доктор Дюк Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Kojima, анимешники не тормоза, мы — слоупоки!
Kai.to Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Шео опять оффит... :D Скоро и я эту игру буду вести, чувствую :)
Кобаяши Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Kojima, это будет не очень хорошо, т.к. мы потеряем нашего таксиста))
Kai.to Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Ничего. Зато получите оперативного ведущего :)
lazycat Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Да уж. Хотел уточнить у Шео - где все ж мы находимся, а то я-то думал в Америке, а Ардеур смотрю приземлился во Флоренции. Совсем меня с толку сбил. У нас тридцатые годы или не тридцатые? Тогда как с авиапассажирскими перевозками было-то?
Davinel Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Я так понял что в Нью Йорке мы находимся )) А у Шео вроде ж +7 гмт.. спит он уже.
Кобаяши Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 lazycat, вот и я не поняла почему во Флоренции)) Мне почему то кажется что с авиа перевозками тогда было не очень) Kojima, даже и не знаю что выбрать))
lazycat Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Ок, Ардеур в пролете. В принципе, посмотрел, тот аэропорт в 28 основан, так что по времени он еще зацепляет. Но все же мимо, насколько я понимаю.
Кобаяши Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Он решил одним из первых познать что же это такое авиаперевозки, видимо финансовые дела у него идут хорошо.
MuseHunter Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Почему бы и нет. Вот когда я, закутаный в арафатку, жахну по его "Фантому" из рэйлгана... Тогда можно будет начинать паниковать.
lazycat Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Рюдзаки написал о телевидении в годы Великой Депрессии, я немного в шоке. Наверное, напишу, что отослал гранки литагенту емейлом))
Рюга Рюдзаки Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Нда , переиграл малость(( Приношу извенения. Может на радио заменить?
Кобаяши Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Насчёт ТВ что то уже перебор... :)
u-jinn Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Да ведь не ролевая игра.Я если и буду отыгрывать, то самую малость.
Ardeur Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Да, я чего-то не до конца разобрался в сеттинге, думал, что игра проходит "в Италии"(все игроки итальянцы, а ФБР оно вездесуще :) ) и уже после WWII по времени-_- Исправлюсь))Хотя, вот смотрю на игроков:"Эннио Морриконе — ирландец, рыжая бестия, которому лучше не попадаться на глаза"Это шикарно просто, и телевидение и авиаперевозки простить можно вполне)) PS. Лучше бы действительно определиться с сеттингом. Штаты(НЮ или Чикаго) 30х годов? Он решил одним из первых познать что же это такое авиаперевозки, видимо финансовые дела у него идут хорошо.Я личный друг Говарда Хьюза :P Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Кобаяши Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Я личный друг Говарда Хьюза ООО, это веский аргумент, не познакомите ли сэр)
Shiori Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Задал тупой вопрос, сам понял))) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Seoman Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Мафия действительно проходит в Америке во времена великой депрессии.На счёт ирландца - в бандитских группировках особенно в уличной неорганизованной преступности Нью-Йорка(где Ирландцев мягко говоря много) очень распространенными были ирландские преступные семьи(действительно семьи), а любая преступность могла привести к связям с организованной. Мне на самом деле практически больше всех нравится именно ирландец, потому что из присутствующих он самый неординарный персонаж. Особенно мне вспоминается фильм(опять таки про мафию) не помню названия, где ирландец гонял монетку под кружками и его братья, тех кто умудрялся выиграть в следующем переходе грабили. И господа не забывайте, что вы все члены мафии одной семьи, а не горожане :) это опорный сюжетный ход. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Seoman (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Сео, +1. Читайте, он всё верно написал :D Уточняю, что у нас NY, одна из Пяти семей, вымышленная, само собой. Хотя есть отсылочки к настоящим.Я не в оффе, я сплю. На НД дали сутки, у меня ещё достаточно времени :D Газетка будет вечером. Моим вечером, у вас у кого как. А Ирландец — это может быть прозвище за цвет волос, вот :(
Кобаяши Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну если прозвище)) Просто имя и фамилия, ну очень "ирландские"))
Shiori Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Алхимика пните по ЛСы, ГМы)))
oven666 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Алхимик устала - вроде недавно вернулась с Барнаульского феста. Пусть поспит. Во сне умирать легче)))
Seoman Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Слава ты получил на вконтакте 2 сообщения?
Jubei Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Эх, похоже не дождусь сегодня газетки, скоро ухожу на весь вечер.
Рекомендуемые сообщения