, и там их взорвал мститель, сразу поднявший личную победу... Или Овна убили четырежды... Аааа...

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2327754
Раньше надо было, но и сейчас можно. На случай, если кто не понял, зачем нужна мафстенка, советую скачать и почитать этот лог. Там в самом низу есть очень колоритная такая стена. Которую, между прочим, в процессе игры некоторые считали чистой воды читом :rolleyes: Мафам скачать советую особо.

Мафия_6_лог.rar

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
comment_2327778
Рандом такой рандом, короче laugh.gif

Пугающе <>.

Наверное, все убийцы пришли в гости к коммандо, и там их взорвал мститель, сразу поднявший личную победу...

или все остались живы :)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2327819

Сегодня иду по гостям и концертам, не ждите. Буду завтра. Сеоман пока за меня ^^

Все НД разосланы.

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
comment_2328519

Со всеми этими процентами у Мстителя надо бы добавить %, при котором он взрывает себя сам :rolleyes:

В порядке бреда: Праведник отвлекает Трэвиса на работе, Трэвис попадает в ДТП, врезаетяс в Джозефа и ругается на скорую, т.к. ему надо семьи кормить, а они его, падлы, на больничный.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2328646
Праведник отвлекает Трэвиса на работе, Трэвис попадает в ДТП, врезаетяс в Джозефа и ругается на скорую, т.к. ему надо семьи кормить, а они его, падлы, на больничный.

А тут ещё и Журналюга под колесами))))

Опубликовано
comment_2328656
А тут ещё и Журналюга под колесами))))

Овен, если вы журналист, то предполагаю быстрый и красочный модкилл, по причине:

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока.

Если модкилла не будет, то вероятно Журналистом вы не являетесь.

Для Семьи будет тяжелая потеря.

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2328674
lazycat, легче, он и не говорил о себе, он просто развил шутку: было бы курьёзно, если б и Журналист попался.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2328678
Kisaki Niji, я понял так, как понял. Допускаю, что кто-то поймет иначе, но по мне так явное палево и уже без кавычек, если конечно Овен - журналист. Городу было бы обидно потерять очень важную роль так быстро и нелепо.

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2328684
lazycat, ну дык, если ты Город и видишь, что журналюга пропалился, тебе невыгодно вспоминать правила и обращать внимание ГМа. Выгодно делать вид, что ничего не произошло. Ты не Город -)
Опубликовано
comment_2328694
Kisaki Niji, я - новичок, прежде всего. Старательно изучал правила и всякие нюансы ролей, на которые тоже постоянно везде тыкаю, если вижу неверную, по моему мнению, интерпретацию. Если кому интересно, то меня могут легко и просто чекнуть. Тот же журналист и многие другие. А так-то, я везде и всюду стараюсь играть по правилам. :Р

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2328710
Если кому интересно, то меня могут легко и просто чекнуть. Тот же журналист и многие другие.

Ну-ну, все так говорят.

Опубликовано
comment_2328712
Ну-ну, все так говорят.

Не вижу смысла спорить, кому надо проверят. И если на то пошло, то кому наиболее выгодно обвинять кого-либо другого в мафстве/маньячестве, а? -_-

lazycat's drawings

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.