Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2326571
Kojima, анимешники не тормоза, мы — слоупоки!

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2326630
Да уж. Хотел уточнить у Шео - где все ж мы находимся, а то я-то думал в Америке, а Ардеур смотрю приземлился во Флоренции. Совсем меня с толку сбил. У нас тридцатые годы или не тридцатые? Тогда как с авиапассажирскими перевозками было-то?

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2326633

Я так понял что в Нью Йорке мы находимся ))

А у Шео вроде ж +7 гмт.. спит он уже.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2326649

lazycat, вот и я не поняла почему во Флоренции)) Мне почему то кажется что с авиа перевозками тогда было не очень)

Kojima, даже и не знаю что выбрать))

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2326657
Ок, Ардеур в пролете. В принципе, посмотрел, тот аэропорт в 28 основан, так что по времени он еще зацепляет. Но все же мимо, насколько я понимаю.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2326669
Он решил одним из первых познать что же это такое авиаперевозки, видимо финансовые дела у него идут хорошо.
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2326672
Почему бы и нет. Вот когда я, закутаный в арафатку, жахну по его "Фантому" из рэйлгана... Тогда можно будет начинать паниковать.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2326677
Рюдзаки написал о телевидении в годы Великой Депрессии, я немного в шоке. Наверное, напишу, что отослал гранки литагенту емейлом))

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2326679
Нда , переиграл малость(( Приношу извенения. Может на радио заменить?

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2326685

Да ведь не ролевая игра.

Я если и буду отыгрывать, то самую малость.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2326694

Да, я чего-то не до конца разобрался в сеттинге, думал, что игра проходит "в Италии"(все игроки итальянцы, а ФБР оно вездесуще :) ) и уже после WWII по времени-_-

Исправлюсь))

Хотя, вот смотрю на игроков:

"Эннио Морриконе — ирландец, рыжая бестия, которому лучше не попадаться на глаза"

Это шикарно просто, и телевидение и авиаперевозки простить можно вполне))

PS. Лучше бы действительно определиться с сеттингом. Штаты(НЮ или Чикаго) 30х годов?

Он решил одним из первых познать что же это такое авиаперевозки, видимо финансовые дела у него идут хорошо.
Я личный друг Говарда Хьюза :P

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2326761
Задал тупой вопрос, сам понял)))

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2326779

Мафия действительно проходит в Америке во времена великой депрессии.

На счёт ирландца - в бандитских группировках особенно в уличной неорганизованной преступности Нью-Йорка(где Ирландцев мягко говоря много) очень распространенными были ирландские преступные семьи(действительно семьи), а любая преступность могла привести к связям с организованной. Мне на самом деле практически больше всех нравится именно ирландец, потому что из присутствующих он самый неординарный персонаж. Особенно мне вспоминается фильм(опять таки про мафию) не помню названия, где ирландец гонял монетку под кружками и его братья, тех кто умудрялся выиграть в следующем переходе грабили.

И господа не забывайте, что вы все члены мафии одной семьи, а не горожане :) это опорный сюжетный ход.

Изменено пользователем Seoman (смотреть историю редактирования)

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
comment_2326819

Сео, +1. Читайте, он всё верно написал :D Уточняю, что у нас NY, одна из Пяти семей, вымышленная, само собой. Хотя есть отсылочки к настоящим.

Я не в оффе, я сплю. На НД дали сутки, у меня ещё достаточно времени :D Газетка будет вечером. Моим вечером, у вас у кого как.

А Ирландец — это может быть прозвище за цвет волос, вот :(

donk..,.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.