Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да уж. Хотел уточнить у Шео - где все ж мы находимся, а то я-то думал в Америке, а Ардеур смотрю приземлился во Флоренции. Совсем меня с толку сбил. У нас тридцатые годы или не тридцатые? Тогда как с авиапассажирскими перевозками было-то?
Опубликовано (изменено)

Да, я чего-то не до конца разобрался в сеттинге, думал, что игра проходит "в Италии"(все игроки итальянцы, а ФБР оно вездесуще :) ) и уже после WWII по времени-_-

Исправлюсь))

Хотя, вот смотрю на игроков:

"Эннио Морриконе — ирландец, рыжая бестия, которому лучше не попадаться на глаза"

Это шикарно просто, и телевидение и авиаперевозки простить можно вполне))

PS. Лучше бы действительно определиться с сеттингом. Штаты(НЮ или Чикаго) 30х годов?

Он решил одним из первых познать что же это такое авиаперевозки, видимо финансовые дела у него идут хорошо.
Я личный друг Говарда Хьюза :P Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мафия действительно проходит в Америке во времена великой депрессии.

На счёт ирландца - в бандитских группировках особенно в уличной неорганизованной преступности Нью-Йорка(где Ирландцев мягко говоря много) очень распространенными были ирландские преступные семьи(действительно семьи), а любая преступность могла привести к связям с организованной. Мне на самом деле практически больше всех нравится именно ирландец, потому что из присутствующих он самый неординарный персонаж. Особенно мне вспоминается фильм(опять таки про мафию) не помню названия, где ирландец гонял монетку под кружками и его братья, тех кто умудрялся выиграть в следующем переходе грабили.

И господа не забывайте, что вы все члены мафии одной семьи, а не горожане :) это опорный сюжетный ход.

Изменено пользователем Seoman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сео, +1. Читайте, он всё верно написал :D Уточняю, что у нас NY, одна из Пяти семей, вымышленная, само собой. Хотя есть отсылочки к настоящим.

Я не в оффе, я сплю. На НД дали сутки, у меня ещё достаточно времени :D Газетка будет вечером. Моим вечером, у вас у кого как.

А Ирландец — это может быть прозвище за цвет волос, вот :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация